모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
연생얼굴책 전체글ll조회 3683l 2

김징어

불만징어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ 웃겨요

연습생들의 흔한 facebook 01 | 인스티즈

좋아요 78개 댓글21개

박찬열 아놀래라

변백현 어우 야 페북들어오자마자 끌뻔;

김민석 징어야 어디서 알바해

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다좀?

오세훈 윽 극혐;

오세훈

오늘도 꿀잠자러가여 수고했징어

좋아요 132개 댓글 97개

김징어 내이름 맘대로쓰지좀 마세여 오지배씨;; 돈받을랑가 확

김준면 빨리자고 내일 연습 많이하자^^

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지배

박찬열 오늘도 꿀잠자러가는 오지배

김종대 오늘도 수고한 오지배

김종대 김징어이름 써서 욕먹은 오지배

오세훈 ?다들 ㄷㅈ?

김준면 세훈아 형한테^^;

김종대

셀카 잘나온다면서 저러고있다 징어야 좀 많이 한심해보여 ㅡ 김징어님과 함께.

좋아요 327개 댓글 269개

변백현 오 나도 해봐야지

김민석 ㅋㅋ징어 귀엽네

오세훈 

김징어 김종대지도했으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면

찬열이랑^^ 앞으로도 열심히 하자 ㅡ 박찬열님과 함께. 

좋아요 106개 댓글 63개

김징어 호수는 뭐야오빠? 김호수씨 안녕하세요

박찬열 넵 형

변백현 왜 백현이는 같이 안찍었어ㅠㅠ 백현이 삐짐(흥)

오세훈 아 변백현 최강극혐

김징어 변백현이 연습실에 없었기때문이랄까ㅎ

변백현

백현이 아프다니까 김징어가 오다주웠다면서 가져다줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레

좋아요 80개 댓글 42개

오세훈 아 나도 아프면 가져다주나

김종인 아 나도 아프면 가져다주나

김민석 아 나도 아프면 가져다주나

박찬열 아 나도 아프면 가져다주나

김종대 아 나도 아프면 가져다주나

변백현 왜 내가 아픈건 아무도 신경안씀? 실망바늘망;

김징어 다들 왜저런담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

김민석님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 51개 댓글 17개

김징어 ㅎ러 잘생겼ㅇㅓㅠ

변백현

오세훈 세훈

김종인

신났네 ㅡ 김징어님과 함께.

좋아요 67개 댓글 91개

변백현 나도갈래

김종대 어디야

오세훈 신났네지지배

변백현 아 어디야야야야야야야나도갈래래래래래래랠

김징어 연습하다가 먹을거 사준다고 나오라는데 안신나겠숨까ㅎㅎ

김징어 안알려줄거얌 그리고 지지배는 오세훈너거든 오지배주제에

박찬열

나도 드디어 #허니버터칩 먹어봄 ㅡ 자랑중이에요

좋아요 47개 댓글 24개

오세훈 나도줘

김징어 나도줘

김종인 나도줘

변백현 나도줘

김종대 나도줘

박찬열 ㅋ다먹음ㅎ

김징어

잌ㅋㅋㅋㅋㅋ겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ 김준면님 외 1명과 함께.

좋아요 157개 댓글 68개

김종대 ....힝

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 징어야^^....

도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김징어 ?도경수언제가입함?

변백현 ?도경수언제가입함?

김민석 ㅋㅋㅋㅋ경수내가꼬셨어ㅋㅋ

도경수

다이어트중이라며. ㅡ 김징어님과 함께.

