공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
안졸려 전체글ll조회 16983l 6
등장인물 이름 변경 적용
네.안졸려입니다! 제 마음대로 잠안페라고 줄였어요(막무가내) 알아보시겠죠..? 

11화에서 투표를 했는데 럽라로 밀어질거같아요! 하지만 걱정마요 최대한 다른 애들도 드립이 떨어지지않게 노력할테니깐녀....ㅎ^ㅎ.. 

그럼 누가 ㅇㅇ의 남자친구일까요!!!!!!?!? 

맛있는거먹자ver 

기호 1번. 아빠같은 김준면 

[EXO/EXO] 잠.안.페 (누가 남자친구일까?)-11.5-.kakaotalk | 인스티즈

[EXO/EXO] 잠.안.페 (누가 남자친구일까?)-11.5-.kakaotalk | 인스티즈

다소 과격하지만 결국 와준다는 걸보니 설마....? 

기호 2번. 츤데레 박찬열 

행동으로 바로 옮기는 걸 보니 설마...?(앞잡이역할 힘들군요..) 

기호 3번. 그냥귀여워..변백현 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고분고분...성선리고분...(뺨맞음) 

기호 4번. 해줄건다해주는 도경수 

피카츄 사주면 말 다한거 아닌가?.?.??????배고프다 

기호 5번. 텐덕 김종인 

피곤하게 초록창에서 젓가락사진까지 저장해왔는데...? 

기호 6번. 너무 잘맞는 오세훈 

먹는거 잘맞으면 바로 사귀는거 아님?(식빵을씹으며) 

이름이뭐에요전화벊...ver 

1번 김준면 

기몰라승몰라전몰라결몰라 

2번 박찬열 

이름물어보다가 불똥튀겼네 

3번 변백현 

잘보면 말투가 바뀝니다. 신기하죠? 

4번 도경수 

눈치는세젤빠름 

5번 김종인 

스물보고싶어서 그만..... 

6번 오세훈 

역시 짧고굵게 

한번유추해보세여~.~.누가 ㅇㅇ의 남자친구일지!!!! 사실 저도 잘 모르는게 함★정★ 

잘자요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

+댓쓰시고 5p받아가세요~~!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
네 저는 여섯명 다 사귈예정입니다 전부다 제남자친구아닌가요???전 그렇게 알고있는데 이거 사실맞죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ전 그럴꺼라고 믿고싶네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어떻게 한명을 골라요ㅜㅜ그건 너무나 크나큰 고문이에요!!!차라리 다 사귀라곶해주시면 감사해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ워더하고사라질께요!♡♡
9년 전
독자2
1등1등♡♡
9년 전
안졸려
다 퍼드리고싶은게 제 맘ㅠㅅㅜ..한명을 고르라니 두통이오네여...★☆ 다음화에서는 더 정리된 모습으로 만날거에요!!♥♥
9년 전
독자3
음...? 왜 다고룰순넚는겨죠??? 다 차례대로 사귈껍니다만(집ㄴ지) 아무도ㅠ고룰수없다 너희들이 거부해고내가 사귈꾸야ㅜ진지
9년 전
독자4
백현이...?아아아아아 그냥 여섯명다 내꺼하자(박력)
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한명은 저의..홓ㅎㅎㅎ후ㅜㅜ재밌네요 항상 재밌게 보고이ㅛ아요!!
9년 전
독자6
종인이가 제일 젛았다는 부분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
오왕..종이니?경수?ㅋㅋㅋㅋㅋ누구까여..누구든좋죠뭐^^..♡조항욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구든행쇼.하시깅ㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎ응원합낟
9년 전
독자9
하이걸어떻게맞추....ㅜ...개인적으루 백현이웄으몬....이런거 항상 백현이는 제외되더라고요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을거 엄청 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자11
세훈잌ㅋㅋㅋ뭔데잘맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
백현이!!!!!!!아니다 종인이!!!!!!!!아니다오뎨훈!!!!!!!!아니야경수!!!!!!!!!!아니찬열이일수도!!!!!!!!!준면이일가능성도!!!!!!다주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ(찡찡
9년 전
독자14
뭔가 준면이는 아닌거같ㅌ구... 혼란스럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 종인이 아니면 백현이??????????? ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번ㄴ꺼완정눗곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
한명을 고를수가없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
누가 누굴 사겨 내가 엑소와 다 사귀는거지^^ 에휴 나도 참 인기때문에 피곤하다~~~~ (작가님: 뭐지 이 독자는;
9년 전
안졸려
뭐지 이 독자는; 내껀가?♥
9년 전
독자18
그냥한명씩순서대로사귀죠ㅠㅠㅠㅠㅠ누구를 골라ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
경수????멤버들 다좋지만 경수일것같아요!!!경수가최애라는건비밀~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빨리알고싶네요!!
9년 전
안졸려
혹시...초능력이...예지력....?
9년 전
독자20
1편부터 봤지만 백현이었으면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ백현이가 여주 좋아하는게 다 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현이 너어~~~~

