홀리캔디에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
홀리캔디 전체글ll조회 1911l

여덟살 차이나는 젊은 팀장님도둑놈 ♡♥연애♡♥ 하는 썰 2

[EXO/도경수] 여덟살 차이나는 젊은 팀장님 도경수랑 연애하는 썰 02 | 인스티즈

안뇽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 왔어! 저번 편에 아저씨랑 처음 만났던 얘기 썼잖아

솔직히 그 땐 상황도 상황이고 아저씨 얼굴도 얼굴이고 진짜 설레서 얼굴 터질 뻔 했거든 ㅠㅠ

근데 이렇게 막상 써놓으니까 좀 오ㄱ...글.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 나는 아직도 저걸로 아저씨 놀려먹거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨랑 있다가 갑자기 정색하고 "저.. 근데요.. 그쪽 번호좀.." 이러면 아저씨 완전 당황타거든 짱귀여워 ㅎ..

진짜 너무 너무 궁금한거야 솔직히 아저씨 같은 완벽남이 왜 나같은 쭈구리 번호를 땄는지 ㅠㅠ;

물론 이렇게 말했다가 아저씨한테 엄청 혼났지만.. 아저씨가 나 스스로 자격지심 가지는 거 엄청 싫어하거든

쨌든 그래서 사귄 다음에 물어봤더니 대답을 안 해주는 거야

아저씨가 운전해서 나 데려다주고 있었는데 내가 궁금한 거 있으면 절대 못 참는 스타일이라서 진짜 우리 집 도착할 때까지 계속 추궁한듯..

그랬더니 아무 말도 안하고 운전만 하다가.. 나 내려주고 나서 "예뻐서" 한 마디 하고 바로 출발함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 내 아저씨지만 귀여움 ㅠㅠ

이것도 아저씨한테 들은건데 아저씨는 솔직히 내가 못해도 스물넷? 은 됐을 줄 알았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 듣고 진짜 아저씨 현실 때림 ㅎ..

근데 하긴 내가 봐도 여덟 살 차이 나는 꼬꼬마인 거 알았으면 대쉬 안했겠지.. 싶기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 아저씨가 어떻게 생각했든간에 작년에 난 파릇파릇 새내기였단 말이지!

솔직히 대학교 들어가면 진짜 엄청 놀잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 과가 술문화 특히 쎈 데라서 종강 가까워질 때는 거의 맨날 술 마셨던 것 같아 ㅠㅠ

그래서 아저씨 만난 후로는 아저씨가 항상 차 끌고 와서 나 데려다주고 ㅠㅠ

근데 아저씨가 나이도 나이지만 엄청 보수적이거든..

나는 자취하니까 딱히 통금 같은 것도 없어서 그냥 부모님 걱정 안 시킬 정도로만 다니고 있었는데

아저씨 만난 뒤로 없던 통금이 생겼다.. 열시로 정하려는 아저씨 겨우 뜯어 말려서 열한시로 미룸 ㅠ.ㅠ

근데 애들이랑 술 먹다 보면 한창 제일 흥겨울 때가 딱 그 때잖아 ㅠㅠ 그 때 술자리 뜨는 게 진짜 얼마나 힘든데.. 

그래서 그 문제 때문에 아저씨랑 자주 싸웠었어 ㅠㅠ

거의 항상 내가 잘못해놓고 그냥 떼 쓴 거지만.. 내 입장에서는 나도 이제 성인인데! 왜 나를 못 믿어! 이런 마음도 좀 있었구

친구들은 다 놀러다니는데 나만 맨날 일찍 들어오고 그래야 되니까 좀 짜증도 나고 그랬음 ㅠㅠ

게다가 아저씨가 친구들이랑 술 마시는 건 괜찮지만 클럽은 절대 가지 말라고 하도 엄포를 놔서.. 나는 입학하고 클럽도 한 번 못 가봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

그러던 어느 날 사건이 터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 날이 나랑 고등학교 때부터 친하던 친구 생일이었는데 진짜 한 몇 주전부터 벼르고 있었거든

친구 이름이 정수정인데 수정이는 얼굴도 예쁘고 되게 잘 논단 말이야

그래서 맨날 자기가 나 클럽 데려가고 만다고 그랬었는데.. 자기 생일 때 클럽에서 파티할 거니까 꼭 오라는거야

나도 솔직히 클럽이란 곳이 너무 궁금하기도 하고 지금 안 가보면 언제 가보나 싶어서 혹했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 진짜 미안했지만 아저씨한테는 도서관에서 과제하느라 밤 샌다고 뻥 치구 애들이랑 놀러갔어... 내가 몹쓸년이지... 나도 알아..

쨌든 그래서 수정이한테 풀 메이크업에다 헤어 세팅까지 받고! 그렇게 하니까 진짜 좀 달라보이긴 하더라..

