모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
하ㄹ방 전체글ll조회 1329l 2

안녕하세요 하ㄹ방입니다 | 인스티즈

우선 약속드린 날에 오지 못해서 정말 죄송스럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가...쓰차를 먹었었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠCommingSoon올리고 답댓을 못 달던 그때부터 쭉

쓰차를 먹어서 이제야 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 늦게와서 정말정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금이라도 다시 올린다면 봐주실 분들이 계실까요T.T진짜 너무 죄송합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
알파카에요! 볼께여!!!!!!!!!볼꺼에여!!!!!!!!!!!
9년 전
독자2
와 나 일등이다!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자3
근데 제가 암호닉 신청햇겠죠..? (의문)
9년 전
독자5
안신청했다면 뻘줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
저볼꺼에요!!!기다리있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
저 됴티즌으로 신청 했었..을꺼에요 아마..ㅎㅎ
9년 전
독자6
당연히 볼거에요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자8
찌글찌글이에요!!!!! 볼껍니다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있어요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ당연히볼거예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 얼마나기다리고있었는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
볼꺼예요ㅠㅠㅠ 얼른오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
혹시 [후니슈]로 암호닉신청가능한가요?!!!!
9년 전
독자12
기다릴께요!!!!!
9년 전
독자13
제가봅니당ㅇ!!!!!!
9년 전
독자14
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 꼭 볼거에여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
줌몀입니다!! 저 근데 줌면으로 바꿀수있나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 제 암호닉을 제가 발음을 모태모태...★
작가님 커밍쑨올리시고 안오시길래 몰까... 연재하실마음이 사라지신건가....하고 맴 졸이면서 기다리고있었는데ㅠㅠㅠ 쓰차드셨군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 풀려서 다행이에요ㅠㅠ!ㅜ 드디어 작가님의 글을 만날 수 있는건가여!!!!!!!!! 예헷!!! 오호랏!!!!!! 그러면 또 두큰두큰하게 기대를 가지고 자까님을 기다릭ㅆ습니다!!!!! 예!!!! 엑소컴백과 함께 작가님도 컴백!!!! 유후!!!!!!!!

9년 전
독자16
괜찮아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앞으로많이기대할게요!!!! 조용히기다리고있겠슴당!
9년 전
독자17
어서오세요!!!! 기다리고 있었어요ㅠ^ㅠ
9년 전
독자18
기다리고있을께여!!!!!
9년 전
독자19
볼게여 !!!!!!!!!!
9년 전
독자20
당연하지요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른좋은글써주세요!!!!♥
9년 전
독자21
당연하죵!!!
9년 전
독자22
훈훈이에요 늦게오셔도 기다릴수있으니까 언제든오셔서 연재해주세요 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자23
어서오세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!기다렸어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안오시길래 잊으신줄 알았자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
기다리고있습니다ㅜㅜㅜ!!!!
9년 전
독자25
다시 보고싶어요..ㅠㅠㅠ 다시 연재 계속 해주시면 안되나요?ㅜㅜㅠ
9년 전
독자26
기다리고 있습니다!!!!!!!!! 오신다면 언제든 읽을 준비가 되어있답니다~♡
9년 전
독자27
오구후나입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히보져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌다 쓰차를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴꺼에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제든지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 힘을내요 슈퍼파월~
9년 전
독자28
작가님!!!! 저는 지금도 기다리고 있으니 천천히 오세요!!!!
9년 전
독자29
도키도키 기다리규있어요ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[대나무숲] 누구니 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 머머리가되 05.07 22:03
[이벤트] 신입 드래곤볼 5/7-10 (화-금) 정오까지 24 십게이 05.07 20:05
뚝배기: 피라미드 게임 점 찍어서 팀 선택 17 뚝배기 05.07 20:04
필독 공지 8 맞다이로 들어.. 05.07 17:54
[투표] 박빙이라서 미치겠다 투표 꼭 부탁드립니다 — 이번 주말 랜짠(을 빙자한 미니게임.. 2 인지정상 05.07 12:19
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
김민정 1014 피스 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 05.07 00:16
HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>34 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 8 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 18 또1라이즈 05.04 22:44
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
날씨가 너무 좋아...... 청소는 뒷전 05.04 11:38
[맞다] 대숲7 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [8일(수)18시답변마감] 18 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위