공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
페북잉여킹 전체글ll조회 1658l 1
등장인물 이름 변경 적용
박찬열  

갤러리 정리 중 득템2★ 작년 체육대회 계주나간다고 깝치던 5세훈~오세훈  

EXO/징어) FACE BOOK (5) | 인스티즈 

좋아요 34개 댓글 23개  

김종인 ㅋㅋㅋ깝치던건 변백이였고 변백이 점심먹고 급체해서 오세훈이 대신나간거임  

김종대 오 김종인 기억력 쩐다ㅋㅋ  

김징어 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ5세훈이~~5레일에서~~5등을 했는~~ 그 영광의 체육대회~~??  

오세훈 아 씨바 진짜 죽인다  

박찬열 힝ㅠ 찬열이 무서오 세후나ㅠㅠ  

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직까지 기억남 급식으로 나온 비빔밥ㅡㅡ 보건실에서 계속 앓았다고  

박찬열  

오호 갤러리 정리중 득템3☆ 축젠가 체육대회인가 무슨 축하공연한 섹★시 종인이가 물먹는사진 김종인  

좋아요379개 댓글 311개  

도경수 ㅋㅋㅋ좋아요봐ㅋㅋㅋ슈스김종인  

김민석 평소에는 잠쳐잔다고 눈이 붕어인 새끼인데..  

오세훈 야 나도 이런거 올려달라고 개새끼야  

김징어 욜 김종인~~이욜~~  

오세훈 박찬열 내 사생팬임?ㅋㅋㅋ나도 모르는 내 사진이 박찬열갤러리에 있다니; 이따 싸인해드릴게요^^;(땀땀)  

김종대님이 프로필 사진을 변경하였습니다.

좋아요 87개 댓글 43개  

오세훈 멋있는척.  

김준면 잘생긴척.  

변백현 사연있는척.  

도경수 분위기있는척.  

김징어 왜그래 종대 엄청 잘생겼는데  

김민석 김종대 김징어한테 폰 돌려줘라ㅋㅋㅋ  

김징어 미친ㅋㅋㅋ내가 이런일을 당할줄이야; 문자 빌려달랬으면서 김종대 존나 어이없다(노어이)  

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석 어떻게 바로 알아차림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

김민석 사실 때려맞춘거야(소근소근)  

김징어님이 오늘 뭐 먹지? 페이지를 좋아합니다  

변백현  

ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 김징어 오늘 뭐 먹지 좋아요 눌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지아니랄까봐 먹는얘기면 사족을 못씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김징어  

좋아요 29개 댓글 30개  

박찬열 ㅋㅋㅋ미친 하루 일과 중 제일 행복한게 뭐 먹을지 고민한다는 김징어 클라스ㅋㅋㅋ기대를 저버리지않군요  

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 많이 먹진 마 김징어 더 살찌면 답없다ㅎ  

김종인 얘 뭐 다이어트 할꺼라 하지 않음?ㅋㅋㅋ  

김징어박 아 미친놈아 이걸 왜 말해ㅡㅡ찬열입다물어라 강냉이 털기전에김준면 ㅎ내 살을 니가 왜ㅎ 걱정해주는줄 알고 고마워할뻔했네ㅎ 김종인 ...다이어트..할꺼야  

도경수님이 학교가기 5분전 님의 게시물을 공유했습니다.  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 k.o패 당하는 내 뇌,몸;   

학교가기 5분전  

좋아요 31개 댓글 19개  

오세훈 존나 난줄;ㅋㅋㅋ  

김준면 ㅋㅋㅋㅋ공감셔틀  

변백현 내가 지각하는 이유  

김종인 변백현 모닝하느라 늦는거잖아  

김징어변 ???변백현 담배핌???ㅁㅊ????백현야 뭐야?????  

박찬열 ????변백이 담배를???우리 모르게?????헐 개서운한데???  

도경수 ???변백현 미친놈이 담배 핀다고???진짜 미쳤나???  

