모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
안졸려 전체글ll조회 11832l 1
등장인물 이름 변경 적용

BGM은 분위기 좀 만들고 싶어서..^*^  

박찬열  

워후~~모의고사 개똥망!  

[EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -9-.face book | 인스티즈 

좋아요 223개 댓글 199개  

ㅇㅇㅇ 뭐야 똥망기념 셀카야?  

변백현 ㅇㅇㅇ영어 98점 이시랍니다;  

김준면 wow~ 문과탑 지리고요~^^  

오세훈 아 지린다고 하지마ㅡㅡ 한국지리 큰맘먹고 풀었는데 11점이니까;  

도경수 솔직히 안경알 없지?  

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등급컷보고 삶의 의욕사라짐  

ㅇㅇㅇ 니 삶의 의욕이 치킨말고 더 있었니? 아! ㅇㅇ가도 빼궁>,〈  

김종인 왜 그러고 사냐?  

박찬열 니네는 왜 여기서 지랄이야...  

ㅇㅇㅇ  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히히 귀엽지 애드랑  

[EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -9-.face book | 인스티즈 

좋아요 277개 댓글 334개  

박찬열 솔직히 저거 사실 니 수염이지?  

오세훈 양심을 걸고 진짜 니 수염이지?  

변백현 뭐 그리 당연한걸 물어보니 애드랑  

ㅇㅇㅇ 한명씩 뺨대렴  

김준면 (구경꾼1)  

도경수  

지릴뻔 했다 ㅇㅇㅇ 이런거 제발 한밤중에 카톡으로 보내지말아줄래?  

좋아요 280개 댓글 399개  

김종인 아뭐야 개깜ㅌ놀  

오세훈 엉ㅈㅇㄷㅈ헕ㅋㄴ아 꿈에 나올거같아  

ㅇㅇㅇ 축복받았는걸? 오세훈  

박찬열 이 시대의 양심리스 ㅇㅇ가~^^  

변백현 저런거 하면 효과가 있긴하니?  

ㅇㅇㅇ 있으면 내가 저러고 있겠니?..;  

ㅇㅇㅇ  

들이대지말아줘 백현아 난 어려운 여자니까  

좋아요 398개 댓글 221개  

김준면 이제 ㅇㅇㅇ 폰 안만져 변백현 코기름쩔듯  

박찬열 못생겼다 진심이야  

도경수 못생겼어요는 왜 없냐..  

변백현 왜들저러지?ㅎㅎ 귀여운뎅../_  

ㅇㅇㅇ 진짜 그러지좀마  

김준면님이 프로필 사진을 변경하셨습니다.  

좋아요 343개 댓글 114개  

ㅇㅇㅇ 뭐야 마지막사진? 왜 속삭여? 기분나빠;  

김종인 설정샷 극혐인거 알지?  

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거참 어떻게 반응해줘야 상처를 안 받을지...  

도경수 정도껏해라  

변백현 화나요 없냐?  

박찬열 넌 나한테zap도 안돼  

ㅇㅇㅇ  

갓지성ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ지성같은 남자랑 결혼해야지ㅠㅠ  

좋아요 98개 댓글 444개  

김종인 근데 넌 이보영(님)이 아니잖아?  

변백현 22222  

도경수 33  

ㅇㅇㅇ 44적는 애는 대표로 디질 준비  

김준면 4444444444  

김준면 헐  

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네  

오세훈 44444444;;;;;  

오세훈 엥?...?????  

ㅇㅇㅇ 내일보자♥오세훈 김준면  

변백현  

종인아 김종인  

좋아요 299개 댓글 342개  

김종인 헐  

김종인 아 왜 올리고 지랄ㄹㄴ??  

김종인 삭제할 마음 1도없니?  

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 뜬금없어서 어이가 아리마셍  

김종인 진짜 안지워?

ㅇㅇㅇ 종인이 흥분했네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

오세훈 구경꾼은 단지 재밌다  

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 거기서거기  

김종인 더 뿌려줄까?  

