공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
연생얼굴책 전체글ll조회 3082l 2

김종인

연습도 실전처럼이라면서 마이크를.. ㅡ 김준면님과 함께.

[EXO] 연습생들의 흔한 facebook 03 | 인스티즈

좋아요 62개 댓글 7개

김징어 이와중에 혀 겁귀

도경수 저렇게 하면 확실히 더 열심히하긴 하더라

김준면 징어야 오빠 칭찬해 준거야^^? 오빠감동...

김민석

잠깐 징어있는방 들렸는데 빵먹다가 놀래서 쳐다보는것봐 귀염둥이네

[EXO] 연습생들의 흔한 facebook 03 | 인스티즈

좋아요 47개 댓글 24개

변백현 형 그래서 쟤 다이어트는 언제한데요?

박찬열 저렇게 의지가 부족하여 어찌하누...쯧쯧...

도경수 다이어트한다며

김징어 뉘예뉘예 알겠쭙니다~~~~

변백현

갑자기 자기랑 놀러가자면서 나 끌고가더니 자꾸 저 강아지만본다;

심지어 나는 땀에 쩔은 반팔틴데 지는 새옷입고나옴 나쁜놈 ㅡ 박찬열님과 함께.

좋아요 80개 댓글 13개

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 야 근데 내가 언제부터 니 자기;

김종대 변백현 니 신고당했다며?

변백현 헐 왜 나 잘못했어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김종대 박찬열한테 혼.인.신.고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 미친놈

박찬열

변백현놈 삐져서 사진셔틀잼 잘생긴 ㅡ 변백현님과 함께.

좋아요 72개 댓글 21개

김종대 너네 진짜 사귀냐 웩

도경수 너네랑 연락안한다 실망이다

김민석 잘들논다~

김준면 얘들아...이러면안돼...

김징어 게이득?

오세훈 변백현 이거 잘나와서 GAY득!

김징어

회사에서 나오는데 팬분이 쥐어주셨다ㅠㅠ 너무너무 감동이다 추운날씨인데 기다려주셔서 감사해요ㅠㅠ♡

아직 데뷔도 안했는데 벌써 팬이생겼다니 기쁘다ㅠㅠ 잘쓸게요 감사해요ㅠㅠ♥ -미래의 팬분들의 팬 징어

좋아요 425개 댓글 366개

김종대 헐 부럽다

오세훈 오~~~세훈~~

김준면 벌써 이런것도 받고...오빠는 너무 뿌듯해^^

김종인 야 그거 내친구같은데

이태민 헐 글 올려주셨어.... 대박...천사야천사...

수니들대신 전해드립니다

어 이분 운동하는거보고 반했는데 누군지 알 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해서 잠이안와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ -익명

좋아요 7264개 댓글 6554개

김종인 김민석 형ㅋㅋ

김여주 오 인기스타~

변백현 왜 나는 아무도 안궁금해해ㅠㅠ(속상)

김종대 나도 노래잘하고 춤잘추는데에에에에에

박찬열 김종대 뭐라고?......(정적)

김민석 어 이게뭐야

도경수

김징어가 몸무게가 돌아와서 자기기분이 너무너무 좋다며 밥사준다더니 사진찍으라고 시킨다

근데  너 요요온다 이러다가

좋아요 624개 댓글 347개

박찬열 저게 사람다리ㅎ?

김종대 너무 말랐어 살좀찌워ㅠ

김준면 예전이 더 보기좋았는데...

김종인 야 밥사줘? 김징어

김징어 다들 왜그래ㅡ3 나 드디어 다이어트 끝이야 만세!

김종인

뭐야 둘이 어색해? ㅡ 오세훈님 외 1명과 함께.

좋아요 99개 댓글 47개

도경수 오세훈이 나 귀찮데

김징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 뭘 웃어 화나게하지마

변백현 (주섬주섬 기저귀를 찬다)

오세훈 아니 형이먼저...

도경수

오세훈 아니야요.....

