모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 온앤오프 엑소 샤이니 강동원
간장으로요 전체글ll조회 4123l 1
등장인물 이름 변경 적용

W. 간장으로요

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 ##김여주님이 프로필 사진을 변경했습니다.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈

좋아요 · 댓글달기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 김태형님, 전정국님 외 175이 좋아합니다.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈댓글 50개 더보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 김태형 입술뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕언줄;

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 정호석 김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 민윤기 하나도 안예쁨.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 김남준 ...(할말을잃는다) 

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 전정국 누나 이뻐요

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 김석진 어이구 우리 여주 이쁘네 ~ 

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 박지민 또 나한테 하트 날리는거 봐라ㅋ이 형아 좋아하면 안된다

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 전정국 형 미쳤어요?

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 김남준 야 솔직히 너무했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 ##김여주 김태형정호석민윤기김남준 다꺼져

전정국 어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 정국이가 더 잘생겼어[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 김석진 오빠 고마ㅜ어ㅇ요ㅠㅠ 

박지민 너는 하루살이가 꿈이세요?ㅎㅎ  

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 ####여주님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다 - 전정국님과 함께 있습니다.

오늘 정국이랑 점심 먹기로 해서 나왔는데

정국이는 항상 이쁘구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈

좋아요 · 댓글달기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 회원님, 김석진전정국님 외 240명이 좋아합니다.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 댓글 35개 더 보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 김남준 야 우리는? 정호석민윤기김석진김태형박지민

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 전정국 누나 고마워요ㅎㅎ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 김태형 전정국보다 내가 더 잘생김>< 근데 왜 우리 안데리고감?

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 ##김여주 김태형 막말개쩐다; 당연히 너보단 정국이지 내일은 같이 먹던가 말던가(츤_츤)

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 박지민 여주 너무행)_( 지민이 삐질꼬얏 흥!

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 민윤기 와 존나 너무

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 ##김여주 민윤기 ㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠ그게 아니라ㅠㅠㅠㅠ 내일은 다 같이 먹어요 오빠ㅎㅎ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 김남준 박지민 대답 할 가치를 못느끼나 보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 12

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 김태형님이 새로운 사진 1장을 추가 했습니다. 

김여주가 우리 버리고 가서 우리도

여주 버리고 다 같이 놀러감

좋아요 · 댓글달기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 김남준박지민님 외 134명이 좋아합니다.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 댓글 130개 보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 ##김여주김 와;;;;;;;;  저 새끼 표정은 또 왜저래

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 김여주 다 급한일 있다고 그러길래 당연히 믿고 가라했는데

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 김여주 ㅁㅇ람ㅇ로마;ㅗㅁ;ㅏㅗㅁ얌ㅇ로ㅑ 개새끼들류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 김여주 전정국 정국아 그래도 너만큼은 가지말았어야지..

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.이.좋.아 ~ 

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 김태형 김여주 메롱메로오에레옹메롱메ㅗㄹㅇㅇ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 정호석 재밌다아~ ~ 

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 전정국 누나 미안해요ㅠㅠ 형들이 끌고 왔어요ㅠㅠ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 김석진 여주도 나중에 같이 놀자~ 

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 전정국 역시나ㅠㅠㅠㅠㅠ우리정국이가 그럴리가 없지ㅠㅠㅠ

김석진 오빠밖에없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑 석진오빠 빼고 다 꺼져;

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 김여주

전정국 김태형 김남준 김석진 박지민 정호석 민윤기 오늘 토요일인데 같이 놀짜람ㅁ~ ~ ~ ~?

여주 띰띰한데 가띠 놀아뚜띨ㅂ뿐>〈!--!!

좋아요 · 댓글달기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 김석진정호석님 외 13명이 좋아합니다.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 댓글 24개 보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 김남준 무슨 혀가 없으세요^^? 

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 박지민 내 황금 같은 토요일을 너한테 투자하라는 소리니^^?

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 김태형 말투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디갈껀데?

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 남준ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넌 그냥 닥쳐 박지민 존나 때려도될까ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김태형 놀아줄꺼야??!!!!!!!

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 김태형 ㅇㅇ몇시에 만나

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈  김태형 이새끼 보소

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 김석진 여주야 나 시간되 ~

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 전정국 누나 저두 시간되요!

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 정호석 나 지금 편의점 앞인데 만날래?

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 민윤기 시간됨

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 김태형 김남준 박지민 정호석 전정국 김석진 민윤기

그럼 다 우리집 앞 편의점에서 2시까지 모이는걸로! 호석오빠는 조금만 기다려요!

나 금방 챙기고 나갈께요ㅎㅎ!

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 정호석님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다 - 김여주님과 함께

조금만 기다리라고 해서 기다리고 있었는데 

엄청 빨리 나왔다 오늘 여주 이쁘네 ~ 

좋아요 · 댓글달기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 회원전정국김태형님 외 98명이 좋아합니다.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 댓글 47개 보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 전정국 누나 벌써 나왔어요? 저도 빨리 갈께요!

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 박지민 개빠른데...? 우리한테 연락하기 전부터 챙기고 있던거 아님?

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 김태형 지금 가는중ㅇ조그만 기다료 ~ ~><

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 김남준 박지민 그니까 말이다 우리가 안놀아주면 어쩌려고

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 민윤기 지금 간다 아 근데 왜이리 추워;

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook | 인스티즈 김석진 도착! 애들아 빨리 와 ~ ~

+ 안녕하세요! 간장으로요 입니다.