좋아요 70개 댓글 36개

박찬열 망했네ㅎㅋ 김징어 ㅃㅇ

변백현 실장님한테말하면 어떻게될까ㅎㅎ 궁금

김징어 아제발 닥쳐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도경수 ㅋㅋ많이먹어

처음써보는데 생각보다 오래걸리네여ㅎㅛㅕ....노잼.....ㅎ.....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워후 페북글이란글은다보면서다니는 독자에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습생이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호수앀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
예쁘게봐주세요(찡긋)
9년 전
독자2
재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신잉요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편담펀!!
9년 전
연생얼굴책
신알신 감사해요(찡긋)
9년 전
독자3
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ연습생이면 나중에 데뷔도하나옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
그ㄱ렇게 까지 가보려구요!!(작가나부랭이의 흔한 다짐)
9년 전
독자4
연습생페북은처음보는데 완전 재밌어요ㅠㅠㅠ신알신하고가요
9년 전
연생얼굴책
헐 과찬이십니다 신알신 감사해요(찡찡긋)
9년 전
독자5
오오 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북은 항상 잘 보고 다닙니다ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
저도 페북 팬이에요 제껏만 빼구요(울적)
9년 전
독자6
워후 페북글 진짜ㅜ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게요!
9년 전
연생얼굴책
저도 페북글 바순희....신알신감사해요(찡긋)
9년 전
비회원22.16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용 완전 ㄲㅜ르잼... 근데 이름 치환 할 수 있으면 정말 좋겠네요!! 잘 보고 갑니당 :9
9년 전
연생얼굴책
치환을 어떻게 하는지 잘 몰라요...(작무룩) 꿀잼이라니 꿀센스세요 독자님 감사해요(찡긋)
9년 전
독자7
페북글이역시이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님꺼!핵잼!
9년 전
연생얼굴책
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기분조아져쓰!!!!
9년 전
독자8
와..이거 진짜 연습생들 페이스북같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 준면이는 여기서도 준날로긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 준날로그 맏형은 매번..ㅠㅠㅋㅋㅋ ^^을 빼놓지 않고 시전하신다죸ㅋㅋㅋ 그게 진짜 매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 그런게 많이 준면이스러워서 귀여운거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 핳.. 다이어트라니요 저리 말랐는데 살짝 보이는 허벅지가 제 팔뚝이던데 엏,ㄱ...다이어트 현타오네옄.ㅋ..ㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
ㅎ....사실저도 쓰면서 이해가 안됐ㅎ.....준날로그ㅎㅎㅎㅎ...미아내여오빠....진짜같다니 감사드려요!!(손가락하트)
9년 전
독자9
신알신하고갑니다♡
9년 전
연생얼굴책
감사합니다ㅠㅠ우리예쁜독자님(손뽀뽀)
9년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅣ 페북글짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연생얼굴책
ㅎㅎㅎㅎㅎ기분조아져쓰!!!!감사합니다!!
9년 전
독자14
자까님 징짜 짱짱이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연습생하휴휴휴흏취저제대로 입니다ㅠㅠ
9년 전
독자11
우와 진짜 새로워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제 스탈 연습생들끼리 페북이라니 하아
9년 전
연생얼굴책
독자님 스타일이라니 하아....뿌듯해서 승리의 손가락하트
9년 전
독자12
헐 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 핮니닷 뿅뿅
9년 전
연생얼굴책
감사합니다 독자니뮤ㅠㅠㅠ(찡긋)
9년 전
독자13
노잼이라뇨?!! 꿀잼!!!!
9년 전
연생얼굴책
감사해요!!!! 열심히 쓰겠슴당!!
9년 전
독자15
우왕 연습생!!ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼♥
9년 전
연생얼굴책
감사해요 독자님도 허니독자님♡
9년 전
독자16
재밌어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 신알신해야지 깹썽~
9년 전
연생얼굴책
신알신감사드려요(찡긋) 재밌다니감사드려요♥(손가락하트)
9년 전
독자17
호슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연생이라니 도키도키하네여ㅋㅋㅋㅋ신알신!!
9년 전
연생얼굴책
신알신감사드려요(찡긋) 예쁘게봐주세요♥
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들진짜 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ싸우는거 너무 재밋자나
9년 전
연생얼굴책
