모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
커피우유알럽 전체글ll조회 3014l 7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 식빵이에요 🍞
오랜만에 왔어요 ㅠ
방금 밀린거 읽고 왔는데 또 바로 글이 올라왔어요.. 이게 운명인가요..? ㅋㅋㅋ
뭐야 .. 권순영 계속 볼 사이라니 당연하지 .. 평생 보면 안될까? ㅋㅋㅋㅋ
작가님 선곡 대박이에요 .. 너무 글이랑 잘어울려요
그리고 아이돌의 연애라니 .. 아직도 많이 어려워요 아이돌의 연애 ㅠㅠ 힝 슬픈현실입니다..
그래도 순영이랑 여주 !! 힘을 내보자 으쌰으쌰 !!!!
작가님 오늘도 좋은글 감사해요 💖💙🌈

4년 전
커피우유알럽
헉 운명이다!! 운명 맞아요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 보자 순영아ㅠ 저는 짤이랑 브금 칭찬이 왜 이렇게 기분 좋은지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 움짤이랑 브금 고를 때 글 쓰는 것보다 더 신중한 스타일ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
어쩔 수 없죠,,,,ㅠㅠㅠ 어린 나이이고 청춘인데 참 안타깝다가도,,,, 실제로 터지면 멘탈 와장창,,,, 하지만 이건 픽션일 뿐이니 둘이 얼른 사겨라^^

오랜만이에요 식빵님!🍞
재밌게 봐주셔서 너무 감사드리고 예쁜 댓글까지 고마워요:) 다음편이 나왔으니 보러가 주시면 감사하겠습니다🙏😊🍀

4년 전
독자2
꾸근입니다 ㅠㅠㅠ 아 아니 여주야 포기하지마 ㅠㅠㅠ 아 진짜 둘다 이해가 어느정도 되니깐 더 슬픈거같아요 ㅠㅠ 그리고 오늘 노래가 진짜 너무 하 ㅠㅠㅠ슬퍼 죽겠어요 ㅠㅠㅠ 포기하지마 그냥 내가 이해해볼께 우리 순영이 이해해주는 사람이 있어야지 암 그니깐 하 ㅠㅠㅠ 제발 작가님 여주랑 순영이 이어주세요 그냥 제 욕심입니다 ㅠㅠ 순영이의 행복은 저의 행복이니깐 이해해볼께여 ㅠㅠㅠ 여주도 행복해야지....우아아아앙 그리고 오늘은 승철이덕분에 죽을수있다 꼴까닥
4년 전
커피우유알럽
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이는 그냥 여주를 좋아하니까 사랑에 충실한 것 뿐이고, 여주는 순영이와 셉틴을 위해서라도 애써 자기 마음 접으려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 필요없고 둘이 얼른 사겨라!!!! 걱정마십쇼! 제가 책임 지고 이어줄게요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승철이 인기 거의 섭남ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
저는 짤이랑 브금 칭찬이 왜 이렇게 좋은지 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용 보다도 짤이랑 브금에 신경쓰는 타입ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬 감사해요^ㅇ^

꾸근님! 재밌게 봐주셔서 너무 감사드리고 예쁜 댓글까지 고마워요:) 다음편이 나왔으니 보러가 주시면 감사하겠습니다🙏😊🍀

4년 전
독자6
진짜 항상 작가님 글 보면 짤이랑 내용에 너무 찰떡이에요 ㅠㅠㅠ 그리고 방금나온 화에는 도겨미가...크으! 진짜 그 도겨미의 스윗함이 물씬 흘러 넘치는 짤이고 아 그냥 작가님 글 전부다 노래랑 짤이랑 너무 찰떡이에요 진짜 그래서 진짜 과몰입하게되는거 같아요 ㅠㅠ 항상 감사합니다💖💙💖💙
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
커피우유알럽
와와! 바로 달려와주셔서 감사해요ㅎㅎ 그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저게 현실이라면 저것만큼 마음 찢어지는 일이 어딨겠어요ㅠㅠㅠ 서로 좋아하는 데 포기해야 한다니ㅠㅠ 제가 빨리 이어지게 하고 싶은 걸요,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁냥꽁냥 쓰고싶다구! 하지만 여주랑 순영이 성격 때문에 꽁냥꽁냥이ㅠ될지는 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여름님! 🌀 🌀 재밌게 봐주셔서 너무 감사드리고 예쁜 댓글까지 고마워요:) 다음편이 나왔으니 보러가 주시면 감사하겠습니다🙏😊🍀

