모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
조랭이떡 전체글ll조회 2206l 21

[인피니트/현성] 애인발견 (본격남나무선배물) 01화 | 인스티즈

표지주신 저 자신한테 감사드려요!! ^^

아니 근데 왜 눈ㅁ에서 땀이나지? ;;; ^_ㅠ

♡

본격남나무선배물.txt

01화

[인피니트/현성] 애인발견 (본격남나무선배물) 01화 | 인스티즈

♥목도리감았뀨♥

*

그니까 오늘 교과서 배부를 했다. 집중이수제 때문에 교과서는 1학년것부터 3학년것까지 받는 바람에 성규의 큰 가방에도 다 들어가질 않아 손에도 6권씩을 들고 가는건 무기력한 성규한테는 너무너무 힘든 일이다. 다른 애들은 잘만 들고 가더만 나는 왜이러지. 입을 삐죽내밀며 한숨을 내뱉자 하얀 입김이 나온다. 으, 추워. 아직 추운 겨울인지라 교과서를 든 손은 꽁꽁 얼은것 마냥 빨개졌고 어깨에 맨 돌덩어리 같은 교과서들은 금방이라도 지치게 만들었다. 어깨가 부셔질것 같아. 팔자눈썹을 축 늘어뜨리며 울상을 짓는다. 어깨는 계속 아파오고 교과서를 들은 손은 후들거리기 시작했고 아직 집까지는 한참이나 남은 상황. 거의 가방을 바닥에 질질 끌다시피 낑낑대며 들지만 금방 끈을 놓친다. 둔탁한 소리를 내며 엎어진 가방을 보니 정말 돌덩어리 같네. 손이 영 저릿저릿 하다. 성규가 바닥에 나뒹구는 가방을 보며 다시 한번 한숨을 푸후 내쉰다.

" 도와줄까? "

갑자기 들려오는 목소리에 가방만 보고 있던 성규가 고개를 돌렸을때 옆에는 자신의 교복과 같은 교복을 입은 남자가 싱글벙글 웃으며 서있었다. 학교가 끝났음에도 불구하고 명찰을 달고 있음에 그의 이름은 금방 알 수있었다. 남우현…3학년이다… 입을 헤 벌리며 명찰을 보고 있을때 우현은 바닥에 내팽겨진 가방을 들어 자신의 어깨에 매자 성규가 다시 정신을 차린건지 우현이 맨 가방을 가져오려 손을 뻗는다.

" 아…괜찮은데! "

" 뭐가 괜찮아, 딱봐도 무거워 보이는구만 "

하며 씨익 웃는다. 그에 성규가 괜찮은데…를 연신 중얼거리며 고개를 숙이자 우현은 성규의 머리를 쓰다듬었다. 집에 얼른가야지, 안그래? 우현의 말에 성규가 미안한 표정을 지으며 고개를 들자 우현은 괜찮다며 자신의 어깨를 탕탕 치고는 앞으로 먼저 걸어나간다. 성규는 그냥 친절하다고, 상냥하다고만 생각했다. 또 그렇게 자신이 무거워하던 가방을 한번에 드는것을 보니 부럽기도 하고… 자신과 멀어진 우현을 보고는 손에 들고있던 교과서들을 꼬옥 안고는 우현에게 뛰어간다. 물론 우현보단 한발자국 뒤에서 총총 따라갔지만. 우현이 흘끗 뒤를 보았다. 고개를 내리고 교과서를 꼬옥 끌어안은 모습이 마냥 귀엽다.

" 집방향이 어기야? "

" 그…도서관 있는데요 "

" 어? 나도 거긴데. 집까지 가져다 줄 수있겠다! "

" 에? "

아니에요, 그냥 제가 들고갈께요. 하며 눈을 댕그랗게 뜨고는 당황하는 모습이 영 귀엽다. 손을 쭉 뻗으며 성규가 다시 저가 맨 가방을 뺏으려 하자 우현이 성규의 이마를 툭 친다.

