모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
깨끗한물티슈 전체글ll조회 37105l 26
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[EXO/김민석] 축구하는 남자랑 연애하는 썰, 최종 텍파 공유 (+앞으로 연재공지) / 공유 끝! | 인스티즈

저기..

안자고 있는 우리 이쁜 독자님들 있어요????

....

...

..

.

[EXO/김민석] 축구하는 남자랑 연애하는 썰, 최종 텍파 공유 (+앞으로 연재공지) / 공유 끝! | 인스티즈

늦어도 목요일까지 온다해놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 완전 늦었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 진짜 미안해여 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

약속 해놓고 이렇게까지 늦은 저를 매우 치면서...

본론으로 들어가요ㅠㅠㅠㅠㅠ

축남 텍파는 최종! 완성본이예요!

본편 45편 + 번외 3편 + 만약에 시리즈 11편

이렇게 구성돼 있습니당

만약에 시리즈는 10편은 글잡에도 올라왔던거구,

1편은 텍파에만 포함돼있는 '여주 권태기 썰'이예요!

내가 진짜 쓴다고 애먹었던 썰ㅠㅠ 얘 쓴다고 늦었어요... 혼내주3..

아무튼 이 썰은 텍파에서만 보실 수 있습니당.

(근데 솔직히 말하면... 뭔가 여주 권태기라고 하기 보다는..

처음으로 민석이랑 여주가 크게 싸우는걸 보실 수 있을거예요!)

공유는 넉넉잡아서 1~2주정도로 예상하고 있으니까

그 안에 모두들 전부! 받아가길 바라요~

당연히 다들 아시겠지만 무단으로 수정금지! 공유금지!

별로 대단한 글도 아닌데 떠돌아 다니면 저 엄청 창피해여ㅠ^ㅠ

그리고 이제 제가 진짜 고민했던 말을 해볼까해요...

많은 분들이 축남 만약에 시리즈가 끝나고 '음악하는 남자친구' 연재에 대해서 물어보셨는데,

축남이 끝나면 바로 이어서 쓰겠다고 대답을 했었거든요

근데 제 생각보다 음남이 쉽게 써지지 않았어요

그것때문에 정말 고민을 많이 했거든요

그래서 결국 음악하는 남자친구는 연중을 할까해요..

대신 한참 시간이 흐른후에!

여러분들의 머리속에서 음악하는 남자친구를 잊어갈때 즈음에,

다시 완성된 음악하는 남자친구 텍파로 돌아올게요.

연중은 하지만, 완결은 내서 여러분들께 올거예요!

그러니까 그냥 잊고 계시면, 제가 언젠간 짠! 하고 들고올게요

그리고 제가 음악하는 남자친구 대신에 쓸 글을 구상했는데여...ㅎ...ㅎㅎ......

저 진짜 이거 쓰고 싶어여 완전!!!!

우선 제목은

'시X 우리 민석이'

(엄청 강조)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야, 또 민석이 글이야? 하는 분들 계시겠죠ㅎㅎ..

어휴..간장인 제가 어디가나요ㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 '시X 우리 민석이' 줄여서 '시우민'에서 민석이는 축남 민석이랑 저언혀!! 다른 이미지라서..

축남 민석이의 이미지를 망칠까봐 고민했지만..

너무 쓰고 싶어서 결국은 마음을 먹었어요

'시우민'은요,

민석이랑 여주 모두 가수예요

민석이는 글에서도 엑소의 멤버이구요, 여주는 솔로가수.

그리고 둘은 쇼윈도 커플이예요.

쇼윈도 커플 아시져!!

실제로 사귀진 않지만 대중들의 눈에 보여주기 식으로 사귀는거!

근데 뭐, 이것저것 얘네 둘의 사정이 있는데 그건 글에서 쓰는걸로 하고!

암튼 '시X 우리 민석이' 많이 사랑해주세여~

(+ 참, 오늘이 엑소 콘서트라는게 트루..?