4년 전
독자4
진짜 작가님 글 다 좋은데 이게 진짜 최고로 대빵 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 순영이랑 이어졌으면 좋겠네여 둘이 알콩달콩ㅠㅠㅠ 다음 화도 기대할게요!!ㅎㅎ
4년 전
커피우유알럽
으이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글이 다 좋은 거에서 일단 1차로 감동 왕창 먹습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 하루 빨리 둘이 이어졌으면 좋겠네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌게 봐주셔서 너무 감사드리고 예쁜 댓글까지 고마워요:) 다음편이 나왔으니 보러가 주시면 감사하겠습니다🙏😊🍀

4년 전
비회원106.200
작가님 저번에 제가 암호닉에 너무 들떠서 깜빡하구 실컷 댓글달구 제 암호닉을 안썼더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 토마토마입니다ㅋㅋㅋㅋ 여튼 아이돌의 연애는 아직까지 참 어려운거 같네요ㅠㅠ 근데 감정과 현실 사이에서 고민하는게 잘 보여서 오히려 계속 꽁냥꽁냥 한것보다 좋은거 같아요!
4년 전
커피우유알럽
아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 댓글이 토마토님이셨구나!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제서야 풀리는 의문,,,, 혼자 고민했다구여,,,, 누구실까,,, 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아요ㅠㅠㅠㅠ 아이돌도 어린나이이고 청춘인데 그걸 제대로 줄기지 못하니 참 안타까우면서도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 막상 열애설 터지면 멘탈와르르멘션이고,,,,ㅋㅋㅋㅋ 참 어려워요😂😂 헉,,,, 그렇게 봐주시면 너무 감사드리구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그걸 표현하고 샆었던 건데 잘 보인다고 말씀해주시니까 너무 기쁩니다ㅠㅠㅠㅠ

토마토님!🍅 재밌게 봐주셔서 너무 감사드리고 예쁜 댓글까지 고마워요:) 다음편이 나왔으니 보러가 주시면 감사하겠습니다🙏😊🍀

4년 전
독자5
흑임자입니당🖤
않이,,관전포인트가 없긴요ㅜ 볼꼬집 큰오빠와 질투하는 쑤뇨,,,, 존재자체가 희극이고 나는 성은이 망극,,, 여주의 고민이 참 현실적인 것 같아서 저는 더 좋아요ㅠㅜ 누구나 한 번쯤 꿈꾸는 연애지만 정말 딱 저렇게 걱정하게 되잖아요
그런의미에서 예림..잘했어...매도 먼저 맞는게 낫다했어..예림 맘정리 얼른하고 여주랑 짱친하자...
오늘도 넘 잘봤어요 작가님 그리고 저는 작가님의 답댓이 넘 좋아욤 ㅎ.ㅎ 정성들여 써주시는게 팍팍 느껴져서 괜시리 감동이거든여 성덕된기분이랄까,,
좋은글 감사해용

4년 전
커피우유알럽
흑임자님🖤
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성은이 망극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그쵸ㅠㅠㅠ 픽션이지만, 애초에 말이 안 되는 내용이지만 1프로의 현실성을 한 번 넣어보고 싶었습니다! 예림잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예림이와 여주 성격에,,,, 가능할까요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 친해지면 티격태격 귀엽긴 하겠다ㅠ!
헉,,,,, 그 무슨,,,,,,,, 제가 할 말을 왜 흑임자님이 하고 계신가요....? 제가 봐주신 독자님께서 댓글 이렇게 예쁘게 달아주시는데 답댓 정성스레 쓰는 건 당연한 거구요... 흑임자님이야말로 그냥 한번 지나칠 수 있는데 이리 매번 보는 사람 감동 받게 댓글 써주시니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 얼마나 감사한데오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상, 항상! 감사하고 고맙습니다🖤

4년 전
독자7
쭈꾸미입니다🐙

아니에여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자책하지말아여우ㅜㅜㅠㅠㅠ아니 근데 자꾸 여주 왜 예림이 말이 떠오르는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 불안하구만... 다음편이 나왔던데흐흫흫ㅎㅎㅎ 보러 뛰어갑니다!🏃‍♀️

4년 전
독자8
순영이는 너랑 생각이 달라. 너를 진심으로 많이 좋아하고 있어!! 깊지않아서 빨리 잊을 수 있다는 건 거짓말이잖아ㅜㅜㅜㅜ작가님 이 커플 제발 이어지게해주세요 부탁드려요ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
독자9
헣 안돼ㅠㅠㅠㅠ내 돌이 연애한다면 응원해주는 팬도 있겠지만 그렇지않은 팬들도 많겠져ㅠㅠㅠ여주 괜한 고생하면 안되긴하지만 순영여주커플 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자10
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어ㅠㅠㅠㅠ앙돌과 연애는 현실적이죠..ㅜㅜ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07