자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
엔시티
배우모델
기타
세븐틴
데이식스
프로듀스
워너원
커피우유알럽ll조회 864l 2
 비회원 읽기 

미리보기이므로 일부만 보여집니다

해맑게 웃으며 말하는 승관에 잠시 할 말을 잃던 여주는 곧바로 정신을 차리고 질문했다.
....지금 화장실 때문에 우리 집 온 거예요...?
어이없다는 듯 헛웃음을 내뱉으며 질문하자 짧은 찰나에 여주의 표정을 읽은 승관은 다급하게 손을 휘휘 저었다.

"아니! 그게 아니고! 저희 숙소 보일러랑 수도관에 문제가 생겨서 따뜻한 물도 안 나오고 화장실도 못 써요... 참으려고 했는데 너무 급해서..."

".....아, 그렇구나."

"진짜 누나랑 안 친했으면 어쩔 뻔했어. 저 아마 회사 가다가 인터넷 기사 뜨고 장난아니었을걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"하하.. 그랬겠네요. 그럼 내일 수리 맡기는 거예요?"

"아니요... 전화해보니까 연휴라 연휴 끝나고 수리가 가능하대요. 앞으로가 걱정이죠..."

앞으로가 걱정이라며 한숨을 크게 쉬는 승관의 말이 끝나자 여주는 의문을 가졌다. 그럼 앞으로는 어떡해....? 그 궁금증이 표정으로 다 드러났는지 울상을 짓던 승관이 말했다.

"뭐 어째요. 화장실이 가고 싶으면 회사 사옥 가서 싸고 씻고 다 해야죠. 지금 우리끼리는 귀찮다고 연휴 끝날 때까지 안 씻는다고 그러고 있어요ㅋㅋㅋㅋ"

"아......."

"밤늦게 죄송했습니다! 그럼 다음에 우리 숙소 또 놀러 와요 누나!"

장난스럽게 90도로 고개를 숙여 인사하던 승관이 현관문을 향하자 뭐가 마음에 걸리는지 표정이 안 좋던 여주가 우물쭈물하더니 급하게 승관을 불렀다.
저기!
그에 의아한 듯 뒤를 돌아본 승관과 눈이 마주치자 작게 한숨을 내쉬던 여주가 말을 꺼냈다.

"....정 그러시면 연휴 끝날 때까지만 저희 집 화장실 쓰셔도 돼요."

".....네?"

"아니, 그렇잖아요. 생리 현상이 조절한다고 되는 것도 아닌데... 그리고 아무리 날씨가 선선해졌다고는 하지만 안 씻으면 찝찝할 텐데. 어차피
분량은 적은 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다
첫글과 막글
· [막글] [몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬스타엑스 6  4  7일 전
· [첫글] [세븐틴/혼성그룹] 본격 김여주 입덕글 01  2개월 전

위/아래글
· [몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬스타엑스 2  15  2개월 전
· [몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬스타엑스  17  2개월 전
· [세븐틴/최승철] 나는 최 부장님 며느리 下  12  2개월 전
· [몬스타엑스/유기현] 연예인 소꿉친구를 두면 생기는 일은? 03  5  2개월 전
· [세븐틴/최승철] 나는 최 부장님 며느리 上  15  2개월 전
· [현재글] [세븐틴/권순영] 세븐틴 사생팬으로 오해받은 썰 12  25  2개월 전
· [세븐틴/전원우] 버스킹 하는 인디 밴드에게 입덕 해보셨어요?  8  2개월 전
· [몬스타엑스/유기현] 연예인 소꿉친구를 두면 생기는 일은? 02  10  2개월 전
· [몬스타엑스/유기현] 연예인 소꿉친구를 두면 생기는 일은? 01  4  2개월 전
· [몬스타엑스/유기현] 반인반수 여자친구를 둔 유기현의 설렘 모먼트  7  2개월 전
· [세븐틴/권순영] 세븐틴 사생팬으로 오해받은 썰 11  19  2개월 전
· [세븐틴/권순영] 세븐틴 사생팬으로 오해받은 썰 10  19  2개월 전
· [세븐틴/권순영] 세븐틴 사생팬으로 오해받은 썰 09  15  2개월 전
· [세븐틴/이석민] 도겸이 프로듀스 101 나온 썰  3  2개월 전
· [세븐틴/권순영] 세븐틴 사생팬으로 오해받은 썰 08  11  2개월 전
· [세븐틴/윤정한] 옆집 의사 선생님 좋아하게 된 썰  6  2개월 전

