모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
안졸려 전체글ll조회 18438l 4
등장인물 이름 변경 적용
ㅇㅇㅇ 

누가 자꾸 꽃앞에 꽃을 두고가는거야ㅎㅎ! 이러다가 나한테 제일먼저 봄날이 오는건 아닌지..(기대) 

[EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -12-.face book | 인스티즈

좋아요 32개 댓글 219개 

김준면 닥쳐요는 없냐? 

도경수 할미꽃 ㅇㅇ가 

오세훈 나만 누군지 짐작감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑꾼 납셨다 어휴.. 

박찬열 ;;;2222222222 개 토나와 

ㅇㅇㅇ 에?????누군데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ? 

박찬열 

요즘같은 날씨에는 비니지! 비니비니 

[EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -12-.face book | 인스티즈

좋아요 187개 댓글 222개 

김종인 빠큥빠큥 

오세훈 머리 안감았다고 당당히 말하는건 어때? 

김준면 머리안감은지 3일째 되는 날이에요~~!! 

도경수 더럽다김준면 

김준면 아니 나 말고...... 

ㅇㅇㅇ 솔직히 요즘 찬열이 물오름 

ㅇㅇㅇ 여자애들 박찬열하면 발광하는거 모르는 찐따있어? 

변백현 ????????????나한테만 서프라이즈????? 

오세훈 ????나한테만 그것이 알고싶다???? 

ㅇㅇㅇ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 또 꽃받았다ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이 공주가 된 기분은...? 대체 누구야ㅜㅜㅜㅠ이거보면 페메좀 

좋아요 88개 댓글 199개 

오세훈 남자답게 말을 해 새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐그리 아름답다고...(눈물을 훔치며) 

ㅇㅇㅇ ? 너 누가준건지알아?? 

박찬열 ㅇㅇㅇ, 로맨틱, 성공적. 

도경수 또 혼자 인소하나 쓰고있네.. 

김준면 사실....나야....ㅇㅇ야... 

ㅇㅇㅇ 입닥쳐 

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃 

김종인 

ㅇㅇㅇ 사촌동생 핵귀욥다....데려가고싶다... 

좋아요 211개 댓글 123개 

ㅇㅇㅇ 한번만 더 울리면 죽여버린다 

오세훈 김종인 혼자 비행기태워주다가 얼마나 애를 울린지..(혀끌끌) 

변백현 할아버지냐? 

김종인 지금 아가 신난거안보여???사진만봐도 누껴지는데??? 

박찬열 너만 신난듯 

오세훈 

자기집에 놀러오라고해서 갔더니 사촌동생 좀 돌봐달라고..^^ 역시 난 ㅇㅇㅇ의 노예... 

좋아요 210개 댓글 87개 

변백현 그래도 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅇㅇㅇ 야 놀이터갔다온다며 언제와!!!!!! 

김준면 곧감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 텐덕터져ㅠㅠㅠ 

도경수 오늘 ㅇㅇ가 엄만줄 

김종인 살림잘할 상. 살림상 

ㅇㅇㅇ 응? 밥먹기싫다구?김종인 

김종인 먄...... 

김준면 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생무상 도경수(18/sm고 비주얼) 

좋아요 130개 댓글 276개 

ㅇㅇㅇ 경수야..내가 꼭...치킨시켜줄게... 

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨리는 입꼬리 

김종인 숫자 100까지 세고있을듯 

변백현 나도 닭 사줘!!!!!!!ㅇㅇㅇ 

ㅇㅇㅇ 쳐먹던가 말든가 

김준면 Q. ㅇㅇㅇ는 츤데레인걸까요 싸가지인걸까요? 

박찬열 답정너냐?;; 빼박 싸가지 wow! 

ㅇㅇㅇ 뭐 닭대가리야? 

ㅇㅇㅇ 

꽃두고간애 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 박찬열 변백현 도경수 김종인 오세훈  

이때까지 누나랑 가슴떨려서 어떻게 지냈데?ㅎㅎ 

좋아요 190개 댓글 480개 

박초롱 최근 연재하는 인소인가봐!윤보미 이유비 정수정 

정수정 뭐지 이 공상과학소설은? 재.미.없.어 

이유비 그래서 지금 ㅇㅇㅇ 봄날이 오기직전? 꽃샘추위? 인중? 