" 에이, 너 힘들잖아"

" 아… 아닌데… "

입을 우물우물 거린다. 거짓말 하는거 다 티난다, 귀여워 진짜. 자신의 목도리에 코를 묻고 교과서를 더 꼬옥 끌어안는 성규를 보며 성규 엄마가 된냥 엄마미소를 짓는다. 문득 교과서를 꼬옥 끌어안은 성규의 손이 빨갛다라는걸 보자 우현이 자신이 끼고있던 벙어리 장갑을 벗더니 성규의 손에 씌여준다.

" 손 엄청 빨갛다, 오늘 추웠지? "

하며 성규의 목도리를 좀 더 공꽁 감싸주자 장갑만 쳐다보던 성규가 우현을 흘끗 쳐다본다. 난 괜찮으니까, 나중에 은혜를 갚으려무나. 하며 헤벌쭉 웃으며 성규의 머리에 손을 턱 올려 놓는다. 그런 우현의 모습에 성규도 미소를 지으며 고개를 끄덕거렸다. 엄마가 사람의 호의는 거절하지 말라고도 했고, 사실 너무 무거웠다. 라고 미안함에 자기 합리화를 시켰다. 뭔가를 깊게 생각하는 성규의 모습에 우현이 성규의 볼을 툭툭 친다. 이제 집에가자.

* * *

문득 책상위에 놓여진 곰돌이가 달린 벙어리 장갑을 봤다. 아, 저게… 들고있던 물을 책상에 내려놓고 장갑을 잡아 든다. 이게 벌써 몇달이 지난거지? 하며 달력은 보자 벌써 그날로부터 3개월이나 지나버렸다는걸 알 수 있었다. 으, 장갑을 까먹고 있었다. 물론 우현도. 장갑을 들고 옆에있던 학교 가방에 넣었다. 까먹기 전에 넣어놔야지. 까먹고 안가져 갈라.

몇반이지? 벌써 3달전이라 우현의 명찰에 적혀있던 반이 몇반인지 기억이 가물가물하다. 3학년까진 기억이 나는데. 책상에 장갑을 올려다놓고 엎드려 장갑을 눈을 가늘게 뜨고 빤히 보고있는 성규. 왠 장갑? 갑자기 성열이 자신의 앞자리에 앉아 장갑을 든다. 야, 내놔. 하며 엎드려있던 성규가 장갑을 향해 손을 뻗자 성열이 장갑을 뒤로 뺀다. 이게 뭔데, 한 여름인데 왠 장갑이야? 성열이 장갑을 흔들어 댄다. 무식하게 팔만 길어서는. 성열을 째려보자 성열은 왜 안가르쳐주냐하며 틱틱대며 장갑을 성규에게 돌려주었다.

" 예전에 선배가 빌려줬던거야 "

" 선배? 너가 아는 선배도 있냐? "

" 됐고, 너 남우현선배 몇반인지 알아? "

" 그 뭐냐.하트병신? "

" 하트병신? "

" 하트병신 왜 찾아? "

"  그냥. 몇반인데? "

" 나도몰라. 3학년 복도 가서 여자 많은쪽으로 가봐. 그럼 있을껄? "

하며 성열이 말하자 성규가 자리에서 일어난다. 알겠어, 나 금방 갔다올께. 하며 손을 흔들자 성열도 대충 손을 흔들어주고는 반을 나와 장갑을 꼬옥 끌어안고 계단을 2층 더 올라간다. 3학년의 기운이 뭔가 풍겨온다. 덕분에 성규가 몸을 조금 움츠린다. 4층에 도착하고 선생님들의 시선을 요리저리 잘 피해 3학년 1반 부터 뒷문에 찰싹 붙어 반안을 기웃거렸다. 여긴, 아니고. 하며 2반앞으로 가서 발꿈치를 들어 창문으로 반을 확인한다. 여기도 아니… ㅇ악!

철퍼덕 소리를 내며 복도에 엎어졌다. 복도에서 달리던 누군가와 부딪혀 복도에 엎어진것. 다행이도 복도에 사람이 별로 없어기에 망정이지 3학년 복도에서 쪽팔릴뻔 했다. 성규가 몸을 일으켜 앉는다. 부딪힌곳이 아프다. 멍들었겠다. 울상을 지으며 부딪힌 팔을 조물딱 거린다.