9년 전
안졸려
혹시 마음을 읽는 소녀..?
9년 전
독자21
종인이!!
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 찬열이같애요????난 찬열이같당....................열녀라서그래요 여러분........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자24
경!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 경수 아닌가여 ㄸㄹㄹ
9년 전
독자25
헐진짜다사귈래여..안대여..?엉엉..
9년 전
독자26
헐 ㅠㅠㅠ종인이 젓가락짤너무귀야워요 ㅠㅠ키티랑완전잘어울리자나><
하지만 남친은 약간 츤츤거리는세후니같아욥

9년 전
독자27
어머ㅓ....백현이종인이가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 제 예상으로는 다 사귈 것같네여 (망상)
어떻게 고르라는건지..? 저랑 장난해여? 어떻게 골라여? 그냥 다 내꺼할꾸얌!!!!

9년 전
안졸려
다 가져요!!!!!!나도 가지고요!!!!
9년 전
독자29
흫...다ㄹ고르고싶지만.. 한명을 고르자면....찬열이..? 아니먄 백ㅅ혀니여!!! 뭔가 동성친구같으면서도 설렐땐 설레는....그런 느낌적인 느낌이ㅣ 좋아여....
9년 전
안졸려
그런느낌적인느낌...저도참...좋아하는데요.........
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋ음 제생각은 잔부..?한명씩 돌아사귀는갓ㄱ도 따귀 나쁘지않다..!
9년 전
독자31
아 일단 차녀리는 아닌거같습니다.. 대체 누구일지.. 작가님도 감이안오시져.. 예 저도 감이안옵니다.. 맘같아서는 전부 다 사구리고싶은 심정....입니다..,예... 그렇게 해주..시면안되겟져... 킁 근데 글이 너무재미져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재밋는걸이제야보다니ㅠㅠ 신알신할게욤 ㅠㅠ
9년 전
안졸려
헐 킁...관심가져줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
개인적으로 종인이면 좋겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 종인이가 제일 설렜어ㅎㅎㅎㅎㅎ 하ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자33
오세훈ㄴㅂ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전으로 정진영이 남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가용!!!!!!!!!!!1
9년 전
독자35
흠 제생각에는,... 백현이나 경수 아님 세훈이 일꺼 같은데ㅣ.,,. 흐어 저도 궁금합니다!! 작가님 언능 정답을 알려주셔요! ㅎㅎ 정말 잘보구 가요!
9년 전
독자36
음...어...으..음... 세훈이?준면이?경수?찬열이?백현이?종인이? 음..다..? 다사겨요 제발요
9년 전
독자37
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인텐덕
9년 전
독자38
헐누굴까여 남자친구가!!!!!!!! 백혀니.????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
끄앙ㅋㅋㅋㅋㅋ다설렘....♥츤츤거리는것도 좋고 다정한것도 좋고...아무나좋아여....
9년 전
독자40
우리 일처다부제하는건어때요....?다ㅏ젛은걸....??ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 고르자면 저는 종인이나 세훈이가 좋습니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수의 눈치가 정말 우사인볼트 저리가라하고 빠르네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ너한테 아무 말도 못하겠닼 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ ㄲㅋㅋ세후나 너는 왜 싹을 잘라버려? 치킨 얘기하면 내가 넘어갈 줄 알아? 그래 넘어갔지 넌 날 너무 잘 알아...
9년 전
독자42
다사귈껍니다!!!!!!!!! 근데 저는 백현이가 맘에드네요ㅠㅠㅠㅠㅜ 백현이ㅠㅠ뀌욥..ㅜㅜㅜㅜ 변백현! The love!
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
누구랑사기는고니......사겨서부럽다는고니..
9년 전
독자45
ㅠㅠ 다 제꺼하면 안되는건가요..? 하 백현이 말투 바뀐느거...
9년 전
독자46
아나ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
변백현 말투 바뀌는거 소름... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심장 다 떨어짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
옴마나 어떻게고르라고..
9년 전
독자49