김준면 아ㅡㅡ 불똥튀겼네; 변백현 

오세훈 니가 처리해;변백현 

도경수 난빼줘 변백현 

박찬열 우린 부랄친구만 하자^^ 이 오빠는 바빠서변백현이 알아서 할거야^^~ 

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 

변백현 ㅇㅇ야 나올수있어? 

(두근두근)(설리설리) 

(갑자기 썰로 바뀝니당ㅎㅅㅎ자고로 고백은 눈을 맞추며...★☆) 

따르릉- 

페북보고 진짜 한참 얼빠져있었는데 변백현한테 전화가 왔어ㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐라고 먼저말해야할지 너무 고민됬는데 

"야 ㅇㅇㅇ?" 

"...응?" 

"지금 집앞으로 나와" 

...? 지금 얘 고백하려는거 맞긴하지? 만우절은 이미 지났는데..뭐이리 평소랑 똑같고 지랄..? 

나만 설레발치나 싶어서 살짝 뚱한 얼굴로 스니커즈대충신고 가디건하나 걸쳐서 나갔어 

계단에 변백현이 온갖 똥폼은 지혼자 다 잡고 앉아있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히휴... 

"야 변백" 

"..? 헐 아 헐 나왔어? 언제왔어?" 

하면서 완전 헐ㄹㅔ벌떡 일어나는거 솔직히 꿀귀..후... 

그거 너무 귀여워서 무의식중에 웃음ㅋㅋㅋㅋ 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ지금ㅋㅋㅋㅋㅋ꽃 고마워" 

이러니까 변백현 귀까지 빨게져서 우물우물거리다가 등 뒤에서 꽃다발 또 꺼내면서 

"이거 마지막 꽃인데 제일 이쁘게 포장한거야. 우리 이번 주말에 벚꽃 보러갈래?" 

기승전벚꽃에 당황해서 응..?응..그래 이러는데 

"내년에도 보러가고 10년뒤에도 같이 둘만 보러가자. 너가 생각하는거보다 내가 너를 많이 좋아해요" 

지 혼자 말하고 쪽팔린지 뒷 머리 글적이면서 들고있는 꽃 받으라는듯이 으쓱이는데 부끄러워하는거 귀여워서 괜히 또 고민하는 척함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러니까 안달나서 아..받아줘...안받아줘..?나완전 민망해..이 말만 반복해ㅠㅠ 그래서 내가 꽃받고 "우리 잘해보자. 백현아" 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ나 뭔데 사내대장부같아..? 

멍뭉이처럼 웃으면서 "내가 더 많이 좋아해" 라는 백현이ㅠㅠ 백현아 내가 널 어떻게 밀어내겠니? 

변백현 

ㅇㅇㅇ 

네!!!!!!!!그렇게 님은 갔습니다!!!!!!!!!!워!!!!!후!!!!!!!!! 

마지막 연애중사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 노답스럽ㄴㅔ여...애교로 봐주세요 (찡긋) 모티라 더이상의 효과를 넣을수없음에 죄송할따름ㅠㅠ... 오늘도 재밌게보셨길! 고백씬은 썰 형식으로 썼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 안 맞는게 확실하네요. 저렇게 말을 길게해야하다니...후.. 

즐거우셨길바래요ㅠㅠㅠ!!  

