모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
낯ㅛ 전체글ll조회 672l

[iKON] 시간 여행자들 파트너 된 썰 2 | 인스티즈

시간 여행자들 파트너 된 썰_02

안녕 ㅋㅋ...... 늦게와서 미안해 ㅋㅋㅋ 
이곳저곳 돌아다니다보니까 있었던 일화들 풀 시간들이 없었네 ㅠㅠ
오늘은 미안한 의미로 파트너들 첫만남 이야기해줄게! 
ㅋㅋㅋㅋ 뒤로가기 누르지 마시오 !!

조선시대 말기에 살던 나는 그냥 길가다 만나볼 수 있는 진짜 초초 평범한 농부집안 딸이였어,
그냥 서민계층이였는데 그때 서민들도 세금 많이 걷을때고 폭동도 심하고 전쟁때문에 힘들때거든ㅠㅠㅠㅠㅠ
땅도 계속 말라서 농사도 안되고 암튼 계속 굶을때였어 ㅠㅠㅠㅠ 
가끔 이때 생각하면 지금 김한빈 잘만나서 호위호식하는게 꿈같은 일이고 감사한일인지 몰라 ㅠ
암튼, 식용으로 쓸만한 풀이라도 뜯어서 죽이라도 해먹을까 싶은 생각에 아침부터 노을녘까지 
산에서 풀을 캐기 시작한지 딱 4일이 지난 날이였어,
그날은 그냥 가던 길을 바꾸어서 좀 더 깊숙이 들어갔더니
진짜 말도안되는 생전 처음보는 것인 물건이 있는거야,
생긴게 하늘로 기다란 모양의 사람 하나 들어갈만한 관이라기엔 내 모습이 희미하게 비치는 다부진 모양의 물건이였어.
들고있던 바구니 손에 꼭 쥐고서 나는 생각했지.

안에 뭐가 있다.

그냥 배고프고 힘든 맘에 바구니를 내려놓고 조심스럽게 다가갔다?
그러고 그 표면에 귀를 댔어, 그때가 여름이였는데 소름끼치게 차가웠다니까?
근데 그 속에서 소리가 나는거야, 좀 더 집중해서 들었더니

"야 송윤형 여기 제대로 온거 맞냐? 여기 아무것도 안잡혀 !!"

"지원이형, 밖에 나가서 여기 어딘지 보고와야 될 것같은데?"

"야 동혁아, 나랑 너랑 둘이서 정찰하고 오자"

조그만 그 물건 안에서 하나도 아닌 여럿의 소리가 들리는거야
너무 깜짝 놀라서 굳은채로 그 자리에 계속 서있었다? 
그러자 절대 움직이지 않을 것만 같던 그 쇳덩이가 마찰음을 내면서 여러조각으로 나뉘더니 
한 사람이 지나다닐만한 까만 틈이 생기더라
천천히 뒤로 물러서면서 빈 바구니를 밟고 큰 소리를 내면서 넘어졌더니 그 속에서 한 남자가 나오며 눈이 마주쳤어.

"괜찮아요?"

처음에 나온 사람은 옷도 처음보는 옷이였고 머리도 짧았는데 나중에 보니까 동동이드라 ♥♥
그때 맨 처음 만난건 너여써 ! 장수원인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ 
본론으로 돌아가서 ㅋㅋㅋ  나 진짜 깜짝놀랬다? 한명 더 나오는거야 !! 김지원임  
물론 그때는 누군지도 몰랐었고 옷도 이상하기도하고 알지도 못하는 조그만 그곳에서 두사람이나 나오는데 완전 기겁을 했을거아냐 
바구니 챙길 생각도 없이 그대로 뒤돌아 뛰어나왔거든 완전 정신없이 !
그렇게 원래 다니던 길목까지 도망쳐 나온 다음에서야 바구니 안챙긴걸 깨달은 나년 ...☆★
어쩌겠어 오늘 저녁은 해결해야되자나 그래서 평소에 가던 길목에서 치마 걷어서 풀잔뜩 튿었지....
하얀 치마였는데 이날 풀로 천연염색 했다 ..ㅋ.. 알록달록...☆★.........

다른길로 들어가는 시간이랑 그 요상한 물건 구경하는 시간이랑 도망쳐 다시 되돌아 오는 시간까지
나물도 얼마 못 튿었는데 해가 지는거야ㅠㅠㅠㅠ
이걸로는 우리 엄마아빠할머니할아버지막내동생 어떻게 먹어ㅠㅠㅠㅠ이씨ㅠㅠㅠ
조급한 맘에 이것만 더.... 이것만더... 하다가 더 어두워지기전에 가야지하려고 일어났다?
근데 부스럭 소리게 제법 가까이에서 크게 나는거야... 산짐승이 온줄알고 벌벌떨면서
그 자리에서 뒤는 못돌아보고 가만히 식은땀 흘리면서 앉아있었다?
아 근데 일어나려다 만 자세라서 겁나 힘든거;;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 힘들어서 그냥 죽어도 지금처럼 사는것보다 힘들겠나 싶어서 확 일어서서 뒤돌아봣다?
근데 산짐승이 아니라 아까 그 사람들인거야, 요상한 옷 그대로입고 땀을 엄청 흘린채로 서있는거야 
순간 눈이 마주치자마자 소리치면서 하는 소리가

[iKON] 시간 여행자들 파트너 된 썰 2 | 인스티즈

"어 ! 아까 그분맞는 것 같아여 ! "

"바구니 가져가 !!!!!!!! 바구니니꺼맞지?!!!!"

아놔

기더보

혹시 나 기다린사람 !!!!!!!!!!!!!

하있!!!!!!!!!!!!!

나뿐인건가여ㅑ (:ㅅ:)

저번에 암호닉 신청해주신 분 어디가써여 내사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인제 빨ㅇ리 올게여 ㅠㅠㅠ 여러분 읽어주세ㅕㅇ ㅠㅠㅠㅠ

구독료도 엄청 낮게 갈거ㅔ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑

흑흑흑흑흑흑흐 그래더ㅗ 읽고 댓글 남겨주시는 독자님들 헤헤헤

헤헤헤헤

헿헤헤헿

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위