모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
여련 전체글ll조회 1202l 11
[인피니트/다각] 은총알(Silver bullet) 1화 | 인스티즈

Silver Bullet (은총알) : Prologue

- 7 : 46 AM.

" 명수야~ "

저 멀리서 나를 부르며 달려오는 이성열을 째릿- 하고 째려봤다.

" 에이~ 1분 늦은건데 왜그래~ "

" 60초가 얼마나 늦은건지 넌 모르는구나. "

" 응? "

" 그니까…… 아니다. 학교나 가자. "

" 우이씨 김명수!! "

… 이때까지만 해도 지금처럼 이런 일이 있을 준 몰랐는데….

이 밤이 얼른 지나가버렸으면….

Silver Bullet : 1.

- 8 : 41 AM.

조용한 자습시간,… 이 아닌 시끄러운 자습시간이 더 어울리겠다. 나와 이성열, 그리고….

" 아, 이태민! 내 폰 내놔아! "

" 싫은데~ 너 폰 검사 좀 하자. "

" 아는 여자애들이랑 다 연락 끊었다니깐 왜 못 믿어!! "

" 이성종 니가 작작 이뻐야지. "

오글거리게 대화하며 폰 쟁탈전을 하고있는 이 두사람은 이태민과 이성종이다.

둘 다 여자같이 여리여리하면서 서로 자기가 더 힘 세다고 어지간히도 싸운다.

결국엔 이태민이 이기지만 말이다. 얘네들도 우리랑 같은 족이다. 여자가 아닌, 남자를 좋아하는 게이.

" 어, 이성종 이년 누구. "

" … 아는 동생이야! 폰이나 내놔! "

" 어쭈, 나한테도 안쓰는 말투를 이년한데, 엇! "

" 작작 좀 싸워 븅신들아. "

" 김명수!!! "

루저들이 아주 뺏을라고 용을 쓴다 용을 써. 어이구 잘한다 우쭈쭈.

" 명수야, 그냥 줘. "

" 맞아 맞아! 으엉 성열엄마 저 아저씨가 우리 쫑이 폰 안 줘. "

어쭈 어쭈, 이태민 보소. 지 남친이 하는 거 똑~ 같이 하는 이성종도 보소.

" 씁- 명수야 얼른. "

" 아, 알겠어 준다 줘! "

내 손에 들려있던 폰을 던지듯이 이성종에게 건네고 이성열 옆자리인 내 자리에 털썩- 앉고 턱을 괴었다. 매우 똥씹은 표정을 하고서.

" … 명수야. "

" ……. "

" 명수야~ "

" ……. "

" 명수야, 내가 나중에…. "

[ 딩동댕동 ]

이성열이 말하는 동시에 자습시간 끝을 알리는 종소리가 울렸다. 작게 말하는 이성열 때문에 듣지도 못했다.

" … 뭐라고? "

" 못 들었음 말어~ 난 리플레이 안 해. "

순간 허탈해진 내가 허- 하고 웃으니까 이성열은 맑게 웃는다.

… 이뻐서 뭐라 안한다.

@

- 9 : 50 AM.

" 성규형 나도 나도 커피! "

" 싫어, 니가 사 먹어. "

" 혀엉~ 한입만, 한입만. "

남우현은 일 할 생각도 안하고 아침부터 땡깡 부린다. 아메리카노 한번 마셔보겠다고 저래 떼쓰는 거 보니 참 어린애 같다.

" 너는 니가 사랑하는 초코우유나 마셔. "

" 난 형 사랑하는데? 빨리 빨리~ 한입만!! "

아나 남우현 이자식은 지치지도 않는다. 한입 주고 그냥 떨어뜨려야겠네.

" 마셔라 마셔. "

" 내가 먹기 전에 형 먼저 마셔. "

이랬다 저랬다 하는거야 지금? 남우현을 한번 째려보고 커피 한모금을 입에 담고 마시려는 순간….

" … !? "

쪽-

" 아 역시 아메리카노는 맛없는데… 형 입술은 맛있어. "

나에게 가벼운 입맞춤을 하며 입술에 약간 묻어있는 아메리카노를 핥아 먹더니 쪽 소리나게 입술을 뗀다.

게다가 일터에서 이렇게 막 대놓고 뽀뽀를…!

" 악! 형! 아퍼!! "

" 야! 경찰서 안에서는 아무짓도 하지 말랬지! "

" 아야야야 알겠어 알겠어 안할께 그러니까 그만 좀 때려!! "

" 신참이 일도 안하고 말야, 어!? 얼른 가서 일이나 해! "

" 알겠다고오!!! "

그동안 남우현한테 쌓였던 걸 한꺼번에 풀고 일 하라고 남우현을 자리로 떠밀었다.

본 사람… 없겠지. 제발 아무도 못봤으면. 이 놈의 남우현을 진짜….

" 다음부터 속나 봐라. "

남우현 엿 머겅 두번 머겅 계속 머겅.

