공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
세니 언니 전체글ll조회 13000l 3
등장인물 이름 변경 적용

[EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 16 | 인스티즈

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 16 (부제: 생! 일! 파! 뤼!)

여름이다 여름

썸머......

징어는 여름을 매우 싫어함

이유는 그냥 더위를 많이 타서 ㅇㅇ 단지 이거 하나

본인 생일이 여름이래도 싫다고 함

그렇다! 며칠 후에 징어 생일이다...! 너무 뻔한가 ㅎ

멤버들은 징어 몰래 모여서 선물과 파티에 대해 논의하곤 했음

하지만 대화의 끝은 폭력이었음 예를 들자면

"그럼 내가 마지막에 딱 나타나서,"

"나타나서?"

"뽀뽀를 하는, 억!"

"걍 뒤져. 뒤져라!"

혹은

"그럼 마지막에 앞에서 형들이 케이크랑 들고 나오면서 노래를 해여."

"그리고?"

"제가 뒤에서 징어 백허그를... 악! 왜여!!"

"넌 좀 맞아야 정신을 차리지."

"백현이 형은 뽀뽀라며! 내가 더 낫지!"

"넌 너고, 난 나야."

ㅇㅇ...... 그렇다.

진전이 없었다...

결국 흔하디 흔한 몰카를 하는 것으로 결정함

이것도 준멘이 통제하고 또 통제한 끝에 나온 결론이었음

내용은 별거 아니었음 멤버들 중 한 명이 계속 징어 심기를 건드리는 것임

시비를 걸고 나중엔 싸울 지경까지 만들고 나중에 짜잔! 뭐 이런 흔하디 흔한...ㅎ

"그럼 그걸 누가 해여?"

"어... 누가 좋을까? 연기는 경수랑 찬열이가 잘하고..."

"징어 놀리고 괴롭히는 건 백현이랑 세훈이."

"종인이는 같이 놀리긴 해도 평소에 너무 잘 받아줬어. 징어한텐 착한 이미지야."

"아냐, 이런 건 안 그러던 애들이 해야 더 무서워. 준면이 형이랑 경수 둘 중에 한 명이 해."

"준면이 형 연기는 좀 그런데..."

"그럼 메인을 경수가 하고 준면이 형이 서브로 가자."

"서브로 뭘 해?"

"경수가 징어한테 괜히 트집도 잡고 무시하고 그러면 형은 경수를 말리지 마."

"맞아여. 그리고 지나가면서 괜히 그러게 잘 좀 하지, 뭐 이런 소리도 해여."

"마치 자기 편은 없다는 듯이 만드는 거야."

"나머진 그냥 분위기 보고 조용히 있고!"

어쩐일로 단체로 머릴 굴렸지 ㅎ;

그렇게 작전 회의가 끝난 후 바로 실행에 들어갔음

근데 갑자기 엠 멤버들이 한국에 와서 멤버들 멘붕이었지만

계획은 그대로 가고 엠 멤버들도 눈치껏 징어를 멀리했음

"엑소, 스탠바이 갈게요!"

"잘하자!"

"징어 어딨어?"

"미안, 미안. 죄송합니다!"

"멤버들 다 섰는데, 빨리 빨리 다녀."

"어, 어? 미안..."

경수 한마디면 징어는 금방 기죽음 ㅠ

그 후에도 정말 사소한 일들로 경수는 시비를 걸었음

대기실에서 도시락을 먹다가도

"다 먹고 떠들어."

"으응. 미안."

연습실에서 타오랑 놀다가도 경수는 조용히 좀 하라며 신경질을 냈음

며칠간 눈에 띄게 까칠해진 경수와 이젠 주눅이 들어 경수 앞에선 말도 안 하는 징어를 보니

케이 멤버들은 재밌어 했지만 엠 멤버들은 안쓰럽게 생각하기도 했음

한국에 오자마자 몰카 계획부터 듣고 보는 꼴이 저런 꼴이라니

와서 징어 안고 우쭈쭈 할 생각으로 오던 멤버들이라 더 그랬음

"얼른 먹고 치우자."

"어? 왜? 천천히 먹어~ 체하겠다."

"아니야... 경수 오빠 오기 전에 치우자. 요즘 기분 안 좋아 보이는데, 더럽히면..."

"비켜."

대기실에서 팬들이 준 간식을 먹다가 징어가 하는 말에 같이 먹던 이씽이랑 종대는 괜히 찡했음 ㅠ

애가 하도 겁먹어서 음식도 편하게 못 먹고...