변백현 지금 지우러 갑니다 총총총...~~..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자4
아재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열 98점이 똥망이라는 소리인거죠?...지금 하.. 찬열아..너여도 이건좀.. 하여튼 종인이랑 백현이랑 중간에 짤대결도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제남자답지않아요? ㅎㅎ히ㅣ히히히히ㅣ하
9년 전
안졸려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가뭐라고대답할거같아요?ㅎㅎ히히ㅣㅣ히히ㅣㅣ히ㅣㅎ
9년 전
독자2
꺄!
9년 전
독자5
워후 내일 학교가야하는데 진짜 잠이 인ㅅ와서 인티하고있다가 이렇게 또 글을ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌네여 작가님! 마지막에 백현이랑 종인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
마자여ㅠㅠ저도 내일학교가는데 이렇게 인티를ㅠㅠㅠ모의고사 오답노트해야되는데...후..
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니겈ㅋㅋ백현이 졸사풀었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장미소년ㅋㅋㅋㅋㅋ플라워보이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진쩤ㅋ재밌게보고가눀ㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㄹㄹ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
졸사라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이졸사라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플라워보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플라워보잌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
아 ㅠㅠ오늘애들사랑스럽고난리네요 ㅠㅠㅠ진짜 깨알로 재밌름 ㅠㅠ작가님사랑해요
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장미소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 지우러 갑니다 총총총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ종인아 왜그랰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋᆞ ㅋ장미소년백현잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅋ귀여ㅡ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 수염을 붙여도 예쁘구나...?
9년 전
안졸려
왜냐면 김진경님이시니깐뇨!!!!!!!!!!!!!!!!!!슈!!!!퍼!!!모!!!델!!
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
매잉기다려지는 잠안올때보는페북♡♡ 오늘도 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
안졸려
헐 기다려지신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥^♥
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 진짜로 다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 과사는 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
앜ㅋㅋ엽사대결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 플라워보이즈시절 백현이가...☆ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무너무재미있어요ㅠㅠ다음화도 기대할게요!
9년 전
안졸려
재밋게봐주셔서행복합니다ㅠ.ㅠ
9년 전
독자18
김준면 설정ㅅ샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅁ반응 다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋ잘보고가용!0!
9년 전
독자19
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
요즘 자주 올라와서 저는 너무 기쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다자까님♡♡역시이번에도 내용이너무 재밌어요! 앞으로도 잘 부탁드릴게요~~
9년 전
독자21
미쳤네..뭔데 귀엽지?나래기는 인생을 어떻게 살았길래 저런 친구들이 없지?이번생은 망했어ㅠㅠㅠㅠ(아 물론 다시태어난다고 저런 친구가 있을 가능성 1도 없지만..ㅋㅋ)어찌됐든 오늘 2개나 업뎃이라니!!!정말 고생이 많으시고 정말 감사드리고 정말 사랑합니다!!!요즘 연초기도 하고 학기 초기도 해서 많이 힘드시겠지만 이렇게 가끔씩 찾아와주셔서 이리 힐링을 해주시니 정말 행복할 따름입니다!!그럼 다음편에서 뵈요!!안녕!!!
9년 전
안졸려
저로인해 힐링을 하신다니 행복해서 몸둘바를 모르겠네요...♥오늘도 내일도 행복한 하루되세요!안녕!!!
9년 전
독자22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인변백현 겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플라우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
아나막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㄹ그런데이거브금뭐에야???ㅜㅜㅠ
9년 전
독자25
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욀케귀엽져들?
9년 전
독자26
아낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대표롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플라워보잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 지우러 갑니닼ㅋㅋㅋㅋ총총총 뭔데 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움은 플러슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅁ자 잠이안어ㅏ여 작가님ㅠㅠㅠ 내일 학학교가야하는대ㅠㅠㅠ 아아아아아 진짜 어어찌 잠을잘지ㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋ 엽샄ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ엽사뿌리기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총총총이랰ㅋㅋㅋㅋ지금지우러간댜ㅠㅠㅜㅜ기여미ㅜㅠㅠㅠ핳...저는이제자러갑니더 총총총~~
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 멤버들의 페북의 서로의 디스에 여념이 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 전에 보려고 지금 보는데 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 고등학생들 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요~~
9년 전
독자32
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설정샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 졸샄ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㄹㄹㄹㄹ귀엽...♥
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 완전 ㅐ스타일..
9년 전
독자35
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼보장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 글은 믿고 봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소소한데 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
믿고봅....!(심장을뷰여잡는다) 감덩.....♥
9년 전
독자36
아낰ㅋㅋㅋㅋ 박찬열...미쳣군....98? 그것이 숫자니...?똥망의 의미를 모르나보군^^
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ 조아조ㅇ! 그렇게 배틀을하는거아!!! 그나저나...지성님...제가 사랑해여....