공지사항
없음

독자1
🥜흑임자🥜 일등하려고 새벽에 안잤나봅니다~~~ 오늘은 댓글부터 달고 주접떨어볼게여~~!!
커피우유알럽
오오! 흑임자님! 일등하려고 안 주무셨다닠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ말씀만으로도 너무 행복하네요ㅎㅎㅎ 재밌게 봐주세요:)
•••
독자3
악 오늘 약간 심장폭행 역대급 아님니까 작가님,,,? 저 백금발 움짤에서 숨 참았자나여... 세상에... 지구의 허파가 아마존이면 대한민국 허파는 순영임이 분명한 짤ㅠㅜㅜ그리거 오늘 브금 간질간질 너무 좋아여 아시나요,,제가 작가님 브금에 첨 듣는 노래 나오면 가사 검색해서 다 플레이리스트에 추가합니두,,,
작가님 사담 읽고 다른 글도 읽으러갈게여 따흑 밤에 달달하니 넘 좋네여ㅜㅠㅠㅠ

•••
커피우유알럽
백금발 움짤 진짜 미치지 않았나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저 짤 보고 헉 하고 숨 참았습니다,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 표현맄ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ범접할 수 없는 표현혁 부럽습니다👍
와ㅠㅠㅠㅠ 브금 칭찬 받아따ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 넘 좋죠,,,, 플레이리스트 추가라니ㅠㅠㅠ 앞으로도 브금 선정을 신중히 해야 될 막중한 임무가 생긴듯한 그런...ㅋㅋㅋㅋ
재밌게 읽어주셔서 너무 감사드리고 다음편도 나왔으니 보러가 주시면 감사하겠습니다!💜🙏

•••
독자2
작가님이 졌어요ㅜㅜㅜㅜ 제 마음을 조졌어요ㅜㅜㅜㅜ 왜 다 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 암호닉 신청할게요!! '달' 이요!!
커피우유알럽
조졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너모 귀여운 거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사합니다! 암호닉 신청도 너무 고마워요😊❤️
•••
독자4
선생님 ㅠㅠㅠ 저 이번에 처음보는데 정말 대박이에여 ㅠㅠ 꾸근이라고 할께요! 선생님 글 진짜 ㅠㅠ 아 순영이 너무 귀엽고 그냥 아 다 귀엽고 너무 아 여주 너무 좋고 그냥 윽 설레 죽어요 진짜 멤버들다 너무 좋고 진짜 선생님 글 보면 제 마음도 몰랑해쟈요 감사합니다 좋은글 계속 볼수있게 해주셔서 진짜 너무너무 감사합니다 항상 응원하고 이제 부터라도 항상 댓글이라도 달께요 선생님 사랑해요
커피우유알럽
으잉ㅠㅠㅠㅠㅠ 글이 마음에 드신다니 너무나 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저야말로 계속 읽어주셔서 너무 감사드립ㄴ더ㅠㅠㅠ 선생님 호칭은 언제 들어돜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 감사하지만 웃기고 괜히 제가 뭐라도 된 것 같궄ㅋㅋㅋㅋ(좋다구요🧡) 암튼ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사드려요 정말!
재밌게 읽어주셔서 너무 감사드리고 다음편도 나왔으니 보러가 주시면 감사하겠습니다!💜🙏

•••
비회원106.200
오오 작가님 저도 암호닉 [토마토마]로 신청합니다! 타팬이지만 작가님이 추천하신 몬엑글도 보러 갈게요!! 진짜 짤들이 다 귀여우면서도 매력 대폭발 하네요!! 작가님글 보려구 인티 자주 들어오고 있는데 앞으로도 잘부탁드릴게요^^
커피우유알럽
암호닉 신청 너무 감사드려요! 헉헉,, ㅠㅠ 몬엑 글도 읽어주신다니 너무 감사드리고 기쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 때문에 인티 자주 들어오신다니ㅠㅠ 앞으로도 더 노력해야겠네요!