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아전부다케미터지는데..누가남친이될것인가...
9년 전
독자50
백현이 텍스트설렘사ㅠㅠㅠㅠ 누가남친이든 주시기만한다면 넙죽받을거같아여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
여주의 남친은 누굴까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무나 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
요즘 경슈가...☞☜
9년 전
독자53
난안다남주가누군지작가와내마ㅡㅁ은톧하기때문이짏ㅎㅎ
9년 전
독자54
아누구지ㅜㅜㅜㅜ너무헷갈랴ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자55
아무나 한명만주십쇼
9년 전
독자56
아댓글안써져서진짜당허ㅏㅇ ㅣㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난종인이가되면좋갯담.......아나야종인이일걸?!
9년 전
독자57
그래서 누구죠.....누구지
9년 전
독자60
종인이요!!니니ㅣ니닌니!!!!!
9년 전
독자61
종인이?!.....그냥여섯명 모두가지는걸롷ㅎㅎ.....
저는개인적으로 종인이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이면종인이라든가종인이나종인이욯ㅎㅎ 빨리담편봐야겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐내는 스킬이 대단하내여 ㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [오세훈] 봄날, 벚꽃, 그리고 너. 치환확인용~1 03.30 19:53
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 21140 세니 언니 03.30 04:04
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰06 (부제:쓰라린 과거)96 쿠키몬스터 03.30 02:09
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0835 깨둥깨둥 03.30 01:05
엑소 [EXO/박찬열] 친1 ~ 친9, 그래 친구하자 02 (부제: 너와 나의 성장기1)12 NoD 03.30 00:10
엑소 [EXO/수호] 오빠입니다 : 사탕 세 개 (完)148 Richter 03.30 00:05
비정상회담 [로빈] 댓썰모음 1 최씨 03.30 00:03
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0747 슈퍼마리오 03.30 00:00
엑소 [EXO/김종인박찬열김민석] 본격 새랑 연애썰 - 너 왜 새장 속에 있니? -016 에헤라디야뭐어.. 03.29 23:35
엑소 [EXO/세훈준면] 8살차이나는 남자와 연애하기 01 ;) 당신은 나의 수호천사6 좋은느낌 03.29 22:47
엑소 [EXO/EXO-K] 빌어먹을 칠남매 034 굉장해엄청나 03.29 22:32
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 19191919191919191979 제로콜라 03.29 22:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 105 됴숭아 03.29 22:26
엑소 [EXO/카디] 흔한 남사친 동기들과의 facebook0112 꽃닢이 03.29 21:59
아이콘 [iKON/김동혁] 12년만에 남사친과 솔탈한 썰 2134 워후-! 03.29 21:30
엑소 [EXO타오/백현] 위험한 소년들 (Dangerous Boys)5 마스터. 03.29 20:47
엑소 [EXO] 환상, 로망, 클리셰 (오세훈; Play Boy)181 백빠 03.29 20:11
엑소 [EXO/변백현] 당신들이 있기에 나의 길은 언제나 따뜻했다. 015 나의빛엑소 03.29 19:34
엑소 [EXO] 우리가 바로 그 유명한 동아리 이그조임 facebook 4.535 화인쿨 03.29 19:32
엑소 [EXO] 엑소고 학생회는 sns를 할까? facebook 0421 큐유 03.29 19:06
엑소 [EXO] 우리가 바로 그 유명한 동아리 이그조임 facebook 425 화인쿨 03.29 19:04
엑소 [EXO/찬열] 소꿉친구랑 썸 타는 썰 1 (부제:독감)3 소꿉프렌드 03.29 19:03
엑소 [EXO] 엑소고 학생회는 sns를 할까? facebook 0321 큐유 03.29 16:23
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; Goodbye, Summer 번외 下21 김한빈의정석 03.29 15:40
방탄소년단 雪月 (설월)3 설월 03.29 15:08
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 33 아구몽 03.29 14:56
엑소 [도경수/김종인] 연애의 조건 - 프롤로그 갱수의 개 03.29 14:33
급상승 게시판 🔥