+댓쓰시고 5p 받아가세요☞☜♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

9년 전
독자2
제가 일등ㅠㅜㅠㅠ 제가 잠 안와서 헤매고 있는 타이밍은 어떻게 아시고 이런 은혜로운....!! ㅜㅠㅜㅠ 꽃으로 고백하는 백현이라니ㅜㅜㅠ 설레잖아여ㅠㅜ
9년 전
안졸려
은혜로운 독자님ㅜㅠ 잠은 또 왜 안오실까ㅠㅠㅜ!! 설레신다니 기쁩니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃으로고백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
고백의 정석이랄까요..?쿸...★☆아마 이래서제가 봄날이 없는듯싶네요..ㅎㅎ..
9년 전
독자4
워후!!!!!!!오늘도 자기전에 잘 보고 갑니다!!!!!!!
9년 전
안졸려
꿀 잠.주무세요!!!!!@!
9년 전
독자5
헐헐......고백!!!!!!!!백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레인다ㅠㅠㅠㅠㅠ나의맘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
설렘설렘ㅠㅅㅠ
9년 전
독자6
사랑한다 변백!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그니까 우리집에서 라면 먹고 가!!!!!!
9년 전
안졸려
그럼 저는 진라면으로...(꼽사리..)
9년 전
독자7
계란찜이여!"
헐!!제가 다 사귀게 해달라고 했잖아요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ내가더좋아할껄????

9년 전
안졸려
!!!!!!!!!!대단한문어발되시려구!!!!!!!!!!
9년 전
독자8
오랜만이에요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ헐 배켜니란!!!!현아!!!!!!!!!인서랰ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 나좀설렛닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
설렜다니 다행이에요!!!!!!!^ㅠ^
9년 전
독자9
헐대박ㄱ백형이랑ㅇ대작 설ㄹ렘사로 죽을 거 같아 빨리 의사를ㄹㄹ 불러조!!!!!
9년 전
안졸려
썸원콜더닥터...★☆
9년 전
독자10
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼에 성공했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
제말이ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ그말이에여ㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ올레ㅡㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자11
연!!!!!애!!!!!중!!!!!!!!
9년 전
안졸려
저는언제쯤...?ㅎㅎ
9년 전
독자12
그러게요 저도 언제쯤....?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
안졸려
(먼산을보며) 결혼은하겠죠..?ㅎㅎ..
9년 전
독자13
아아님은갔읍니다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데꽃두고가는거너무이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ누가저한테그렇게고백할림없지만 받아보고싶은..ㅠㅠ
9년 전
안졸려
꼭받을거에요! 독자님은이쁘니까요
9년 전
독자14
워후~!~!~드디어행쇼!-!-!-!그런데이거브금너무좋아요ㅠㅠㅠ뭐에요??ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
안졸려
스탠딩에그 고백입니다!!!!!!!
9년 전
독자15
헐백현이랑!!!!!!!!!!!! 백혀나!!!!!!사랑훼!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
앓다죽은...ㅇ->-<……
9년 전
독자16
워후~~~ 설레요
9년 전
안졸려
워후!!!!!!!
9년 전
독자17
설리설리하네여 !!!!!!! 잘보고갑니다 ㅎㅎ
9년 전
안졸려
좋은하루되세여!!!!!!
9년 전
독자18
아귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ ㅣㄴ짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 나랑 사귀자!!!!꺄!!!!커몬 베베제
9년 전
안졸려
텐덕텐덕......텐덕사...
9년 전
독자19
하ㅜㅜㅜㅜㅜ어디 벚꽃보러갈 남자 없나요???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ나도 벚꽃 볼 줄 아는데...도시락도 쌀 수 있는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나랑도 벚콫보러가자!!!!
9년 전
안졸려
아직태어나지않았을수도있어요.....(눈물을훔친다)
9년 전
독자20
꺄올!!!!! 과연 여주의 그이는 누구일것인가 두구두구 했더니 백현이네요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 옴마 설레라 제가 변녀인건 또 어떻게 아시고 헤헤헤ㅔㅎ 오늘 9시에 알바가야하는데 잠은 다 잤네요.......ㅎㅎ 요즘 하루하루가 너무 좋아요ㅎㅎ 애들도 컴백했고 노래도 너무 좋고 앨범도 잘 팔리고 무엇보다 이렇게 글 열심히 연재해주시는 작가님 계셔서 너무 좋네요ㅎㅎ 이제 오그리 토그리 럽북으로 가는건가요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이 좋아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 글 처음에 준면이 닥쳐요는 없나부터 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 준면이가 사실 나야....할 때 여주가 입닥쳐 하는것도 너무 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 남사친 저도 있었으면............나였으면...................암튼 몰래 꽃 가져다주면서 마음 표현하는 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상만이지만 정말 설레고 멋지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 봤습니다!!
9년 전
안졸려
이렇게 행복해하시니 기분이 좋아요ㅠㅠㅠㅠ독자님 앞길이 더더 행복하시길..!!!! 알바조심히하고오세요!♥
9년 전
독자21
헐 여주랑 백현이랑 사귀네요!! 워휴 서로 연애중이라고 띄우는거 보고 부럽네요ㅜㅜ 너무 잘보고갑니다ㅜㅜㅜ
9년 전
안졸려
저에게연애중이란공상과학소설..
9년 전
독자22
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜ백혀나
9년 전
안졸려
제가누울자리는여기......
9년 전
독자23
아변백혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
(흥분)오열
9년 전
독자24
으어어어ㅠㅠㅠ 페북고백아니고 직접고백이라 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 친구에서 연인사이라니ㅎ 얘들ㅎㅎ
9년 전
안졸려
고백은 인터넷상에서 이뤄지면 감동이없으니깐뇨!!!!!!!
9년 전
독자25
허루ㅜㅜㅜㅜㅜ대바구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백혀유ㅠ ㅠ ㅜㅠㅜ근디진짜현실에서 저카먄 짱멋이승우ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
안졸려
현실은....(먼산)
9년 전
독자26
헐 백현이였군요......꺄......꺄ㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠ부끄부끄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 여주에게 봄이와씀미다ㅠㅠㅠㅠㅠ기승전 벚꽃 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아갑자기 벚꽃보러가고싶네요 남자랑.. ㅎ..

