모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
해챤들 전체글ll조회 10350l 15
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓 엄버 성공💚
4년 전
독자10
세 번 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 작가님 너무 재밌어.... 저 진짜 12회까지 재탕 엄청했거든요..... 진짜 감삼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자2
와 뭬친 엄버 성공 저 읽고올게요 작가님 와줘서 고마워요 사랑해요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자8
미친 뭐예요 진짜 민형이랑 다시 이어지는거 주식 사도 될까요????????????????????????????????????? 헉헉 뭐든지 좋아요 오래오래 이 글 보고싶어요... 저 요새 힘들때마다 이 글들 정주행하면서 산단 말이에요.........
4년 전
독자3
끄악 엄버 성공 작가님 와주셔서 감사합니다 이제 힘을 얻어 과제하러 갈 수 있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
독자4
작가님 오랜만이에요!!!!! 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자5
왁 대박 작가님~~~~~~~ 보자마자헐레벌떡 왔어유ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 분량도 많고 최고최고🥰😍😻
4년 전
독자6
엄버성공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 안오실때마다 맨날 재탕하고 있었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
독자7
악악 작가님 대박 겁나 기다렸서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자9
는 승리한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 알람 울리자마자 지금 밴쿠버가 새벽 5시건 저녁 5시건 달려왔다구여 ㅠㅠㅠ 증말 이걸 몇 번이나 재탕했는지 마음 같아서는 도시락 싸들고 다음 내용 들으러 쫓아다닐 뻔했잖아여
4년 전
독자11
와우 너무 행복해요 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 오랜만이라 눈물을 훔치명서 봤답니다 ... 오늘듀 ... 너무 재미있어서 행복한 일욜저녁을 보내네욤*^^~& 사랑합니당♡♡♡
4년 전
독자12
후하 제가 재탕 정주행 몇 번이나 했는지 모릅니다..........
4년 전
독자13
선생님 진짜 이것만을 기다렸습니다 기다린 사람이 저 말고도 많지만 정말 이것만을 기다렸습니다... 이것보다 재밌는 게 어디에 있나요 개그 프로보다 드라마보다 더 재밌어요 진짜 미치고 팔짝 뛸 정도입니다 사랑합니다 이번 작품도 대박이네여 ㅠㅠ
4년 전
독자14
헐 작가님 너무 오랜망ㅇㄴ이에요 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶엇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 감사합니다 역시 재밌는 롬이와 친구들,,,
4년 전
독자15
하....진짜 너무 재밌어요 정말로 드립들이 다 내스타일 탕탕 저격 맨날 볼 때마다 광대 올라가느라 광대가 넘 아파요..❤
4년 전
독자16
엄버 성공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 보고싶었슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 읽으면서 피식피식 웃으면서 봤어요ㅠㅠ 넘 재밌었습니다ㅠㅠ 작가님도 햅삐라잎 즐기세오ㅠㅠ 홧띵
4년 전
독자17
대박대박ㅜㅜㅜㅜㅠ행복합니다ㅜㅜㅜ여전한 유머감각!!
4년 전
독자18
안녕하세요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에용 ㅠㅠ흐아어허ㅓ어엉 대학교 시험공부하고맀는데 바로 딱 뜨길래 달려왔습니다 ㅠㅠ 스크롤 아끼고 아끼면서 봤어용❤️❤️❤️ 항상 글 너무 잘 읽고 있습니다👍 글의 웃음포인트가 너무 제 취향이에요 먼가 작가님이랑 실친이면 맨날 저 뒤로 넘어갈듯 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 이런 제 기대가 글쓰는데 부담 가지시지는 않을까 걱정됩니다...ㅠㅠ 부담갖지마시고 편하게 연재해주세요 작가님께서 쓰시는 어떤 글이든 저는 다 좋아요💖 날씨가 추워요! 감기조심하세용❤️
4년 전
독자19
아 지챠 작가님 필력 쫌 오바..ㅜㅜ낼 출근하기 쉬른 맴 작가님 글 읽고 회복된것 같아여 스릉합니다
4년 전
독자20
엄버는 성공합니다,,, 솔직히 잼인이랑 이쯤이면 썸 아닌가요 ㅎ
4년 전
독자21
아임 베리..... 아임 히어....... 아임 다잉...... 자까님 저 눈물 나요 수능 끝나고 한 일 중에 제일 신납니다 진짜 자까님 제일 조아요!!!!!!!!! 오늘 할 일 생겼네요 자까님 글 재탕하기..... 보고 싶었어요 자까님 ㅠㅠ 요즘 날씨 정말 추운데 꼭 따뜻하게 입으시고 감기 조심하시고 적게 일하시고 많이 버시고 암튼 항상 행복하세요 자까님....... 오늘도 좋은 글 정말리얼대박 감사합니다 💚
4년 전
독자22
작가님!!!!!!!!!!!!! 어서 오세요 어서 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 이 글을 몇 번 정주행했는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 또 정주행하러 가야겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 감기 조심하세요!!!!!!