•••
독자5
아니 작가님......소꿉친구 글이 너무 제 스타일이라 이것도 봤는데 어쩜.....ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 암호닉 신청하고 1화보러 달려갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉 “쭈꾸미” 🐙🐙🐙🐙

커피우유알럽
소꿉친구 글 읽으셨군뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 저야말로 너무 감사드리죠ㅜㅜㅜㅜ 암호닉 신청 너무 감사드리고 정주행도 감사합니다...❣️

•••
독자6
작가님 오늘도 순영이와 작가님과 함께 좋은 밤 보냅니당ㅎㅎㅎ오늘두 좋은 글 감사해용~~!
커피우유알럽
순영이와 저로 밤을 즐겁게 보내주셔서 감사합니다! 저도 독자님으로 인해 즐거운 새벽이 되었네요ㅎㅎ

•••
독자7
작가님,,,진짜 대박이에요 ,, 왜 설레게해요 이새벽에ㅜㅜㅜㅜ엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최곱니당 ㅎㅎ
커피우유알럽
형편 없는 글에 설레주셔서 그저 감사할 뿐...ㅠㅠㅠㅠ

•••
독자8
여주도 그렇고 세븐틴도 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
커피우유알럽
진짜ㅋㅋㅋㅋ사실 여주 귀여운 캐릭터는 아니었는데 어느새 살짝 귀여미 됐어요ㅋㅋ큐ㅠㅠ

•••
독자9
미쳐따,,, 작가님 평생 연재해주세요 제가 요즘 이거 보려고 삽니다............. 직진남 권순영 너모 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐쏘 ㅠㅠ
커피우유알럽
헉 이거 보려고 산다는 말씀은 넘나 과분하고 감사한 거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 증말...😭 직진남 쑤뇨 체고👍❣️

•••
독자10
🍞🍞식빵이에용
대박.. 여주 집 드디어 열렸구나..
승관아 고마워 너 덕분에 좋은 경험을 봤구나
이제 더 달달해지고 이써엉 ㅜㅜ
감사해요 작가님 오늘도 좋은글 보고갑니당 ><

커피우유알럽
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 이 모든게 다 승관이 덕분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관아 너가 짱이야😆

•••
독자11
아니ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 불도저로 좋아하는 티 내주면 대단히 감사합니다.. 순영아ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저도 [ 여름 ] 으로 암호닉 신청합니다!!
커피우유알럽
쑤뇨는 사실 직진남이었던...그런...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청 감사드립니다!!