오세훈

얘는 치킨못먹는다고 찡찡대더니 4일째 이거 먹고있다 안질려? ㅡ 김종인님과 함께.

좋아요 71개 댓글 36개

김민석 이거 맛있는데

도경수 너나 잘해

김종인 치킨 못먹는데 이거라도 먹자좀

오세훈 다굴에 오세훈(이)가 마상을 받았다!

김준면 마상이 뭐야?

변백현 ....

김징어 ....

김징어

엄마가 열심히 연습해서 꼭 성공하라고 신발 사줬다. 내가 엄마한테 해줄 수 있는건 성공해서 효도하는 길 밖에 없다.

엄마 지금은 비록 아무도 몰라주지만 꼭 성공해서 자랑스런 딸이 될게 항상 믿고 응원해 주셔서 고마워요. 더 열심히 할게요.

항상 감사하고 사랑해요♥ ㅡ 감동이에요

좋아요 720개 댓글 571개

오세훈 울컥했네 야 우리 진짜 성공하자 성공해서 효도하자

변백현 맞아 진짜 우리도 언젠가는 정상에 있겠지ㅠㅠ

도경수 다들 화이팅이다

김준면 우리가 할 수 있는건 남들보다 오래 참고 길게 연습하는거야 힘든만큼 크게 성공할거야 다들 포기하지말자 정말로

안녕하세요 연생얼굴책이에요 아까 그 2분인기글? 그거 1등한거보고 좋아서 죽을뻔했어요....물론 금방 정신차렸지만요..(집나간 정신 주섬주섬)

어.. 여주사진은  나인뮤지스, 백예린, 현아, 강민경, 박수진 ,이성경 분들등 굉장히 예쁘신 분들 사진입니다!

그리고 원하시는 내용 있으시면 사진과 함께....주시면 감사하겠습니다요..! 없으면 그냥 내맴대로...ㅎㅎ...읽어주셔서 감사해요! 알러뷰독자님들!

+아그리고 혹시 10포인트 너무 높습니까?????