4년 전
독자23
자까님ㅠㅠ 저 일댜ㄴ재밓는데 그것보다 오신김에 빨리 혹시 자주 오시라고 재탕삼탕할때마다 재촉댓글 달아도 되나요? 진심 맨날 와서 찡찡 우당탕 하고싶은데 자깨님 부담스러우실까봐 참을인 곱하기세번 새기?거든여ㅠㅠ 아무말없으시면 허락으로 알겠습니당~🎶
4년 전
독자24
수험생 저요,,, 진짜 인티 딱 들어왔다가 첫번째 알림이 신고라 슬펐는데 두 번째 알림이 크 보고싶었어용 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자25
아 너무 재밋어요 진짜 드립주머니 공유원할 정도로 흑흐그흑흑
4년 전
독자26
진짜 오래 기달렸는데 삼개월이라고 하니까 더 오래된거 같음ㅎㅎ 그래도 와줘서 감사해용💚
4년 전
독자27
작가님 오랜만에 오셨는데 드립은 역시 너무너무너무 재미있어요!!! 다시 와주셔서 너무 감사해요!!
4년 전
독자28
엄버성공ㅠㅠ작가님 기다렸어요ㅠㅠ역시 꿀잼
4년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니도영이 이정도면 거의 엄마 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마크 랑 이제 좀 괜찮아져서 카톡 많이 했으면 조켔다아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자30
헐 너무 반가워요 작가님!!!
하 진짜 롬이 말빨 아무도 못 따라가ㅠㅠ너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄버~성공!
4년 전
독자32
8ㅅ8입니당 보고싶었습니당 자까님 ㅜㅜㅜ 오랜만에 보통이 아닌 카카오톡.. 그리웠어요.. 레포트 쓰는 와중에 정말 큰힘이 되네요... 이 창을 나갈 수 업서... 레포트 싫어.....
4년 전
독자33
엄버 성공......... 이 마성의 작가님 오래 봐요 우리 💚💚💚
4년 전
독자34
힝 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜ💚💚💚💚💚💚💚💚💚 와주시면 언제든 기다리고 있겠급니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 수능 끝나고 행복하게 새로운 글이라니 울 휴롬 여전히 귀엽네요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일 화이팅 하세영~~~~ 옷 잘 챙겨 입느시구 밥 잘 챙겨 드세영~~~~~~💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
4년 전
비회원156.131
대박 작가님 리밍입니다 💚💚💚💚💚 오랜만에 뵈어서 너무 설레요 작가님 글 첫글부터 지금까지 쭉 챙겨봤는데요 작가님 글은 언제봐도 즐겁고 설레고 넘넘 좋아요~~! 앞으로듀 건강하시고 일 파이팅하시고 행복하세요 다음에 또 뵈어용💛
4년 전
독자35
일단 그거 저구요. 역시 답도 없는 여덟명 언제봐도 짜릿해요ㅠㅠㅠㅠ도영이랑 휴롬이랑 이번생에 한번만큼은 잘되게 해주세요. 둘다 긔엽자나요ㅎㅎ
4년 전
독자36
세상에 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 제가 이거 얼마나 좋아하는데요 진짜 기다렸어요
4년 전
독자37
저 진짜 계속 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 복습하구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아오셔서 넘 기뻐요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 것도 진짜 재밌구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자38
너무 기다렸어용ㅠㅠㅠ진짜 재밌어용 ㅠㅠㅠ
4년 전
비회원255.52
진짜 기다리면서 전 편 보고 또 봤어요! 진짜 너무 재밌어요 ㅜㅜ 와주셔서 감사해용ㅇ ㅠㅜ
4년 전
비회원241.30
엄버 성!공! 유후~~ 자까님 사..ㄹ... 암우튼 제가 그거 합니다^^..♡
4년 전
독자39
작가님 느낌이 왔어요 김도영 정재현 이동혁 나재민 이어지겠다 이거 역하렘 각이다 (웅성웅성) 조용. 남주는 많을수록 좋은 법. 이거 진짜 엄버했는데 이렇게 와주셔서 감사해요ㅠㅠ 사실 저 고등학교 버전(00즈)도 엄버하고 있습니다 희희 작가님 글 써주셔서 고맙고 우리 롬이 너무 귀엽고 사랑스러워요💚
4년 전
독자40
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 너무 재밌아 어떡하지 ㅠㅠㅠㅠ 하 증말 가만히 있을수가 없어 핫쒸..