사실 이런거 처음 써보는데 많이 어색해도 재밌게 봐주세요(소심)

소중한 포인트내고 똥퀄ㄹ인 글을 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 쓰고 포인트 받아가세요!

++ 윤기가 너무 쟈가운 남자로 나오는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그..그냥 설정인걸로 봐주세요ㅠㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재밌어요!!!!전페북하는게그렇게좋더라구요...!!!신알신해두고 기다릴께여~~~~~♥♥
9년 전
간장으로요
어이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 비루한 글에 신알신이라니(ㅠㅠ)
진짜 너무너무 감사드려요! 앞으로 더 열심히 글 쓰도록 하겠습니다!

9년 전
독자2
페북은 언제나 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요
9년 전
간장으로요
똥퀄인 글을 신알신 해주시다니(뉴_뉴)
정말 너무너무 감사드려요!

9년 전
독자3
잌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음하시는거라뇨 엄청나게 재밌어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갈게요!
9년 전
간장으로요
어휴 정말 감사합니다ㅠㅅㅠ 많이 부족한 글인데도 불구하고(운다)
9년 전
독자4
너무 죠아서 신알신함.....ㅎ...헿......................
9년 전
간장으로요
감사합니다:)!!
9년 전
독자5
헐재밌어요ㅜㅜㅜ페북은 다좋아여ㅜㅜㅜ 처음하시는거지만 전혀처음하시는거같지않아요:)
9년 전
간장으로요
감사합니다! 부족하지만 예쁘게 봐주세요:)
9년 전
독자6
페북버전 좋아요ㅠㅠㅠ신알신 누르고 튈거야ㅠㅠㅠ
9년 전
간장으로요
어이쿠T^T 감사드려요!
9년 전
독자7
신알신하고 튈께엿!!!!!융기워더하고가여.......
9년 전
간장으로요
윤기 워더 안됩니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(격분)
9년 전
독자8
페북은 항상 재미져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
페북은 항상 옳습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ지금까지 나온거 정주행하러갑니다 뿅!!!신알신도 하고 갈께요!!!
9년 전
독자10
페북.....!페북은 언제나 즐겁죠!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
헐헐 페북으로 하는게 완전 취격입니다 ㅠㅠㅠㅠ 정주행하는중이에요 ㅠㅠ!
9년 전
독자12
페북 정말 제가 좋아하는데여 한번 정주행을 시작해보겠슴돠
9년 전
독자13
페북진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 최고슙!
9년 전
독자14
여기 페북 좋아하는 분들이 많네요 그 중에 저도 이씁니다! 정주행 해ㅑ잊 룰루루
9년 전
독자15
왕!!! 난 왜 이걸 이제야 본건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행할거에여!!
9년 전
독자16
페북이단 페북이닷 페북이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자17
헐진짜 페북같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북좋아하는데 ☞☜ 신알신해요
9년 전
독자19
쿄쿄ㅛ쿄쿜 개잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅎㅎㅎ정주행시작합니다 페북글이 너무 젛아옇ㅎㅎㅎ
9년 전
독자22
자다들만났으니 뭐하고 놀까! 아 정구기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
ㅋㅋ 재밌어요 정주행하는중
9년 전
독자24
흐흐 정주행할게요^,^♡
9년 전
독자25
페북너무좋아야ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
ㅠㅠ 조금 늦게 정주행 시작했네요
8년 전
독자27
정주행하러갑니다!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자28
페북너무져아여!!!!!!~~~~~~~~
8년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들만트뭔데기엽져 러브라인없나욤..?
8년 전
독자30
페북형식글은 사랑입니다~~~넘 잼또요ㅎㅎ
8년 전
독자31
우앙 공지 뜬 거 보고 봤는데 조아욤ㅠㅠ 이제야 보다니 하하 늦었지만 신알신하구 갈게요~~
8년 전
독자32
헝 호석이 그 와중에 예쁘다 해주는 거 달달 터지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
긔여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
정주행 합니다 유후
8년 전
독자35
오 페북글 진짜좋아하는데! 인스타 새글 뜬거 보고 정주행하러왔어요!!!
재밌을거같아요ㅎㅎ

8년 전
독자36
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민겁나하루살이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
끄앙 좋아요ㅠㅜㅜ 이쁘네 탄소ㅠㅠㅜㅜㅠ 너네 탄소 아껴줘ㅠㅜㅠ
8년 전
독자38
전에 봣었는데 재밌ㅇ어서 다시보러왔습니다 ㅈㅔ댓글이 있네욬ㅋㅋ
8년 전
독자39
이야 요새 이런 시리즈 좋아서 찾고 있었는데 이런 글이!! 정주행 하겠슴다
8년 전
독자40
열달전이지만 저는 정주행 할겁니당!♡! 페북은 사랑 두둥! 그리고 더 뭔가 세심하시달까...?! 이모티콘도 그롷고 허허
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민잌ㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋ아교조솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이는오빠시구여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설래구여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자42
이걸 왜 이제야봤을까요ㅜㅜㅜ정주행 갑니다!!!!!!
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔망쟁이들
8년 전
독자44
정주행 해요!재밌어요ㅜㅜㅜㅜ!!
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민어딜가나엄청까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나석진센빠이넘나오빠미터지는부분..
8년 전
독자46
정주행하러 갑니다!!
8년 전
독자47
오오 좋은디 좋은디 나 이거 왜 이제 버지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음화 보러간디~♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위