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너무 귀여운것 같아요. 특히 마지막에 신발내용은 저도 모르게 부모님이 생각났던 것 같아요. 잘보고갑니다.ㅎㅎ 포인트는 괜찮은것 같아요
9년 전
연생얼굴책
ㅎㅎ 감사합니다독자1님!!
9년 전
독자2
경수랑 세훈이 어색한이유보고 웃겨죽는줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키킼ㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌으셨다니 감사합니다!!
9년 전
독자3
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밋닿ㅎㅎㅎ 작가님 정말 이런거 올리시면 오예에요 오옘ㅁㅁ
9년 전
연생얼굴책
오예라니.... 작가 신나서 쥬금....
9년 전
독자4
헐 마지막 되게 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.그거보고 진짜 저도 효도해야겠다생각...
9년 전
연생얼굴책
같이 효도해요ㅠㅠㅠㅠㅠ부모님 항상 감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
안높아용ㅎ마지막짜장감동나도효도해야겟다
9년 전
연생얼굴책
감사합니다 독자5님! 같이 효도해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
효도해요!!!
9년 전
연생얼굴책
우리모두 다같이 효도를 짝짝!!!!
9년 전
독자7
으엉...마지막에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에세훈이랑경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너나잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ톰과제리...?ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
안높아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 징짜 느무 귀여워요ㅠㅠ다들
9년 전
연생얼굴책
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사해요 독자8님!!!
9년 전
독자15
자까님 암호닉 [덕후]신청가능할까요?
9년 전
연생얼굴책
당연하죠ㅠㅠ 새글쓰게되면 답글달게요 확인해주세요! 암호닉신청 감사드려요:-D♥
9년 전
연생얼굴책
암호닉 확인부탁드려요♡
9년 전
독자17
확인했습니다!!감사합니다!!!
9년 전
독자9
세훈이랑 경수ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ 귀여워요ㅜㅜㅡㅜ
9년 전
연생얼굴책
실제로 저래주면 얼마나좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자10
[꾸르렁]암호닉 시ㄴ청이요!!!!!!!!!!!
9년 전
연생얼굴책
헐 암호닉 신청 감사해요ㅠㅠㅠ 했어요 확인해주세요♡:)
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이에요 여주랑 엑소 열심히 해서 꼭 데뷔하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
연생얼굴책
데뷔하자!!!!!!데뷔하는 그날까지 열심히 쓰겠습니당ㅋㅋ!!
9년 전
독자12
마지막에 감덩입니다 자까님;ㅅ;
9년 전
연생얼굴책
ㅎㅎㅎ 같이효도해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
마상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막글은 애잔..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연생얼굴책
((((((((준면))))))) 오빠죄성해여....자꾸준날로그만드네...☆ 같이효ㅡ도해요ㅠㅠ
9년 전
독자14
마지막에 왠지 모르게 짠하네요ㅠㅠ
9년 전
연생얼굴책
저거쓰면서 잘해야겠다고 다짐아닌다짐...?ㅎㅎ
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무 멋지고이쁘고귀엽고 착하당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민서기 다정 다정 ㅜㅜㅜ
9년 전
연생얼굴책
김민석=사랑...the love..... 다들 성공해야죠!!!
9년 전
독자18
으으 경수 성격이 그대로 반영되는 것 같아서 너무 좋고 겁귀에요ㅠㅠ 경수는 어쩜 저런 갭모에가... 어휴 잘 읽고 가요
9년 전
연생얼굴책
경수는 제껍니다(단호)ㅎㅎㅎㅎㅎ장난이에요!
9년 전
독자19
우아.....진짜.애들이 하는것같아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈밋개보고잇어요ㅠㅍ
9년 전
연생얼굴책
으어...감사드려요!!!!재밌게 읽어주세요♡
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 사진...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여으ㅜㅇ
9년 전
연생얼굴책
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
연생얼굴책
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정말 저래주면 좋겠당.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
연생얼굴책
감사합니다 독자님!!!
9년 전
독자23
여주 벌써부터 저렇게 효도할 생각도 하고 부모님 생각 하는거 보니까 벌써 효녀네ㅜㅜㅜㅜㅜ 생각해 주는 것만으로도 효녀야 효녀ㅜㅜㅜㅜㅜ 다 같이 성공해서 꼭 효도 많이 해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
연생얼굴책
얼른 데뷔했으면 좋겠다유ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 독자님!!!
9년 전
독자24
내용 정말 넘 좋아요ㅠㅠ
9년 전
연생얼굴책
내용칭찬해주시다니ㅠㅠㅠㅠ 감사해요 독자님 제 사랑가져가세여!!!!
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 착해ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요! 그와중에 경수랑 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
저도 저런 친구들좀주세요........비나이다..
9년 전
독자26
저 지금 정주행중..(하트)
9년 전
연생얼굴책
저도 지금재댓달려고 정주행중...ㅋㅋㅋㅋ 정주행 계속해주세요 감사합니다!!
9년 전
독자27
김준면진쩤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마상이뭐녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
알겠죠...알거에요...알아야만해요.....
9년 전
독자28
태민 깨알출연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 감동이네요ㅜㅜ
9년 전
연생얼굴책
ㅎㅎㅎㅎㅎ감사해요!!(태민워더)
9년 전
독자29
으아ㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌아영ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 신발페북은 저도 공감이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연생얼굴책
이히.. 같이효도해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
앟...마지막은 진짜 짠하네요ㅠㅠㅠㅠ 감덩이네요 ㅠㅠㅠ부모니뮤ㅠㅜㅠㅠ 재밌게 보고 가요!!!
9년 전
연생얼굴책
감더유ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다독자님!!
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성공해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연생얼굴책
같이성공해요ㅠㅠㅠㅠㅠ(꼽사리)ㅋㅋㅋㅋ감사해요!!
9년 전
독자32
신발 내용 감동이에요!!ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07