모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 9160l 11
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윰니!!!!
4년 전
독자6
와...뚝심있게 섹스섹스거린 보람이 담편에 나오는군여
4년 전
독자2
Hihi!!!!
4년 전
독자3
네 보고 올게요❤️
4년 전
독자14
아니 작...자까님.... 앙대..... 여기서 끊으면 앙대자나요...............다음편...시급.........
4년 전
독자4
와 둘이
4년 전
독자5
갱장이 빠른데
4년 전
독자7
핫 씌......
4년 전
독자8
하태하태....
4년 전
독자9
학 핫 작가님 둘이 모텔에서 무엇을••• 할무니 방 더 있는데 없는 척 하신 거 같고 이거이거 분위기도 좋고 인물도 좋으니 딱 ㅎㅎ
4년 전
독자10
뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!!감질맛 제대로 올라왔는데!!!!!!!!!!!!!!!!아쉬워!!!!!!!!작가님 빨리 와요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자11
너무 좋아요.... ㄷ박입니다
4년 전
독자12
다음 편 제발 1초 뒤에 올려주세요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 전공 두 개 시험인데 그게 중요한가 이게 중요하지
4년 전
독자13
진짜 재미있어여!!
빤니 다음화 궁금해영!!!

4년 전
독자15
아니 왜 여기서 끊겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응 ?ㅠㅠㅠ
4년 전
독자16
왘씨.. 다음화...불맠ㅠㅠㅠㅠ이 얼마나 기다려ㅛ던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자17
와 여기서 끝는다거여??!나 지금 오늘 당장 10시 시험인데 지금 공부도 접었는데?!!
다음화가 불맠이라 봐드립니다 흐흫흐흐흫

4년 전
독자18
오 대박 하태하태
4년 전
독자19
초 집중해서 보고 있었는데 이렇게 끊으시다니.......
꾹 참고 담화 기다릴께요~~~~~
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]

4년 전
독자20
믿고 읽는 불맠장인 1억슨생님
4년 전
독자21
❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍
4년 전
독자22
핰,,,넘 좋아여,,,행복해,,,,ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
(((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)))

4년 전
독자23
아니 좋은사람이야 작가님도 좋은사람 타이밍 너무 좋게 끊었어요 ㅠㅠ 금손 작가 다이아 작가 ㅜㅜ
4년 전
비회원134.178
도환님ㅠㅠㅠ왜인지 위대한유혹자에서 그 치명적 도환님이 생각나네여..톡 씹혔지만 꿋꿋이 밀어붙이는 여주도 취저..요즘 챙겨보구 이써용 도환님,,♡([email protected])
4년 전
독자24
ㅜㅜㅜㅜㅜ 으아 너무 죠차나요ㅜㅜ 근데 혹시 불맠 메일링 받는 이유는 뭐죠오? 궁금해서용!
4년 전
비회원77.2
비회원두 메일링가능해요??ㅠㅠㅠㅜ일억님때매 잠못자~!~!~!!
[email protected]

4년 전
독자25
와우 다음편 기대유!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자26
어머 세상.... 정말....?
정말 둘이 사귀기 잔에...?
다음편이 엄청 기대되네요

4년 전
비회원158.32
아 세상에 선생님 감사합니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이메일 주소 [email protected] 입니다!!

4년 전
독자27
작가님 낼 오시는거 맞져? ㅎㅎㅎㅎㅎ 진도 이렇게 빠르다니 넘 조으다 ㅎㅎㅎㅎ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
4년 전
독자28
않이...!!!!! 작가님 제발 내일 와줘요 나 똥줄탄다~!~!~!!!
4년 전
비회원203.47
허어어어억ㅜㅜㅜ 너무섹시해요....아니..하...세종씨도 반이한테마음이있는걸까요!!!! 하아...너무 좋아요ㅜㅜㅜ 취해서보이는귀여운모습도 시크한모습도 다좋아요 작가님...어쩌면좋습니까!! 사랑해요작가님 여기서만 느낄수있는 이설렘 항상잘보고갑니다!!
[email protected] / 혹시.. 기용씨 불막도 가능할까욤...?