결국 클.럽.에. 가고야 말았어

내가 그 때 한창 과제 폭탄 때문에 고생하던 때라서 아저씨도 별 말 안 하길래 나는 절대 안 걸릴 줄 알았어 ㅠㅠ

그래서 완전 마음 편하게 애들이랑 술 먹고 놀고 있었지! 물론 합석은 절대 안했어 ㅠㅠ

거기다가 처음 가 본 클럽은 뭔가 갱장히 시끄럽고 낯설..달까... 암튼 나랑은 좀 안 맞는 것 같아서 그냥 혼자 바에 앉아서 칵테일이나 홀짝거리고 그랬는데

갑자기 아저씨한테 문자가 온거야

[ㅇㅇ아]

[아직 도서관이에요?]

[응 왜요?]

진짜 레알 수전증처럼 손 벌벌 떨면서 저렇게 보냈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니

[오늘 회의가 일찍 끝나서]

[얼굴 보러 갈게요]

망.했.다.

지금 와서 다시 도서관에 갈 수도 없고.. 이 꼴로 가봤자 백프로 의심할 것 같아서 그냥 최대한 둘러댔어 ㅠㅠ

애들이랑 같이 있어서 나가기 힘들다.. 오늘 그냥 여기서 밤 샐 것 같다.. 등등

근데 어느 순간부터 갑자기 답장이 없는거야 ㅋ..ㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 조마조마하고 있는데 딱 전화가 오더라 ㅠㅠ 일부러 막 화장실 안에 들어가서 조용하게 하고 받았는데 아저씨가 완전 낮게 깔린 목소리로

"아직 도서관이야?"

"...어? 어, 어... 그게..."

"여기 도서관은 되게 시끄럽네"

"..."

"나와. 나 지금 너 끌고 나올 것 같으니까"

헐... 진짜 말이 안 나왔어. 근데 어떻게 알았지? 하는 생각보다 망했다는 생각밖에 안 들었어 ㅠㅠ 아 진짜 망했다..

거기다 아저씨가 가끔 진짜 딥빡쳤을 때만 나오는 반말.. 헤어지자고 해도 할 말 없다고 생각했어 진심 ㅠㅠ

겨우 가방만 챙겨서 막 클럽 밖으로 나왔는데 익숙한 차가 보이고.. 차 옆에 익숙한 실루엣이 기대어 서 있더라 ㅠㅠ 심장 떨어질 뻔..

내가 문 앞에 서서 머뭇머뭇 하고 있으니까 아저씨가 성큼성큼 다가오더니 진짜 팔목이 아플 정도로 세게 잡고 끌고 가서 조수석에 태웠어..

항상 어른스럽고 그랬던 아저씨라서 그렇게 화난 것 같은 모습은 처음이었어 진짜..

아저씨 눈도 못 보고 그냥 고개만 숙이고 있는데 갑자기 아저씨가 옆에서 한숨을 푹 쉬어

그리고 어깨 위에 뭔가 묵직한 게 올라오는 거야.. 뭐지? 하고 눈 똥그래져서 아저씨 쳐다보니까 아저씨가 수트 자켓 벗어서 어깨 덮어줌..

정신 없이 나오느라 코트도 놓고 왔더라고.. 거기다 어깨는 다 파인 원피스에.. 그래서 나도 모르게 덜덜 떨고 있었나봐 ㅠㅠ

진짜 아저씨랑 눈이 딱 마주쳤는데 나도 모르게 눈물이 핑 도는거야 ㅠㅠ

내가 잘못한 상황인데도 막상 아저씨가 이렇게 화난 거 보니까 무섭기도 하고, 나는 아저씨가 너무 좋은데 헤어질까봐 불안하기도 하고

그래서 막 훌쩍거리니까 아저씨가 또 한숨을 푸욱 쉬더니 한 팔로 내 머리를 끌어 당겨서 자기 어깨에 대고 토닥토닥 해주더라..

진짜 표정이랑 다르게 손길이 너무 다정해서 이 때 현실눈물 터져가지고 ㅠㅠ 흐엉ㅎ............아저씨.............. 하면서 펑펑 울었어

"내가 진짜 너 때문에 못 산다"

"헝........"

"한 번만 더 그래봐. 진짜 그 클럽 다 엎을거니까."

그래서 결국 차 안에서 아저씨한테 안겨서 삼십분이나 펑펑 울고서야 집에 돌아갔다고 합니다...

여자애가 옷이 이게 뭐냐고, 눈에는 뭘 칠했냐고, 까져가지고 아주, 등등.. 집에 가는 내내 잔소리사랑의 소리 들음 ㅎㅎ..

그래도 내가 그렇게 눈물 쏟아부어서 그런지 아저씨가 막 혼내지는 않았어 ㅠㅠ 그래서 내가 막 더 미안해졌음..

아 그리고 나중에 어떻게 알았냐고 물어봤더니, 아저씨 회사에 같은 부서 옆 팀에 팀장인 박찬열 팀장이라고 있거든

그 분이 회식을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하니까 어이없네 ㅠ 회식을 근처 술집에서 하다 2 차로 거기 왔나봐.. 그리고 날 봤나봐.. 역시 될놈될..

결론은 난 안 될년이었어.. 결국 담 날 정수정한테도 엄청 깨졌다고 합니다 ^_ㅠ 그리고 다시는 클럽 안 가기로 아저씨 보는 앞에서 서약서 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 달아주신 분들 다들 감사해요!