9년 전
안졸려
오늘도 여자4명과 꽃을 보고온 저는...ㅎㅎ...씁쓸..
9년 전
독자27
헐....ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃으로 고백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로맨틱 ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
안졸려
너,로맨틱,성공적
9년 전
독자28
흐엉 도키도키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리설리해ㅠㅠㅠㅠ다음편은 달달구리한 페북이겄냄...
9년 전
안졸려
달달구리한 페북은 또 어떻게 제가 망성해랴할지...!연애고ㅈㅏ..는...웁니다...
9년 전
독자29
와 꽃을준남자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이엇ㅆ군여ㅜㅜㅜㅜㅜ캬.....오늘도 설레네여....잘보고갑니다♡♡♡
9년 전
안졸려
꽃남이죠ㅠㅠㅜㅜㅜ감사해요♥
9년 전
독자30
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
오열 ㅠㅠ
9년 전
독자31
백현이엿군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드뎌 궁금증이디풀린느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
귱금하셨다니!!!!!!감동이에여!!!!!!ㅠㅅㅠ
9년 전
독자32
워후ㅜ!!!!백현아!!!!!!자래써!!@성고해써!!!+ㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋ얀애중은공상과학소설에불ㄹ과하지만ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ행쇼..하..나도벚꽃보러가고싶ㅍㅍ다ㅜㅜㅜ
9년 전
안졸려
자...혼자라도...떠나보세요....^^*....
9년 전
독자33
행쇼!!!!!!!!!!백햐이랑행쇼라니!!!!!!!!!!끼얏호!!!!
9년 전
안졸려
행쇼!!!!!ㅇ-<-<...
9년 전
독자34
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
(텐덕)
9년 전
독자35
워너어아ㅣ마아으ㅓ우엉워어우어어어어어....아나ㅡ으ㅏ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어엏엏엉 백현아 ㅇ현아 현아 현아현아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다 드디어 러브라인이 생겼다니 ㅜ어ㅓㅇ러유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
제가더사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자36
헐뭐야뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기도 커플인건가...
9년 전
안졸려
나만빼고...다..사랑에...빠져.....
9년 전
독자37
역시 백현ㅇ었군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축 커플탄생!!!!
9년 전
안졸려
예상하셨다니!!!!!!
9년 전
독자38
아대박ㅜㅜㅜㅜㅜ드디어사귀다니ㅜㅜㅜㅜ백현아설렌다ㅜㅜㅜ
9년 전
안졸려
사구리사구리@~@
9년 전
독자39
꺄 어디 백현이같은 남자없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃이라니.....행복하겠다 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
있다면 당장 달려나갈준비가....!
9년 전
독자40
헐 이렇게 연애중을 띄우다니ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ이렇게연애를하고...나는여전히....
9년 전
독자41
투표는 모든남사친이였지만 백현이랑 럽라도 좋아요!작가님이 쓰시는데 뭔들...♥꽃 매번 놓고가는것도 설레고 역시 고백은 만나서해야죠ㅠㅠㅠ설레서 쥬금
9년 전
안졸려
뭔들이라니...♥정말힐링포인트ㅠㅠㅜㅜㅜ!!그렇죠 고백은 자고로 눈을 마주보며!!!!감서해요!♡
9년 전
독자42
헐헐....ㅜㅠㅠㅠㅠ배켜니라우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도연애중띄우고싶다....백현이랑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
봄날은언제쯤...?후...(눈물을훔친다)
9년 전
독자43
어머나ㅠㅠㅠㅠ꽃..ㅠㅠㅠ요즘 꽃에 꽂혔는데ㅠㅠㅠㅠ대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
독자님은 ㄴr만의 flower....★☆...쿡...
9년 전
독자44
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ료냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
우_럭.....
9년 전
독자45
와ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜설레주긍뮤ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
안졸려
ㅠㅅㅠ설렘은주거야제맛ㅠㅠ
9년 전
독자46
