모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
안졸려 전체글ll조회 4131l 2
등장인물 이름 변경 적용
ㅇㅇㅇ 

종인이 공연보러왔다!!!!!!!!!!!!!내새끼화이또!!!!!!!!!!!!!!!

[EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -15-.face book | 인스티즈

좋아요 187개 댓글 54개 

김종인 ㄱㅅ 

김준면 종인 엇빠....!아이시떼루(요...! 

오세훈 종인아!!!!!!!사랑해!!!!!!(쨍그랑) 

박찬열 종인이....*^^* ...늘 하던거처럼..^o^ ..좋은무대보여주길...(^-^)v ... 

도경수 학부모회인줄 박찬열 

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 공연때도 올꺼지? 

ㅇㅇㅇ 당요나지 

변백현 

김종인아이돌인줄....같이 사진찍기 더럽게힘들어...

[EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -15-.face book | 인스티즈

좋아요 150개 댓글 123개 

ㅇㅇㅇ 2차 캐리는 오늘의 아이돌 김종인님이 하시는걸로 

박찬열 2차는 치킨이면 좋겠는 소녀의 작은 바램... 

오세훈 소녀? 미쳤냐? 

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 페북하면서도 대답없는 김종인. 

도경수 혹시 공연 자면서 했니? 

ㅇㅇㅇ 

김종인여러분!!!!!!!!!@!!!!!!!!이 세쿠시한 아이가 저의 친구랍니다!!!!@@@!!!!!!!!!!!!!!@!!!!!!(뿌듯)오늘넌정말최고였어친구야ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 240개 댓글 456개 

변백현 아까 끝날때 계속 찍던게 이거구나..? 

변백현 내 말에 대답도 없이....? 

변백현 겨우 김종인...? 

ㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워가지고 

박찬열 징그러워; 

김준면 김종인 찬양댓글쓰러왔는데 쓰기싫어진다 

오세훈 ㅇㅇㅇ 너 혹시 남자냐? 말투가 사내대장부 

김종인 변질된 나의 짤... 

김준면님이 프로필사진을 변경하셨습니다. 

좋아요 166개 댓글 210개 

ㅇㅇㅇ 너 되게 블로그에 훈녀생정 쓸 상이다 

김준면 그건또뭐야..? 

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

도경수 니 여자냐는데? 

ㅇㅇㅇ 아니...뭐이리...극단적여...경수야.. 

변백현 

ㅇㅇㅇ 

좋아요 32개 댓글 58개 

오세훈 미쳤냐? 

김종인 애 버릇나빠진다 

도경수 (혀를차며) 

ㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥이완전귀요미네?♥♥ 

ㅇㅇㅇ저장해서매일봐야딩♬♪♩ 

변백현 아프로디테 뺨치는 ㅇㅇ가~♥ 

박찬열 가만히있는 아프로디테 누나는 왜때려 

김준면 (((((((((((아프로디테))))))))))))) 

도경수 

영화보러옴

좋아요 160개 댓글 66개 

김준면 시험공부 다 끝냈다 이거지~~~? 

ㅇㅇㅇ 중간고사따위 발라버리겠다 이거지~~~? 

변백현 거지다 이거지~~~? 

박찬열 ...아....변백현 꼭 초를 쳐요.. 

ㅇㅇㅇ 찬열아 나대지마; 

김종인 사귄다 이거지?;;;;;;;;;;;;; 

도경수 나는 글을 왜 올렸을까.. 

오세훈 힘내 경수 

변백현 

하니 조오오오올라 이뻐..... 

좋아요 76개 댓글 340개 

ㅇㅇㅇ 안희연 내여자 

ㅇㅇㅇ 건들이면 백현이 사살 

오세훈 역시 보기드문 여자.... 

도경수 진짜 남자아니야? 

변백현 천상 여자거든 ㅡㅡ 

박찬열 변백현은 예상한 답안이 아니라 많이 당황한것처럼 보인다. 

