모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
세니 언니 전체글ll조회 3307l 2
등장인물 이름 변경 적용

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 48 (부제: 뒷북 타임~ 할로윈과 빼빼로를 묶어서 보내겠읍니다,,, ☆★)

두구두굳굳굳굳ㄱㄷ

넘나 오랜만에 만나는 멤버들 ㅎ

곧 스엠 할로윈 파티 준비로 각자 분장 고민을 열씨미 하고 있음

SNS에 올려서 묻기도 하고 멤버들끼리 상의하기도 하고

이딴 건 중요하지 않아!!! 우리 모두가 젤 궁금해하는 건 울 징어잖아요?????

멤버들도 마찬가지였음

"징어는 뭐 할 거야~?"

"오빠랑 같이 하자!"

"울 막내~ 오빠랑 할 거지~"

"형은 또 뭔 소리래. 나랑 하는 건데? 그치?"

"다 비켜!! 우리 애기는 나랑 한대!!"

"니네 애기 아직 입도 안 열었거든."

"맞아여. ㅋ 형이나 비켜여~!"

당시 징어 표정: -_-... (걍 다 꺼졌으면...)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 끝까지 입 꾹 닫던 징어의 분장은 당일이 돼서야 알게 됐음

"헐...."

"형들 징어 봐요."

"앨리스?"

"헐랭. 존예."

최근 염색한 금발에 어울리는 앨리스로 해 줬으면 좋겠다는 팬들의 의견을 받아서 나온 것이었음

이미지랑도 어울리고 무엇보다 예쁘니까... 존예...~ 징어는 역시 우리의 여신~

포토존에서 사진도 찍고 드디어 멤버들에게 벗어나 다른 연예인들과 인사하고 ㅋㅋㅋㅋ

"잠시 후에 이벤트를 진행할 예정이니 모두 착석 부탁드립니다."

오예~~

이것저것 다양한 경품이 잔뜩 걸린 이벤트 타임

열심히 옆에서 사진만 찍어대던 멤버들도 경품에 눈을 반짝이며 이것저것 참여하기 시작함

경품 하나씩 받고 실실대며 자리로 오는 멤버들 보며 축하하기 바쁜 징어가 처음으로 경품에 눈이 갔음

"자~ 마지막 이벤트로 빼빼로 게임 진행합니다. 참가 원하시는 분들은 두 명씩 나오시면 됩니다."

"이성, 동성 모두 가능합니다! 이번 경품은 바로 저번주에 나온 신상! 노트북을 뽝!"

"오~ 아주 다양한 커플들이 옵니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"마지막 한 커플 더 받고 시작합니다! 더 안 계시나요?"

마침 노트북이 필요했던 징어가 눈을 반짝이는 사이 세훈이가 징어 손목을 잡고 앞으로 나갔음

다른 멤버들은 멘☆붕

"이야~! 우리 엑소에서 참가자 나왔습니다!"

"이 커플은 제일 집중해서 봐야겠어요."

입술이 닿든 말든 상관없이 길이가 제일 짧은 팀이 승리하는

모두가 다 아는 룰이었음

그리고 멤버들은 여전히 멘멘멘붕

"닿지 말라고 해야죠! 오세훈 저거, 저거...."

"아 망했어. 오세훈 100% 붙이고 온다."

"미쳤냐?! 그런 소리도 하지 마! 안 돼, 아, 악!"

"역시 내가 먼저 데리고 나갔어야...."

"그러다 너도 형한테 죽어 인마."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 세훈이를 노려보는 사이 게임은 시작됐음

빠르게 다가가다 부러져 끝난 팀도 나오고 서로 초코 묻은 거 먹겠다고 티격태격하다 탈락하고 ^^

말도 안 되는 이유들 ㅎ

그리고 우리의 세훈이는~

"오빠 분명 미친 거야...."

"ㅋㅋㅋㅋ 맞아 죽더라도 해야겠어."

"미쳤군.... 이렇게 나와서 일 등도 놓치면 오빤 나한테도 죽는 거야."

"걱정 마."

그렇게 불길한 미소를 짓더니 천천히 과자를

아 맛있겠ㅅ당 ㅎ

"아 오세훈 멈춰라... 멈춰...."

"세훈아...."