난 못간다는것도 트루?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콘서트 가는 이쁜 독자님들.

다치지말고 이쁜공연 예쁘게 보구와요!

쿨하게 말하지만 가는 독자님들 부러워 죽겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

그리고!

축남썰에 대해서 궁금하시다고 적어줬던 것들 간단하게 Q&A!!!

Q. 민석이가 축구가 아닌 다른 운동을 했다면?

A. 민석이 의외로 쇼트트랙이나 스피드 스케이팅 같은거 어울리지 않아요?

능력이 결빙이라 그런가...(먼산)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q. 민석이가 평범한 회사원이였다면?

A. 여러분 다같이 외쳐볼까요.

민석!!!!!!

이즈!!!!

뭔들!!!!!!!!!!!!!!

Q. 민석이랑 여주는 한국에 와서 살지는 않는건가요?

A. 아마 아이들이 중학교를 들어갈때 즈음엔 한국에 돌아와서 살지 않을까요..

민석이 은퇴시기랑 대충 맞물려서 생각하면 그쯤일듯 싶어요ㅎㅎㅎㅎ

Q. 축남 번외로 민석이가 연하인거 써주시면 안되나요?

A. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 언젠가...

기회가 되면 써볼게요!

Q. 축남 민석이 같은 남자가 실제로도 있겠죠?

A. 그럼여.

독자님들은 꼭 그런 남자 만나서 결혼할거예요

내가 알아!!!

Q. 아이들이 모두 딸이거나 아들이였으면 어땠을지?

A. 모두 딸이였으면 아마도 우쭈쭈 우리딸 다치지마..앙대.. 이거 사줄까? 저거 해줄까? 아빠랑 산책갈까?

완전 공주모드이지 않았을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 아들이였으면 아마....

여주 개이득

뜻밖의 홍일점

Q. 시즌2 계획은 없으신지?

A. 없습니다. (단호)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 축남썰 민석이는 여러분의 기억속에서 오래오래 행복하게 살거예요

시즌2는 여러분의 기억속에서 계속되는걸로 ♡

여러분 1년이 넘는 시간동안 축구하는 남자 민석이를 사랑해주셔서 너무 감사했어요.

다운로드([김민석] 축구하는 남자랑 연애하는 썰.txt)

(축남썰 텍파 공유는 이제 끝! 더이상의 공유는 없습니다ㅠ^ㅠ)

2014.2.10 ~ 2015.2.21

축구하는 남자랑 연애하는 썰 fin.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자829
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번만 더 안될까요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 저번에 받은게 초기화 되면서 날아갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원41.237
나레기ㅜㅜㅡㅠ이런 황금글을이제 발견한 나레기ㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜ메일링은 안듸게쬬??ㅜㅠ 진쨔ㅇ진쨔 곱게 혼자 소장하고시퍼여ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ이메일이라도 남기고 갑니다
[email protected]

8년 전
비회원41.237
나레기ㅜㅜㅡㅠ이런 황금글을이제 발견한 나레기ㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜ메일링은 안듸게쬬??ㅜㅠ 진쨔ㅇ진쨔 곱게 혼자 소장하고시퍼여ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ이메일이라도 남기고 갑니다
[email protected]

8년 전
비회원77.5
작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제ㅠㅠㅠㅠㅠ바류ㅜㅜㅜㅜㅜ자비를 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ제발제가늦었습니다 저를매우치셔도됩닏다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젲짭루ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시한번만와누세요제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자830
작가님...ㅠㅠㅠ 한번만더...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원168.94
작가님ㅠㅠㅠㅠ안대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원104.80
작가니뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저진짜이제서야 작가님글 보게됐네요ㅜㅠㅠㅠㅠ정말저원래 빙의글의 ㅂ자도 안봤었는데 작가님글이 제대로 취향저격당했어요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
너무 늦어버리긴 했지만 [email protected] 으로 보내주시면 안될까요??ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
정말 저레기는 왜 이제서야 발견했능까요ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