김종인 변백현 : (애써침착) 

박찬열 

변백현이 기대한 반응.jpg 역시 현실은 시궁창~~~ 

좋아요 28개 댓글 30개 

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

변백현 ..하...눈에서나오는건 땀인가 눈물인가 

김준면 새끼 힘내라 

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ를 뭘로보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

변백현 

하는김에 다 핡어여 질투도 안하는 쾌남 ㅇㅇㅇㅡㅡ 수지는 데뷔할때부터 걍 너무ㅠ아름다워 

좋아요 33개 댓글 32개 

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈 

박찬열 야 변백현 작작해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ지금옆에서개빡침 

ㅇㅇㅇ ? 전혀?ㅡㅡ 

도경수 사실 니가 하니올릴때부터 개빡쳐있었음ㅁ 쿨내진동하는척 지림 

김준면 뭘지려더럽게 

변백현 헐 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오궁귀여워ㅇㅇㅇ 

변백현 근데 너네 왜 ㅇㅇ랑 같이있어? 

변백현 생각하니까 빡치네 ㅇㅇㅇ왜만남? 

김종인 말투 중2병 말기 정도..? 

ㅇㅇㅇ 

♥♥♥♥ 

좋아요 121개 댓글 178개 

박찬열 에? 누구? 

도경수 ㄴㄱ? 

김종인 독서실은 왜 안와? 

변백현 뭐야 

변백현 누구야  

변백현 전화받아 페메보던가 카톡보던가 

김준면 ...?????ㅇㅇㅇ가 하트를 저렇게 많이 쓰던가? 

오세훈 헐 [단독] ㅇㅇㅇ 바람 났다? 

변백현 닥쳐; 

김종인 (열혈 시청자1) 

김준면 드라마시작한다!!!!!!!(시청자2) 

과연이게 무슨일일까요!!!!!!!! 그렇게 잠수를 타는 ㅇㅇ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이디어 내주신 독자님 감자해여♥(공지사항에 아이디어 나누ㅓ주는 글 있어요!!! 많이 도와주시떼...★☆) 

시험공부 열심히하고 건강하세요!!!!! 재밌으셨길바라며ㅠㅠㅠ총총총.... 

++댓글은 쩌리작가에게 힘이됩니다(≥∀≤)/!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오호랏!!!!1등이에여
질투유발작전 인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큥이 너질투좀해봐라 누가 그러니까여돌사진올리래!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
안졸려
그러니깐뇨!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자2
.
9년 전
독자4
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1등놓쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이번편너무재밋어여 저하트정체가뭘까
9년 전
안졸려
재밌다니너무행벅ㅠㅅㅠ..
9년 전
독자3
뭐지뭐지뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ납치할래
9년 전
안졸려
에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰에신고하면되나
9년 전
독자5
뭐야 동생인가ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
대체누구ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
둘이서 야주 질투유발 짝딱꿍!!! 하... 솔로는 어늘도 웁니다
9년 전
안졸려
저또한....후.....
9년 전
독자7
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅑ우뭐야 다음편이 시급해ㅐ여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금
9년 전
안졸려
다음주에만나여♥
9년 전
독자8
헐뭐짘ㅋㅋㅋㅋ질투유발인갘ㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
진짜뭐지!!!!!!!
9년 전
독자9
헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
헐헐기대해주세요
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
안졸려
진짜누구로하지......(생각없음)
9년 전
독자11
블로그에 훈녀생정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거리는 시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ아니근데 마지막은 뭐요?!?! 질투유발작전~?~?!?!
9년 전
안졸려
그 작전이 된건가요!
9년 전
독자12
오호여주가현이질투나게하는걱ㄴ가요!!!뚜둥!
9년 전
안졸려
뚜두두두두둥!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자13
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이한테 삐진 여주!! 뭐하는 거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
알콩달콩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
헐ㄹㄹㄹ머야머야 여주ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ질투작전인가여ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 다음편이 시급해여ㅜㅜㅜ
9년 전
안졸려
기다려주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛
9년 전
독자15
오오옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 질투맞불작전인가여ㅋㅋㅋ 이렇게 변백현 속은 타들어가고....★
9년 전
안졸려
맞불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전문용어등장
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ여주모야!!!!!백현앜ㅋㅋㅋ그만하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ여주질투해서저렇게맞불작전이쟈나ㅜㅜㅜ초조하지너?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님이더귀여워여
9년 전
독자17
핳뭐지겁나궁금하겧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
안졸려
힛 기다려주세용!!
9년 전
독자18
오예오예 변백현당황당황
9년 전
안졸려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나셨네요?
9년 전
독자19
헐무ㅜ야대박ㅋㅋㅋㅋ첨보는데설렌♡♡♡♡아근댘ㅋㅋㅋ내이름잇으니까낯설당...
9년 전
안졸려
앞으로도 많이 오ㅔ세요!!!!!!!!!!!!♥
9년 전
독자24
헐...왠답글이러고왔는대무ㅜ애여...쟈까님...심쿵....독자을챙겨주다닉......아이시때루요..♡
9년 전
안졸려
정말 좋아해여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 힘이난다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자25
꺅저두요♡♡*
9년 전
안졸려
25에게
오늘도 내일도 좋은하루되세요!!!!!!!!♥