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이크 마치 톰과제리??ㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
페북글 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋ 정주행 하겠슴다
9년 전
연생얼굴책
감사해요 독자19님 재밌다니 작가감덩....☆
9년 전
독자20
작가님 찬양....더럽❤️...진짜 재밌게 보구 갑니다ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
연생얼굴책
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 많이사랑해주세요♡
9년 전
독자21
마냥 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ애들 노는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 진짜 저랫을것같도 성격듀 묻어나오는게
9년 전
연생얼굴책
ㅎㅎㅎㅎ정말 저랬으면 좋겠네요ㅎㅎ
9년 전
독자22
아귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직다 데뷔안한 연습생이져? 아이 귀엽앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리대할께용
9년 전
연생얼굴책
네 아직 데뷔안했어요!!! 감사합니다♡
9년 전
독자23
오호호홍 재밌어요작가님 애들 너무귀여운거 같아요 풋풋함이 묻어나는거 같달까요~
9년 전
연생얼굴책
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ얼른 데뷔해서 성공해야하는데...ㅁ7ㅁ8...
9년 전
독자24
신알신라구가여!!!!!!
9년 전
연생얼굴책
허 신알신 감사드려요 사랑해요!!
9년 전
독자25
헐ㅋㅋㅋ재ㅣㅆ어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃기네영ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
재밌다니 감사드려요 감덩...☆
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
연생얼굴책
ㅎㅎㅎㅎㅎ감사해요 신알신 예쁘게 봐주세요~~
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
연생얼굴책
재밌다니 감사드려요!!!
9년 전
독자28
재밌어옄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북글 많이 봤지만 연습생은 처음... 막짤에 다리에ㅣ 시강...ㅎ 배쿄니 아프지마 힝.
9년 전
연생얼굴책
ㅎㅎㅎㅎㅎ 백현아 아프지마... 내가슬퍼져...ㅠㅠㅠㅠ..감사해요!!
9년 전
독자29
오 연생페북!!! 재밌어요!!
9년 전
연생얼굴책
으어 감사드려요 독자님!!
9년 전
독자30
이거 완전 내스타일 ㅠㅠ
9년 전
연생얼굴책
헐류 독자님 완전 제스타이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님 사랑해요!!
9년 전
독자31
완전 재밌어용ㅠㅠ페북이라니 신세계..(부끄)
9년 전
연생얼굴책
(부끄)////// 재밌다니 독자님 사랑해요 쪽쪽ㅈ쪽쪽쫏ㄱ곡
9년 전
독자32
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!! 워후..
9년 전
연생얼굴책
워후 보고 저인줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워후 독자님 워!!!!!후!!!!!!
9년 전
독자33
연ㅅㅐㅇ 페북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 페북이면 뭐든 다 좋아요
9년 전
연생얼굴책
헐 이제봤네요...감사해요@@
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
워더죠 하하
9년 전
독자35
귀엽ㅋㅋㅋㅋ 연습생 페북은 처음 봐요
9년 전
연생얼굴책
오 예쁘게봐주세요!!
9년 전
독자36
워홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제야봤는지....☆
9년 전
연생얼굴책
계속봐주세용...☆(하트)
9년 전
독자37
페북글은 진짜 사랑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ대바규ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어묘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연생얼굴책
독자님은 제사랑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
옿!! 연습생!!ㅋㅋㅋ진짜 다들 짱귀네여ㅠㅠ 징어도 짱귀고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 재미나게 보고갑니다!!!ㅎㅎ
9년 전
연생얼굴책
겁귀짱귀...는 원래그렇죠..(더러부)
9년 전
독자39
오 연습생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!
9년 전
연생얼굴책
으으 감사해요!!@
9년 전
독자40
연습생!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘페북탈퇴했눈데ㅔㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어용
9년 전
연생얼굴책
다시가입하세여(강제) 제가 친추해버릴랑가
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습생이라니 신선하당
9년 전
연생얼굴책
오 신선하다니 감사해요!!
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋ호수 ㅋㅋㅋㅋ 재밋게 읽엇어용!!
9년 전
독자43
정주행할게요!!! 재밌어요♡,♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위