8년 전
비회원104.80
제발 한번만 더ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ작가님 제발요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자831
진짜 제가 이걸 보고도 공유가 끝나서 아쉬운마음에 올라와있는거라도 매일매일보고했는데 갑자기 삭제가되서 진짜 너무 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일 재밌게본 제 인생글이었는데 혹시나하고 지푸라기라도 잡는 심정에 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이렇게 메일 적어두고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 화이팅하시고 힘내세요!
8년 전
독자832
작가님 죄송한테 제가 타 카페에서 비슷한 글을 봐서요
8년 전
독자834
저기 혹시 이거 언제부터 연재하던 글인가요? 작년 몇월이에요..?
8년 전
독자835
2월이요
8년 전
독자836
이 빙의글 처음 연재 시작한 글 캡쳐본 있을까요? 제가 그게 꼭 필요해서ㅠㅠ
8년 전
독자837
그건 힘들 것 같아요ㅠ 글이 삭제되서..
8년 전
독자838
넵! 감사합니다!!
8년 전
깨끗한물티슈
타카페 어디요? 자세하게 좀 알려주실 수 있으세요?
8년 전
독자839
뉴빵이요. 그래서 그 분도 지금 얘기 나눠보고 싶다고 하셔서요.
8년 전
깨끗한물티슈
아 제가 그 카페 아이디가 없는데.. 작가분도 알고 계신다니 어떻게 연락을 해야할지.. 설정이나 내용 전부 제 글이랑 똑같은가요?ㅠ0ㅠ
8년 전
독자841
아니요 아직 4편 까지밖에 연재가 안됐어요ㅠ 그럼 그 카페 지키님 라인 아이디를 알려드릴까요ㅠ
8년 전
깨끗한물티슈
841에게
아니에요~ 제가 친구 아이디 빌려서 들어가서 봐야겠어요 ㅠ0ㅠ 글 제목 좀 알려주세요!

8년 전
독자842
깨끗한물티슈에게
국가대표 남자친구라는 글이에요!

