공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
낯ㅛ 전체글ll조회 1415l

[iKON] 시간 여행자들 파트너된 썰pro | 인스티즈

시간 여행자 파트너 된 썰 pro
w. 낯ㅛ

ㅋㅋ 안녕 이 글을 읽고 있는 모든 사람들아 지금 2015년이지? 
누구때문에 하도 시간개념없이 이곳저곳 도망쳐다니느라 헷갈린다 ㅠㅠ

일단 내 소개부터 할게! 안궁금하다고?ㅎ 그냥 들어 ㅋ
678년도에서 살다가  사람 잘못 만나서 (김지원이라던가..구준회라던가..허허)
2015년 기점으로 미래로 갔다가 더더 과거로 갔다가 우주로 갔다가 그러고 있어 ㅎ
나는 20살! 아직 20..20년밖에 안살았다고 쳐줘 ㅎㅎㅎㅎㅎ
무려 망할 김한빈!이랑 동갑이야 잘부탁해 ♥♥
엄청나게 늙는기분이당 ㅎ

좀 더 자세한 설명은 다음에 해줄게 ! 원한다면 ㅋㅋㅋ
너네가 당연하게 여긴게 내가 신기해해서 재미있을지도 모르지만
너네가 모르는것도 많아서 재미있을걸??

근데 되게신기하다!!
나는 너네가 말하는 조선시대에서 살고있는 그냥 흔한 여자애거든
아니다 이제는 살고 있었던이라고 해야 맞는건가?
근데 지금 이거 타자기? 치는거 느리다고 김한빈이 옆에서 구박한다 ㅠㅠ
내가 이러고 살아 얘들아 흑흑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그럼 다음에 만나 ! 안녕~~

기더보

안녕하세여 낯ㅛ 예여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 처음 써보는데 !! 그래서 0p예영~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋으면 소리질러!!!

지금 미리보기 몇번을 했는지 몰라요 ㅠㅠ 두준두준설리설리해 ㅋㅋㅋ

혹시 아이콘 사진 이쁜거 있으시면 댓글로 주실 이쁜 콘들 없나여 ㅠㅠ

쓸만한 짤 찾기가 힘드네영;; ㅋㅋㅋ 

보는 사람이 있을까...싶지만 혼잣말 잔뜩 써놓고 ㅋㅋㅋ 아이고 ㅠㅠㅠ

1화쓰고는 싶은데 읽을 사람이 있을까 조마조마하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

읽어준 사람 사랑해여 뿅 ♥ㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헉 완전 기대돼요ㅜㅜㅜㅜ 핵꿀잼이에요
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 환상, 로망, 클리셰 (김민석; 선생님, 모르겠어요.)260 백빠 03.26 23:06
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플09(부제:꽃,달달함,성공적.)11 봄태형 03.26 21:49
엑소 [EXO/백현] 동갑의 정석 01 변배쿙 03.26 21:23
방탄소년단 [방탄소년단] 네 번째 편지, 너의 이름5 비밀편지 03.26 20:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 여물다 03.26 20:35
엑소 [EXO/백현] 10년 넘게 짝사랑중인 아이돌 된 남사친 썰 풀어줄게ㅣ 인스티즈(instiz) 익명잡..17 이기니 03.26 19:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 221 끝없는밤 03.26 18:27
비정상회담 [줄로] 줄로로 현대판 신데렐라 보고 싶다...(알오주의)4 03.26 02:11
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대六 33 마음의위안 03.26 01:08
기타 [ikon김지원구준회] Mismatch -13.75-10 꽃한송이 03.26 00:02
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 특별편 - 시간이 흐르고 흘러55 minshuo 03.26 00:00
엑소 [EXO/시우민] 꿈에서 예쁘장한 사내 본 썰예고 빛나는 눈부심 03.25 23:44
엑소 [EXO/백현] 동갑의 정석 002 변배쿙 03.25 21:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 언젠간 03.25 21:31
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook -19-237 무용잼~ 03.25 20:24
빅스 [VIXX/B1A4] 어른아이 로맨스 제 2편1 과대 언니 03.25 20:22
아이콘 [iKON/김동혁] 12년만에 남사친과 솔탈한 썰 prologue84 워후-! 03.25 19:53
엑소 [EXO] 엑소고 학생회는 sns를 할까? facebook 0120 큐유 03.25 08:52
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 19125 세니 언니 03.25 06:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 97 밥좀줘요 03.25 05:49
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 1896 세니 언니 03.25 03:05
아이콘 [iKON/구준회] 츤데레 구준회랑 연애중인썰03(부제:생일축하해).facebook17 잠이온당 03.25 01:26
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰03 (부제:세훈이와 친구들下)130 쿠키몬스터 03.25 01:25
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 171717171717171749 제로콜라 03.24 23:36
엑소 [민석/종대] Oh? My! 바리스타?! 033 엑소맘 03.24 22:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 밥좀줘요 03.24 20:33
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0246 삼십오 03.24 20:03