또 나타난 경수 때문에 움찔해선 먹던 것도 재빨리 치우고 구석으로 도망치듯이 피하는 징어가 불쌍했음

경수도 마음은 불편했지만 어쩔 수 없었음 대신 몰카 후에 세게 안아 줄 생각이었음

그리고 그 몰카는 생일 당일까지 이어졌음

징어는 이제 억울해서 눈물까지 그렁그렁 달고 고개도 안 들고 다녔음 ㅠㅠ

생일인데 멤버들은 축하도 없고 냉랭한 분위기에 경수가 이젠 비키라며 어깨까지 치고 갔음

그렇게 나간 경수가 멤버들과 케이크를 들고 들어오면서 노랠 부르자 

징어는 그대로 주저앉아서 존나 서럽게 울었음

"징어야 생일 축하해!"

"오빠들이 장난 좀 치느라 그랬어, 울지 마~"

"다 저리 가. 진짜 싫어."

"어? 에이, 오빠들이 미안해~"

"징어야 오빠가 미안해. 고개 들어 봐."

"오빠가 제일 싫어. 아무도 생일 축하도 안 해주고, 계속 막 미워하고, 밀치고..."

"미안해."

"나는 내가 잘못한 줄 알고, 막, 오빠한테 사과도 하고 피해다니고 오빠랑 있으면 밥도 안 먹고 그랬는데..."

엉엉 울면서 서러웠던 것들을 늘어놓는데 멤버들은 징어가 생각보다 더 여린 아이구나 싶었음

경수가 눈높이를 맞추고 앉아서 달래주려니까 경수 손도 쳐내고

대기실을 나와 앞에서 대기하고 있던 매니저와 주차장으로 갔음

"헐... 우리 망한 거야? 어떡해..."

"진짜 저렇게 울 줄은 몰랐다."

"야 내가 진짜 보는 내내 안쓰러워서 계속 대기실도 안 들어왔어."

"마자... 나도 크래서 밍써기 형이랑 나가써." 

"징어 진짜 밥도 굶었는데... 도경수 오면 먹던 것도 다 버리고 갔었어."

"진짜?! 아이 씨, 우리 징어 클 나인데."

"다음부턴 몰카는 접자, 우리."

"그래여... 완전 실패..."

징어는 차를 타고 먼저 숙소로 갔고 매니저는 다시 멤버들을 데리러 갔음

씻고 나와서 말끔하게 갈아입은 징어는 거실에 음식을 세팅하고

조심스럽게 들어오는 멤버들을 반겼음

"왜 이렇게 늦게 와?"

"어, 어? 차가 막혔어..."

"근데 저건 다 뭐야?"

"내가 다 먹을 거."

"아... 그래, 생일 축하해..."

"오빠들 왜 다 들어가? 나 케이크 불도 안 껐는데?"

"어?"

아까까지만 해도 서럽게 울던 애가 케이크 촛불 끈다고 모이라니

멤버들은 단체 멘붕......

얼떨결에 모여 앉아서 생일 노래도 다시 부르고 징어는 웃으면서 촛불도 껐음

그리고 하는 말이 사실 몰카인 거 다 알고 있었다고 함 ㅎ

"ㅋ... ㅋㅋ... 우리 그럼 뭐... 뭘 한 거야...?"

"내 앞에서 재롱~?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청하긴ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭐야? 설마 민석이 형도 알고 있었어?"

"당연한 거 아니냐."

"헐... 그럼 엠 멤버들은 다 아는 거야?"

"아니? 난 몰랐는데? 뭐야, 뭔데에에에!"

"나는 알아쏘. 징어가 나랑 밍쏙이 형한테만 알려줘쏘."

"왜 난 안 알려춰써? 나도 엠이야!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ 타오 오빠랑 종대 오빤 좀...ㅎ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 사람 골라서 알려줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열인 징어한테 괘씸하다면서 생크림을 코에 찍었음

그리고 그것은 전쟁의 시작이었다...

얼굴에 크림 범벅이 된 멤버들은 서로를 보고 웃다가 삼각대를 세우고 단체로 사진을 찍었음

징어는 선물도 잔뜩 받고 몰카도 하고 여러가지로 재밌었던 생일이 되었음

독방 독방 독방

오늘 징어 탄신일~! 96 l 엑소

(사진)

울 예쁜이 생일~~ ♡ 울 막내~~ ♡ 울 사랑둥이~~ ♡ 울 귀염둥이~~ ♡

징어 부모님 이렇게 예쁜 곤듀 낳아주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어 1 생일 츄카해 울 곤듀ㅠㅠㅠㅠㅠ♡

징어 2 벌써 우래기 생일이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어 3 졸업식이 엊그제 같은데 생일까지...

