모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
1127 전체글ll조회 4068l

어디까지 얘기했더라..아!!영화보러간얘기할차례지
나 진짜 그 주말이 오길만을 손꼽아 기다림 김종대랑 영화보러 많이갔는데 이렇게 기다린적은 없어
영화보러간날 아침에 일찍 일어나서 씻고 화장하고 준비했지 엄마가 뭔 아침 댓바람부터 꽃단장을 하냐고
엄마딸 남자랑 데이트 하러가요~~
옷장에서 샤랄랄 거리는  아끼는원피스 꺼내서 입었어
입고나서 전신거울 앞에서 나혼자 이리저리 몸 돌리면서 음~역시 옷이 날개네 이러면서 놀다가 카톡 하고 울리길래 보니까 찬열이가 어디야? 이러고 보냈길래 지금 나간다고 쪼금만 기다리라고 하고 뛰다싶이 집에서 나옴
날씨도 엄청 내 기분처럼 화창 했다!!       
약속장소에 도착하자 멀리서 찬열이가 보이는거야 키가커서 그런지 다른사라들보다 우뚝 솟아있더라
가방에서 손거울 꺼내가지고 얼굴확인하고 찬열이 한테 가서 팔을 치니까 뒤돌아서 나 봤어

"오래 기다렸어?"
"아니 별로"

별로 안기다렸다고 말하고는 내 손잡고 영화관으로 들어갔어 

"뭐보고싶어?"

솔직히 그 때 보고 싶은 영화가 있긴했는데 찬열이가 보는데 불편할거 같아서 다른거 봤어
외국영화로!!

"진짜 이거 보고싶어??"
"응 진짜 개봉한다고 했을때부터 보고싶었어ㅎ"
웃으면서 말하니까 그제서야 자기도 환하게 웃고는 팝콘사러 갔다온다고 여기서 기다리고 있으라고 해서 폰 만지는데 남자세명 이였나? 걔네가 걸어왔음

[EXO/찬열] 청각장애인 남자친구하고연애하는 이야기 3 | 인스티즈

"저기요 제 휴대폰 배터리가 다 되서 그러는데 핸드폰좀 빌릴수있을까요?"

"친구들꺼 빌리시면 되잖아요"
"그냥 한번만 빌려주세요.네?"
"싫어요 요금 없어요"
"진짜 잠깐이면 돼요."
이러고 실랑이를 벌이는데 남자애가 내 손에 들려있던 핸드폰 뺏어갔음

"지금 뭐 하시는거에요?!"
"아.금방이면 ㄷ 시발 또 뭐야?"
팝콘 받아서 들고 오던 찬열이가 상황보고는 걔한테 들려있던 내 폰 뺏고 나한테 다시 돌려줬어
"..박찬열?"
그 남자애가 찬열이를 아는체 하는거야 

"나야나 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야? 니 여친이였어?"

오세훈이라는 남자애가 여친이냐고 물어봤을때부터 쪼끔 긴장했었어 뭐라고 대답할지 몰랐거든

"응 여자친구야 그러니까 방해하지말고 니 갈길이나가"

근데 찬열이가 여자친구 라고 하는거야
그때 진짜 놀랬어 완전
놀래가지고는 찬열이 쳐다봤음
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래? 그럼 재밌게 데이트 해라"
걔네가 재밌게 놀라면서 가고 난 놀래가지고 아무말도 못하고 있었음 
멍때리고 있을때 찬열이가 영화 시작한다고 들어가자고 해서 들어갔음

작가의 변명

죄송해여ㅠㅠㅠㅜ콘서트 갔다오고나니까 후유증이 너무커서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ찬열이ㅠㅜㅠㅠㅠ디제잉할때 개발렸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 사랑을 받아라(얍☆★)

♡댜니♡,얄루♡,네네스노윙♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇ..여자친구라닛.....
9년 전
독자13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글달려다가 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자친구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ그 유리구슬부르는 여자친구말고 니 여자친구지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
오옹오오하는순간 끝나버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ댜니입니다ㅜㅜㅜ찬열앝누ㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡㅜ세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ마자여ㅜㅜㅜㅡ찬열이 디제잉 짱 멋있어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
9년 전
댜니님 안녕하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자5
여자친구래ㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
차녀리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 콘가고싶었는데ㅜㅜㅜ부러워요ㅜㅜ 글 뭔가 아슬아슬하면서 달달하네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 빨리 다음편♥♥♥♥♥
9년 전
독자7
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열 미치겟다 너란남자 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
독자8
[잇치] 암호닉신청하구가요ㅎㅎ
9년 전
암호닉 감사드려요!!!!!
9년 전
독자9
우어ㅠㅠㅠㅠㅠ여자친구라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다..퓨ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ콘서트..흡..가고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈 수 있었는데ㅠㅠㅠㅠ부럽습니다ㅠㅠ
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ저 드디어 회원됐어요ㅠㅜㅜㅜ
짱잼쓰!!!!!! 암호닉 [꺄링]으로 신청하고가욧!!ㅎㅎ

9년 전
우와!! 회원 되신 거 축하드려요!!!
9년 전
독자11
감사합니다!!!!♥
9년 전
독자12
여자친구..여자친구....고백인가??(김칫국한사발드링킹)
9년 전
독자14
오세훈ㅋㅋㅋㅋ차녀리 박렷보소ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
뭐여 번호 딸라는 거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 친군가??
8년 전
독자16
하앗... 여자친구...걸프렌ㄷ드..
8년 전
독자17
여자친구라닛!!! 설렌당..ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 빨리 커플 돼랏!!!!
8년 전
독자18
여...자...친..구래...ㅠㅠ으앙 작가님 이렇게끝내기있어요?ㅠㅠ
8년 전
독자19
여....열아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 여자친구라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자20
여자친구....여자친구.....여자친구래!!!!!!!!!!!!이런 미친남정네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자22
여자친구...찬열이의 여자친구ㅠㅠㅠㅠㅠ너무돟다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
오ㅏ 여자친구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 찬녀라 ㅠㅠㅠ 이르케 설레게 하기있냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠ 발리네 진짜룽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 둘이 뭔 사이지?! 친구는 아닌 듯 한디.. ㅠㅠㅠ 여튼 박차녈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐규흐귱
8년 전
독자24
초코예요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 너어어어어 예전에 전학 왔을 때부터 여주한테 관심 있었구나!!?!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은 자세야!! 계속 그렇게 밀고 나가는 거야!!! 좋아좋아!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 재미있게 써주셔서 감사해요 이제 저는 4화를 보러 갑니다!! 아자뵹!
8년 전
독자25
여자친구라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 와 앞에서 말해주니 너무설레ㅣㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자26
좋네요ㅠㅠㅠㅠ크유ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 차뇨 다제잉 핵발였어여ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 찬열이가 제 심장 박살냈는데 병원 가야하나
8년 전
독자28
여자친구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자29
여..여친이라니..!!!!!!여친이라니!!!!!!!!!!
8년 전
독자30
후.. 여자칭구... 그래 나 네 여자친규 할게^^♡
8년 전
독자31
여자친구래누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07