8년 전
비회원190.227
씨불!!!!ㅠㅠㅠㅠ 내가 쓰래긴가 ㅠㅠㅠㅠ 진짜엄청나게열심히 봤던작품인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마몬이 시험성적때문에 핸폰압수당해갖ㅣ고 못봤는데ㅠㅠㅠㅡ씨뿌류ㅜㅠㄷㅅ딪ㅅ딯ㄷㄱ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ혹오오오오오오오옹ᆞ시나하는맘음에 그마음에!!!!!!이메일 적어놓고 갑니다ㅠㅠㅠ[email protected]한강물따뜨하다던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너그라운 마음으로 부디제발ㅠㅠㅠㅡ....
8년 전
독자840
이거공유이제는절대안되는건가요??ㅠㅠ
8년 전
비회원164.45
엉엉 작가님.. 제가 하드가 날라가면서 텍파도ㅠ날라가는 바람에ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 정말 너무 아꼈던 글이라 염치없지만 혹시 메일로라도 받아볼수있을까 댓글 남겨봅니다ㅜㅜ [email protected] 항상 감사합니다!
8년 전
독자843
작가님ㅠㅠㅠ제가이거 거의 5번은 넘게읽은 작품인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시기를 놓쳐ㅓ렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호오오오오옥시나 공유 다시해주실일이 있으시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 한번만 보내주세요ㅠㅠㅠㅠ시기도 놓쳤는데이렇게 요상한 부탁드려서 죄송해요ㅠㅠ그럼 전 작가님의 민석이작품보러 사라지겠습니다ㅠㅠ
8년 전
독자844
작가님 금손 같은 글을 지금에서야 보게 되어서 슬퍼요ㅠㅠ 글 찾아 보니깐 없던데...지금이라도 공유 해주시면 안될까요? 정말 읽고싶은 글이라서ㅠㅠ죄송한 얘기지만 공유 가능 하시면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 한번만 보내주세뇨...ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자845
작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 공유할생각 없으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶습니다ㅠㅠㅠ 축남썰이 재밌다고 해서 찾아왔는데 텍파로만 볼수있다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나레기는 오열한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시나 하는 마음에 이멜 남겨볼께요.. 진짜 혹시나ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠ 작가님 제발여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자846
헉.....텍파 공유 이젠..영원히..끝인가요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이제서야보다니....,... .ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자847
아안돼...........!!!!!!!..텍파공유한다는거이제본 나징무ㅏ한거니................ㅎ.......이제다시 공유는안하는건가요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ혹시나하는마음에 이메일적어두고갑니다..ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원217.192
하..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ이런일이있었다니요ㅜㅜㅜ.맨날 북마크해두고 읽었었는데ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 혹시몰라 적어두고갑니다...ㅜㅜㅜㅜㅜ,[email protected],
8년 전
독자848
제가 맨 처음 이곳에 가입하고 봤던 작품인데 친구때문에 며칠전에 다시 가입하게되서 다시 돌려볼려고 들어왔더니...!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 많이 애정하고 또 애정 듬뿍 담은 맴으로 본거라 많이 아쉽네요.......ㅠㅠ.혹시 모르니 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이메일 주소 남기구갑니당.......꼭 다시 보고싶네욥...저는 이만 총총총......☆
8년 전
독자849
작가님 이거 인티내에서는공유가 가능한게 사실인가요?
8년 전
독자850
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Q&A 겁귀!!! 작가님 겁귀!!!! 네.. 텍파는 없지만 어쨌든 전 만족합니다! 왜냐면 글지워지기전에 봤거든요!!!!!!!!!! 작가님 글은 다 좋아요 축남썰도 그렇고 시x 우리 민석이도 그렇고 정말 재미있어요 제가 인티에서 유일하게 보는 글이 작가님 글이에요 그만큼 제가 작가님 사랑합니다..!! 갑자기 작가님이 생각나서 들어와봤어요..! 어쨌든 작가님 요즘 날씨가 많이 추운데 감기 걸리시지 않게 조심하시고 글 쓰신다고 너무 무리하지 마세요!! 그럼 안녕히게세요 !!
8년 전
비회원126.220
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ자까님ㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 맨날 후회하응데ㅔ텍본ㄴ공유는ㄴ 어렵겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 .....왜저때안들어와서......맨날후회하거삼ㅁ다....
8년 전
비회원126.220
혹시ㅣ몰라서 이메일남기구가여[email protected] 이에여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원155.193
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말로 재공유는 없는건가여...★
8년 전
독자851
작가님 정말 재공유는 없는건가여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밋게봤는데 텍파로도 새롭게 보곺어여 엉엉 ㅠㅠㅠ혹시sk하는 마음으로 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이메일 나두고 갈게여 8ㅅ8
8년 전
비회원186.130

8년 전
비회원25.157
작가님... 저 왜 이제야 다시 온걸까여ㅠㅠㅠㅠ 너무 후회되는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 보고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 혹시나해서 이메일 남기고 가요... 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ 인티할때 재밌게보다가 이제와서 이러는거도 너무 죄송스럽네요 ㅠㅠㅠㅠ [email protected] 재공유해주시면 안될까요 흘규ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자853
저도 진짜 혹시나 염치불구하고 글올립니다 ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아주아주혹시나 보내주실수있으시면 ㅠㅠㅠ기다리고있을께요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자854
저도 혹시나하는 마음으로 이메일 남기고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
비회원237.63
작가님ㅠㅠㅠㅠ정말 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ공유한번 더 안되시겠죠..?ㅠㅠㅜ
7년 전
비회원202.229
안녕하세요ㅠㅠㅠ 공유기간 놓친사람중 한명이에요ㅠㅠㅠ 어쨌든 그 기간안에 못받은건 제 잘못이긴하지만
다시 보고싶은데 글도 다 내려져서ㅠㅠㅠ 혹시나 싶어 메일 남겨봐요ㅠㅠ제발 나중에라도 시간이 되신다면 보내주시길 바라면서ㅠㅠ
시 X우리민석이 잘보고이