"징어야 피해! 끊어!"

다른 커플들이 남긴 빼빼로 기록을 재며 상황 중계하고 있는 진행자들

그리고 징어 세훈이랑 다른 커플이 남았음 둑두ㅜ구둑ㄷ구두

진행하는 두 사람이 다른 커플이 남긴 걸 재는 사이 

세훈이는 고개를 틀어 한쪽 손바닥으로 멤버들이 보지 못하게 입가를 가리고

다른 손을 밑으로 받치더니 징어와 떨어졌음

그리고 멤버들 폭발

"아!!!!!!! 오세훈!!!!!!!!"

"오세훈 반칙!!!!"

"가렸어요!!! 손!!! 손!!!!"

"워워, 일단 엑소 진정하세요."

"우리 기록부터 재고 인터뷰도 합시다! 세훈 씨, 빼빼로는?"

"이거여."

세훈이가 내민 손바닥엔 부스러기만...☆★ 

진행자도 징어도 당황했는데 오세훈 혼자 웃고 있음

"이야... 여긴 남은 게 부스러긴데요...?"

"기록을 잴 수가...."

"일 등이져?"

"규칙에도 딱히 명시된 내용이 없던 부분이니 징어 세훈 커플이 일 등이 되겠네요!"

"축하드립니다~!"

박수와 환호 속에 멤버들의 비명도 섞이고 

징어는 그저 노트북에 행복해지고 세훈이는... 네 세훈이도 행복한 얼굴입니다...

경품 증정과 동시에 진행자가 징어에게 마이크를 들이댔음

"닿았나요?"

"네, 네? 뭐가요?"

"에이~ 요기 세훈 씨랑 징어 양이랑~"

"부스러기만 나왔다면 빼박 아닌가요~?"

"저는 노코멘트...."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러워하네! 그럼 우리 소녀 징어의 비밀을 위해 여기까지 묻겠습니다!"

닿았는지 안 닿았는지 당사자들만 알겠죠 머 ㅎ

파티가 끝나고 숙소에서 노트북과 오붓한 시간을 보내던 징어 방에 세훈이가 왔음

"아 오빠! 이거 대박 좋다! 고마워."

"고마우면 뽀뽀~"

"ㅋㅋ 누구한테 배운 거야."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다며?"

"그래도 그건 좀. ㅋ"

징어 대꾸에 삐친 얼굴로 노트북 가져가는 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"내놔."

"줬다 뺏는 게 어딨어!!"

"여깄다. 에베베베."

"오빠들한테 이를 거야."

"뭐? 뭘? 우리 뽀뽀했다고?"

"헐 무, 뭐래. 우리가 언제?!"

"아까 빼빼,"

"으ㅏㄹ윽ㄹ아가라ㅏㅇㅇ르아악ㄱ!!!"

얼굴이 빨개져서 이리저리 고개 흔들고 소리지르는 징어를 보며 낄낄대던 세훈이는

노트북을 돌려주고 징어 머리를 쓰다듬고 나갔음

나가면서 문 안 닫고 윙크하고 쇼를 하더니 결국 준면이한테 끌려감 ㅎ

도도도돋ㄱ도독ㄷ독방

[EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 48 | 인스티즈oh늘은 울 애긔덜 헬뤄윈 퐈뤼~ 하눈 날~ 48 l 엑소

애들 머로 분장할 것 같냐 같이 궁예하자 징들 ㅎㅎ

일단 백현인 내 남친으로 할 것 같고 세훈이는 썸남?

아 맞다 종인이는 내 신랑으로 한댔음 준면이가 나 짝사랑 ㅎㅎ

징어1 루머유포 ㄴ

징어2 나가셈

징어3 뭐래 백현이 내 남편으로 한댔음

징어4 징들 진정하자 분장이래 하하 그래도 용서가 안 되는군 ㅋ

징어5 어디 아프니? 집에서 좀 쉬어 ㅠ 종인인 내가 겟

징어6 다들 왜 이래... 그럼 며니는 내 남친

징어7 신고가 답!