4년 전
독자29
아세상에 너무 좋아여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ담편 오바야ㅠㅠㅠ너무 조아요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자30
아니아니 왜 여기서 끊어요????ㅠㅠㅠㅠ저 다음편 빨리 안 올려주시면 현기증나서 응급실 실려갈꺼에요!!!!왜 하필 키스 타이밍에ㅠㅠㅠ후하 그래도 오늘 재밌게 잘 읽었습니다!
4년 전
비회원160.127
흡...타이밍이 드라마 끊는거같아여ㅠㅠㅠㅠ대박입니다 전개 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ세종이가 조금 안쓰럽긴하지만 그래도 둘이 잘되는거같아서 좋아여ㅠㅠㅠ 불맠메일링 받고싶어요!!
[[email protected]]

4년 전
비회원122.99
아아 선생님 우 도 환 이 세자만 봐도 손이 벌벌 심장이 쿵쾅하는 저로선 작가님 글이 너무 산소호흡기 같아요 작가님 글 보면서 우도환 짱 작가님 짱 외칠 때마다 500원씩 모았더니 강남 건물주 됐지뭐예요ㅠㅠ시간 빨리감기해서 다음편 보고싶어요

4년 전
비회원225.94
오엠지 오늘도 믿고보는 일억님ㅠㅠㅠ

4년 전
독자31
디음화 불맠이요...? 핰핰... 자까님 필력이 나날이 늘어가시는거 본인도 아는거죠 아 증말 미쳐쁘리겠네ㅠㅠ

(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

4년 전
비회원66.93
[email protected] / 사랑해욬ㅁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
독자32
직가님,,, 벌써 불맠이라니,,, 좋아요,,,,
4년 전
독자33
으리 일억넴 불맠염불외워ㅛ다고 이렇게 포대닥 다음화를 불맠으로 데려오시다니 사랑해요🍑🍑

4년 전
독자34
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 다음화 진째 시급합니다ㅠㅠㅠ 불막 기대할게요(음흉)
4년 전
독자35
델리만쥬에요
너무 오랜만에 왔죠!!! 와우 역시 작가님 적절한 타이밍에 끊으시고!!!! 다음화 불맠 기대할게여ㅠㅠㅠ

4년 전
독자36
와.. 둘이 이렇게 진도를 빨리 빼도 되는거에요..?? 그럼 저야 좋지만..ㅎㅎ 다음화 불맠도 기대됩니당!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
4년 전
독자37
아 너무 좋아ㅎㅎ작가님 매번 데려오시는 배우님마다 아주 그냥 최고ㅠㅠㅠㅠ벌써 불맠...진도 완전 빠르고 다음화 빨리 보여주세요ㅠㅠㅠ

4년 전
독자38
세상에나 벌써 불마라니...!!!!ㅜㅜㅠㅠ하 다음화만 기다립니다 요즘 작가님 글 올라오는것만 기다리고있어욤ㅠㅠ
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

4년 전
독자40
불막...소인 기말을 치르며 열심히 기다리고 있겠습니다.......
4년 전
비회원30.226
믿고보는 작가님의...불맠...이랄...까...? 메일링 감사합니다♥

4년 전
독자41
응얽 불맠 사랑합니당ㅎㅎㅎㅎㅎ 그나저나 그래도 여기서 끊으시면 어떻게 기다려용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
비회원254.76
도환님 매력이 배가되네요!!

4년 전
독자42
아니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 둘이 무슨일이야ㅠㅠㅜ... 다음 편이 시급해여...흑 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
4년 전
독자43
하엉 작가님 저 사실은 예전에 암호닉 했다가 까먹어가지고 ㅠㅠ 닉네임을 못말하겠네요 ㅠㅠ 그래도 댓글은 꾸준히 달았어요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 재밌게 읽고 가요
4년 전
독자44
저 처음 이런거 읽는건데 진짜 설레서 요ㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 좋은 글 감사합니다
4년 전
독자45
허어어얼!!! 끝내는거 거의 드라마 끝내는 느낌으로 애타고 궁금해요오오오오오!!!!아니 근데 둘이 벌써.???네??이런다고요??!!!!하 너무 재밌어요 진짜ㅠㅠㅠ짱입니다

4년 전
독자46
다음화 너무 시급해요 ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 장난아닌데요ㅠㅠㅠㅠ 날잡고 작가님 글 정주행해야할거 같아요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자48
이메일 보여요!!
4년 전
독자50
감사해요 :) 덕분에 수정했어요!!
4년 전
독자51
혹시 밑에 댓 이멜 보이나여..??
4년 전
독자52
아뇨! 안 보여요!!
4년 전
독자53
52에게
감사합ㄴㅣ다~~~

