민슙여친에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
민슙여친 전체글ll조회 1575l
아핳....너무 늦게 왔죠 사과의 말씀은 가장 최신글에서 올이도록 하겠습니다 

9.너의 존재, 달달함 

때는 발렌타인!! 

솔로 친구들의 작작 염장질을 하라는 충고를 받아들여 

올해는 나 혼자! 조용하게! 초콜릿을 만들었지ㅎㅎㅎ 

매년 윤기에게 줄 초콜릿과 주변분들에게 돌릴(?) 것들을 함께 만들었어서 만드는것 자체가 어렵지는 않았는데 문제는...문제는 말이야 몇년째 초콜릿을 만드니까 어떻게 만들어야할지 아이디어가 고갈된다는 점? 그래서 막 인터넷도 뒤지고 주변에 남자친구있는 사람들한테도 어떤게 좋을까라고 물어보고 남자사람친구들한테 뭐 받고싶냐고 추궁을 했지 그랬는데 사람마다 갠취라는게 있잖아? 

결론은 윤기의 취향을 고려하자.였어 나 이럴거면 주위사람들한테 왜 물어보고 다녔니....ㅎ 

여하튼 그날은 발렌타인데이였으니까! 

윤기의 날이었으니까! 

그래서 민윤기의 취향을 저격할것들을 준비했지 

첫째, 집. 

윤기와 나 사이에 집이라는 존재는 엄청난 곳이지 우리 둘다 집 성애자니까. 좋은 레스토랑을 예약하는것보다 둘이있는게, 윤기와 내가 서로 집중하기에도 좋고 우리 둘다 좋아하는 공간이라서 집을 선택했지. 

그리고 두번째, 윤기랑 나는 치우는게 싫어서 어지럽히지ㅠ않는편?이야 

물론 내가 오빠보다 좀 부지런하긴한데 이벤트랍시고 집을 꾸몄다가는 치우는게 더 일일것같아서 시작부터 포기하고 윤기에게 미션을 부여했지. 일명, 사랑의 쪽지를 찾아라! 

초록창에서 여자친구분이 이런 이벤트를 해주셨는데 남자친구분이 귀엽다고 올리셨더라고? 우리 윤기가 공개적인데에 그런짓은 안하겠지만 오랜만에 잔망이 떨고싶어서! 작은 포스트잇에 윤기한테 하고싶은말을 막 적었어  

'윤기야 밥 챙겨먹었어?' 

'윤기! 힘내세요 ♥3♥' 

'우리 윤기 옷갈아 입는거야?(≥∀≤)/ ' 

'사랑해 사랑해 사랑해' 

'내 자기야 내 여보야 내 사랑아' 

이 외에도 많은걸 적었지만 내가 적어놓고도 몇개는 기억이 안나서 ^^; 여하튼간에 이렇게 포스트잇을 곳곳에 숨겨두고 

윤기를 위해 요리를 했어! 분위기좀 내겠다고 고기도 굽고 와인도 준비하고 사실 뭐 요리하는거 묘사하는건 흔한거라ㅎ 이만 줄이고! 내가 아까 포스트잇으로 잔망 좀 떨었다고 했잖아 내가 현관문에 포스트잇을 붙여놨는데 거기에 

'이 안에 니꺼 있어♥' 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰고 붙였을때는 이렇게 민망하지 않았는데 쓰고나니까 왜이렇게 민망하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기가 올때가 되서 음식도 다 차려놓고 옷도 윤기가 자기랑 둘만 있을때  

입으라는 원피스 입고 식탁에 앉아서 기다리는데 윤기가 밖에서 포스트잇을 봤나봐 복도가 떠나가게 웃더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 웃음터진거에 나도 같이 터진거는 안 비밀! 윤기가 문 열고 들어와서는 식탁에 앉아있던 날 보면서 "내꺼, 안에 진짜 있었네?" 이러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 자꾸 나 설레게하기 있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 신고할거야ㅠㅠㅠㅠ 나랑 혼인신고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기의 그 한마디에 부끄부끄해서 "아 뭐래..." 이러고 손으로 얼굴 가리고 고개 숙이고 있었는데 민윤기가 "왜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 안에 니꺼있다던 사람이 누구더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이러고 놀리는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씨이ㅠㅠ 이렇게 장난치면서 고기도 썰고 와인도 좀 마시고 윤기랑 영화 다운받아놓은것 보고있는데 찐한 키스신이 나오길래 입술도 한번 부딪혀주고 내가 옷챙겨서 가려고 하니까 가지말라고 껴앉고 계속 뽀뽀고 해주고! 결국 난 탈출을 했지만.... 

그 날 이후로 내가 붙여놓은 포스트잇을 윤기가 사진찍어서 얼굴책에 올리는거야ㅠㅠ 좋긴 좋았는데 윤기 지인분들이 여자친구가 해준거냐고 막 관심가져주셔서 좀 어색하기도 했다는거..ㅎ 나중에 윤기 친구분들을 우연히 만나서 얘기한적이 있는데 민윤기 내가 만들어준 초콜릿이랑 포스트잇들 친구들 단체카X방에 테러를 해가지고 친구분들이 다 솔로는 서러워서 살겠냐고 하셨지 결론은 올해 발렌타인도 무사히 넘겼다는거!! 내년엔 뭐 만들어주냐ㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
미뉸기 안그럴것같이 그래가지고 톡방에 테러하고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
9년 전
민슙여친
ㅎㅎㅎㅎ 윤기는 츤데레야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 일반인 민윤기랑 사귀는 썰 (부제:너의 존재)2 민슙여친 03.13 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 일반인 민윤기랑 사귀는 썰 (부제:혼자 생각하기)8 민슙여친 11.01 22:23
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 일반인 민윤기랑 사귀는 썰 (부제:넌 감동이야)12 민슙여친 10.30 21:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 일반인 민윤기랑 사귀는 썰 (부제:쓸데없이 귀엽고 난리야;;)16 민슙여친 10.30 01:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 일반인 민윤기랑 사귀는 썰 (부제:머리부터 발끝까지)21 민슙여친 10.29 23:16