ㄴ징어8 명예훼손이랑 루머ㅓ 유포로 ㄱㄱ

[EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 48 | 인스티즈아 진짜 넘 좋아서 욕이 다 나오네;; 67 l 엑소

애들 사진 뜬 거 아 쒸ㅣ;;;; 현기증 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

나 쓰러지면 찬열이 앞에 묻어주셈 ㅠㅠㅠㅠㅠ

징어1 얼른 얘 뒷산에 버려라

ㄴ징어2 네 형님

ㄴ징어3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도른

ㄴ징어4 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어5 찬열아 도망가!!!

징어6 앚ㅈ 근데 ㄹㅇ 현기증 넘 예쁘고 하아 그럼 난 백현이 옆에 묻어줘

ㄴ징어7 젊은 친구가 참 안타깝구려 뒷산으로 가라 너도

ㄴ징어8 다음 역은 뒷산 뒷산입니다

징어9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓ㅁ글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어10 특히 우리 막내 10존예 그리고 난 징어 10! 이것은 나와 징어가 운명이란 소리!

ㄴ징어11 네 다음 환자

[EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 48 | 인스티즈애,,, 앨리스,,,? 55 l 엑소

나 트윗에도 징어 앨리스 제발 해 달라고 몇 년을 올렸는데

인스타로 이번에 뭐 할까요 이러던 거 ㅠㅠ 거기 댓글에도 앨리스ㅠㅠㅠ

겁나 썼느네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅈㅣㄴ짜로 해 줫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 곤듀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어1 ㅁ1친 이것이 진정한 계탄 징어라규

징어2 2런 대박이다 진짜

징어3 헐 나도 앨리스 좋겠다고 3번 씀

징어4 왜 다들 숫자 드립이지 그럼 난 4랑해 징어야

징어5 넌씨눈이 안 되려면 나도 해야겠다 ;; 5빠 믿지 징어야~ ㅎ 액희~ㅎ

징어6 니들 그러다 장례식 치루고 난 6개장 먹고 오예

징어7 엄마 여기 이상해요

[EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 48 | 인스티즈 나 이거 억지 좀 부려서 42 l 엑소

징어 앨리스랑 배켜니 코니 엮어도 됨...? ㅎ

토끼... 앨리스에 토끼 나오지 않냐... ㅋㅋ... 엮... 고... 싶... 다...

혹시 애들 이거 노린 건 아닐까 ^^ 티 안 나게 막 막...

하 그래 이건 내 바람일뿐 ㅠ

징어1 이 글을 제가 좋아합니다 하하

징어2 백징러도 이 글을 좋아합니다

징어3 징백러도 좋아함다

징어4 구경 온 타 팬인데 저도 이 글 좋아합니다 하하

ㄴ징어5 님 탄소죠 ㅋ (궁예)

ㄴ징어6 ...? 어케 알았... ㅋㅋ... 무섭 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

징어7 꺄!!!!!!! 엮어라!!!!!! 난 이미!!!!! 마음으로 엮으ㅓㅆ다룽갈ㅇ긁ㄹ!@!!!

징어8 ㅁㅊ 넘 조아 개조하ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ;;

[EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 48 | 인스티즈2건 특급 떡밥2야 ^^ 222 l 엑소

(사진) (사진인데 존내 많은 사진들)

(절대 귀찮은 거 아님)

ㄷㅔ후니~ 박력~ 박력분인세여~?

막내랑 결국 일냈ㅇ네~~!!~@!#!#@!$#

진짜 얘네 사귐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌았어 오세훈 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼박 닿았다 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이 결혼 찬성하네

징어1 찬성22222

징어2 찬성 333333333333333

징어4 백 번도 더 찬성함 ㅋ

징어5 아 오세훈 졸라 패기 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 ㅈㄴ 까였겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어7 세징 ㄹㅇ~~~~~~~~~!!

징어8 ㄹㅇ 연애 중

징어9 입술 닿은 것도 빼박 ㅋ 부스러기만 나왔답니다~!

ㄴ징어10 ㅁㅊ??? 진짜???

ㄴ징어11 ㄹㅇ?

ㄴ징어12 어케 앎??

