모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
옴든 전체글ll조회 1537l
등장인물 이름 변경 적용

박지연 

떠나요~ 둘이서~

[방탄소년단] 특별편 츤츤?다정?.facebook - 석진 | 인스티즈

김석진 모든 것 훌훌 버리고~

박지민 와 나도 바다....

김남준 커플은 꺼져야돼

민윤기 김남준 격공

박지연 김남준 민윤기 니네가 뭔데 ㅡㅡ

김석진님은 박지연님과 함께 있습니다

내가 자기 찍어 준다고 하니까 얼굴 가리는... 안가려도 예뻐!!!!!

[방탄소년단] 특별편 츤츤?다정?.facebook - 석진 | 인스티즈

전정국 눈꼴시려워

박지민 박지연 아니야~ 넌 가려야 예뻐^^

박지연 박지민 고마워^^

김태형 야 나 찍어주면 얼굴 안가릴수 있는데

김석진 김태형 넌 안찍을거임

박지연

나 보고싶다고 LOVE만들어서 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운것

김남준 쟤가 저런걸 할줄은 상상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송민호 쟤가 저런걸 해?

민윤기 송민호 사스가 생각거지

김석진 알아 나 귀여운거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지연 김석진 아 근자감ㄷㄷ;

정호석님은 [방탄소년단] 특별편 츤츤?다정?.facebook - 석진 | 인스티즈완전 짜증나요 

나 왜 얘네 사진 찍어주고 있어야 되는데?

박지민 불쌍하다 불쌍해

김석진 감사^^

박지연 감사^^

정호석 김석진 박지연 짜증나게

민윤기 으휴 어쩌다 같이 있게되서는

김태형 빠져나와라 빨리

김남준 낮누가 구해줄게!!!!

전정국 김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지연

석진이가 찍어줬다 히히

민윤기 와 저거 뭐야 맛있겠다

김태형 와 저거 뭐야 맛있겠다

박지민 와 저기 어디야 우리갈래

김석진 와 안가르쳐줄거야

김남준 와 나 저기 어딘지 알아

전정국 와 남준아 앞장서

박지연 와 얘들아 오면 죽는다

정호석 와 괜찮아 우린 내일이 없어

정호석

김석진네 커플 찾아간 김에 외식(?)

박지연 우리 석진이 표정봐...

박지민 김석진 표정관리좀해!!!!!!!!!!!!!

김석진 박지민 이게 다 누구 때문인데.....

전정국 흐흐흐흐흐흐핳 좋아좋아

클릭

낰낰 님께서 저번에 럽라 다 넣는거 어떻겠냐고 추천해주셔서 한번 특별편으로 다 써볼까 생각중입니다!!

일단 석진이 편이에요~ 프사를 안넣었....

친구 편과는 다르게 또 대리설렘을.... 좋다..핡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 특별편에서는 다 같은 나이로 정할게요!!

암호닉 낰낰 , 사랑한다고 님~

암호닉은 항상 감사히 받고 있습니다!

소재 신청도 받고있어요~

이번 편도 즐겁게 보셨나요?? 댓글 쓰시구 포인트 받아가세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사랑한다고에요! 석진이랑 라뷰라뷰하는 사이로 보니까 엄청나게 좋네요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ엄청난 설렘이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 반응도 너무 귀엽고 이대로 심쿵사할거같아요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 편도 아주 즐겁고 재밌게 잘봤어요 작가님!
9년 전
옴든
라뷰라뷰!!!! 설레죠ㅠㅠㅠ 감사합니다♡
9년 전
독자2
석진이랑 커플이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ이거는 꿈이야ㅠㅠㅠ
9년 전
옴든
꿈일까요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꿈이어도 좋다...♡
9년 전
독자3
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진쎈빠이랑 커플이라니... 심쿵심쿵... 서... 석진아.... 석진... 아.... 작가님 짱이예요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옴든
심...쿵....윽.... 감사합니다♡
9년 전
독자4
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진이랑...카풀...
9년 전
독자5
으 나도 석진이랑 사귀고싶다...................
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와얘들아오면죽는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까호서기가와괜찮아우리는내일이없으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나빵터졌어요진심
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1231 오징어와 여신.. 02.28 20:48
엑소 [EXO/김민석] 자칭 선비, 김민석 prologue (부제: 이상한 전학생)31 number 02.28 19:42
엑소 [EXO/김종인] 뚱뚱한 나징을 사랑해주는 종인이 043 종인..더럽 02.28 19:04
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4088 육오삼 02.28 18:40
엑소 [EXO] TARGET 1013 엑셀자격증소지.. 02.28 18:27
엑소 [EXO] 연 :한 가지 이름에 여러가지 의미를 담다 봄방학 02.28 18:00
엑소 [EXO/징어] 남녀공학, 게다가 기숙사까지.얄루!4 벼락치기우르르.. 02.28 16:57
엑소 [EXO/백현] 나 양성애자인데 좋아하는 여자애 남친한테 들킨거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 29 꾹이~♥ 02.28 15:42
엑소 [EXO] 엑소 제11의 멤버. 막냉이 너징 썰 8 (부제: 카징세 만만세2)72 막냉이는잔망둥.. 02.28 15:09
기타 [국대망상] (축구국대) 첫사랑 망상 123421 밥차 02.28 15:02
방탄소년단 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 422 옴든 02.28 14:51
엑소 [EXO/김종인변백현] 집착 쩌는 담당의 백현X정신병원에 강제입원된 여주X무뚝뚝하지만 다정킹 종인325 정신병원그녀 02.28 13:26
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 6666675 찬티즌 02.28 11:21
엑소 [EXO/백현] 노을은 무엇을 삼키어냈는가 참기름 02.28 06:23
아이콘 [IKON/한빈지원준회] 학창시절 037 COKE 02.28 05:22
엑소 [EXO/경수백현찬열] 세명이 소아과 과장인데 너징이 간호사인 썰7 24 초삐 02.28 04:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 멘탈붕괴 02.28 02:35
방탄소년단 [방탄소년단/?] Strange Place , Stranger, Lover4 박탄소 02.28 02:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 176 위생학개론 02.28 01:10
엑소 [EXO/백현] 짝 (애정촌) 1 (부제: 역관광)3 버닝 02.28 00:44
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 1889 252 02.28 00:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 04349 태꿍 02.28 00:28
엑소 [EXO] 늑대들의 전쟁9_특별편.kakaotalk13 반창꼬 02.28 00:22
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님 텍파 공유322 레밍 02.28 00:21
아이콘 [iKON] 아이콘이 너콘 골수팬인 썰 0316 콘덕후 02.28 00:16
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -6-.face book115 안졸려 02.28 00:13
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 88888888886 제로콜라 02.28 00:07