" 헐 애기야, 괜찮아? "

애기? 나 부르는거? 하며 바닥을 보고있던 성규가 위를 쳐다보자 우현이 성규를 빤히 쳐다보고있다 흠칫 놀란다.

" 어? 교과서 들었던 애기다 "

" 아.. 안녕하세요 "

" 응 그래, 아맞다 애기야 안다쳤어? "

나를 보며 싱긋 웃다가도 금방 걱정하는 표정으로 바뀌면서 다친곳이 없는지 성규를 샅샅이 훑어본다. 그리고는 성규에게 손을 내밀어 성규를 이르켜 세워준다. 어? 성규야 너 여기 다쳤다. 하며 손바닥을 가르키는 우현. 헐, 미안해 애기야. 진짜 미안. 우현이 정말로 미안한듯 발을 동동 구른다. 상처도 조금밖에 안났는데 뭐, 괜찮아요. 하며 성규가 말하자 우현이 아니라며 성규의 말을 딱 자르더니 바지주머니를 뒤진다.

" 아, 여기있다! "

오른쪽 주머니에서 나온 반창고를 성규에 손에 쥐어준다. 이거 붙여 애기야. 정말 미안해. 하며 거의 울먹이는 우현. 성규는 괜찮다며 웃어보이다 문득 바닥에 떨어져있는 장갑을 본다. 아! 맞다. 하며 재빨리 바닥에서 장갑을 줍더니 우현에게 건내준다.

" 이거… "

" 어? 장갑이다. 이거 전해주러 여기까지 온거야? 헐 "

" 네… "

하며 어색하게 웃자 우현이 캐감동했다며 성규의 머리를 마구 헝크린다. 고마워, 애기야. 하며 뭔가 멍멍이 처럼 웃는 우현. 그리고 울리는 수업시작종소리. 그 소리를 듣고는 우현이 가봐야 한다며 말을 하고는 고맙다는 말을 마지막으로 한다. 머리를 한번 쓰다듬어주고는 나중에 보자며 반대편 복도로 뛰어가는 우현. 제대로 인사도 하지못하고 성규가 덩그러니 복도에 남겨져있다가 멍때리던 성규가 다시 정신을 차리고는 다시 자신의 반으로 가기위해 계단으로 향한다. 그리고 손에 쥐어진 반창고를 유심히 본다.

뽀로로 반창고다… 분홍색. 성규가 반창고 뒤에 종이를 떼어내고 상처 난곳에 조심스럽게 붙인다.

이나이에 뽀로로라니.

하롱! 조랭이떡이에요.

저번 프롤에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많은댓글달려서 얼마나

감사했는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지나ㅉ 너뮤 감사드려요♡

뜨거운 반응 감사드려욯ㅎㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ

진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅎ르옿ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ

그래서 하루만에 후딱 가지고왔어요ㅠㅠㅠ

성경과 남나무에 첫만남이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

아니 봤어요??!?!? 위에서 봣냐구요!? ㄸ:ㅓㅏ ㅏㅓㅠ머ㅏㅘ ㅁ

우현이가 성규 애기야 라ㅎ리엏게 불러ㅛ ㅇ마너와ㅜ뮤ㅏㅣㅓ 화ㅗ 뫄ㅓㄴ오!

지금 저 빙의하고 있는거 맞죠? 저ㅣㅏ;ㅁ러ㅣ마ㅓ저도 애기야 이렇게 불러줄 ㅁ선미ㅏㅓ배 있었음좋겠ㄴㄴ에ㅐ모나ㅓ온ㅁ

ㅓㅇ나미ㅓ후ㅠㄴ머ㅜㄻ나ㅓㅜㅏㅓㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

네 설레지 않다궁ㅁ뇽ㅁㄴ? 처즌ㄴ능 충분히 설렘ㅅ는데?

