모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
석감자 전체글ll조회 5243l

{PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 3 | 인스티즈bear_b

{PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 3 | 인스티즈

♥ 54명이 좋아합니다.

bear_b 힘내 친구야 쳐져있지말고 @ojing

댓글 15개 더보기

pcy_handsome 뭐야 쟤 왜저래

b_bh .....?????

{PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 3 | 인스티즈kim_326

{PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 3 | 인스티즈

♥ 41명이 좋아합니다.

kim_326 왜 또

{PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 3 | 인스티즈 jingjing_2

♥ 451,264명이 좋아합니다.

jingjing_2 누가 꽃인지 모르겠네~ㅎ

댓글 572,154개 더보

reaLpcy 친다 피해라

hzttao 지어~이게모야~

{PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 3 | 인스티즈hzttao

♥ 774,554명이 좋아합니다.

hzttao 징어한테 모자선물 완료^^ @jingjing_2 期货完成帽子^^

댓글 852,456개 더보기

jingjing_2 타오 모자 너무 이뻐ㅏ 잘쓸께ㅠㅠ

real_pcy 어 저건~?????

주저리

오늘은 완~~~전 일상스타그램ㅎㅎ

아! 아직 럽스타 아니예요~

암호닉

♡ 스피커,아퀼라,댜니,칭칭,코끼리,코알라,0618 ♡

새로운 등장인물

hzttao 타오 엑소 멤버

bear_b 슬기 비공개 계정

kim_326 김민석 비공개 계정

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
아퀼라예여!!!!!!!!!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번글ㅋㅋㅋㅋㅋ 징어가 강제 럽스타라고한다는걸 그냥 럽스타그램이라그래가지꾸...(소심) 징어 쥬케따 밍쏘쿠가 글올려서~~~~~

9년 전
독자3
댜니입니다!!! 밍소가!!!!!!!!!!그냥 사랑한다 사랑해 사랑해 사랑해. 너의 '왜 또' 이 두 글자에 설레버렸어ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ엉엉 이유는 나도 몰라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ그냥 좋아ㅜㅜㅜ좋은데 이유가 있어?ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅡ♡♡♡♡
9년 전
독자4
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
코끼리
밍소쿠 걱정되는감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자6
잘보았습니다! 신알신할게요! 다음편도 기대하겠습니당
9년 전
독자7
정주행하러 갈게여!!
9년 전
독자8
코알라에여!!
pcy_handsome이랑 b_bh는 찬녀리랑 배켜니 비공개계정인가여ㅠㅠㅠㅠ
어흐ㅠㅠㅠㅠ 민소쿠 비공계정 영상 ㅠㅠㅠ

9년 전
석감자
네네!맞습니다 ㅎ
9년 전
비회원12.82
0618입니당!!

얼른 쌍방 럽스타가 되길 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간절히 빌거에요 물론 설리설리 두준두준한 썸도 스릴있겠닿..ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
밍쏘기의 왜또는 왜 또 절 설레게 하는지 1도 몰으갰어요. 구리구 울 슬기찡 나와따!!!!!!!!! 쪼이쪼아 어쩜 등장인물 하나하나 다 주옥같나여 자까님ㅠㅠ알랍ㅠㅠ