9년 전
독자37
총총총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금 뭔지 가르쳐 주실 수 있을까요 자까님..♥
9년 전
안졸려
루시드폴 봄봄봄입니다!♥
9년 전
독자38
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌ찬열아 98이 똥망이라니ㅠ좀 맞자^^ㅋㅋㅋㅋ종인이 왕구이ㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸여어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ나도..저런..남사친..
9년 전
독자41
아이곸ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ니니랑 백현이사진ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ극긐ㅋㅋㅋ 아너무재밌어요...ㅠㅠ신알신하구가용 ㅠ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋ카기여워요기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
ㅜㅜㅜㅠ헝ㅋㅋㅋ얘들아ㅜㅜㅠㅠㅠ페북에서도귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과사 대결은 뭔데 귀여워
9년 전
독자45
아이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이.똥망한게 98점? 믖을르...
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋ왜이렇게웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카가 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 완전 귀여워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
귀여워쥬굼.......장난아니뮤ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜귀여우어ㅛㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 저 사진들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘도 없는 흑역사죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업사진... 정말 큰 교훈을 얻었습니다.... 졸업사진은 나대지말고 얌전히 평범하게 찍자....☆ 들뜨지 말자....★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화 보러가요♥
9년 전
독자52
영고큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠㅠ기요미 백현이 저때도 꽃보다 이쁘다 백현아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
아....박찬열......그 점수가 망한거니???......내 점수를 보렴!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 오늘도 준면이몰이~~ㅋㅋㅋㅋ어째ㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
하...모의고사....저도 똥망했죠ㅎㅎㅎㅎㅎ찬열아 우리 같이 망한기념으로 사귈까?ㅎㅎㅎㅎㅎ찬열아ㅜㅜㅜㅜㅜ그래 그게 좋겠지?ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자55
종인이하고백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
과사전잰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정마 얘드라 그래도 너흰 잘생겨써..
9년 전
독자57
주면이 설정샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋ문과탑이라닠ㅋㅋㅋㅋ종인이랑 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽 지성 좋아
9년 전
독자61
긔야우ㅏㅠㅠㅠㅜ 애들 다 너무 긔야워요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자62
총총총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굠디야
9년 전
독자63
이젠 총총총도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋㅋㅋ잠못자겠다..ㅠㅠ....
9년 전
독자64
총총총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ겁니귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카외에ㅜㅜ우우우우ㅜ우ㅜㅜㅜㅜ웈쿶쭈우우ㅜㅜㅜ
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아갑자기고등학교때애들엽사풀면서놀았던거생각나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜속삭이녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분이나쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 진심 ㅕㄴ웃터졌ㅇㅁ요.
9년 전
독자68
총총총~~~ 4444ㅋㅋㅋ에서 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
김종인 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그 와중에 지성님 진짜 설레는... 심장
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총총총ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋ총총총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ....나도 이보영여신님이 아니규나.....
9년 전
독자72
총총총ㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이 쓰면 때리고 싶던데 백현이니까 ^^
9년 전
독자73
다음ㅎ화를보러갑니다 총총총..
9년 전
독자74
열아....98점....하하핫....,
9년 전
독자75
살뺘자!!!!!!*@*#~**=*|}|}|}●
9년 전
독자76
갑자기 엽사야ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 갓지성ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자78
진짜 무슨 내친구들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행갓을땐 보고싶다고 찡찡대더니 돌아오니까 남자취급ㅋㅋㅋㅋ 이런거 넘 죠아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위