김징어  

미친놈아 야 이씨 담배를 피다니 폐암으로 존나 일찍 뜨고싶냐? 그럼 말을 해 내 주먹으로 보내줄테니까ㅡㅡ 미친놈이 담배를 피다니 담배는 성인되도 하면 안되는거야 우리가 옆에서 도와줄테니까 이제라도 힘들더라도 끊어  

좋아요21개 댓글 35개  

김준면 어휴 친구로써 담배피는것도 몰랐는게 좀 미안하네  

도경수 우리도 모르게 언제부터 저런거에 손댓나 몰라ㅡㅡ 이새끼 설마 뽄드도 하는거 아냐?  

오세훈 ?누구?  

박찬열 ㄴㅣ가 말했잖아  

오세훈 헐 야 설마 변백현???  

변백현 ??????나?????me?????내가?????담배를????누구야 이딴 개소리 퍼트린새끼가????  

박찬열 오세훈이놈이요  

김징어변 진짜 아니야?백현??그래 아니지??  

변백현 당연아니지 미친 내가 왜 담배를 피냐 미친 나 그렇게 막 안살아ㅡㅡ  

변백현  

미친 오세훈 때문에 흡연자로 몰렸다; 이새낄 어떻게 조질까오세훈  

좋아요 31개 댓글45개  

오세훈 모닝드립을 담배로 알아들은김징어때문이야ㅡㅡ 당연 모닝 하면 똥아님?  

도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 김징어 혼자 울어ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 담배핀다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 개웃기닼ㅋㅋㅋ  

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈 오빠 담배핀다해서 울어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ  