미안해요..나름 설레게 쓴거라고 썻는데..망했네요

어쩃든 오늘도 읽어주신 그대들, 그대들은 사랑입니다...S2

진짜 내사랑만 먹어요. 내 사랑 계속 머겅흫!!

♡ 신알신 감사드려요! 댓글 너무너무 감사드려요! 암호닉 감사드려요! ♡

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성] 애인발견 (본격남나무선배물) 01화  52
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
휴지예요...........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..........아 두번째만남이 너무 빨리 끝나서 아쉽네요...
작가님 밀당 그만하실게여... 중간에 오타가보여요 예를들어 어기야 디여라차라던가? 잡중이수제라던가?
금손여신님 인간인증하시네요 ㅇ<-< 전왜살죠? 김뀨랑나무 보려고 사는건가....
진짜 재밌게읽고가영... 다음편은 LTE를 넘어서 그냥 제가 눈한번 깜빡일때마다 올려주세요 ~ S2
아이런 5분이 지나야올릴수있네영..표지가 되게 달달한데 그게또 스토리랑 잘맞는것같아요! 올ㅋ리브유
그나저나 남독무를 하트 ㅂ...신으로 만드시다니! ㅋ..이런 뗘랴이 같은 나무 멋뎌용..
현성분자를.........웃게해줘서......감사해여.......공커 가뭄에.........전 픽이나 보면서 달래야겠네영.............ㅎㅎ

