모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
또르르 전체글ll조회 413l

..글잡담이 이런곳이구나 네 처음왔어요 처음!!!

이 글은 망상속에 쌓여잇어요!!!! 네 미안해요..

글ㅋ솜ㅋ씨가 없어서 보는 내내 지루지루할지도 몰라요 흫흫

저희 학교엔 남우현닮은 체육쌤이 잇오요 ㅎㅎ..

네 있어요 ㅎㅎ.. 근데 그 쌤이 내 남자가 아니라는게 문제지

쓰니랑 쌤은 무려 7살 차이 는 방금 보고온 호야쌤도 8살차이라는데 뭐..

나이는 숫자에 불과한게 아니겟어요 흫ㅎㅎㅎ하하핳ㅎ..

브금 올리고싶은데 브금 어떻게 올리지 (잡담..)

일단 그 우현쌤은 키가 굉장히 크고 체육쌤이긴 하나 정작 자기가 체육시범은 안보여주는 쌤이여요

쓰니는 그런 귀엽고 귀여운 우현쌤을.. 짝사랑합니다♥

제 사랑이 갈수 있게 응원좀 ㅋ ㅋ.. ㅋ.. 헛된희망을 버릴게요

우현쌤은 맨날 옷을 거지같이 입고다녀요.. 흑흑

그 예쁜 외모를!!! 가릴!!! 거지같은옷!!! 좀 버려주셨으면 ㅇ..

이제 곧 방학이잖아용 ㅋㅋㅋ? 그동안 잇엇던일이.. 없네요 네

없어요.. 없어..

일단 우현쌤이 온건 3월달임미다!!!

새티쳐들이 넘쳐난다.. 여자쌤만 많길래 이번년도도 그렇구나

햇는데!!! 햇는데!!! 저기 뙇 훈남이 보이지 않습니깧

광채가 나네?

..네 죄송 윤아 패러디였어요 네 미안 윤아팬들도 모를 드립 미안..

아나 이거 동영상 찾다가 시간 다갔어.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국은 못찾았..어

잡담 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

그래서 여자아이들은 우현쌤에게로 바로바로 달려갔지

쌤 나이 몇이에요 - 미경이

쌤왤케 잘생겻어여 - 지누리

쌤 이름이 뭐에요?? - 나영이..

쌤 키몇??? - 유리..

쌤 어느 학교에서 오셧어여??

질문들이 쏟아졌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나 우리 시크한 우현쌤은 말을 아꼈어.. 흑흑

아 미안 님들 검색해보니까 윤아가 아니라 서현이네 미안

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.adic.co.kr/gate/video/show.hjsp?id=I269096

미안.. 허접한 링크를 올린다 익이니들 내맘알지?

ㅈㅅ.. 아무튼 우현쌤에게는 포풍 관심이 쏟아졋다

그리고 그렇게 말을 아낀 다ㅋ음ㅋ날 체육 수업이 잇엇는데

우현쌤 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄인데도 겨울 목 긴 티를 입고와서 옷을 손으로 올리고 입을 가리고 잇엇어

왜그래 쌤.. 신비주의니? 아무말도 안하고 가만히 애들 하는거만 지켜보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

될대로 대라 이포스.. 근데 왜 수업안하냐고는 말못해 왜냐곻 소심소심이기때문에 멀리서 지켜만 봣단다

40분이 지낫어!!!!! 우와 그렇게 체육은 아무것도 안하고 끝이 났어요..

체육실이라고 아지트가 잇는데 창고같은곳임.. 걍 우현쌤 컴터하고 그러는데 ㅋㅋㅋㅋ..

제 패밀리들은 방금 보인 나영이 유리..등이 (이놈들이 제 사랑을 방ㅋ해..합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

체육실에 가서 우현쌤 핸드폰을 쉽게 획득하고 그렇게 사라집니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고요? 수업시간이 와서 우현쌤폰을 가진채 수업으로 들어갔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오옝 걸렸어요!!! 담임에게 걸렷슈미당.. 우현쌤폰은 그렇게 담임의 손으로 갔슈미당..

근데 그때 문이 덜컥 제 심장은 쫄깃쫄깃

야 내폰 누가 가져갔니 빨리 내놔

하는데 담임쌤은 ?_?..? 이런표정이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팸들은 웃겨죽겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 미안 나만 웃긴가봐 .. 남자애들도 ?_? 저 턱돌이아저씨 왜옴

이러고 솔직히 우현쌤 턱이 약간..약..간 나옴 약..간이야 약..간

--------------------------------------------------------------------------------------------

카톡하러가야지 ㅎ히히히ㅣ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [샤이니/엑솤/인피니트/에펙] 흔한여중생의 일상(prologue)3 Lane 07.26 15:00
인피니트 [인피니트/현성] 언밸런스 커플 下 (부제:날라리 법전)13 규닝 07.26 14:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 비밀폴더 07.26 14:29
인피니트 망상속에 쌓여잇는 우현쌤사수하깋 33333333333 또르르 07.26 13:31
인피니트 [인피니트/엘성] 백설공주 이성종 015 웨다 07.26 11:23
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3822 왓써ㅃ 07.26 03:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 68 날개 07.26 02:38
인피니트 [인피니트/현성] 리더가 대수? (+이벤트성 글)22 나누구게 07.26 02:21
인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 0213 그라탕 07.26 02:07
인피니트 [서인국X호야] 계절이 바뀌면 0424 디케이엔(DKN) 07.26 01:24
인피니트 [인피니트/현성] planetarium -76 아련 07.26 01:00
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 1355 두빛세빛 07.25 23:09
인피니트 [인피니트/현성] 언밸런스 커플 中13 규닝 07.25 21:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 6 여련 07.25 20:52
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 42(完)40 봉봉&천월 07.25 20:30
인피니트 망상속에 쌓여잇는 우현쌤사수하깋 22222222226 또르르 07.25 17:26
인피니트 [인피니트/현성] 열일곱의 봄 0326 여우 07.25 16:34
인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 0112 그라탕 07.25 01:57
인피니트 [인피니트/엘성] 백설공주 이성종 00. 프롤로그12 웨다 07.25 00:53
인피니트 [현성/우열] 인어공주(The mermaid)323 수달/春(봄) 07.24 23:02
인피니트 [인피니트/다각] 그대는 포르노 스타 056 말똥말똥 07.24 22:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 59 두빛세빛 07.24 22:27
인피니트 [인피니트/현성] 애인발견 (본격남나무선배물) 01화52 조랭이떡 07.24 20:07
인피니트 망상속에 쌓여잇는 우현쌤사수하깋 111111111111 또르르 07.24 19:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 24 갤티이 07.24 16:46
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evolution) 00125 수열앓이 07.24 16:18
인피니트 [서인국X호야] 계절이 바뀌면 0322 디케이엔(DKN) 07.24 15:16