4년 전
독자47
와 타이밍ㅠㅜ느ㅠㅠ
애타게 기다립니다ㅠㅜ뉴

4년 전
비회원48.230
일억님 너무 재밌어영 ㅠㅠㅠ 완전 기대중입니다ㅜㅠㅠㅠ/([email protected])
4년 전
비회원48.230
일억님 너무 재밌어영 ㅠㅠㅠ 완전 기대중입니다ㅜㅠㅠㅠ/([email protected])
4년 전
독자54
감쟈
오예~~~~~!!!!!!!!!좋아아아아악 내주변에는 왜 저런 분이 단 한명도 없지...바라보기만 해도 좋을텐데 흐엉ㅜㅜ암튼 최대한 스피드하게 다음화 부탁드려용♡

4년 전
독자55
세종이가 마카롱 사올 때까지만 해도 삼각관계코인 떡상하겠구나! 했는데 불맠이야기에서 남주는 도환이다 쾅쾅 하시려는 거 알아채고 세종이는 제가 겟챠-★하겠습니다 ㅎㅅㅎ 암호닉 [히니]로 신청하고 싶어요!!! 사랑합니다 작가님 💜💜💜

4년 전
독자56
하 나 미쳐버리겠어요ㅜㅜㅜㅜ다!!!음!!!편!!!! 도환님 자기 좋아하지 말라더니 키스라뇨 그냥 사랑해요!!!!❤️❤️❤️
4년 전
독자57
와 이렇게 빠르게 불맠이라니 대박이에요 다음 화 꼭 기대할게요 ㅎㅎ

4년 전
독자58
와아아아ㅏ악 한참 걸릴 줄 알았는데 이렇게 갑자기..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자59
ㅎㅓㄱ 혹시 세종쓰도 여듀한테 관심이...? 작가님 진짜 금손이에요ㅠㅠ 이멜((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))입니다!!
4년 전
독자60
아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서,, 끊으신다구요...? 너무 궁금해서 울어요 저 ㅠㅠㅠ 모텔에서 불맠,,, 기다릴게요..!!!

4년 전
비회원238.16
어우야 ㅠㅠ 너무 좋네요 ㅠㅠ

4년 전
독자61
다음화 오늘 오는거죠? 안그럼 1억님 납치~~~
4년 전
비회원108.150
후 자까님 글 오랜만에 보는데 여기서 끊기 있나요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체고야 진차,,, 사랑함다 [email protected]
4년 전
비회원183.11
어뜨케 이미지랑 캐릭터랑 이로케 잘어울리냐구요 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/ [email protected]
4년 전
비회원96.221
철벽남이 무너지면 얼마나...기대가 됩니다
계속 미는 남자..이젠 계속 당기는 남자로 변하는건가요? [email protected]

4년 전
비회원84.178
일액이님 첫작부터 참 제 마음을 안 흔든 작품이 읎다 이말입니다 !! 당신은 나의 universe ..... 똘으륵 .....! [email protected] 살앙합니다 ....! ෆ
4년 전
독자62
하라아아아아ㅓ가 시상에 이게 무시당가????!!!!!!! 벌써 벌써 ???? 오메오메 오늘 오실거제잉 자까님💛
4년 전
독자63
으허허ㅏㅓ허럴러러러러러러 여기서 끊는게 어디있어요 ㅠㅠㅠㅠ 화면에 눈들으갈정도로 집중하고 있는데 하필 이부분에서 딱 끊기다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자64
으아아 둘이 둘이 벌써!!! 으허헉 기대되네요 하... 정말 이렇게 좋을수가 없네요 와.... 진짜 좋아요(((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)))
4년 전
비회원34.196
역시 이번화도 지렸습니더ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
비회원3.204
1억 작가님~ 글 너무 잘읽고 있어요~ 진짜 펜입니당~>< 글을 너무 잘쓰세요!! 아직 가입은 못했지만 가입하면 작가님 알람 걸어놓고 정독하고 싶어요~ 이런 글 선물해주셔서 감사합니다~([email protected])
4년 전
비회원60.61
으웡우ㅜ어웅끊는게 아쥬우 그냥 선수야 선수... 빨리 담편이요ㅠㅜㅜㅠㅠ