7년 전
비회원202.229
안녕하세요ㅠㅠㅠ 공유기간 놓친사람중 한명이에요ㅠㅠㅠ 어쨌든 그 기간안에 못받은건 제 잘못이긴하지만
다시 보고싶은데 글도 다 내려져서ㅠㅠㅠ 혹시나 싶어 메일 남겨봐요ㅠㅠ제발 나중에라도 시간이 되신다면 보내주시길 바라면서ㅠㅠ
시 X우리민석이 잘보고이ㅆ어요! [email protected]

7년 전
비회원21.106
저는 왜 비회원이라서 다운을 못 받았을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원21.106
혹시 나중에라도 꼭 다시 한 번만 올려주세요ㅠㅠㅠㅠ 그때까지도 가입을 할 수 있을지 의문이지만ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자855
그 때 친구걸로 보다가 끊겼었는데 가입했을 때가 아니라 공유 기간도 놓치고... 정말 제가 잘못한 걸 알지만 혹시나 하는 마음에 메일 주소 남겨요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 시간 되시면 꼭 한 번 보내주셨으면 좋겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 더위 조심하셔요!
7년 전
비회원15.188
작가님 이거정말재밌게봤는데ㅠㅠ또 보고싶었는데 공유기간을 놓쳤네요ㅜㅠ죄송하지만 혹시나하는 마음에 메일주소 남겨요 [email protected] 시간되시면 꼭 한번만 보내주시면 감사하겠습니다! 꼭 부탁드려요ㅠ
7년 전
독자856
헗ㅎ허호ㅓ허허어헣 제가 이렇개 레전드인 글을 놓쳤급니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 미친 가입하기 전이라서 그런지 꼭 한번 보고 싶어요 ㅠㅠ 정말 죄송하지만 된다면 젇ㅎ 한번 보내주시면 감사하겠습니다!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자857
안돼...........!!!!!!!..텍파공유한다는거이제본 나징무ㅏ한거니................ㅎ.......이제다시 공유는안하는건가요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ혹시나하는마음에 이메일적어두고갑니다..ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자858
지금 텍파는 못받겠죠...?보고싶어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자859
헐..이제야 텍파 공유 안한다는 글을 본...바보 몬쵸니 였네요...8ㅅ8..정말 제 인생글이였는데...ㅜㅜㅜㅜ....그래도 혹시나 하는 마음으로 이메일 남기고 갑니다ㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자861
보고 싶다 축남썰 ,, 혹시나 공유가 가능하다면 저도 살짝 남기고 갑니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자862
작가님 글 정말정말 좋아해서 10번도 넘게 읽었었어요! 오랜만에 작가님 글이 생각나서 들어오니까 글이 다 내려져 있어서 놀랬어요ㅠㅜ 텍파 공유 하시는줄 몰랐어요ㅠㅠㅠ 에고ㅠㅠㅠ 너무 늦었겠죠..? 그래도 혹시나 공유를 한번더 하실까 하는 마음에 이메일 남겨용.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자863
작가님 ㅜㅜㅜㅜ 텍파 공유 하는줄 모르고ㅜㅜ 너무 늦었지만 혹시나 하는 마음에.... 남겨요ㅜㅜ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 정말정말 읽고 싶어요ㅜㅜㅜㅜ 부타드립니다

6년 전
독자864
작가님...저 이거 고1때 봤는데 벌써 20살 입니다 ㅠㅠㅠ 다시 읽고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 모르니 이메일 남기고 갈게요! 부탁 드립니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님 사랑합니당