안녕하세요 독자분들
몇주전부터 연재하기로했던 은총알은
오늘부터연재하게되네요^0^
아직은 맛보기니까
조금 짧게올렸습니다~♡
그대들 며칠뒤에 2화올릴테니 많이기대해주세요!^^

암호닉 신청하시고싶은신분은 신청해주세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그대 저왔어요!!ㅋㅋㅋ댓글 안달고 그냥 가려는데 그대 글이라길래 왓지요ㅎㅎ저는!음..수박씨에요ㅋㅋㅋ!!스토리도 좋고 그냥 다 좋아요그대..♡
11년 전
여련
그대 감사해요ㅠㅡㅠ
암호닉 적어둘께요~♡

11년 전
독자2
그대 저도 들려요!!ㅋㅋ스토리앞으로 기대되요!!신알신 하구가요ㅎㅎ저도 암호닉..슬리퍼로 기억해주시와요~앞으로 기대많이할게여그대!!히힣
11년 전
여련
그대 안녕하세여~♥
기대해주셔서 감사해요
그대 기억할께요!

11년 전
독자3
그대!!연잡에서왓으야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으휴ㅠㅠㅠㅈㅠㅠㅠㅠㅠ오우 좋네여ㅠㅠㅠㅠ신알신할께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코코팜이라고기억해주세여!!!
11년 전
여련
넹 그대 기억할께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑합니다

11년 전
독자4
그대 저에요!!ㅎㅎ 아실려나??음....암호닉은 스토커ㅋㅋㅋㅋㅋ이힠힠 그대 알아보시라고 이렇게 적었는데 아실지 모르겠네요ㅋㅋㅋ아무튼 그대 잘 보고 가요~ 제 사랑 탬벨이 있네여ㅋㅋㅋㅋ그대 앞으로 좋은활동 기대할게요~~ㅎㅎS2
11년 전
여련
그대 알것같아요!!!그대 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 암호닉기억할깨여~.~
11년 전
독자5
그대연잡에서보고왔습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스ㅌ토리를잘모르겠는데..음 튼 기대되고좋네요ㅠㅠ스토리도좋고으흐ㅠㅠㅠㅠ♥ 저는 여숸 치약입니다! 치약이라고해주세요~
11년 전
여련
그대 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 지금 알수잇는 스토리가안나와서그런데 늑대인간이야기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 기억할께요!

11년 전
독자6
우왕 앞으로 기대할께요 ㅎㅎㅎ 신알 하고가요 저는 능뀨렁이라고 기억해쥬세요!!
11년 전
여련
네 그대 감사해요ㅠㅠㅠ기억하겟습니다~
11년 전
독자7
우와 그대 기대되옇ㅎ 푸헹이라고 기억해주세여! 신알신하고가옇ㅎ
11년 전
여련
넿ㅎㅎㅎ 그대 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 기억할께요
11년 전
독자8
으아 그대 겁나 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알하고갈께요 !!!
11년 전
여련
그대 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ~
11년 전
독자9
아뇽하세요 저는 감성 이라고해요 ㅠㅠ 늦었지만 암호닉신청하구갈게요 ㅠㅠ
11년 전
여련
넹~그대 감사해여!_!
11년 전
독자10
그대잘보고가요!!! 신알신하고갈게요ㅠㅠ남우현뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다흡
11년 전
여련
네ㅠㅠㅠ 그대 감사해여!!오늘또 이편올릴께여..♡
11년 전
독자11
헣...기대할께요...♡
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [서인국X호야] 계절이 바뀌면 上34 디케이엔(DKN) 07.20 22:46
인피니트 [인피니트/공커라인] Toxic 03화19 앙체 07.20 21:27
인피니트 [인피니트/현성] planetarium -64 아련 07.20 13:51
인피니트 [인피니트/다각] Infinite Pistols 0125 날개 07.20 13:23
인피니트 [인피니트/야동] 무요정16 퍼런무 07.20 13:10
인피니트 [인피니트/공커] Escape. 0212 쑥즙 07.20 01:53
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 27172 조팝나무 07.20 01:46
인피니트 [인피니트/현성] 사람이아니라도 上3 왜이러세요 07.20 00:49
인피니트 [현성] 빗방울上 07.19 21:54
인피니트 [인피니트/다각] 은총알(Silver bullet) 1화21 여련 07.19 21:38
인피니트 [인피니트/야동] 널 사랑하니까005 네치 07.19 21:32
인피니트 [인피니트/성규성종/규쫑] 괴물 같은 사랑사랑사랑5 5월의 장미 07.19 21:31
인피니트 [인피니트/현성] planetarium -54 아련 07.19 20:37
인피니트 [인피니트/야동/시간이동물] Return To The Future 1016 유자차 07.19 20:11
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3429 왓써ㅃ 07.19 19:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 수야우 07.19 16:37
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3320 나누구게 07.19 13:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 쑥즙 07.19 02:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 JUEL 07.19 02:09
인피니트 [인피니트/공커] Escape. 0110 쑥즙 07.19 01:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 07.18 22:56
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 13 수야우 07.18 22:48
인피니트 [두준×성규/두규] 제목없음5 망캐 07.18 22:24
인피니트 [인피니트/다각] 인피니트,당신은 나의오빠 ! (예고글)26 엘이라엘 07.18 20:51
인피니트 [인피니트팬픽/엘성현] 영혼 2화5 이캉 07.18 20:04
인피니트 [인피니트/다각] 벚꽃혁명 00(공금)57 노랭냄비맛 07.18 19:49
인피니트 [인피니트/현성] 안녕하세요 세상끝입니다3 토피아 07.18 02:21