11년 전
조랭이떡
휴지그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오탘ㅋㅋㅋㅋ고쳤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡중이수젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인밐ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 분량이 적죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ 다음엔 분ㄴ량 늘려서 가지고올께요ㅠㅠㅠ 빨리 오고싶어서 너무 짧게해서 왔나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어이구 금손여신님은 저한테 붙일 그런게 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 똥손ㅇㅁ늉ㅍ퓨ㅠㅠ 똥손인간잉ㄴ거료ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽고 가신다닌 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아, 그댜 전 핸드폰이 LTE가 아니기 때문에 빠르게 올리지 않겠어요느ㅜㄴ 드립..ㅋㅋ 원래 10븐ㅇ;았는데 5분으로 줄었들거ㅇ\써더라구요 어이우 오타봨ㅋㅋㅋㅋ 그냥 넘겨주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표지칭찬이에여ㅛ!?! 저거 젝 ㅏ만들엉 ㅆ어요!! 재가만드ㅜㄹ었다구요!!!! 고마웡요!!!!!!!! ...ㅋㅋㅋㅋ남나무 하트ㅋㅋㅋㅋ 학교에서 하트던지다녀섴ㅋㅋㅋ킴미안해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현성ㅈ분자그대네요 현성은 사랑입니다...♥ 공커 가뭄...ㅠㅠㅠ 공커러는 눈물을 흘립니다ㅠㅠㅠㅠ 저도 오늘 하루를 픽과함꼐~♥ 어쨌든 휴지그대 스릉해요!!!!!~~!1111
11년 전
독자2
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥자까님사랑해여♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 귀요미 챠비에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억하실련지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 댓글 천자넘게적엇는데 드래그하다 잘못해서 다지웟어여ㅠㅠㅠㅠㅠ아슬펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 우혀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달터지고좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅇㅇ쓰니그대제사랑드세여ㅠㅠㅠㅠ두번드세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니두번만드시면안되지 그냥 평생드세여 그대 다드세여♥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오또케 너무조타ㅠㅠㅠㅠㅠ오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이런 애기야, 라던지 아니면 애기야,라던지 혹은 애기야라던지 ㅜㅜ이런 애칭에 민감한건 어떠케 아시고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 날라간거 다시적다가 뺏겻다......아슬펔ㅋㅋㅋㅋㅋ또르르.... 그래도 그대를향한 저의 사랑은 변하지안아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥하트머겅 ㅜㅜㅜㅜㅜ그냥계속드세여ㅠㅠㅠㅠㅠ이런달달한 성스러운팬픽을 봣다는것에 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그대 찬양할까봐요 며칠새 칙칙한새드팬픽만 보다가 이런 현성이들보니까 엄빠미소짓게되고좋네욬ㅋㅋ아어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일학원가는데 계속 이거생각날거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 학원짝지가 남잔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현이랑 비교할것만같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 제 사랑을 드세요♥ 조랭조랭조랭이떡 규대 제가 엄청아끼는거알죠 당신은 저의 첫번째에요 ㅋㅋㅋㅋ잘자요 내꿈꿔요 오늘은 당신에 날이야♥ YEAH예아 제가픽읽고 좀 미쳤나보오 쨋든 챠비는 물러나옵니다 삉삉 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조랭이떡
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥귀요미챠비그대스릉스릉♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ㅇ이구ㅟ요이챠비그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 당연히 기억하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억도못하면저는바봉[여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐천자라니천자라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런똥작품에 왜 그대손가락을 아프게해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 내가 다 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 우현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다ㄹ달했나요? 그러면 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대도 내사랑이나 먹어요ㅠㅠㅠㅠ 두번머거유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속머거유ㅠㅠㅠㅇ류ㅕㅇ생머겅...