쓰차풀리니까 바로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남친도꽃으로고백했는데 그거 진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
세상에ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ독자니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ그래서남자친구가있으시겠다?
9년 전
독자47
하 페북에서 연애중뜨는거보먄 짜증났었는데 여긴뭔데훈훈하지....? 변백현귀야운ㄴ거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
왜냐면이루어질수없기때문이죠!^^
9년 전
독자48
배켜나ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너는 뭔데 이렇게 귀엽고 난리야? 아 이제 내 거라서 이렇게 귀엽나? 응? 엉? 이제 우리에게 봄이 찾아왔으니까 우리 꽁냥꽁냥 많이 하자. 누구들이 눈꼴 시리게! ㅎㅎ
9년 전
안졸려
봄이왔습니다!^ㅠ^@
9년 전
독자49
아..아....연애하는거 반대한 저를매우치고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
더재밌게쓸게요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가더잘할게여ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅐ결국 사기느구낰ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ내바램ㅇ엿는데ㅜㅜㅜㅜ자어우려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 핑크핑크 하나요~~~~~????
9년 전
안졸려
분홍분홍하겠죠!!?
9년 전
독자51
으어어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐람요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
아대박.. 고백... 츄욱... 봄에 커플은 정말... 저는 왜 안커플ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고가여!!!
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님알랴부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이길바랳어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
헐 드디어 한다한다한다 연애!!!! ㅇ ㅓ후
9년 전
독자55
커플ㅇ라닛...배켠이라닛.....ㅂㄷㅂㄷ.....부럽다
9년 전
독자56
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃다발이라니ㅜㅜㅠㅠ로맨틱 하군먼ㅠㅠㅠㅜ 1일1다발ㅠㅠ 우물쭈물하는것도귀엽고ㅠㅠㅠ혼잣말하는것도 귀엽고ㅠㅠ
9년 전
독자57
하 드디어 배큥아 사랑해 넌 영원히 내꺼야..
9년 전
독자58
갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 박찬열도 설레지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우린 부랄친구만 하재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져
9년 전
독자59
으경그경사귄다니우윽ㅇ여경여영 배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
헝 백현,...
9년 전
독자61
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
아대박ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ배켠ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋ애들전부백현이소환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후~~봄이왔네연애중이라니...부럽..
9년 전
독자64
역시백현이였다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃에게 꽃을주니 반갑네여!!^^
9년 전
독자65
워.. 연애중이라니.. 전 언제쯤이면 연애중을 띄울까여..
9년 전
독자66
워후!!!!!!!백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁냥시작ㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼시작ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
호곡 백효니욨구냐... 백횬 여주 잘 챙겨줄쑤 있쏘?
9년 전
독자68
큐우울~ 혼토니기분이좋네다메다메다메다메!!!!!!
9년 전
독자69
예상적중
9년 전
독자70
큥아.........윽............하..........나머자애들쿠크...브레이크
9년 전
독자71
우리 배쿄니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감동이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자72

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07