모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
효동 전체글ll조회 5644l 1

"여보세요 아가 자?"

30분 남짓 남은 퇴근시간에 더욱 현우가 보고싶어져 그새를 못참고 전화한 수현의 첫마디에 현우는 말한다.

"아니 여보 빨리와요 보고싶어 나 배아픈거 같단말이야 올때 빠나나 사와영"

현우역시 어지간히 수현히 보고싶은지 아직 임신4주밖에 지나지않아 부르지도 않은배를 아프다고 거짓말 까지하며 빨리오라는 현우에게 수현은 전화임에도 불구하고

흐뭇한 미소를 지으며 아이를 달래듯 이야기 한다.

"정말? 우리 아가 아프니까 빨리 가야겠네 알겠으니까 조금만 기다려요 바나나 사가지고 갈게 그때까지 조금 자고있어 목소리 가 피곤하게 들리네"

임신한 자신을 걱정하는듯 말하는수현에게 현우는 졸리다는듯 눈을비비며 빨리오라는듯 이야기한다.

"아 시러 나지금 졸린데 여보가 사오는 빠나나 먹구잘거니까 기다릴거야 그니까 빨리와 자기야"

"그러면 않되 지금가니까 조금이라도 자고있어 깨워줄게"

빨리오라고 앙탈부리는 현우가 싫진않지만 자신을 기다리기위해 잠을 안잔다는 말에 괜히 걱정이된 수현이 더욱빨리 짐을싸고 차에 타기 시작한다.

현우가 먹고싶다는 바나나까지 사고 더욱빨리 운전을 하던 수현이 집앞 주차장에 도착했을때 밖에나와 수현을 기다리는 현우가 보여 주차를 서두르고 차에서 내린다.

"왜나와 있어? 들어가있지 아직 여름이라도 저녁에 선선해서..................."

"여보 나 않보고싶었써? 난 여보 보고싶었는뎅 많이"

걱정하는 수현의 말도 끊고 너무 보고싶었다는 듯 애교를 부리며 수현에게 안겨 가슴팍에 얼굴을 부비는 현우다.

그런 현우에게 수현은 잔소리를 잇지못하고 현우를 꼭않는다.

"알았어 않그럴게 우리 아가 너무귀엽고 이뻐서 누가 잡아가면 어떡하나 해서 그런거야"

자신의 가슴팍에 얼굴을 묻은 현우가 사랑스럽다는듯 바라보며 말하는 수현이다.

하지만 그런 말이 자신을 아이 취급한다고 느꼈는지 마음에 들지않는다는듯 현우의 입이 튀어나온다.

"걱정하지 마영 나 21살이고 어른인데 나두 내몸 지킬수 이써"

"알아 우리아가 내가 우리아가 너무 사랑해서그래 삐치지마 내가 우리아가 줄라고 바나나 사왔는데 올라가서 먹을까?"

그런 현우에게 바나나 이야기를 꺼내자 이제서야 수현의 손에들린 바나나를 발견한건지 자신이 언제 삐치기라도 했냐는듯 바로 튀어나온입을 집어넣고 집으로 가는 발길을 재촉하는 현우이다.

"어 빠나나 나지금 봤어 여보 나두 사랑하는거 알지? 빨리 올라가서 빠나나 먹자 어?"

임신을 한후 임덧이 심하고 먹는것도 별로 없었던 현우가 바나나를 먹을것이라는 의사를 내뱉자 살짝 미소지은 수현도 현우를 따라 발길을 재촉한다.

"오늘은 왠일이야? 먹고싶은게 생기고 우리아가 이제 엄마좀 편하게 해주려나보다 빨리가자 몇일동안 제대로 먹은것도 없는데"

주차장에서 1분도 않되 집에 도착한 수현은 오자마자 현우를 먹이려 식탁에서 바나나를 자르고 현우는 그런 수현을 기다리며 식탁의자에 앉아 똘망똘망한 눈으로 수현을 쳐다보고는 말한다

"여보 여보가 자른 빠나나가 세상에서 제일 맛있을거 가태 빨리 빨리"

"알았어 다됐다 여기"

애교를 부리며 빨리달라고 재촉하는 현우의 말에 수현은 미소를 지으며 바나나를 내민다.

아난 뚜긴데 지금 뭘쓰고있는거지 이건 조각인가 소설인가 담편 보고싶으면

댓글좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아마 조각이 아닐듯

바나나 먹고 퇴근했는데 뭐할까?(음흉)

댓글 많으면 담편에 불막 달게요

사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
현우 애교 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
효동
감사합니다 첫댓글 이세요ㅠㅠㅠ감동
11년 전
독자2
우아어억
11년 전
독자3
이런달달물 ㅠㅠㅠ 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
효동
감사합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
현우애교도너무귀여워요ㅠㅜㅜ
11년 전
독자5
좋으당ㅇ
11년 전
독자6
오메 빨리 다음편을..ㅠㅠ
11년 전
독자7
달달허니ㅠㅠㅠㅠㅠ최고좋네요ㅠㅠㅠ
짱짱매뉴ㅠㅠ

11년 전
독자8
애교봐ㅜㅜ빠나나래ㅜㅜ
11년 전
독자9
애굨ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
귀여워!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
귀엽다ᆢㅠㅠㅠ달다류ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
아우좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
바나나를 피부에 양보하는거죠...ㅎ아 임신..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭔 망언을 한거졐ㅋ?잠이나 자야겠어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
퓨임신물조아요ㅠ
11년 전
독자15
임신물ㅜㅜㅜ아오현우애교 어쩔꺼야ㅜㅠ
11년 전
독자16
으어어어현우야내가빠나나줄게아가다아가ㅠㅠㅠ귀여워이혀뉴ㅠㅜ
11년 전
독자17
현우너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
계속 써주셔요 되는뎅 ㅎㅎㅎ 잘보고 갑니ㅏㄷ ㅎㅎ
11년 전
독자20
헣ㅎㅎㅎㅎ애교쟁이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
효동
(음마주의)임신하고도 할수있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 담편을 기대 해주시라
11년 전
독자21
아후ㅜㅜㅜ현우애교퓨ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바나나먹고퇴근한다음이야기는어디갔어요??불마크기다릴꼬야(의심미)
11년 전
독자23
구엽다...애기가 애기를...에헿헤
11년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하는글쓴이님 다음편이 급해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런글써주셔서 사랑합니다 아라뷰
11년 전
독자25
현우얘교가넘치네요!
11년 전
독자26
어이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
아현우 겁나 귀여뷰ㅠㅠ
11년 전
독자28
현우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
엌ㅋㅋㅋㅋㅌ임신물 달달하다
11년 전
독자30
대박ㅜㅠㅜㅠㅜ현우어쩔꺼ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자31
빠나나사와영에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 임신물좋네여ㅠㅠ
11년 전
독자32
완전 네요 제가 빠나나 하면서 애교 피우면 .... ㄸㄹㄹ 현기증 나려고 하니까 얼른 다음 편 내놓으세요 당장
11년 전
독자33
다음편!!!!!!핳
11년 전
독자34
어머..뭘할까..현우 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편좀..(굽신굽신)
11년 전
독자36
아 현우 왤케 기여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
다음편ㅠㅠㅠ기대할게요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
수현우짱짱맨ㅠㅠㅠㅠ수현우짱짱ㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
현우가 애교가 많네요ㅠㅠ
11년 전
독자41
아ㅠㅠㅠ임신물ㅠㅠ달달터져ㅠㅠ
11년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠ현우임신ㅁㄹ이라니ㅜㅜㅜ
10년 전
독자43
애교 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
아고 애교 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달 터져 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위