ㄴ 징어 4 ㅁㅈ... 난 입학식 생각남 ㅠ 데뷔 직전이었는데ㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 징어 6 대박 입학식 나도 봄 ㅠㅠ 애기 데뷔 전부터 팬이어씀 나ㅠㅠㅠ

징어 5 축하해 내 여자~~!

ㄴ 징어 7 좋은 날에 맞는 소리를 한다 처맞는 소리

찬스타 역시 빨라 52 l 엑소

(사진)

징어 혼자 가운데서 선물 푸는 거 봐 뀨욥... ㅠㅠ ♡

찬열이도 개웃겨 선물이 징어를 받은 것 같댘ㅋㅋㅋㅋ 맞는 말이네 ㅎ

울 애기 왜케 덩치가 작앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 1 ㄹㅇ... 징어 왜케 작냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 2 선물 대박 많ㅇ다 저거 다 팬들이 준 거야?

ㄴ 징어 3 ㄴㄴ 저건 멤버들이 준 선물...

징어 4 ㅁㅊ 역시 애들 클라스

징어 5 와... 후덜덜하네 진짜;;

징어 6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 웃으면서 풀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 7 저거 동영상이야?!

ㄴ 징어 8 ㅇㅇ 열이 인스타 가서 봐바 핵귀여움 ㅠㅠ

ㄴ 징어 9 ㅇㅇㅇㅇㅇ 선물 풀고 막 웃으면서 카메라에 대고 흔들엌ㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋ

★☆★☆ 징어 인스타!!!!!!!!!!!!!!! 95 l 엑소

(사진)

무려 단체 사진 ㅠㅠ 근데 애들 꼬라지가 왜 저럼 다 케이크 범벅...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰카도 했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 세훈이가 역몰카 쩔었댘ㅋㅋㅋㅋ

하아 귀엽다 얘넨 생일도 조용히 안 보내구낰ㅋㅋㅋㅋbb

징어 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘이ㅣㅇ킄ㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 궁예 저거 박찬열이 스타트 끊었다

징어 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 4 이것들이 케이크 아까운 줄도 모르고 ㅡㅡ

ㄴ 징어 5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 6 ㅁㅈㅁㅈ 맛있는 케이크를 뭐임 저게 ㅡㅡ

징어 7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 하나 더 올라왔던데 음식 존나 많아 역시 인원수 ㅎ;

ㄴ 징어 8 케이크도 몇 갠지 모르겠음 무슨 애들이 다 하나씩 사서 준 줄

징어 9 하ㅏ 나도 저렇게 축하 받고 싶다...☆★

ㄴ 징어 10 222.......... 선물에 파묻히고 싶다......

ㄴ 징어 11 3333... 존잘러들과 생파...

공홈에도 사진 올라옴 352 l 엑소

(사진) (사진)

단체 사진이랑 애들이 징어랑 찍은 거 외에도 많음 가서 보셈

근데 보면 징어 글도 종인이만큼 예쁘게 쓰지 않아? ㄷㄷ

어린 애가 막 요즘 애들 말투 그런 거랑 좀 거리도 멀고

가끔은 요즘 애들처럼 써서 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

공홈엔 딱 종인이처럼 예쁘게 글을 씀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

여름이가 왔다면서 웃는 건 아마 김종인 보라고 그러는 것 같읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 2 겨울이의 폐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 말 진짜 예쁘게 핟ㄴ다ㅠㅠ

징어 4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름이가 왔어요~ ^^♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 6 (사진) 민석이 어깨에 기댄 짤도 있음

ㄴ 징어 7 헐ㄹ 쓰니야 이런 사진을 빼놓고 오냐 너무했다

ㄴ 글쓴이 알아서 보라고 했자나 ㅎㅎ 좋은 구경거리~ㅎ

ㄴ 징어 8 대박 슈징? ㅠㅠ 얼마만에 터지는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 징어 9 맨날 중국에 있어서ㅓㅠㅠㅠㅠ유ㅜㅠㅜㅠㅠ

징어 10 (사진) 쓰니 ㄷ쥬글래? 됴징 ㅡㅡ ♡

ㄴ 징어 11 허억... (죽는다)

ㄴ 징어 12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 몰카 최대 피해잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 14 아 개설렠ㅋㅋㅋ 도경수가 더 컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 13 얘는 미모가 언제 죽어... 케이크를 묻혀도 예쁘네...

ㄴ 징어 15 평생 안 쥬거... 우리 사랑둥이...

♡암호우니그으응♡

삥뽕 / 뾰로롱~♡ / 치킨 / 댜니 / 루트 / 워더 / 씽걸 / 스틸러 / $uho / 쪙만보 / 청국장 / SH / 빽 / 내사랑현이

내 사랑둥이들!!! 싸랑해 오늘도!!!!

항상 신청 받아여 [암호닉] 이렇게 신청해 쥬세여

이게 무슨 일이야-B1A4

오랜만에 엠 멤버들이 나와써여 ㅎㅎ

근데 또 초록글이라니?!?!!!?!?!

글 쓰는 중에 쪽지 와서 놀랐어여 8ㅅ8 나 막 쓰차 이런 경고 받는 건 아닌가 하곸ㅋㅋㅋㅋ

사랑둥이들 요즘 날 너무 놀라게 한다... 그래서 좋다구여 ㅎㅎ

오늘도 댓글 많이 달구 가세여 그만큼 내가 뽀뽀해 줄... 이건 싫겠져? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

읽어주신 모든 분들 감사하고 사랑해여 ♡

아 그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구독료 다 다른 거 왜 말 안 했어여 아무돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??

나 이제 알았자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 글은 15 포인튼데 다른 글은 20 포인트얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 말 안 했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 내가 그렇게 한 것도 모르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
멤버들이 징어생일이라서 몰카했을때 진짜 제가 징어에 감정이입해서 서러웠어여 ㅠ 근데 징어가 역몰카 한거였다니.... 역시 징어 클라스bbb 멤버들 어쩔줄 몰라하면서 쩔쩔매고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 뛰는 멤버들 위에 나는 징어네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 징어야 생일축하해!
9년 전
세니 언니
맞아여 제가 하려던 말이 그거! 뛰는 멤버들 위에 나는 징어!!! 쓰려던 걸 깜빡하고 넘어갔네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 최고! 짱짱걸! 누구든지 저런 상황이면 서러울 것 같아여 정말...... 다 때리고 싶고 ㅎ...... 역몰카라서 다행이져 정말 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 달아주셔서 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역몰캌ㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다
9년 전
세니 언니
케켘ㅋㅋ 저도 짱이라고 해 주세여 -_- ♡
9년 전
독자3
뾰로롱~♡ 학교에서 교무실 와이파이로 열심이 읽읽!!! 나쁜것들 우리 여주 울리기나 하고 니들생일때 더심하게 할수있다 우리여주가 어?? 똑똑해서(혹은 너희가 연기를 못해서) 알았지만 안그랬으면 우리 여주 더 소심해지고 그래도 역몰카는 잘했뚀 우리 녀주♡
9년 전
세니 언니
뾰로롱~♡ 님 ♡♡ 와 학교 되게 일찍 가시네여 피곤하겠다 ㅠㅅㅠ 대체 몇 시에 등교를 하는 거야 ㅠㅅㅠ 연기를 못해서라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뾰로롱 님은 정말 여주맘이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♡♡
9년 전
독자6
저 빠르면 6시 20분 늦으면 7시 10분??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 고1 때부터 이래서 익숙해졌다는게 함정...☆
9년 전
세니 언니
her...... 전 고 1 때 7 시 20 분? 동아리 기합이 빡세서 그렇게 다녔었어여 학교 자체 등교 시간은 8시 40 분인가 그랬었는데 ㅠㅠ 선배들 겁나 무쪄웡 그리고 2 학기부턴 풀어주셔서 ㅎㅎ 덕분에 출석이 좀 더러워졌어여... 뾰로롱 님은 익숙해진 그 상태 그대로 졸업까지 파이팅...☆★
9년 전
독자8
그 졸업 1년도 안남았습니다^^ 나레기 고3ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사실 여주보다 어리다능....ㅎ 그래도 여주는 애기야!!!! 내새끼ㅜㅜㅜ 작가님도 ♡
9년 전
세니 언니
8에게
와우 고삼...... 얼른 공부 해여!!!!!! 뭐하는 거야!!!!

9년 전
독자4
여주가 눈치가 엄청 빠른듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 군데 경수가진짜 정색하고 저런다고 생각하니까 ㄷㄷㄷ....
9년 전
세니 언니
경수 정색하고 저럴 거 상상하니까 넘 무섭더라고여 ㅠㅠ 그래서 경수로 넣어쓰묘ㅕㅕㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
세니 언니
헐 꿀잼쓰! 하이! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 천천히 써서 왔져 머 ㅎㅎ ♡
9년 전
독자7
허루ㅜㅜ진짜서러웠겠다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그런데역몰카라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
역몰카는 진리......☆
9년 전
독자9
아 경수가 정색하고 저랬다면 진짜 울컥할거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 항상 새벽에 글 올리시느라 힘드시겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
진짜 후덜덜 하겠져... ㅠㅅㅠ 아닙니다 힘들긴여 전 그저 불면증이라 밤마다 쓰는 건데 수정하고 아이디어 따느라 새벽에...☆
9년 전
독자10
청국장이요!!신알신와서 봤더니 역시나작가님!!!
경수가 정색하면 제일무서운데....며칠동안 저러면 진짜서러워서 생일때까지 내내울었을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데진짜 껀덕지가없는데 어떻게 몰카인걸 알았을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
세니 언니
청국장 님 ♡♡ 저도 그랬을 것 같아요 경슈 정색 무쪄웡 ㅠㅅㅠ 제가 내용 안에 깜빡하구 안 썼더라구여 여주가 멤버들 이야기를 어쩌다 듣게 된 거예요! 호호 이따 수정하러 가야겠네여...
9년 전
독자11
SH입니당!!! 역몰카..당황한 엑케멤버들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하니 표정이웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등교전에 슉슉글보고가여! 오늘도허니잼~
9년 전
세니 언니
SH 님 ♡♡ 등교 전에 하나씩 읽고 가는 재미 ㅎㅎ 옛날엔 몰카 많이 했었는데 오랜만에 하고 싶어지네여 ㅎㅎ
9년 전
독자12
초록글축하드려여!!!!!!!이벜편도초록글가랏 짝짝짝
9년 전
세니 언니
감사해여 ♡♡ 이번에도 갈 수 있게 도와주세여...!
9년 전
비회원124.13
워더입니다!!
징어생일몰칸데 역몰카라닠ㅋㅋㅋ 근데 경수가 정색하면 소오름;ㅋㅋㅋㅋ
작가님 다음편도 기다릴게요♡

9년 전
세니 언니
워더 님 ♡♡ 제가 오늘은 쪼끔 늦었네여 요즘 아주 병원 왔다 갔다 바쁩니다 ㅠㅅㅠ 적어도 어제 저녁까진 하나 더 업뎃을 했을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋ얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역몰캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
세니 언니
댓글 감사합니다 ♡♡
9년 전
독자14
역몰캌ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 당하고만 있지 않는 징엌ㅋㅋㅋㅋ나도 저런 축하 받고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
제가 축하해드릴게여 ♡♡
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 정색하면ㄷㄷ 역시 여주 안 속네여! 생일 선물 한 가득... 부럽네여.. 오늘도 꾸르잼
9년 전
세니 언니
꾸르륵 꾸르잼 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자16
역몰카라니 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ역시 클라스
9년 전
세니 언니
댓글 감사합닌당 ♡♡♡
9년 전
독자17
댜니가 왔즙니댜~
여주 역몰카라니... 오... 6명의 머리를 맞대어 나온 몰카인데 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아니 종대 타오도 몰랐으니까 8명인가여???ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 여주는 알아채고 있었다니... 사스가 여주ㅜㅜㅜㅡ 똑똑해여ㅜㅜㅜㅡ 엑소 바보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 알고 있었더라도 경수가 그랬으니까 정말 서러웠을드수ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아니다 알고 있으니까 안 서러우려나... 아무튼 여주가 몰카인거 몰랐다면 여주는 유리심장이니까 쿠크는 다 바스락바스락 없어지고 여주 상처 엄청 받았을거 같아요ㅜㅠ 여주가 알아채서 다행이지ㅜㅜㅜㅜㅜ얘들아 다음부터는 이런 몰카 하지말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 너무 똑똑해서 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카하지 말고 그냥 서프라이즈 파티만 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠지? 알았다고 해 어서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
세니 언니
댜니 님 ♡♡ 여주가 지나가다 내용을 엿들었던 건데 제가 내용에 빼먹고 안 썼더라고여 ㅎㅎ; 정말 몰카도 재밌는 것만 해야지 저런 몰카 하면 저도 울었을 거예여... ㅠㅅㅠ 항상 댜니 님 댓글 보면 너무 좋아여 제 글에 글자 하나 하나 다 읽어주신 게 느껴지고 감사해여 ♡♡♡♡♡ 댜니 님 최공 ♡♡ 저녁에 하나 더 올렸어야 하는데 제가 바빠서 이제야 왔네여 ㅠㅅㅠ 주말에 많이 봐야하는데! 일요일이 가기 전에 빨리 빨리 업데이트 할게여 기다리쎄용 ♡
9년 전
독자18
[씽걸] 레드벨벳-사탕 이 노래 들으면서 글 봤는데 글이랑 노래랑 진짜 잘 어울려요! 그나저나 여주 반전잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역몰카는 생각도 못 했는뎈ㅋㅋ 역시 우리 귀염둥이 징어ㅋㅋㅋ작가님은 나의 사랑둥이!♡x114
9년 전
세니 언니
씽걸 님 ♡♡ 사탕? 제가 한 번 들어보겠습니다 ㅎㅎ 괜찮으면 나중에 비지엠으로 넣을게여 그랬는데 글 내용 완전 우중충 ㅎ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발랄한 노래라고 믿습니당 씽걸 님도 내 사랑둥이 ♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자19
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역몰카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역몰카징어클라쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔어요ㅋㅋㅋㅋ근데경수피해다니는건좀짠함ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
세니 언니
저도 쓰면서 짠... ㅠㅅㅠ 댓글 감사해영 ♡
9년 전
독자21
나도 케이크 얼굴에 묻힐ㄹ줄 아는데...안길ㄹ수있는데..뽀뽀할ㅊㄹ수도있늨데..
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정해여
9년 전
독자22
루트) 보면서 헐 너무하다... 여주 진짜 상처 받겠다... 이러면서 봤는데 다 알고 있었다니 이런 걸 뛰는 놈 위에 나는 놈 있다고 하나요...! 가려서 알려준 것도 텐덕 터지네여 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 저도 저 (사진) 보고 싶네여... 상상의 나래를 펼쳐야 하나... 나도 보고 싶어 (사진) (사ㅣㄴ) 오늘도 너무 재밌었어용
9년 전
세니 언니
루트 님 ♡♡ 상상력 마음껏! 펼치세여! 제 머릿속에서 그려지는 사진들을 루트 님도 상상하면서 읽으셔야 해여 ㅎㅎ 오늘은 제가 쪼끔 늦었네여 늘 감사해여 ♡♡
9년 전
독자23
몰카당하면서 아무리 몰카여도 너무하다......이러고 있었는데 역몰카였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
몰카는 반전의 연속이져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
진짜 몰카볼 때 징어가 주눅들어있어서 같이 화났는데 역몰카라니!!!!징어 연기 잘한다
9년 전
독자26
그리고 암호닉 [하리보]로 할게욤~~
9년 전
세니 언니
히이이이이이익 감사해여 하리보 님 ♡♡ 다음 편 암호닉에 꼭 넣을게여 ♡♡
9년 전
독자25
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 진짜 생일 여름인데!! 아 하여튼 보면서 혼자 감정이입 돼서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하게 봤어요 나중엔 같이 신나구ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 수고하셨습니다.♡
9년 전
세니 언니
워우 여름 생일! 여름에 축하해드릴게여 ♡ 수고는 무슨 ㅎㅎ 댓글 달아주셔서 감사해여 ♡♡
9년 전
독자27
헐 반전ㅋㅋㅋ혼자 막 어머어머 나쁜것들 ㅠㅜ우리 징어 어떡해ㅜㅜ이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ알고있었엌ㅋㅋㅋ역시 뛰는 오빠들 위에 나는 징엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
몰카는 역시 반전으로 보는 맛~!
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋ막 몰카하고 역몰카하고 난리났넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 재밌게 지낸다
9년 전
세니 언니
부럽져 전 부러워여 ㅠㅠ
9년 전
독자29
진짜 이 썰 너무 재밌어요ㅠㅠ 신알신하로 갑니당!
9년 전
세니 언니
재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅅㅠ ♡♡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
세니 언니
제가 엠까지 다 커버를 할 수 있는 능력이 없어서 그동안 강제로 중국에 묵혔네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 자주 나오게 할... 거.........예... ㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
세니 언니
죄송은 무슨 당연한 일잉데여 ㅠㅅㅠ 능력 없어여... 다음 편 쓰다 머리 안 돌아가서 잤어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자31
만약 제가 몰카인줄 모르고 저 취급 당했으면 최소 일주일은 삐져있었음...ㅜㅜㅜ먹는거 눈치주는게 얼마나 서러운데(결국 먹는거)ㅠㅠㅠㅠㅠ알고있었다니 다행이에요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 먹을 거에 예민하시구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
꺄아아아ㅏ아아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가다울컥
9년 전
세니 언니
꺄아아아아 울컥하지 마여 ㅠㅠ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 몰카 당할 때는 괜히 제가 다 섭섭하곸ㅋㅋ
9년 전
세니 언니
맞아여 쓰는 저도 섭섭하고...
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
세니 언니
쥬금은 안 돼... ♡
9년 전
독자36
경수 몰카라도 미유ㅓ요ㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠ이랬는데 알고있었다니...! 사스가 징어ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
멤버들 몰카 심했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서러유ㅓ껟ㄱ사
9년 전
독자39
으아아앙아앙몰카라늬.....진심대박이당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역몰카 징어 클라스bb 부럽다 선물 마니받아서...
9년 전
독자41
오...오오...징어...눈치가매우빨라....쳇- ㅅ..사실 뭐 징어가많이화가나서 싸운다는..그런...주제를기대했지만 해피엔딩이역시좋네여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
스틸러예여!!! 저 실제로 몰카를 생일때 당해본 적이 있어서 괜히 감정이입 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 너무 오랜만에 왔죠 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 정주행 하러 갑니다ㅜㅜㅠ
9년 전
독자43
호류ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ여쥬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱ㅋㅋㅋㅋㅋ귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
아이규ㅠㅠㅠㅠ 맘이 여려서ㅠㅠㅠㅠ 진짜 반전!!ㅋㅋㅋㅋ 다 알고있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 보고가요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
역몰카 ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 재미써용
9년 전
독자46
나도 어디 가서 ㅓㅈ러 ㄴ사랑둥이 되고 싶다 젭알...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자47
실제로 여름이 생일인 나징은 폭풍몰입을 함미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠbb
9년 전
독자48
므ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 더 고단수엿넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
..경수무서워...ㅋㅋㅋㅋㅋ나갔으면..그냥몰카하는순간부터울었겠닼ㅋㅋㅋㅋ역몰카ㅋㅋㅋㅋ어떻게알아찌?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
여주 경수 눈치보는거 마음이팠는데 역몰카였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속았어요
9년 전
독자52
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역몰카라니!!!!몰카할때 완전 맘찢이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역몰카였다닠ㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
몰카를 그렇에 하면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 알나나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
커플링이좋음커플링 아니백현아 키스하라고!!!!!찬열이도 키스!!
9년 전
독자55
역몰카일거예상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데중간에헐진짜역몰카아닌ㄱ보다했는데역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 징어안쓰러워가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ실제로 경듀가저럈으면 겁나 지렸을듯
9년 전
독자57
역몰캌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
으앙 몰카를 알거있었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
뭔가 징어가 역몰카 할것같은 느낌이였는데 그것이 진짜로 일어났습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
아나 진짜 도경수 짜증났었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카인거 알고있었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서럽게 통곡하면서도 안으로는 얼마나 웃겼을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
와 몰카인거 알았어도 서러웠겠다ㅠㅠㅜㅜ완전 감정이입되서 울뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋ다시정주행하러왔어요 ㅋㅋㅋ재밋네요또읽어도
9년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이러케귀여워
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역몰카였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고있었어
8년 전
독자66
진짜 몰카...ㅂㄷㅂㄷ개인적으로...몰카는 별론데....그래도역몰카였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엔 해피니스(feat.레드벨벳)라좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
경수가 밀치고 가는건 너무하자낭여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (완벽빙의) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데몰카인걸알고있었다니 똑 똑하군
8년 전
독자68
아.....
정주행하고 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 귀요미들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자69
애들이 징어 몰카햇을띠 괜히 막 그랫는데 역몰카라잇!!!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자70
힝 여주 안절부절하는 거 너무 귀엽고 안쓰러웠는데 역몰카 ㅋㅋㅋㅋㅋ 식스센스급 반전인데요? ᄏᄏᄏ 애들 다음부터 몰카는 절대 안하겠네요ㅋㅋ 다들 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자71