6년 전
독자865
헐 저도 조심스럽게 이매일 남겨요...ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!! 안보내주신다고해도 저는 정말 할말이 없지만 그래고 꼭 보고 싶어서 혹시나 하는 마음으로 이메일 남겨봅니더ㅠㅠ
6년 전
독자867
작가님..전 바보에요...왜 이제서야 이 글을 알게 된걸까요?ㅠㅠㅠ...보내 주실지 모르겠지만 메일 납기고 갑니다...!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

6년 전
독자868
작가님 이거 연재할때 정말 재밌게 봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 읽고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 혹시마 해서 이메일 남기고 갑니다!!! 정말 다시 보고싶어요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자869
작가님 바보같은 저 ㅠㅠㅠㅠㅠ 깜빡하고 메일도 안 남기고 ㅠㅠㅠㅠ 계속 볼수 있을거란 생각에 잊어버리고 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 정말절말 늦었지만... 괜찮으시다면 늦어도 좋으니 보내주실수 있으신가요 흑끄흡흐ㅡ 항상 사랑해요..♥️ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자872
자까님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 연재하실때 진짜 재밌게 봤는데 성인되고 다시보고싶어서 글잡왔더니 무려 3년전 글이네요오ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실수 있다면 정말 감사하겠습니댜ㅜㅜㅜㅜ 그때나 지금이나 제 최애 민석이 썰 다시볼수있음 좋겠어여ㅠㅠㅠ
5년 전
독자873
작가님..연재하실때 같이 달리고 메일링도 받았는데 텍파가 없어졌습미다ㅠㅠ ㅇ몇년만에 다시 생각나서 읽고싶응데 도저히 구할 수가 없어요ㅠㅠ 혹시 다시 메일링 가능할까오ㅠㅠㅠ짜 부탁드립니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜 부탁드립니다ㅠㅠ
5년 전
비회원202.104
진짜 말로만 들었는데 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 정말 죄송하지만 [email protected]으로 보내주실수 있나요.....
5년 전
독자874
작가님 정말 너무너무 늦게 봐서 이제야 글남겨요......ㅠㅠ 혹시나 가능하시면((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))으로 부탁드립니다ㅠㅠ
4년 전
독자876
작가님 늦게라도 다시 한번 글남겨봅니다!! 5년전에 정말 재밋게 봤었고 매일 글이 올라오길 기다렸었는데 그때도 메일링 기간 놓쳐서 못받았었는데...오래 지난 지금 혹시나해서 글한번 남겨봅니다!!!ghkdghkd33naver.com 지금 메일링이 가능하시다면 ㅠㅠㅠ뷰탁드립니다
3년 전
독자877
저도 진짜 이제서야 알게되었어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 너무너무 보고싶은데ㅠㅠㅠ 혹시 괜찮으시다면 메일로 보내주실수 있으신가요..? 죄송해요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
3년 전
독자878
작가님 오래전에 연재할때 매일 기달리고 공유했던 텍파도 기달리면서 행복해 했던 사람입니다. 핸드폰이 바뀌면서 제가 가지고 있던 모든 글들이 사라지고 어찌나 울었는지 하하 우연히 시간이 지나고 지금 다시 와보니 그때 글을 읽기 전에 떨림과 읽고 나서에 몽글한? 감정이 다시 느껴지네요 작가님 실례가 안된다면 한 번 더 그 감정을 느껴보고 싶은데 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 공유해주시면 정말 감사하겠습니다. 보내주시지 않으셔도 괜찮으니 작가님 늘 건강하고 잘 지내길 바랄게요 ☻
3년 전
독자879
지금 막
독자1001 나
작가님 휴대폰 바꾸면서 공유할때 받아둔 텍파가 날라가버렸어요ㅠㅠㅠㅠ 맨날 댓글도 달고 축남썰에 빠져살았었는데ㅠㅠ 혹시 괜찮으시면 메일로 보내주실수 있나요ㅜㅜㅜㅜ
저 진짜 애기들 키우는거, 영국에서 신혼생활 한거 등등 너무 좋아하는 에피소드가 많은데 된다면 공유 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
급상승 게시판 🔥