그대 사랑 많이먹어서 배불러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야,애기야는 우현이가 다른이를 부를때 다 애기야라고 부ㄹㄹ러요 심지어 선생님도 애기선생님이라고 불르다던지 부른다던디 부른다던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 이렇게 길게쓸꾸에요?! 너무 길게 안쓰고 귀요미챠비 등장! 이런것만 쓰고 가셔도 제가 얼마나 감사드리는대 이렇게 길게쓰시면 더 사랑해드릴꺼얏!!!!!!!!!!!! 달달한ㄴ 성스러운 팬픽이라니 떽끼!! 그런 말 여기다 붙이는거 아니에여! 떽! 그냥 달달한똥작품인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저를 찬야ㅕㅇ하면 저는 귀요미챠비그대 찬양할꾸얌 뀨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ그대 안돼여 이런 나무현같은 사람은 세상에 없..없...아니 왜 눈에서 땀이흐르짘ㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅋ큐ㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃프네요...어쨌든 그대너무너무 사랑스럽네욤♥ 그대 사ㅏㅇ랑 너무 많이먹었다ㅠㅠㅠㅠ 귀요미요미챠비그대 제ㅐ가 완전 애낍니다 넌 나의 췃번쫴! 에욬ㅋㅋㅋ 그대도 내꿈꿔요!!!!!!! 귀요비챠빅그대 사랑에요 삉삉♥
11년 전
독자3
헐댓글보소 와 다길어 그럼나는 강력하게 똥꼬파워 끄엉 아ㅜㅡㅠ그대 나링ᆞ 틱톡이나해 금손여자야 아 빨리여 아빨리 와진짜 금손그대 내가 지켜보고이씀=▲=♡
11년 전
독자4
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ하트 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자5
근데 나한테올닌다고얘기안했으면ㅅᆞㄱ 서
11년 전
조랭이떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐비비마요 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 위엗그대들이 너무 댓글을 길게단탓이야!!!!!!!! ㅌ이제 그대랑 틱톡하꼐여 삐지지마요 그리고 금손명칭좀 거기서 뽸봐요 내가 금손이며ㅓㄴ 이셍상사람들은 고고고고고골드손입니까? ㄱㄹ그럼그대는 신의손이겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
웃기지마여 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ어이쿵
11년 전
조랭이떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ;ㄴ짜 웃기고 앉아있네요 깨끗한인티에서 욕을쓰긴시러옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
아진짜 언제 그대작품모아느ㅡㄴ거 나눔이나해야지 나누ㅇㅁ받으실분?
11년 전
조랭이떡
어이구 그대 틱톡으로와여 죽반쯤죽여벎녕이찌
11년 전
독자6
음메에요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥꺅♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥오늘도 조랭그대는 절 설레게 만듭니다...♥ 핳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조랭그대 제사랑 한번먹어요..두번먹어요..아니..백번...천번..♥아 그대 정말 찬양해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핰.. 애기라니 ! 애..애기 ! 뀨애기 !!!!!뀨뀨뀨?뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨!!!애기라니 !!!! 제심장이 요동치는소리가 들리나요 쿵쿵쿠웈우쿵쿵 일렉트릭숔ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 둘의 사이는 어떠케 진행이갈까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음메는 웁니다 음메음메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음...메ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아그리고 성규 너무 기욥따 ☆★ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규요미규요미 퍽ㅋ발ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여튼 그대 제가 사랑하는거알죠..제사랑을 .. 받아주세요... 하 .. ☆★ 여튼 담편 기대하겠습뉘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿..!
11년 전
조랭이떡
음메그대ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥흐흫 그대를 설레게 한 나는 설렘의루팡ㄹ파..드립이에요 뎨도유ㅠㅠㅠ ♥♥♥ ㅠㅠㅠ 그대도 내사랑 먹고 또먹고 또먹어요 그ㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 찬양한다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼저도 그대 찬양해야지 할렐루냠 ㅠㅠㅠㅠ 애기는 사랑입니다 애기 호치은 사랑입니다 애기호칭은 또 사랑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 심장요동치는소리가다들려요 그대 댓글에 제 심장 요동치는소리도 들려여?? 어떡할꺼야 책임지쇼!!♥♥♥♥♥♥ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허류ㅠㅠㅠㅠ그대음메음메우는거완전귀여바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규보다더귀여워유ㅠㅠㅠㅠ음메요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 이픽에서 남길껀 하트ㅜ병ㅅ 우현과 규요미랍니다.... 그대도 내가 사랑하는거아죠??!!! 여튼 다음편 기다리신다니 저는 설리럿ㄹ리두줁두ㄴ준...훟ㅎ 고마워요 그대 그리소 스릉흡이낟!♥♥♥