4년 전
비회원188.155
둘이 벌써 엄머머머!!!! 너무 기대되잖아요 ㅠㅠㅠ 우도환님이라니 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 작가님 글 넘무 잘쓰세요!! 사랑합니당 작가님♡♡ 메일링도 너무 감사해용 ㅠㅠ / [email protected]
4년 전
독자66
왜죠 도환님 도환님을 어떻게 안좋아할수가 있죠!?!??!? 그런 눈빛으로 쳐다보면 진짜 설레 미친다구욧!!!!!! ㅜㅜㅜ 좋아하지 말래도 끝까지 좋아할거다...핡♡
4년 전
비회원248.101
작가님 비회원도 가능하겠죠...?💦💦💦
진심.. 이마짚🤦‍♀️했습니다.. 너어무 좋아요 진심 너무!!!!!
참나.. 오랜만에 이렇게 심장이 나대다니.. 작가님 그거아세요? 새 글 올라왔나 어슬렁 거리다 작가님 닉네임 보면 심장뛰는거..돈이 최고인 세상에 감히 작가님이 최고라해보겠습니다....❤ 불막.. 기다리겠습니다 감사함다..(하뜨)
*이메일주소 : [email protected]

4년 전
비회원50.148
아니?! 어떻게?! 그럴수가 있져?! 여기서 끊다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 불맠 볼래여!!!!!!!

4년 전
비회원233.184
희희 비회원도 신경 써주셔서 넘나 정말 ㄹㅇ 감사드립니당♡ 막 다음편에 막 쑥컹쑥컹하는데 막 불청객이 오고 그러진 않겠죠...? 희흐ㅏ 너무 기대돼요♡♡ 사랑해요♡♡ [email protected]
4년 전
독자67
으아아아아 대박!!! 술취한 우도환 귀여어 ㅠㅠ
4년 전
비회원30.41
지리네요 개지려 한 보람이 있어 ㅠㅠ

4년 전
독자68
와,,, 도환님 취중진담이랬는데 ㅜ 좋아하지 말라니요 ㅜㅜㅜ 작가님 혹시 배경음악 제목 알 수 있으까여?? 완전 분위기 찰떡쓰~~
4년 전
비회원181.63
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤늦게 버스 탑승했는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 너무 감질맛나게 끊어주셔서 다음 화가 너무 기대됩니당,,, 흑흑 여기로 보내주시면 너무너무 감사하겠습니다 작가님ㅠㅠㅠ [email protected]
4년 전
독자69
따흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 도환 술취한거 왤케 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ 비니배 아픈척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요 ㅋㅋ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
4년 전
비회원172.154
비회원도 메일링 가능하면 보내주셔요~~1억님 글은 어쩜 이리봐도 저리봐도 좋네좋아!!
([email protected])

4년 전
독자70
오너어너루너우ㅠㅠㅠㅠㅠ 옴마 이게뭐야 너무 설레요 다음다음을 주세요오오오오오!!!
4년 전
독자71
일부러 요즘 젊은 사람 둘이 들어오면 방 하나밖에 없다고 말한다던데 할모니도 그러신건가유~? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 독자 다음 편 보러 달려갑니다
4년 전
독자72
갸아아아아앙 일억선생님 글 보자마자 달려왔다구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭐야 뭐야 너무 설레자너.... 다음편 불맠 굉장히 기대하면서 댓글 남기고 갑니다 얼른 보러가야지 총총. . .((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
4년 전
비회원5.65
악!! 이날만 기다렸습니다 드디어..!! 우도환님 섹시함에 코피흘리고가여ㅜㅜ

4년 전
독자73
예상치못한전개....지만 사랑해요
4년 전
독자74
작...가...님.... 이렇게 빠르게 나가다뇨 하 넘 좋내요 엉엉 크으 마지막 끊는 타이밍도 넘 감질맛나요

4년 전
독자75
하 너무 좋아요 좋습니다😆😆 이번편에서 세종씨가 너무 달달해서 의심했어요ㅠㅠ 진짜 너무 귀여웡 but 섹시한 우도환 가야지 봐야지용💜(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려용
4년 전
비회원3.76
내일 시험을 앞둔 저에게 다시 모든 글 정주행 하게 만든 당신은 도대체....❤️ 다음글 언제 나오나여ㅠㅠ 현기증 날 거 같,,ㅇr..ㅇ,,, 글 항상 잘 보고 있습니당ㅎㅎ

