모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
행복이 전체글ll조회 904l
[친구 잘못둬서 뭔가 이상해지는 너징썰02]

너징은 급하게 들어가서 일다보고 
비행기로 향하고 있는중이였어
'아까 분명 다희가 좋아하던 아이돌인데... 요즘여자애들은 무섭구나...'

너징은 비행기에들어가 너징의자리에 앉아
엄마가 기특하다고 비즈니스석을 해주셔서 편안히 갈거같다고 생각해
너징은 간편히 들고온 가방에서 노트와 볼펜을끄내
'일단 가는데만 시간오래걸리니깐.... 도착하면 밤일려나..어쨌든 난 힘들다...'
하며 공책에 사와야할거 선물같은거 적어놓고 하는데
앞에가 소란스러운거야 
"아..뭐야..."
하며 고개를 든 너징은 어떤남자랑 눈이 마주쳐

[EXO] 친구 잘못둬서 뭔가 이상해지는 너징썰02 | 인스티즈

(옛날사진이라 죄송한....)

"......"

"............"

한 3초 아이컨택하는데 너징을 쳐다보던 남자는 갑자기 인상을 찌푸려..

너징은 그거에 기분나빠서 하던걸 계속해

'아뭐야 진기분이야 짜증나'

그남자일행은 너징 건너편 라인에 앉은거 같았어

그이후는 뭐 힘든비행이니깐 너징도 골아떨어지고 남자일행도 골아떨어져서 

스페인에 도착하기전까지는 아무일 없던거 같아

도착하고나서도 너징이 먼저 나가서 출국전에 여자무리들도 만났지만 따른 일같은거 안일어났어

너징은 바로 호텔로가 짐을풀고

수상하는날 당일아침에 도착한거라 너징은 바로 옷을갈아입고 밖으로 나가지 

근데 호텔바로 아래에있는 카페에서

또 그남자를 마주쳐버렸어

[EXO] 친구 잘못둬서 뭔가 이상해지는 너징썰02 | 인스티즈

너징은 당황한 표정을 지어

한국에서 올때부터 계속 눈이마주치고 만나니깐 당황스럽지

그에비해 남자는 또 인상을 찌푸리지

너징은 기분이 나빠져서 같이 인상을 찌푸려

그러면서 남자를 지나치면서 말을해

"연예인이면 다야 기분나쁘게"

남자가 듣고 다시 너징을 뒤돌아 쳐다보는게 느껴지지만

너징은 그냥 갈길을 가

너징은 상까지받고 인터뷰 (물론 영어라서 안쓴거아냐...^^..;)까지하고 호텔돌아오자마자 잠들어버려

솔직히 몇시간 비행은 힘들잖아

그 이후로 너징이 자주 밖으로 나갈때마다

또 마주친적은 없는거같아

보통은 타국나가서 만난 내국인이 반갑다는데 

너징은 자기가 당한 반응이 정말싫어서 다행이라고 생각해

또 만났더라면 진짜 때릴거 같거든

너징이 스페인으로 온지 3일째

"심심해......."

살것도 다사고 볼것도 다보고 한 너징은 진짜 심심함을 느껴

심지어 다희랑 여은이마져 연락이 끊긴지 3일째....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"아 그냥 갈래"

하고 너징은 짐을싸......쓰니도 당황스럽다...역시....
너징은 그 고된비행시간때문에 다시한국가기 싫었지만 집가서 다희랑 싸우고 싶어서(?)
급하게 짐을싸고 나가서 체크아웃까지 완벽해.
또 똑같이 비행기까지 타고 
가는데는 남자분들도 안만나고 기분좋게 출발해
물론 엄마나 애들한테 얘기도안하고^^

근데 너징은 애들한테 얘기안할걸 후회해...
맨날 후회하는 너징..

늦어서 죄송해요ㅠㅠ

ㅠㅠㅠ매번 빨리온다하고 늦네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘기길지도 않고 담에 꼭 써올께여 원래 스페인얘기는 급하기 끼어넣은거라 급하게 끝낸거 맞......

담화부터 쭉쭉 나가겠습니다ㅜㅜㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
행복이
진짜....이런똥글드려서죄송한ㅠㅠㅠ 담편부턴 제목이랑 마지막말처럼 꼭 후회를시키겠습니다(?)
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/백현민석찬열종대경수] 꿈 속의 피터팬 - 1 -9 미츄 03.28 14:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 346 카르텔 03.28 14:02
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0355 삼십오 03.28 12:13
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - SON 02 19 밥차 03.28 11:55
엑소 [EXO/김준면] 오빠가 있다면 좋겠다구요? 제발 좀 가져가세요. 01 2 짝짝짝짝짝 03.28 02:15
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -11-.face book109 안졸려 03.28 01:12
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 181818181818181862 제로콜라 03.28 00:43
엑소 [EXO] 우리가 바로 그 유명한 동아리 이그조임 facebook 233 화인쿨 03.27 23:44
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 46 김한빈의정석 03.27 23:40
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; Goodbye, Summer 번외 中19 김한빈의정석 03.27 22:22
아이콘 [iKON/김동혁] 12년만에 남사친과 솔탈한 썰 133 워후-! 03.27 21:30
비정상회담 [일레어] 나쁜남자 일리야 썰1 03.27 21:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 219 체리향 03.27 20:25
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook -20-252 무용잼~ 03.27 19:14
아이콘 [iKON] 시간 여행자들 파트너 된 썰 3 (첫만남 中) 낯ㅛ 03.27 16:47
아이콘 [iKON] 시간 여행자들 파트너 된 썰 2 낯ㅛ 03.27 16:47
아이콘 [iKON] 시간 여행자들 파트너 된 썰 1 낯ㅛ 03.27 16:46
아이콘 [iKON] 시간 여행자들 파트너된 썰pro1 낯ㅛ 03.27 16:44
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰8888.txt2 필명비밀 03.27 16:33
엑소 [EXO/김준면] 오빠가 있다면 좋겠다구요? 제발 좀 가져가세요. prologue 4 짝짝짝짝짝 03.27 13:12
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의)17 아구몽 03.27 12:41
엑소 [EXO] 여우백현 세자저하찬열 그외 들러리썰2 딱보면몰라시인.. 03.27 01:26
엑소 [EXO/수호] 오빠입니다 : 사탕 두 개106 Richter 03.27 01:23
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰04 (부제:드림걸)105 쿠키몬스터 03.27 01:13
엑소 [EXO] 우리가 바로 그 유명한 동아리 이그조임 facebook42 화인쿨 03.27 00:15
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 29275 너의주위를베.. 03.26 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 2522 뷔너스 03.26 23:25