9년 전
독자9
밍소쿠 중간에 걱정하는거야?
9년 전
독자10
헐ㄹ...완전 재밌어요 꾸르잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[피씨와이]로 암호닉 신청이여!!!!!!!!!
9년 전
독자11
럽스타그래뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
[잇치] 암호닉신청합니댱ㅎㅎ잘보구가가용ㅎ
9년 전
독자13
하... 머리넘기는짤.. 정말 볼때마다 심쿵.. 둘다 왜 시무룩 한거죠ㅠㅠ 빨리 기분회복했으면 좋겠어요ㅠㅠ
9년 전
독자14
럽스타그램 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
뭐야뭐야무슨일이야뭐야뭐야궁김하자아나앙
9년 전
독자16
빨리 럽스타...! 제발 럽스타....! 다음편 보러 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슭야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니민서기ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 내용이 느무 짧아서 아쉽다는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ삘리 다 봐야징..!!!
9년 전
독자20
밍소쿠랑 징어랑 왜처져있는걸ㄹ까여 8ㅁ8
9년 전
독자21
민석이인스타에 민석이가 댓글단거에요..???????이해력이 딸려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
석감자
아 댓글이 없는고예요~ 비공계라서
9년 전
독자22
민소쿠.... 걱정되는거햐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이잉
9년 전
독자23
계정이 많아지니 급 헷갈리기 시작한다.............제가 꼬박꼬박 외울께용.........
9년 전
독자24
왜 또...? 읔 설렌다고!!! 민석이 내꺼라코!!!!!
9년 전
독자25
설레..ㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 징어 걱정하는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서가ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
뭐야 나 왜이가 지금 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
아 얼름 럽스타 했으면 좋겠다 임스타그램으로 하는거 처음봐서 심박하고 좋네욘
9년 전
독자28
엏....민석이....모징.....모지.....머리넘기는거멋있당 ㅎㅅㅎ
9년 전
독자29
뭔데왜무슨일이잇는거니!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자30
아이디를 바꾼건가 했는데 비계였군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
민석이설맣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제가
9년 전
독자32
왜 또....또....뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
비공개 계정이면 나중에 밍서기랑 럽스타그램하는 용도로 변질도 되나여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자34
왜또라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이의 두글자에 또 설렜어요ㅠㅠㅠㅠ빨리 럽스타그램 소취합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 럽스타그래뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [IKON/구준회] 오늘 남친이랑 400일인데 깨짐 1 주네의향기로운.. 03.21 20:24
엑소 [exo/백열] 오메가버스, 학교:체육선생님X양호선생님 썰27 여물다 03.21 19:52
엑소 [EXO] 연습생들의 흔한 facebook 08(부제: 길거리공연)37 연생얼굴책 03.21 14:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 416 카르텔 03.21 13:58
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 : 신혼도 이뻐요189 Richter 03.21 13:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 128 됴숭아 03.21 11:47
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0462 슈퍼마리오 03.21 03:05
엑소 [EXO/백현] 부랄친구 변백현 썰 1821 03.21 02:47
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -10-.face book86 안졸려 03.21 01:56
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 2421 뷔너스 03.21 01:51
기타 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4613 김삐잉 03.21 01:08
엑소 [EXO] 환상, 로망, 클리셰 (변백현; 몸 파는 누나 下)185 백빠 03.21 00:53
방탄소년단 [방탄소년단] 첫 번째 편지, 너의 책상서랍 속에2 비밀편지 03.21 00:39
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4362 육오삼 03.21 00:33
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 00 : 치환확인편23 삼십오 03.21 00:25
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 16161616161616161667 제로콜라 03.20 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 08312 태꿍 03.20 23:44
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대五 41 마음의위안 03.20 22:44
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (17+무엇이든물어보세요)194 무용잼~ 03.20 22:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 노란포도 03.20 21:40
엑소 [EXO/종인] 여주에게 잘해주는 남사친/옆집대학생을 골라보자 +전 편 세훈이 번외포함27 골라보자 03.20 20:46
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 2216 장씨 03.20 20:34
엑소 [EXO] 빙의하기 좋은 날, 좋은 짤 *'ㅅ'*18 쎄쎄 03.20 19:26
엑소 [EXO/찬열] 청각장애인 남자친구하고연애하는 이야기 333 1127 03.20 13:21
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 16130 세니 언니 03.20 03:56
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.954 간장으로요 03.20 00:04
아이콘 [iKON/방탄/갓세븐/15&] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 아이콘 컴백... (데뷔는 언..5 김냥 03.19 22:26