징어13 윗댓 징언데~~ 울 언니 거기 관계자여씀~~

ㄴ징어14 ㅁㅊ 헐랭

ㄴ징어15 ㅁㅊ 쩔어

ㄴ징어16 ㅁㅊ 대박

ㄴ징어17 뭐 후기 들은 거 없음? ㅠㅠ 써주셍 ㅠㅠ

[EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 48 | 인스티즈울 언니한테 들은 후기라긔 158 l 엑소

먼 후기냐고 어케 아냐고 묻지 마셈 언니가 거기 관계자여씀 ㅇㅅㅇ~

움 머 먼저 말하지 걍 다들 10존예 10존잘이었고 움 움

애들 경품 받고 ㅈㄴ 좋아했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 사진도 돌아다녀서 알게찌

또 그 빼빼로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세징네 빼빼로 ㄹㅇ 부스러기만 나왔답니다 ^^~~~

그래서 세징이 1등으로 상품 가져갔고 그게 머 신상이랬는데 까머긍ㅁ

그거 후니가 징어 주고 울 막내 세상 다 가진 얼굴이었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀 ㅋ 워더 ㅋ

막 징어 자리에 들어가서 상품만 보고 다른 멤바들이 오세훈 죽일 기세ㅕ였다고 함 ^^

그래서 결론은 세징 파이팅

징어1 워후~~ 아름다운 후기 감사합니다 님아~~ ^^

징어2 아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어3 부럽다 직접 보고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ징어4 ㄹㅇ 부럽 ㅠㅠ 뽀뽀하눈 것도 봤니? ^^

ㄴ글쓴징어 후니가 손으로 가렸다고 하긔

징어5 ㅈㄴ 방어 쩐다 가렸대 ㄷㄷ

징어6 와 오세훈 ㄷㄷ ㄷㄷㄷ ㄷㄷㄷ ㄷㄷㄷㄷㄷ

징어7 징어 반응은??

ㄴ글쓴징어 ㅈㄴ 벙쪄서 있었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개기엽... 닿을 줄 몰랏나봄ㄷㄷ

ㄴ징어8 헐 그럼 오세훈 합의도 없이

ㄴ징어9 어머어머! 오세훈 너어~?

징어10 도랏네 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 세징 파이팅 ㅠㅠㅠ

징어11 세징 겨론 축의금 얼마씩 내냐 징들 ^^ 난 5세훈을 위해 50원

ㄴ징어12 5555원

ㄴ징어13 ㄴㅏ는 500원 ^^

안냐세요 지각쟁이 왔슴다 ^ㅅ^ 

꺄르르~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 잘 지내셨어여!?!?@?~!?@~!@?~!$@#^%*(^&%$!@~!@

저는 음 바빴고 또 음 어 연애 ㅋ... ㅋㅋ... ㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머 이러쿵 저러쿵 사느라 인티 올 시간이 없어쪄여 호잉 ㅠㅅㅠ

독방 쓰다가 엑독방도 간만에 들어갔는데 글쓴이가 글쓴징어라고 바뀐 것도 보고... 신기방기...

다들 가요대전 보고 오겠져... 전 안 봐여 ㅎ 글이 우선이져!!!!!! 하하하ㅏㅏ!!!!

근데 저 이번 할로윈 관련 아는 거 1도 없어요 덴댱 ㅋ... 아 그 사진 몇 개 본 게 전부랄까 ^^...

그러니 뭐 경품이다 뭐다 오해 마세여 저 걍 쓰고 싶은 거 쓴 거예여 ㅎㅎ 언제나 픽션!!!!

그리고 이건 특급 비밀인데 밑에 투표 안 하면 손해임 키키키키ㅣ 다음 편 관련이랄까~

이랬는데 별거 아니라고 느껴지신다면 전 아마 머릴 박고... 사과하겠져...☆★

지금 넘 졸려여 하아 망해따 오타나 이상한 부분 확인을 하긴 했는데... 머가 또 있을지 전 몰라여...

여러분이 알려 주시게찌... ♡

아무튼 전 담 글을 준비하겠슴다 독자님들은 절 혼내세여... 지각쟁이는 벌을 받아야져 ㅠㅅㅠ

아 마따 파일 정리중이라 암호닉은 담편에 올릴게여!!!!! 싸랑해여 여러붕 ^ㅅ^ ♡

오늘도 좋은 밤! 아 그리고 오늘 월요일입니다! 하하!!!!!! 월요일!!!!!! 하하ㅏ하하하하ㅏ1!!!!!!