•••
독자12
나도 너랑 같이 있고싶어 순영아^^😆😆 이리온 우리집 문은 항상 열려있다궁!!! 승관이 덕분에 같이 있을 시간이 생겼네요!!짜란다짜란다!! 잠 못자게 하는 글이에오 진짜ㅜㅜ너무 재밌어서 시간 가는줄을 몰라ㅎㅎ
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [민윤기/정호석] 나의 냥냥이와 댕댕이 11 75 빙고구마 2:11
배우모델 [공지철/김태평] 쟤 17살 차이 나는 아저씨랑 결혼했대_08 29 1억 1:46
데이식스 [데이식스/박성진] 체육교육과 박성진 짝사랑하는 썰 번외 27 랑데부 01.18 00:24
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 42 17 먹방동아리 01.13 20:22
기타 [TXT태현] 이것도 우정이라고 2 14 42 01.18 03:07
방탄소년단 [방탄소년단] 막장 로맨스는 처음이라 4 9 온도도씨 01.18 04:20
배우모델 [남주혁] 남주혁은 인기가 많다. 04 15 한페이지 01.17 10:44
엔시티 [NCT] 7드림 7대 죄악 이럴 것 같다 17 망슨생 01.16 00:00
13377717 엔시티 [정재현] 그냥 이별 스청? 마이베이.. 10:49
13374338 엔시티 [NCT/황인준] 여리고 단단한 황인준의 n년지기 9 동글동혁동글 2:31
13373941 방탄소년단 [민윤기/정호석] 나의 냥냥이와 댕댕이 11 75 빙고구마 2:11
13373507 배우모델 [공지철/김태평] 쟤 17살 차이 나는 아저씨랑 결혼했대_08 29 1억 1:46
13370101 배우모델 [박서준/윤박] 나는 낙오자입니다_02 17 1억 01.19 23:17
13370034 방탄소년단 [방탄소년단/김석진/민윤기] Perfect Striker! 01 6 키도 01.19 23:13
13359340 기타 [TXT범규] 별들의 운행 上 3 42 01.19 04:54
13350045 방탄소년단 [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 57 3 육일삼 01.18 19:47
13344445 계략남 재업 끝, 이번주 못올 확률 90% (공지) 10 아이고 내가 앓.. 01.18 08:40
13343385 방탄소년단 [방탄소년단] 막장 로맨스는 처음이라 4 9 온도도씨 01.18 04:20
13342319 기타 [TXT태현] 이것도 우정이라고 2 14 42 01.18 03:07
13339183 데이식스 [데이식스/박성진] 체육교육과 박성진 짝사랑하는 썰 번외 27 랑데부 01.18 00:24
13338866 배우모델 [박서준/윤박] 나는 낙오자입니다_01 21 1억 01.18 00:08
13329895 배우모델 [남주혁] 남주혁은 인기가 많다. 04 15 한페이지 01.17 10:44
13321124 세븐틴 [세븐틴] Touch Down 28 13 소세지빵 01.16 22:26
13311886 방탄소년단 [김태형] 당신을 사랑하는 빌런 김태형 썰 上 28 빙고구마 01.16 04:07
13307283 엔시티 [NCT] 7드림 7대 죄악 이럴 것 같다 17 망슨생 01.16 00:00
13307266 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 황녀(皇女) 20, 21 5 선바람 01.15 23:59
13305964 엔시티 [NCT/정우/도영] 그 보통의 연애 (01) 6 그로브 01.15 22:59
13295629 배우모델 [남주혁] 남주혁은 인기가 많다. 03 8 한페이지 01.15 02:51
13289415 프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43 16 먹방동아리 01.14 21:24
13288805 방탄소년단 [방탄소년단] 응답하라 2020 12화 8 쓴쁜 01.14 20:41
13280750 엔시티 [NCT] 세상에서 가장 신기한 삼각형 14 그래서그냥 01.14 03:56
13273187 프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 42 17 먹방동아리 01.13 20:22
13269274 배우모델 [남주혁] 남주혁은 인기가 많다. 02 10 한페이지 01.13 14:09
13266212 엔시티 [NCT/해찬] 그냥 뭐 흔한 수인물 +플+플+ 81 아이고 내가 앓.. 01.13 05:06
13265758 몬스타엑스 [몬스타엑스] 내가 보고 싶어서 쓰는 움짤로 보는 몬스타엑스 6 4 커피우유알럽 01.13 04:13
13262277 엔시티 [NCT/?] 그 보통의 연애 - 프롤로그 5 그로브 01.13 01:19
13261527 엔시티 [NCT] 할로윈 역하렘 ep.2 각인 18  쿠키밤 01.13 00:50
13259985 배우모델 [남주혁] 남주혁은 인기가 많다. 01 4 한페이지 01.12 23:45
13259282 기타 [TXT연준] Love me less 19 42 01.12 23:11
13257614 데이식스 [데이식스/박성진] 너를 만나러 가는 길 13 포장 01.12 21:47
13255089 방탄소년단 [정호석] 당신을 사랑하는 빌런 정호석 썰 51 빙고구마 01.12 19:03
13239985 방탄소년단 [민윤기/정호석] 나의 냥냥이와 댕댕이 10 159 빙고구마 01.11 22:21
13236484 방탄소년단 [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 56 6 육일삼 01.11 18:00
13218712 배우모델 [배우/김남길] 짧드림. 무뢰한, 정재곤 3 망고의휴식 01.10 14:01
13216549 엔시티 글 이해하는데 궁금하거나 어려운건 없죠? 51 아이고 내가 앓.. 01.10 07:44
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/20 12:13 ~ 1/20 12:15 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 글잡담 F의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation