모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
간장으로요 전체글ll조회 2657l
등장인물 이름 변경 적용

W. 간장으로요

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 박지민님이 프로필 사진을 변경했습니다.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈

좋아요 · 댓글달기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 김여주님님, 김남준님 외 730명이 좋아합니다.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 댓글 143개 더보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 김여주 오 좀 볼만함ㅋ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 김태형 나보단 못생긴듯ㅋ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 전정국 형보다 제가 잘생긴듯ㅋ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 김남준 김여주 왠일임?

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 박지민 김여주김 ㄱㅅ 태형 전정국 Dog새끼들ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 OOO ㅁㅁㅁ 개잘생김

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 민윤기 박 페북스타됨

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 김여주님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다 - 님과 함께 있습니다.

김태형 완전 뻗었다

누가 와서 데려가시분 (예를들면 김남준이라던가 박지민)

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈

좋아요 · 댓글달기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 님, 김남준님, 김석진님 외 72명이 좋아합니다.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 댓글 24개 더보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 박지민 그냥 버리고 오셈

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 김남준 그냥 버리고 오셈

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 정호석 그냥 버리고 오셈

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 김석진 그냥 버리고 오셈

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 김여주 박지민 김남준 정호석 김석진 아무래도 그래야될듯ㅇㅇ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 김태형 다 나쁜새끼들 일어나니까 아무도 없는데 집도 지들끼리가네

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 전정국님이 새로운 사진 4장을 추가했습니다.

태형이형 삐져서 다 같이 먹을꺼 싸들고 놀러왔다

근데 박지민 형이 그만 좀 먹었으면 좋겠다.

좋아요 · 댓글달기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 김여주님, 김남준님, 정호석님 외 167명이 좋아합니다.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 댓글 78개 더보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 박지민 솔직히 나보다 김여주가 더 많이 먹음

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 김여주 박지민 넌 닥치고 있어^^! 지민아ㅎㅎ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 감사해요

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 정호석 김태형 너 때문에 우리돈ㄴ...

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 김석진 맛있게 먹어 ~ ~

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 민윤기 김태형 나중에 갚아라.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 방탄고 익명으로 알려드립니다 김여주

2학년 김여주 언니 진짜 이뻐요ㅠㅠ

저 언니 사진 올라올때마다 맨날 저장해요!

언니 진짜 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 · 댓글달기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 김태형님, 박지민님, 전정국님 외 1324명이 좋아합니다.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 댓글 540개 더 보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 김#여주 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다!ㅠㅠ저 그렇게 안 예뻐요!ㅠㅠ [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 좋아요 187개

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 박지민 김여주 헐 니 페북스타됨 여러분 얘 못생겼어요!!!!!!!!!!!!맨날 저한테 욕하고!!!!!!!!!!

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 전정국 박지민 그건 형이 잘못해서 그런거잖아요

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 김태형 헐 뭔가 잘못된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김여주 너갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 김여주 박지민 김태형 이것들은 조용할 날이 없어요^^ㅗ 전정국 역시 우리 정국이뿐ㅠㅠ(♡)

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 김석진 어이구 우리 여주 이쁘네~ ~ 

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 OOO 와 레알 진짜 존예..

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 김남준 여러분 !!!!!! 속으시면 안됩니다!!!!! 김여주 진짜 무서운애에요ㅠㅠ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 ☆☆☆ 와 겁나 이뻐 □□□ 너도 봐봐

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.3 | 인스티즈 △△△ 헐 언니 진짜 이쁘세요..같은 여자인데 반할뻔..

+ 오늘도 이렇게 망글인 글을 들고왔습니다T_^

++ 댓글쓰고 포인트 받아 가세요!

+++원하시는 소재 있으시면 말씀해 주세요!ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일빠!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격스랍습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
간장으로요
축하드려요! 오늘도 망글 읽어주셔서 감사합니다(ㅠㅠ)
9년 전
독자2
헐 여주 역시 예쁘더니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는 뭘해도 제사랑답네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ짱귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
간장으로요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는 사랑스러움의 대명사죠ㅠㅠ
9년 전
독자3
죠앚죠아 너무죠하아 우워위위의♥♥♥♥
9년 전
간장으로요
어이ㅇ쿠 감사합니다(ㅎㅅㅎ)
9년 전
독자4
여주는 정말예쁜가보다ㅜㅜㅜ부럽ㅜㅜㅜㅜ정국이정말말하는것도이쁘다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
여주예뻐서부럽당퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미ㅛ어야~~~~~
9년 전
독자7
후아후아ㅠㅠㅠㅠ꿀잼이에요ㅠㅠㅠ♥신알신 신청하고가요~!!
9년 전
독자8
얘들 다 페북스타될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시ㅠㅠㅠ이쁘고잘생기면돼ㅠㅠ
9년 전
독자10
이제 셋 편본거같은데 진짜 좋아요 옆 손이나 그런 것들을 세세하게 되어있으니 뭔가 진짜 페북 같고 좋네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
간장으로요
일단은 페이스북이니 그런거에 약간씩 신경 쓰고있어요!
좋게 봐주셔서 감사해요:)

9년 전
독자11
왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ뭐이리 예쁨....,?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
뀨요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 다들 사랑스러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
여주가 예쁘긴 예쁜가보네 (쭈그려서 운다)
9년 전
독자14
허허 여주는 나와 다른얼굴을 가지고.......
9년 전
독자15
내가 페북스타라닛!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국밖에없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
정국이는 말도 예뻐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자18
페북스타 되쪄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태야 내가 널 데릴러가께
9년 전
독자19
여주는항상이쁘네여ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자20
얘들틱틱거리는거너무져아여우ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자21
언니 저두팬할래...페북스타라니....
8년 전
독자22
엇 여주 인기쟁이라니...!(우럭)
8년 전
독자23
여주만 페북스타...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 인기 많네요 ㅠㅠ 얼마나 예쁘길래.......(괴리감)
8년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미져요
8년 전
독자25
여주가 사랑받아서 기분좋은 글이에요! :) 신알신 했어요~~ㅋㅋㅋ 기분좋는 정주행중이에여
8년 전
독자26
예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라고 저도 할거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
역시 이쁘겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ부렂다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
여주가 페북스타가 됐네요 역시 예쁘더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
여주 이쁜게 부럽네요ㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고갑니다!!
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매를 버는 잔망쟁이들
8년 전
독자31
우리여주는 뭘해도 이쁘졓ㅎㅎㅎ
8년 전
독자32
여주 좀 많이 이쁜가봐^^♡ 그러니까 나랑도 응? 뭐지 아니 그냥 뭐야 몰라 (도망
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위