월요일이라니!!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐 오랜만이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ 자려고 하다가 갑자기 떠있길래 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자2
헐 대박ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ돌아다니다가 떠서 보러왔는데 독방 넘나 웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑미다!!
8년 전
독자3
오랜만이에요!!재밌게보고갑니당
8년 전
독자4
기다렸어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘봤습니다~~~
8년 전
독자5
으 진짜 보고싶어 죽는 줄 알았너요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 오늘도 역시나 넘나 재미있게 보고갑니다!!
8년 전
독자6
뾰로롱~❤️ 아이폰으로 바꿔서 하트가 저거뿐!!!!!! 아무튼 오랜만이자냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어디 아픈곳은 없고? 밥은 잘먹었어?ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼말고 너요 작가님 너ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔ㄷ 이리 오랜만이야 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ 응? 잠시만 연애...? 지금 croom 연애하느라 안온겨? 응? 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정 했더니 연애? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 일루와^^ 싸우잫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 얼마나 기다렸는지 알아요?ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ학교 지각해서 빨리가야하는 와중에 다 읽었어..^^
후후..그나저나 후니 박력 다..내남자스러워 ㅎㅎ (?

8년 전
독자8
헐퓨어예요 헐근데 뭐가 이렇게 재밌어...헐...너무 오랜만인거 아니에요???ㅞㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해요 진짜 기다렸어요....다음편은 가요대전 특집으로!!! 헿 잘봤습니다!
8년 전
독자9
세훈이가 일을 저질렀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형들보다 계획이 뛰어난 아이인듯해요 ㅋㅋㅌㅌ
8년 전
독자10
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋ센잌ㅋㅋ일저질럿넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ워훜ㅋㅋㅋㅋㅋ독방ㅇ오늘넘나웃긴것 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 귀여워 나와 빼빼로 개임해보는거 어떠니?
8년 전
독자12
헐 작가님 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 보고 갑니당!
8년 전
독자13
완전 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 보고싶었어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
저까님 완전 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보ㄱ싶었어여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
헐 이게 얼마만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제적 할로윈데이인지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋ정말 좋다...핡핡
앨리스라니 정말 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨리스 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈의 박력을 항상 언제나 응원합니다

8년 전
독자16
오랜만이에요 넘나 보고싶엇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오자마자 세훈리랑 흐흐흐흐 다음편기다핼께요!!!
8년 전
독자17
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력 넘친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
빼빼로 거침이 없죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 예전에 예능에서 실제로도 후우우우우
8년 전
독자19
오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ근디....연애라니...?나니요????잉????진심으로??......아니 쨋든 여주는 참 언제봐도 귀엽내여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
비회원이었던 독자 회원ㄷ서 돌아왔습니다!!!!이제 구독료 내고 볼수 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 작가님 싸랑해여!!!!!!!!
8년 전
독자21
헐오랜만이에요...ㅜㅜㅜㅠㅠ퓨ㅜㅜㅜ
8년 전
독자22
아아아아ㅠㅠㅠ세징 ㄴ진짜 찬성잉요 결혼해라 ㅋ뽀뽀했으니 이제 킷우도 하고 결혼도하고!
8년 전
독자23
악 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠ 조 댜니에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 기다리면서 얼마전에 혹시 작가님이 오셨는데 내가 알림을 못 본건 아닐까 하고 검색도 해봤었는데ㅠㅠㅠ 이렇게 찾아와주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 보고싶엄서어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶었어옾ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 연애 하시지만 저는 덕질을 열심히 하고 있었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕질 행복해염... ㅠㅠ 아무튼 이번편에는 세징이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 잘해써ㅠㅠㅠㅠ 우리 세훈이 역시 패기 짱이야 그렇지 그렇지 그렇게 하는거야 그래 이런 기회 아니면 언제 징어랑 뽀뽀 해보겜ㅅ니 그치???? 우리 세훈이 잘했어요~ 그러니까 나한테 뽀뽀~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데둉해염... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑해염 작가님
8년 전
독자24
오타가 왜 이렇게 많은걺가여...
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋ 세훈이 입이 닿았던거같은데ㅋㅋ 징어 가지고싶은 노트북 가졌네여ㅋㅋㅋ 다들 징어 앨리스분장에ㅋㅋ 사진찍기바쁘다가ㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위