아니 근데 이마크ㅠㅠㅠ 1시 10분에 카톡 보냈는데 답장안오니까 두시반에 ‘잘자’ 라고 보낸거 저만 설레냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 미쳐 증말ㅠㅠㅠㅠ
암튼 작가님 사랑한다구요💜💜

4년 전
독자42
세상에 우리 슨생님 오셨다 저 99임다 이렇게 재밌는 글을 들고와주셔서 감사해요XD 우리 슨생님도 겨울에 감기걸리지않게 롱패딩 빠방하게 입고다니세여 슨생님 감기걸리면 저두 아파여,,,, 오늘도 잘읽었슴다><
4년 전
독자43
곧 또 와줄거져? 기다릴게요오오옹
4년 전
독자44
악 사랑해요.......사랑한다구요......!!!!!!!!!!!저 진짜 작가님 글들 너무 좋아합니다...이렇게 다시 보게 되다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ정주행 한번 해야겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자45
크으으 엄버는 성공한다~!
4년 전
비회원92.9
와 진짜 이거 너무 재밌어요 드립잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 유쾌한 사람이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 재밋다 잠 다 깼어요 근데 작가님 렬루 통학생인가요...? 통학생은 버스에서 자느라 노래들을 틈이 없다,,,, 이거 내얘긴데,,,,
4년 전
독자47
늦겔라도 와주려서 감사할 따름... 글 떠있길래 잘못 본 줄 알고 눈을 비볐읍니다 흑흑 ㅜㅜ 행복하여요
4년 전
독자49
죽을 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠ
4년 전
독자50
동혁이랑 재현이랑 너무 케미 쩔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁나 잘맞아ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
독자51
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자52
기다렸어요 ㅠㅠ 엄버성고했고 보람있습니다!! 작가님 최고 짱이에요 ㅠ 여전한 롬이 ㅠㅠ
4년 전
독자53
세상에 전 작가님 퍼피 할게요..ㅠㅠㅠㅠ 우리 롬이는 한결같이 참 귀엽고 그렇구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자54
이건 머... 하 오랜만에 왔더니 있어서 너무 행복하구요... 이제 재민이랑 머 러브러브 그런 거 하면 되나? 이제 재민이랑 밥도 매일 먹을 정도면 머 집도 같이 갈 정도면 머 ㅋㅋ 이제 부모님 뵈어요 둘이 ㅋㅋ💚
4년 전
비회원94.33
후... 정확히 14번째 정주행을 마쳤습니다...
4년 전
독자55
민형이 이름이 바꼈는데 재결합 가능성 있는건가여,,???????? 대박쓰,,,?!!?!!!! 자까님 저 아직 기다려여,,, 크리스마스 선물로 돌아와주실거라구,,,믿어여,,,
4년 전
비회원230.73
정주행하러 와써욤~~~~~~~~~ 기다리고 있슙니당!!!!!
4년 전
독자58
와.......드디어 나왔는데 내가 이제 봤어..정주행 하러 오길 진짜 칭찬이야
4년 전
독자59
아 전 제발 작가님 돌아와주세요 아 제발 김도영이랑 이어주세요 진짜 심장 찢겨요 진심 아니 아 작가님 사랑합니다,,, 작가님 굿즈로 저희 집에 해찬들 고추장도 사뒀어요
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