정주행중이예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
8년 전
독자72
맴찢 당하다가 웃음 터짐 ㅠㅠㅠ 카와이
8년 전
독자73
ㄲㅋㅋㅋㅋ뛰는멤버들위에나는사랑둥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다늙어서재롱피우고ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
징어야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역몰카라니 귀여워 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸라해여 작가님.. 8ㅁ8 이제 다음 편 보러 슝슝..!
8년 전
독자75
왜 제가 다 서럽죠?ㅠㅜㅠㅠ 징어 울때 같이 울뻔했어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역몰카 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현이가 했으면 더 재미있었을ㅌ... 그래두 죠아염~^^
8년 전
독자77
으ㅏㅇㅋㅋㅋㅋ 몰카 수위가 너무 세서 조마조마했는데 역관광이라닠ㅋㅋㅋ 역시.. 스엠의 실세는 막내라지요 약삭빠르게 몰카인 걸 캐치하고 ☆역☆관☆광☆ ㅋㅋㅋ 대단ㅋㅋㅋ 독방도 후끈후끈하네요
8년 전
독자78
몰카 역관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여주가 완전 쭈구리 된 줄 알고 안쓰러웠는뎈ㅋㅋㅋㅋ 반 ㅋㅋㅋㅋ전ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
몰카를 알아서 다행이네요 ㅎㅎㅎ 그나저나 몰카를 해놓고 걱정하는 멤버들 모습이 너무 귀여우ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
역몰캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 알려주는사람을 골라서알려줬엌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
결국은 여주 손바닥 안이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 평소에 그렇게 잘해주던 사람들이 갑자기 그럴리가 없죠ㅋㅋㅋㅋㅋ아아 저도 저런 생일 축하 받아보고 싶ㅇ네요
8년 전
독자82
역관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 너무 귀욥자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역몰카였구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 괜히 이상한 생각하구 ㅠㅠㅠㅠ 혼자 맘 졸이고 있어ㅛ네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
역몰카라니진짜생각도못햇어요ㅋㅋㅋ역시징어대단해ㅋㅋㅋㅋㅋ 생일축하해징어
8년 전
독자85
진짜 경수 무서웠음ㅠㅠ 여주 주눅들어서 밥치울때 절정ㅠㅠ
8년 전
독자86
디오같은 친구가 저런식으로 막 밀치고하면 정말 마음 상할꺼같아요ㅠㅠㅠㅠ다정해보이는데ㅜㅜ
8년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋ징어 몰카인거.알아서 다행이다 몰랐으면 진짜 서러웠을거아냐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
몰카에 속을 줄 알았는데 역몰카라니 대단해요 ㅎㅎㅎㅎ 후우우우우
8년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역몰캌ㅋㅋㅋㅋ대단하다
8년 전
독자91
에이 이번편 됴징의 키스는 어디갔나여 ((((키스징))))
8년 전
독자92
몰카에서 울때 슬펐어여ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자93
큽 저 진짜 울뻔... 눈물 그렁그렁... 근데 역몰카라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커얍
8년 전
독자94
ㅜㅜ도ㅜㅜ굥 ㅠㅠ수ㅜㅠ미워ㅠㅠㅠ엉엉 ㅜㅅㅜ 슬픈것.... 경수가 하니깐 더 무섭네여 경수야 좀 거리를 두자 8ㅅ8
8년 전
독자95
여주 기죽는거보고 맴찢ㅠㅠ했는데 역몰카라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 우리 여주 대다내!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 23232333 찬티즌 03.19 22:20
엑소 [EXO/찬열백현] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ333 (재업)5 플루어스 03.19 22:08
엑소 [exo/백열] 오메가버스, 학교:체육선생님X양호선생님 썰120 여물다 03.19 22:07
방탄소년단 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 812 옴든 03.19 22:06
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 22이십이2228 찬티즌 03.19 21:20
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 21212131 찬티즌 03.19 20:59
엑소 [EXO/종인세훈백현찬열] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ222 (재업) 8 플루어스 03.19 20:34
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 20.542 찬티즌 03.19 20:34
비정상회담 1일1탈총 프로젝트40: 탈총으로 수학여행 보고 싶다 2 1일1탈총 03.19 19:29
기타 우리 회사 여시인듯 여시아닌 여시같은 여시녀 썰.txt8 김여시 03.19 17:17
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0365 슈퍼마리오 03.19 16:33
빅스 [VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO4 03.19 16:03
빅스 [VIXX/택운] Stupid Cupid9 개비스콘 03.19 02:05
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 5027 03.19 01:46
엑소 [EXO/찬열] 알바하다 만난 조폭아저씨랑 연애하는 썰 02 (재업)3 실버라이닝 03.19 01:15
빅스 [이홍빈] 도서관 게이 썰 2 03.19 00:54
비정상회담 [줄로] 해적 썰3 히즈리 03.18 23:34
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 13 (내가 느끼는 너와, 네가 느끼는 나)125 대왕꿈틀이 03.18 23:33
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 15119 세니 언니 03.18 23:32
엑소 [EXO] 환상, 로망, 클리셰 (김종인; 부적절한 이사님)284 백빠 03.18 23:24
엑소 [민석/종대] Oh? My! 바리스타?! 028 엑소맘 03.18 22:45
엑소 [찬백카] 우리 학교 알파들 111111112 느헤린정 03.18 21:06
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 28299 너의주위를베.. 03.18 20:43
엑소 [EXO/찬열세훈경수백현] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ(재업) 14 플루어스 03.18 19:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 538 Ruth Gannet 03.18 18:12
엑소 [EXO/찬열] 알바하다 만난 조폭아저씨랑 연애하는 썰 01(재업) 13 실버라이닝 03.18 15:40
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 특명, 공개연애! <01>28 다프네 03.18 15:20
급상승 게시판 🔥