모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
석감자 전체글ll조회 4234l

축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 7 | 인스티즈jingjing_2

축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 7 | 인스티즈

♥ 421,412 명이 좋아합니다.

jingjing_2 세훈아 생일축하해! 누나 생일때 기대할께 ㅎㅅㅎ @oosehun

댓글 5410개 더보기

oosehun 누나 이사진 올리면 어떡해여ㅋㅋㅋㅋㅋ못생겼네

jingjing_2 @oosehun ㅇㅅㅇ...? 너 얼굴보고못생겼다라는 소리가 나와..?

real_pcy 아 맞다 세훈이 생일

축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 7 | 인스티즈baekhyunee_exo

축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 7 | 인스티즈

♥ 451,854명이 좋아합니다.

baekhyunee_exo 세훈이 생일 축하해 거의 변백현얼굴급으로 칭찬해줄께~ @oosehun

댓글 4510개 더보기

oosehun 아 형ㅡㅡ 제 생일인데 왜 형 사진

축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 7 | 인스티즈oosehun

♥ 412,412명이 좋아합니다.

oosehun 여러분 다들 고마워요 제 선물입니다.

댓글 3455개 더보기

exoexo 세상에 준면아........준면아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

jingjing_2 헐 준면오빠....♥ 준멘.......

축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 7 | 인스티즈kim_326

♥ 412,412명이 좋아합니다.

kim_326 김준면 왜 좋아하지...바보같은데^^

댓글 24개 더보기

ojing 준면이 오빠 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

kim_326 @ojing 혼난다.

꼭 봐요!

아래 비공보면 럽스타 같죠?썸정도? 고백은 무리고 엄청나게 연애삘 썸이라고해요 우리....제 필력 용서 공인이라서 고백도 공개적으로 못하잖아여?그죠?내말 맞지ㅎㅎㅎ

다음화부터 10화까지는 럽스타그램이예요~그리고 10화가 완결!!!!그다음에는 무슨 작품으로 찾아올지 생각하구있어요ㅎㅎㅎ(이미 정해져 있지만 정하는척)

그리고 오늘 준면이 보끈..........워후...세훈이 증말 사랑스러워요....그리고 초반글 보시면 종인이랑 여주랑 94동갑지기라고 나오는데 형이라고 해서 당황하셨죠?저도 생각해보니 당황해서...용서해주쎄여...세훈이는 95라고 쳐요ㅎㅎㅎ실수 많은 작가 못난작가 갑니다 안녕들 다음화에서 봐요

해피 세훈데이 

항상감사해요!

♡ 스피커,아퀼라,댜니,칭칭,코끼리,코알라,0618,잇치,김준면 ATM,김권 ♡

암호닉 신청은 언제나 받고있어요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아퀼라예요!!!!!10화가마지막이라닛..••그래두..럽스타그램...♡
9년 전
석감자
아퀼라님 매일 짤가지고 와여ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 저도 짤 요정인뎅 ㅎㅅㅎ
9년 전
독자2
스피커에요! 나니......10화에 끝난다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
석감자
괜찮아요 다른 작품이이짜나요!
9년 전
독자3
코알라!
헐.... 이러기 있긔 없긔....
예고완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 본편이 10화까지고 번외가 한 100편이려나여??

9년 전
석감자
예고 안하면 독자님들 마음이프잖아요~ㅠㅛㅠ
9년 전
독자4
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ김민석설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 10화가 마지막이요?ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
석감자
2화동안은 설레게 달려봐요~~
9년 전
독자5
10화가 마지막이라니ㅠㅠ 청천벽력....... 그나저나 밍쏙이 질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
석감자
질투하는남자 제가 참좋아하는데여ㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
석감자
제가요?ㅎ
9년 전
독자7
롼전 럽스타그램이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼난다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼내주세요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
석감자
때치.
9년 전
독자8
코끼리
후나...미안해...너의 생일이지만...준면이가 부각이....ㅠㅠㅠ

9년 전
석감자
저또한.....준면쓰 보끈....
9년 전
독자9
헐 10편이 마지막이라니 럽스타그램 못보는 겁니까... (시무룩) 이 아쉬움을 준면이의 복근으로 달래도록 해볼게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
석감자
럽스터그램 할껀데요?ㅎ
9년 전
독자10
헐헖ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10화가 마지막 이러닢퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외 많이 오실꺼죠?ㅜㅜ
9년 전
석감자
번외ㅠㅠㅠㅠㅠ생각도안해봤ㄴ는데....ㅠ
9년 전
독자11
10화에 끝난다니요?난다요?아쉬워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
석감자
아쉬워 하지마요!!!욧
9년 전
독자12
역시 저 준면이 사진나올줄 알았어여ㅎㅅㅎ 아 봐도봐도좋당 오늘도 잘보고가요!
9년 전
석감자
준면이 저가진 안ㄴ오는건 죄예요....
9년 전
비회원12.89

럽스타를 세 편밖에 못보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악.. 근데 밍쏘기 저렇게 좋아요 많은데 둘이 혼난다 어쩐다 알콩달콩 저러다 비공계정 들키진 않겠져..?

9년 전
독자13
ㅁ민서기랑썸 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹ ㅎ헤헤ㅔ 기분조쿤여 잘보구가여♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자14
혼난대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무려 혼난데!!!!!!!!와!!!!!!!!!!!!!:₩&4!:&/&:!:@:&/₩:&:'어우수아아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
잇치입니다 정말 잘보구가요! ㅎㅎ 10편이 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
김권이에요10화가끝이라니 ㅠㅠㅠㅠ ㅅ그래도 럽스탕그램...
9년 전
독자18
으허엉ㅇ혼난데민석아 혼내줘ㅠㅠㅠㅠ김민석이 겁나 짜증내면서 카리슈먀넘치는둔빛괗박짐감터지늖말투로 혼내줬으면좋겠다....
9년 전
독자19
벌써부터 아쉬워요ㅠㅠ 길게길게 보고싶은데ㅠㅠ 비공개로 둘이 꽁냥꽁냥 귀엽네요ㅎㅎ
9년 전
독자20
흐윽...어째....민석....하악!!!!!
9년 전
독자21
헐.혼난다래 혼난다... 헐 민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레주거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
헐 설마 저게 비밀 그거에요 진짜효? 믿어도 되연?
9년 전
독자23
홀..........민석이랑 드디오....혼난다.....헿 넹ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자24
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼난다....혼내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
어머나!!!!!!!!!!네오빠혼날래요!!!!!!!(만날수만잇다면혼나겟어요)
9년 전
독자26
혼난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 혼난다 잘못본거 아니죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
혼내주쎄요ㅣㅡㅜㅠㅡㅠ흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자28
혼난다 설렌다ㅠㅜㅠㅠㅠ 혼내줘ㅠㅠ매일ㅠㅜㅠ
9년 전
독자29
준면아...너도 풀네임이 오빠잖아 오빠ㅠㅠ준면오빠ㅠㅠㅠ준메뉴ㅠㅠㅠㅠ 언제 떠 저렇게 복근님을...♥세훈아 미안 준면이 복근에 정신놨다...ㅎ 민석이 질투 대박이야 맛쪄
9년 전
독자30
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
혼난대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥혼내줘민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너라면 다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
어엇!!!!!! 이제 드디어 둘이 말을 놓기 시작한건가여
대박 어서 이기새를 몰아서 행쇼!

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39