4년 전
비회원41.205
감칠맛나는 끊음이네요!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음화가 불막이라니 행복하당

4년 전
비회원41.205
이에요ㅠㅠ 잘못 적었네요ㅠㅠ

4년 전
독자76
꺄악
4년 전
독자77
빈이 사랑의 큐핏,,, 빈이 짜란다 짜란다,,
4년 전
독자78
작가님 글은 그저 빛...너무 좋아요ㅜㅜㅠ이것만 기다립니다ㅜㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
4년 전
독자79
하ㅠㅠㅠ작가님 여기서 끊으시다니
너무 재밌어요ㅠㅠ 다음화도 너무 기대돼요...//

4년 전
비회원114.138
작가님... 진짜 너무 재밌어요ㅜㅜ!!!! 작가님이 쓰시는 글 정말 꾸준히 재밌어서 언제 올라오나 하루에 한번씩 확인해요ㅎㅎ

4년 전
비회원38.31
으악 대박! 작까님! 감사합니다타아아
메일링 신청합니다!
(((([email protected]))))

4년 전
독자80
와......이렇게 전개될주리야 ㅠㅠㅠㅠ자까님 천재네여.... 얼른 다음편 가야겠어여
4년 전
독자81
와 대박 ㅠㅠㅠㅠ빠른 전개이라 너무 오예이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 얼른 불맠 보러가야겠어요
4년 전
독자82

4년 전
독자83
미쳤다
4년 전
독자84
우도환 얼굴 진짜 나라를 구한다
4년 전
독자85
진짜 중간중간에 도환님 잘 나올ㅋ대마다 숨을 헉헉 거리먼서 봫ㅎ네요...... 작가님 사랑해요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원162.57
비회원도 가능하다면 받고 싶어요!!
아직도 안 끝난 시험... 간만에 들어왔는데 이렇게 재미있는 글이 우수수 있는 줄은 정말 몰랐어요! 역시 믿고 보는 1억 님의 글 김재욱 때부터 읽어왔는데 항상 글이 너무 흥미로워요 현생에서 가질 수 없는 남자라서 그런가요?? 곧 다가올 크리스마스 즐겁게 보내세요
((([email protected])))

4년 전
독자86
으악 머여?? 마지막!!!!!!!!!! 마지막 장면 뭘까?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 흐흐...
4년 전
비회원38.0
작가님.... 작가님 작품 보려고 매일 3번씩 새로곰 하고 있습니다ㅠㅠㅠ♡ 늘 좋은 작품 감사 드려요! 메일 남기고 갑니다 감사합니다♥

4년 전
독자88
하....... ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 자까님ㅇ새벽에 정주행하게 만드시는군요......진짜 숨참고 봤네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자89
아 와중에 비니 추진력 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ볼때마다 놀랍고ㅡ.... 흐어어
4년 전
독자90
응억.... 진짜 너무 좋아서 주글 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 너무 따숩고 으억 진짜 숨 못쉬어요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다,,,//

(( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ))

4년 전
독자91
헐 헐ㅠㅠㅠㅡ갑자기 급전개 너무 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자92
너무 설레요ㅠㅠ 현실에선 불가능한 일이라 더 설레요오오.. 그냥 엔딩 없이 쭉 가시죵???♡