9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋ일단 변백현패뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2라운드!!!!
9년 전
안졸려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇라운드까지갈까요
9년 전
독자21
휴ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 꿀잼 ㅜㅜㅜㅜ작가님 기다렸어여
9년 전
안졸려
헐기다렸다니....!심쿵........제가 더 많이 기다려요ㅠㅠ
9년 전
독자22
세상에 마상에!!어찌 이럴수가 있어!!!!!큥아! 하니,수지는 내 여자라구! 물론 넌 내 남자^^
9년 전
안졸려
에? 힘내세요...제가있자나여....
9년 전
독자23
유후...본격 여주의복숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렁거짱좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
좋아하니까 기분이 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히히
9년 전
독자26
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤사이ㄴ인지 궁금데스ㅜㅜ 잘보고가여♡
9년 전
안졸려
저도참궁금한걸요....(생각이없다)
9년 전
안졸려
감사합니다!♥
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막사진올려놓고 잠수타는건 질투유발인건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웟!!!그나저나ㅋㅋㅋㅋ 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋ훈녀생정써야될갓같은비주얼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무이쀼리..거울을보니오징어가말하네요
9년 전
독자28
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐져서 딴애랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프로디테는또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자란드립이였습니다(찡긋)
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
뀨잉뀨잉!
9년 전
독자30
이렇게 감칠맛나게 끊어버리면 어떡해요?!!!!!!!!!!!! 궁금하게!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
역시 완성은 끊기....후후.....
9년 전
독자31
오옹어!!!! 뭘까요???!!! 무엇인가요??? 완전궁금합니가?!!!!!
9년 전
안졸려
정말우얼가요!!!!
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 쿨내나서 아무렇지 않은줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ질투ㅋㅋㅋㅋㅋ이번에는 여주가 질투유발아닐까요?뭐 사촌동생이라던가...
9년 전
안졸려
(((((쿨내나는척))))))
9년 전
비회원215.90
와 고단수 ㄷㄷ 질투유발에는 맞질투유발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 상황이 점점 심각해 가는것같은데...? 여주야 관음 그만하고 얼른 해명좀 해 ㅎㅎ
9년 전
안졸려
그러니깐요!!!!!!빨리이사태를해명해줘!!!!!
9년 전
독자33
눈에는 눈 이에는 이 질투심 유발에는 질투심 유발이죠!!!!
9년 전
안졸려
맞바람이제격!
9년 전
독자36
헐헐헐....작가님이시다@@제 사랑을 받아주세여....^ε^
9년 전
안졸려
독자님사랑이라면 매일 먹고살수있을거같은...(^ 3^) ♥
9년 전
독자37
꺄~~~~~~~~~뒈박뒈박
9년 전
독자34
하....글보러왓다가 하니랑수지한테 심장 사살당하고가여............다음에 꼭 심장주의라고 써주세요 갑작스럽게나와서 내심장...놀랏어..심장아 진정해.... 저사람들은 여자야 ...
9년 전
안졸려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡해너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
!?!?!??!머져머져머졈졈머야머야머어먀어 저사진머야머야먀어먀어ㅑ!!!!누구야ㅜ전옆엥남자아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
안졸려
도댜체누구야!!!!!!!
9년 전
독자38
헐 백현이 질투나게하기작전이간?
9년 전
안졸려
그작전이시작된건가...
9년 전
독자39
어 이게 뭐죠..........? 여주의 질투 유발 작전일까요 아니면 다른 사람이 여주 폰을 주운걸까요........? 아 암튼 백현이는 오늘도 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
터져...퐝팡팡ㅇ..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!다음주에밝혀집니다!!!
9년 전
독자40
헉.. 뭘까여!!
9년 전
안졸려
그러니깐요!!!!사실저도생각이없....
9년 전
독자41
설렘! 이렇게 끊으시다니ㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무해여ㅠㅠㅠㅠ 다음편이 매우 기다려지네여....♥
9년 전
안졸려
다음편에봅시당...♥♥
9년 전
독자42
으이그 변백현 니가잘못했네. 둘이 어떻게되는거죠이제?
9년 전
안졸려
또이러다가금세풀ㄹ리겠져!!!!!???
9년 전
독자43