오늘은 화난 경수 아저씨..!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
경수말들어야죠 암들어야죠
그깟서약서100번도더씁니다.

9년 전
홀리캔디
헿 그쳐..? 도경수가 저렇게 박력 터지게 말하면 답이 없음 ㅠ.ㅠ
9년 전
독자2
하휴ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사 심쿵 심멎 하휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ자까님 암호닉받으실생각없으신가욤?
9년 전
홀리캔디
앗.. 저야 너무 감사하죠 *.*!!!!
9년 전
독자8
허러러러러러저능 [됴꼬미]로 신청하겠습니다!!!!자까님 감사합니다.
9년 전
독자3
홀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅜㅜ신알신하고가요!!!혹시 암호닉 받으시나요??
9년 전
홀리캔디
저야 영광이죠 ㅠ.ㅠ.. 이런 비루한 글에..❤️
9년 전
독자9
그럼 [피씨와이]로 신청할게요!!!!
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁내 설레ㅠㅠㅠ
9년 전
홀리캔디
감사합니다 ㅎ.ㅎ..!!
9년 전
독자5
와.... 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 박력보소 진짜 여주할말없게 만든다 역시 거짓말은 언젠가 다 들통나는 법이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서약서까지 쓰다니 보수적인남자야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 좋게 마무리되서 다행이다
9년 전
홀리캔디
그니까여 ㅠ.ㅠ 진짜 자동으로 입 다물게 됨.. 셧더마우스!
9년 전
독자6
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 대박 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ와 그래도 다행이닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
홀리캔디
설레셧다니..❤️ 감사해요!!
9년 전
독자7
경수 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 설레요 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 보수적이라도 도경수라면 이야기가 달라지죠^^.. 혹시 암호닉 신청받으시면 [복숭] 으로 신청할게요! 안받으시면 그냥 못본척 넘어가주세요^♡^
9년 전
홀리캔디
그쳐 ㅠ.ㅠ 보수적인 경수라니.. 윽.. 심쿵.. 암호닉 감사합니다 ❤️❤️
9년 전
비회원124.13
작가님!암호닉받스시면[워더]로 신청할게요!
경수야 난 일평생 클럽갈일이없을꺼같아ㅋㅋ

9년 전
비회원97.76
지난번 댓에 답글확인하기도 전에 벌써 다음편을 가져오시다니ㅜㅜㅜ부지런S2저 [윰]으로 암호닉 신청이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 반말......S2져으네여ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
경수아저씨 박력ㅜㅠㅜㅜ조쿤요 조아여!!!
9년 전
독자11
흡 자까님 너무해요오ㅠㅜㅜㅠㅜ이렇게 설렘설렘하게 만들어놓구 담편이없다....☆
9년 전
비회원194.26
비회원도 암호닉 받으시나여?ㅠㅠㅠㅠ 받으신다면 [달수] 신청이여! 완전 재미있어여!!!!
9년 전
독자12
와 도경수 짱 설레요ㅜㅜㅜㅜㅡ아저씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ끙 ㅜㅜㅜㅜㅜ저도 카페 알바하는데 도경수 같은 티ㅁ장님 없던데요.!.!?!?!?!?!?!?!
9년 전
독자13
아...ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ너의 잔소리라면 뭐든 다 들어줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다 죽을것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
정말경수는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!설렘사...정말 멋있어요하트
9년 전
독자15
경수말이면 다들어야죠 암요 경수말은 다옳아여 여주가잘못했네요....계약서백번천번만번이라도 쓸게요...
9년 전
독자16
설레쥬금!!!!기절!!!! 보수적인 도경수라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ자까님 사랑핮니당 정주행 하구잇어요
8년 전
독자17
왜 경수만 클럽가!!!!부당하다 부당해
8년 전
독자18
하...심쿵...아저씨......저는 클럽..안가는데여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠ설뤠ㅜㅜㅜㅜ술레발설레발ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
경수ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ완전 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자20
화난거 설레죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 연애하고싶어...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO] 디스 민즈 워.instagram (Special spin off)41 홀리캔디 06.07 21:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 181 홀리캔디 06.04 00:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 홀리캔디 05.30 21:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 157 홀리캔디 05.27 00:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 홀리캔디 05.22 18:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 홀리캔디 05.17 23:40
엑소 [EXO/징어총수] This Means War 4 (부제: 뛰는 놈 위에 나는 놈)74 홀리캔디 05.15 23:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 121 홀리캔디 05.14 16:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 101 홀리캔디 05.13 17:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 112 홀리캔디 05.12 22:50
엑소 [EXO/도경수] 여덟살 차이나는 젊은 팀장님 도경수랑 연애하는 썰 0317 홀리캔디 04.18 21:18
엑소 [EXO/도경수] 여덟살 차이나는 젊은 팀장님 도경수랑 연애하는 썰 0230 홀리캔디 02.27 00:51
엑소 [EXO/도경수] 여덟 살 차이나는 젊은 팀장님 도경수랑 연애하는 썰 0135 홀리캔디 02.26 12:13