4년 전
독자93
세상에나......작가님 미쳤어요 진짜....
4년 전
독자94
미친......우도환 오ㅑㄹ케 잘생겼어여..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자95
자.까.님..... 이러시면안되죠ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 너무!!!!!!! 좋잖아여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 도환이 귀여워 섹시해 멋있어 세상 혼자살아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
독자96
후ㅜ~~~~하~~~~~ 다음화가 기다려지네영
4년 전
독자97
드디어... 시작되는... 불장난....... 우리 사랑은 불... 장... 난...
4년 전
독자98
작가님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
4년 전
독자99
아니 냐!!!!!!!! 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설레
4년 전
독자102
불마아아아앜???하아아아어앗???당신 진도를 너무 잘알아
4년 전
비회원210.54
헐.. 비회원도 받을수 있나요.. ㅠㅠ [email protected] 이에요.!!
4년 전
독자103
으앗 ㅠㅠㅠㅠ 다음편 빠르게 보러갑니다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자104
ㅠㅠㅠ왜 좋은사람아닌데ㅠㅠ 충분히 좋은사람이에여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자105
헉 모야모야~~~~담편 기대합니다...ㅎ
4년 전
독자106
진도가 훅훅이네 역싀이...❤❤❤
4년 전
독자107
너무 조아서 찐으로 눈물 흘리고이씁니다 리얼루,,,,,눈물ㄹ광광,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
4년 전
독자108
그럼!!!내 맘은 내가 알아서 합니다!!!
4년 전
독자109
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
4년 전
독자110
와우 모야모야ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자111
세종이도 여주한테 맘있어보였는데 벌써 맴찢,,,,
3년 전
독자112
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭔데 이렇데 빠른건데요ㅠㅠ 던 다 좋아여ㅠㅠ둘이 붙어있기만 하면 다 젛아여...사랑해 우도환❤️
3년 전
독자113
하...다음편 기대 되네요ㅎㅎㅎㅎ 빨리 보러가야겠습니당
3년 전
독자114
으애에이이이ㅣㅇㄱ 미쳐따미쳐따 저러고 불막이라구여????하ㅜㅜ빨리퇴근해서 저거봐야되는데 빨리집에가야더ㅣ는데 후하후하
3년 전
독자115
동굴 목소리 상상가네 진촤.....ㅜ 설레게ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
독자116
흐어 좋아하지말래..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자117
심장이 두근두근 벌렁벌렁 팔딱팔딱 해요
3년 전
독자118
진짜 너무 좋다 감사합니다 작가님!!❣️!! 진짜 너무 좋은 글 감사해요ㅏㅜㅡㅜ
3년 전
독자119
으ㅓ흐!!!!! 드디어 키스하는 갑니까??? 좋아하지 말라니... 왜(keep your head down).. 싫어ㅠㅠㅠㅠ 좋아할거야ㅜㅜ
3년 전
독자120
술김에 한거면 진짜 죽인다.
3년 전
독자121
어머머머 마지막 뭐에요ㅠㅠㅜㅠ 증말 중요한 순간에 ㅠㅠ끊어버리시는 작가님 여전하시네요ㅠㅠㅠ증말 필력 너무 좋아여ㅠㅠㅠ작가니무ㅠㅠ
3년 전
독자123
오마이갓 설레서 심장이 헙 했잖아요 !!!
3년 전
독자124
어어어어어어어어엉어어ㅓㅇ어 빨리 담편 보러갑니당 춍춍,,,
3년 전
독자125
아아아ㅏ 다음 키스각이잖아아앙 바로 다음화 달립니다요
3년 전
독자126
으어어어어 무슨일이야ㅠㅠㅠ
3년 전
독자127
아늬 갑자기???키쮸?????이야
3년 전
독자128
오오 이렇게 연애하나요오
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 14. 동이 트면 그..5 하프스윗 09.09 10:10
슈퍼주니어 [희철/] loco 미친체리 09.08 23:50
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_01, 0230 1억 09.08 22:24
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 87 만떡 09.08 06:44
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스부 권순영을 어떻게 안 사랑해_03122 호랭이 09.06 23:56
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스부 권순영을 어떻게 안 좋아해_20191 호랭이 09.06 20:36
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 13. 선언5 하프스윗 09.06 13:39
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 12. 수면 아래4 하프스윗 09.06 13:38
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 36 덩우두둥탁 09.04 13:10
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 22 왕복의 시간은 이분의 일로 나뉜다15 넉점반 09.02 23:11
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 24 덩우두둥탁 09.01 20:54
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 16 덩우두둥탁 09.01 09:40
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] BAR BLUE : 08 연필그림 09.01 03:30
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0826 1억 08.31 23:06
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | Q&A (바다 위에 떠있는 수많은 종이배)7 넉점반 08.31 22:12
데이식스 [데이식스] Dreamin YOU 띵뿡빵 08.31 01:18
김남길 [배우다수/김남길] 하루 아침에 배우 된 썰 2438 여봄 08.30 17:42
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 712 만떡 08.29 01:21
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK Pro5 덩우두둥탁 08.28 18:59
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 023 뚜슈 08.28 16:47
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0730 1억 08.28 02:16
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 019 뚜슈 08.27 00:02
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 610 만떡 08.26 01:10
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 21 제 세상엔 항상 비가 내려요 ; 내 세상에 아직..12 넉점반 08.25 21:54
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 1610 이도시너와나 08.25 01:21
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0642 1억 08.24 23:24
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 516 만떡 08.24 10:58