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 변백현이 안조져도 김징어 가 조질듯ㅋㅋㅋㅋㅋ  

김징어 아 안울었거든 아 아니거든 아 오세훈 진짜 죽일꺼야
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핫 오늘도 잘보고가요!!! 자고 일어났더니 두개나떴네요!!! 감사합니당 작가님♡ 모닝하면 똥이구나... 아 저란 닝겐 왜 딴거 생각했을까요ㅠㅠㅠㅠ 일생불가해서 쓰레기통으로 들어갈게요..
9년 전
페북잉여킹
아이고ㅠㅠㅠ 제 글을 잘 읽으셨다고 이렇게 댓글을 달아주시니 몸둘바를 모르겠네요ㅠㅠ 쓰레기통에 들어가신다니 아니되옵니당ㅎㅎ 제 글 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자2
정말끈끈한친구애얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운뎈ㅋㅋㅋ
9년 전
페북잉여킹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끈끈한 친구들이죵ㅋㅋ재밌게 읽어주신것같아 행복하네요!! 감사합니다!
9년 전
독자3
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주너무기엽ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
9년 전
페북잉여킹
ㅋㅋㅋㅋ어주가 한 귀욤 하죠ㅋㅋ 재밌게 읽어주셔서 고마워용ㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 오늘도 잘읽었어요!!감사합니다
9년 전
페북잉여킹
!!! 오늘도 잘 읽어주셔서 제가 더 감사해요ㅠㅠ 후 진짜 기분 좋네용ㅎ 제 글 읽어주셔서 진짜 감사해요!
9년 전
독자14
자까님 암호닉신청가능할까요?흐휴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
페북잉여킹
당연하죠! 신청 해주신다니 감사할따름이죠ㅜㅠ
9년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼따 담배피는것도 걱정해주고 595959 귀여워귀야워
9년 전
페북잉여킹
5959귀여워 귀여워~ㅎㅎ 재밌게ㅠ읽어주셔서 고마워요ㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
독자6
[꾸르렁] 암호닉 신청이요@
9년 전
페북잉여킹
ㅠㅠ 진짜 죄송한데 암호닉이 뭐죠??ㅠㅠ 어유 죄송해요 제가 아직 인티에는 아직 문외한이라ㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
독자7
글잡이 익명 게시판이라서 누가 누군지 알 수가 없는데 글쓴이분에게 덧글쓴사람이누군지 알게 하는제도에요!
9년 전
페북잉여킹
오! 우와! 아 그렇군요! ㅎㅎ 상세하게 알려주셔서 감사합니다!
9년 전
독자8
아낰ㅋㄱㄱㄱㄱ애들겁귀ㅜㅜㅜㅜㅠ ㅜ여주츤데레봨ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
9년 전
페북잉여킹
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 잘 봐주셨다니 감사합니다! 제 글을 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ 여주너무귀여우ㅝ우 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
페북잉여킹
여주를 귀엽게 봐주셔서 좋네용ㅎ 재밌게 잘 읽어주셔서 감사합니당!
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운대ㅋㅋㅋㅋ너무귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
페북잉여킹
ㅋㅋㅋ귀여워해주니 감사해용ㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니당!
9년 전
독자11
담배핀다고 울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
페북잉여킹
ㅋㅋㅋ귀여워해주셔서 고맙읍니당~!!ㅎ 재밌게 읽어주셔서 감사해요~
9년 전
독자12
ㄱㅋㅋㄱㄱㄱ모닝담뱈ㅋㅋㄱㅋㄱ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㄱ잘 읽고 가여
9년 전
페북잉여킹
잘 읽어주셨다니 고마워용!ㅎ 감사합니담담!!
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 때리구싶을정도로 얄밉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌닼ㅋㅋ
9년 전
페북잉여킹
ㅋㅋㅋㅌ얄밉죠ㅋㅋㅋ재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자15
매일 까여도 다 츤츤이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
페북잉여킹
츤츤이들이졍 완전ㅎㅎ귀엽게 잘 봐주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자16
모닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
페북잉여킹
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ모닝하자마자 ㄸ으로 알아들은 전...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수한여주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/김민석] 동생새끼 성적을 팍 올려준 과외 선생이 존나 내 전남친이네? 0262 붕가붕가 02.26 22:39
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.238 간장으로요 02.26 22:26
엑소 [EXO/징어] 남녀공학, 게다가 기숙사까지. 얄루!9 벼락치기우르르.. 02.26 21:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 67 응기약 02.26 21:33
엑소 [EXO] Adult Fantasy - 성인용 동화 04226 응기약 02.26 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 친구에서 연인사이로 발전하는 날16 봄태형 02.26 21:09
엑소 [EXO/백현] 진한 우유 001 진멍뭉 02.26 21:05
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플04(부제:이런걸까?)21 봄태형 02.26 20:44
엑소 [EXO/찬열백현첸] 빛을 잃은 밤 00 학예 02.26 20:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 175 에오스 02.26 20:14
방탄소년단 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 319 옴든 02.26 18:27
비정상회담 1일1탈총 프로젝트36: 타일러의 곰돌이 기욤 5 1일1탈총 02.26 18:08
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.07 15 02.26 17:57
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕에게서 살아남을 수 있을까.0316 아르테미스 02.26 17:30
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 22222110 찬티즌 02.26 16:36
엑소 연습생들의 흔한 facebook 0185 연생얼굴책 02.26 16:30
엑소 [EXO] 선생과 제자사이 019 피코크 02.26 15:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.06 14 02.26 14:07
아이콘 [iKON/방탄/갓세븐/15&] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 가수는 무대에서 빛이나는 법/..4 김냥 02.26 13:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 김면발 02.26 13:42
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook53 간장으로요 02.26 13:25
엑소 [EXO/도경수] 여덟 살 차이나는 젊은 팀장님 도경수랑 연애하는 썰 0135 홀리캔디 02.26 12:13
방탄소년단 ㅂㅈㅅㄷㅇ46 하드 02.26 12:02
엑소 [EXO/김민석] 봄이 오는 소리, 01 02.26 09:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 김면발 02.26 04:13
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (09)363 무용잼~ 02.26 03:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 밀키~♥ 02.26 02:56