오오옹 여주의 질투 유발인가여???그런가여???!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이와중억 백현이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅡ백현아ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ나한테 장가와ㅜㅜ내가ㅇ잘해줄께ㅠㅜ너가 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ❤❤❤❤
9년 전
독자44
대박 ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ변백현 너도 똥줄 좀 타봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 애가 누군지는 설명 안 해줌 ㅇㅇㅇㅇ알아서 유추해봐라
9년 전
독자45
어머어머어머 저 남자는 ...누구인가...두둥 뚜둥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 남동생일려나???하하하하 변백현 질투작전 스타트.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현아 여자아이돌 말고 날봐....난 너만 보이는데 응? 어디한번 당해봐랏
9년 전
독자46
왜 저는 하니 움짤에서 벗어나질 못하는거죠 ..
그나저나 백현이 여주 질투하는거 보고싶었어 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자47
큥아 니가잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편기다릴게요!!
9년 전
독자48
재미지리겠는걸?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ질투 작전 이런거 사랑합니다.♡
9년 전
독자49
헐ㄹ 뭐지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 동생인가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자50
우어어어엉어어ㅠㅠㅠㅠ무슨 일이 일어날까요ㅠㅠㅠㅠㅠ질투작전인가.?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 질투하는거 진짜 조탕...♥ㅁ!!!!!!
9년 전
독자52
체리
뭐에여..뭐죠...
젙궁금해쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
잘보고가여ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자53
아주조아흥미진진해지고있따
9년 전
독자54
앜ㅋㅋㅋㅋ아주 흥미진진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투작전인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리담편봐랴겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 16 (I'm In You)124 대왕꿈틀이 04.18 23:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 국대시리즈 04.18 23:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 월연 04.18 22:36
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 12276 태꿍 04.18 22:29
엑소 [EXO/도경수] 언제쯤1 놀이터 04.18 22:14
엑소 [EXO/김종인] 남친인듯 남친아닌 남친 김종인.kakao talk 59 오징어와 여신.. 04.18 22:13
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 533 마징젵 04.18 22:10
기타 [국대망상] (축구국대) 박주영 / 연제민 망상 7 밥차 04.18 22:00
엑소 [EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.02(부제:사랑은 표현하는 것!)573 벽같은그자 04.18 21:56
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 32279 너의주위를베.. 04.18 21:42
엑소 [EXO/찬열] 내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 0225 여자 친구 04.18 21:33
JYJ [JYJ/박유천] 낮이밤져 박 이사님과 피 터지게 연애하는 썰 036 날 가질 레시.. 04.18 21:26
엑소 [EXO/백현] 학교 다녀오겠습니다 1 'ㅅ' !14 오달수 04.18 21:23
엑소 [EXO/도경수] 여덟살 차이나는 젊은 팀장님 도경수랑 연애하는 썰 0317 홀리캔디 04.18 21:18
엑소 [EXO/민석] Chemistry3 04.18 21:11
엑소 [EXO/경수] 신인걸그룹 막내 너징 X엑소 메인보컬 경수 Prologe2 할모니 04.18 21:06
엑소 [EXO/징어] 어서오세요, 이곳은 본아뻬띠입니다! 016 본아뻬띠 04.18 20:55
방탄소년단 [방탄소년단] 그냥3 비밀편지 04.18 20:04
엑소 [EXO/찬열] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 532 오징 04.18 19:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 158 04.18 18:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 필명할게없네 04.18 18:07
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 833 개늑대주인 04.18 18:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 필명할게없네 04.18 18:04
비정상회담 줄로, 정략결혼(政略結婚) 0012 쥬에 04.18 17:48
빅스 [VIXX] 여섯 번의 겨울2 바라기 04.18 16:48
비정상회담 [일레어] 육아물2 04.18 16:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 172 손톱자국 04.18 14:48