모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
석감자 전체글ll조회 4302l 5

{PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 4 | 인스티즈jingjing_2

{PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 4 | 인스티즈

♥ 452,154명이 좋아합니다.

jingjing_2 엑소 #callmebaby 많이 사랑해주세요 찬열,종인,타오,백현이는 나한테 음식쏘는걸로~^^

댓글 450개 더보기

real_pcy ?????? 너홍보해준다는 이유가 밥이야?

jingjing_2 @real_pcy ㅇㅇ 아니면 내가 왜해줘...

hzttao 징어 고마어~ 밥 사주께

kimkaaaaa 누나 누나가 사야되는거 아닌가

{PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 4 | 인스티즈minseok_kim326

{PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 4 | 인스티즈

♥ 984,456명이 좋아합니다.

minseok_kim326 친한동생이 속해있는 그룹 엑소의 'call me baby' 많이들어주세요~ @real_pcy

댓글 4745개 더보기

real_pcy 형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 같이 밥먹어요ㅠㅠㅠ제가 쏠께요ㅎㅎ

jingjing_2 @real_pcy ??????????????????찬열아?

jingjing_2 그나저나 같은사진이네ㅎㅎㅎㅎ 사진 하나만 공개해준 SM THE LOVE....♥

{PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 4 | 인스티즈kimkaaaaa

♥ 456,752명이 좋아합니다.

kimkaaaaa 누나 우리애기 무슨 죄입니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ @jingjing_2

댓글 7781개 더보기

jingjing_2 몽구가 나 좋다잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠ

baekhyunee_exo 몽구야 내가 갈께 징어는 너무했다.

kimkaaaaa 형 오지마요 형 오면 더 난장판되는데;

{PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 4 | 인스티즈jingjing_2

♥ 458,781명이 좋아합니다.

jingjing_2 #inNewZealand 축구를 직접보게 될줄은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....영광 .....ㅠㅠㅠ

댓글 7812개 더보기

kimkaaaaa 헐 누나 혼자갔어요? 거기 표 엄청 빨리 품절됬는데

{PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 4 | 인스티즈kim_326

♥ 20명이 좋아합니다.

kim_326 뉴질랜드까지 와준거 고마워요! #thanks @ojing

댓글 3개 더보기

ojing 어휴 제가 더 감사ㅠㅠㅠㅠㅠ팬이라고 표까지 구해 주셔서 감사해요!

kim_326 징어씨라서 준거라니까? 찬열이한테는 쉿

아직 스타그램 아니긔~^^

여러분!

오랜만이예요.....제가 너무 늦었...죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사실 공부(?) 하느라 바빠서ㅠㅠㅠㅠ

그리고 컴퓨터를 자주 안한것도 사실...인티를 잘안들어온것도 사실....ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 와서 내용을 빵빵하게 넣을 생각이였는데 너무 허술하네요ㅠㅠㅠ

제가 여러분들께 다 답글 달아드리고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......의지가 약해소......ㅎ

다 읽고는 있어요 반응이 좋으면 괜히 뿌듯 :)

이번주에는 토요일이나 일요일에 한편 더 올릴께요!

암호닉

♡ 스피커,아퀼라,댜니,칭칭,코끼리,코알라,0618,잇치 ♡

암호닉 신청은 언제나 받고있어요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
징어씨라서 준거라구우?그렇다구우??? 하하라ㅏ랄ㄹㄹㄹ (ㅇㅅㅁ)
9년 전
석감자
사실상 쓰니가 줬어요 제가 갑부라
9년 전
독자2
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서어서 럽럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 찬열이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
석감자
찬열이^^이노옴
9년 전
독자3
헐...구해줬데ㅠㅠㅠㅠ더설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으항
9년 전
석감자
구해줄까요?ㅎ
9년 전
독자4
댜니,
엉엉 민석아 사랑해ㅜㅜㅜㅜ징어라서 준거라니ㅜㅜㅜㅜ이제 너와 나랑 결혼만 하면 민석, 결혼, 성공적 ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
석감자
오!댜니님! 성공적^^^^^^^^ 결혼은 생각해보구ㅎㅎ
9년 전
독자5
징어라서 준거라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽스타그램은언데쯤볼수이ㅆ을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
석감자
곧?soon?
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
석감자
hangshow 작가도 밀어요
9년 전
독자7
뭐우머우머우ㅑ뭥8 이거 되게 나 되게 촉좋은데 아주 럽럽럽읻자아ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
석감자
나 촉 되게좋아아~
9년 전
비회원14.194

작가님 제 사랑을 드릴테니 작가님은 럽스타를 주시죠. (단호) 비오는데 몸조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!

9년 전
석감자
헐ㅠㅠㅠ댓글 못봤어요 0618님도 몸조심해요♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
석감자
오징은 비공개 계정이요!
9년 전
독자9
아민석이너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떡해ㅜㅜ유ㅠㅠㅠ럽스타그램은언제쯤볼수있을까ㅏ유ㅠ
9년 전
석감자
곧 메이비?
9년 전
독자10
잇치입니다 정말 잘보구 가요! ㅎㅎ 아직 럽스타그램이 아니라니!!! 얼른 럽스타그램 했으면 좋겠어요! ㅎㅎ 다음편이 기대됩니다!
9년 전
석감자
이번주에 만나요~
9년 전
독자11
얼른 럽스타... 원튜...원해여... 민서가!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
오오오오 징어씨라 구해줬다는말~ 마음대로 생각 해도 되는거죠? 흐흐흐 솔솔 럽스타그램냄새가 나기시작했다!!!!
9년 전
독자14
아..빨리 럽스타그램이 되엇으며누ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증나여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
으으으으응?! 징어씨라서어?! 벌써부터 뚜루뚜뚜...? 의기미가보이는데요 +_+
9년 전
독자16
어멍머어머어머어머어머어머어머어머 이것들보소??????????????벌써 같이있는거야????????????
9년 전
독자17
댑악사건~!~!~! 찬열이랑 아는사이라닛ㅎㅎㅎ 이제 오작교가 되어주는것인가~~~~~
9년 전
독자18
이제 슬슬 럽스타그랩의.기운이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이를 통해서 서로 알게된건가?이러다가 금방 들키는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
으잉 럽스타그램이 아직 아니라니 그래도 곧 볼 수 있다니 흐흐
9년 전
독자20
징어라서 ...? 흐규흐규 감동이얌 민소쿠
9년 전
독자21
럽스타인거 같은데 벌써 아리날고 말하면 섭하죠 트크
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어씨라서줬다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아나도줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
ojing은 징어 비공개 계정이에요???
9년 전
석감자
네!
9년 전
독자24
엄훠나엄훠나이오빠가............너네너무티네는거아니니?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자25
징어씨라서 줬대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비밀이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 럽스타그램 하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
나라서줫다구우???????♡ㅎㅆㅏ라해
9년 전
독자27
올ㅠㅠ둘이 연락이ㅠㅠㅠㅠㅡ우어어ㅠㅠㅠㅠ 싱덕ㅜㅠㅠ
9년 전
독자28
어~모야모야~나 촉 되게 좋아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
헐 뮤ㅓ아무뮤ㅓ야!!! 빨리 럽스타그램 ㅎ !!!!!
8년 전
독자30
어머어머어머 밍서기가 티켓도 주고 오모나오모나 이건 럽럽럽럽럽럽럽!?!?!? 폴인럽!?!?!?
8년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이설레게말하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너이자식아ㅠ내가 ㅜㅜㅜㅜㅜ
흔들지 말라햇자나ㅠㅠㅜ흐어우우ㅜ우ㅜㅜㅠㅜ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