11년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠ저 별빔임미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알보고 바로 달려왓으영!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅇㅇ허러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 기대한 바로 그런 달달함이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기라니...애기라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어어ㅓㅇ현성이들에게 저런 오오라가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어어ㅓㅇ사랑해여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 사랑머겅두번머겅계속머겅무한으로머겅♥♥♥♥♥♥♥아 근데 나무현 별명....하트ㅂ...ㅅ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무에게 딱 어울리는 별명이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...나무야 미안...ㅋ근데 너무 잘 어울리잖니...☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 성경도 진짜 규요미 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규욤규욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 더 규욤한 모습 기대할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규요미♥
11년 전
조랭이떡
별빔그대ㅜㅠㅠㅠㅠ신알신보고 달려오셨다니 캐감동ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ그대가기대한그런달달함이라니 기분좋습네다ㅜㅜㅠㅠㅠ애기래요애기 나무는 누구한테나 다 애기라고 합니다ㅠ^ㅠ현성이들유ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ제가더사랑해여♥♥♥♥♥♥♥!!내사랑이나먹어랏!♥♥!! 우현별명이여? ㅋㅋ저는 네이밍센스가좋은것같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ학교에서도 멈추지 않는 남조련ㅋㅋㅋ학교에 하트를 뿌리고다녀서ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ성경이 한규요미하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현성ㅇ디ㅡㄹ은 규욤히니질꺼에요♥♥ 어쨌든 그대 댓글 너무감사하고ㅜㅜ사랑해여..♥
11년 전
독자10
그대..선녀리로기억해주세요ㅜㅠ으아진짜지하철안이라서격하게흐뭇해하지도못하고ㅠㅜㅜㅜ어쨌든그대제사랑드세요♥강제선물!
11년 전
조랭이떡
헐 선녀리그대 앙뇽5!! 지하철안에서 ㅔ픽을보신다니 부끄럽소♥그대 사랑잘먹엇슷요~♥ 그대 제 사랑을 강제선물ㅇ한다 환불금지 거절한다면 그거절을 거절한다!!♥ 그대 스릉스릉♥
11년 전
독자11
칼답에기뻐하길바라규조랭이떡그대..♥핳하어서다음편을강제선물하삼!!!!!!!!!ㅠㅠ지하철에서보는내내흐뭇햇지만격하게표현못하서그저아쉽네유ㅠㅜㅜ저도그대스릉스릉♥!
11년 전
조랭이떡
오옹ᆞ으엄청난속도의답변♥ 그대는 나사랑♥♥ㅠㅠ다음편은 분량땜시 좀 늦게 올것같아요ㅜㅠ제가 원래 연재하던것도 있규ㅠㅠ하지만 최대한 빨리올께요~♥ 그대 진짜 사랑해요..!♥
11년 전
독자19
그대..나름빨리오려고햇는데밧데리가없ㅇ어서집오자마자갈고댓글쓰러왓어요ㅋㅋ그대어쨌든..LTE같은속도로신알신이뜨길바래요!그대굿밤♥!!!
11년 전
독자20
제꿈꾸세요는악몽이아니니안심하시고제꿈ㄲ꾸세요강제선물!!
11년 전
조랭이떡
그대 규나잇~♥
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
조랭이떡
하이아런한개는뭐에여ㅠㅠㅡㅋㅋㅋㅋㄱ진짜귀엽다ㅜㅠㅜㅡㅜ나무는설레는선배라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ연상ㅈ공을 오랜마닝보시죠? ㅠㅠ저도 처음써보네여도ㅜㅜㅜ성규짱기요미죠? 애기돋죠 애기에요애기ㅜㅠㅠㅜ흐어ㅜㅡ는달달한현성무루ㅜㅜㅇ오랜만인것같다니 눈ㅁㅜㄹ이주르늑ㅜㅠㅡ고마워요ㅜㅜ그대 사랑해여..♥ 그대 사랑을 제가 왜 거절해영ㅜㅜㅜㅠ♥ 흐흐흐 그대의 잠을 훙치는 나는 ㄴ루팡!! 이건 약과도아닌데 뒤에가면 어쩌실려구!!♥ ㅜ.ㅜ어쨌든그대 진차 사랑해여♥
11년 전
독자14
앙팡ㅇ요!!ㅠㅠ 하...애기라니...애기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나무현이 완전 다정한 눈길로 막 그르면....쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠ절 죽이세야ㅠㅠㅠㅠㅠ하트병자 남선배 화이팅요ㅠㅠ 규애기 잘꼬셔ㅋㅋㅋㅋㅋ보시길^.ㅋ
11년 전
조랭이떡
앙팡그대 하롱~♥ 애기ㅜㅠ애기ㅠㅠ 우현이가 저를 부르면서 하는..말...미안해요 지금 졸립네요ㅠ큐 성경에게 빙의대서 허우적대면서 쓴답니다ㅜㅠ아 빙의하면 설레서 저 쥬금 ㅠ^ㅠ 지금 하트병자 규애기 잘꼬시
11년 전
조랭이떡
라고하시는곱니까? 아마남나무는 잘꼬실꺼에유~ 그대 어쨌든 스릉스릉♥
11년 전
독자15
으항핳핳핳 저 뀨잉입니다!!!신알신보고 바로 달려와서 댓글 남깁니당~_~ 흡..... 작가님 달달계의 금손으로 모실게요... 으아닛 이렇게 귀여워 버리면 어뜩해요유ㅠ 우현이가 성규보고 애기래여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 우현이에 의해서.진도가 퐉퐉 나가는 거 같아 좋아혀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어헝 여기서 누울게여 그대... 진심으로 사랑합니다 이건 필히 다음 신알신 빨리 떠야해요 아님 나 애탈지 몰라용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 여름 너무 더운 데 그대 괜찮나용? 더위 조심하시고 다음편 기대합니댜!! 스릉흡느드♥♥ 그댈위해 제가 하트...ㅂ....ㅅ....이 될게요♥♥♥♥♥
11년 전
조랭이떡
와아아아~뀨잉그대다~ 말투짱기요미그대♥♥ 신알신보고 달려오셨다니 잘해쓰여~! 댓글까지남기시고 고마워여ㅜㅠ 지금 달달계의 금손이라고 하신거에여? 에비 그런말함부로하면 안되여ㅜㅠ완전못쓰는데ㅠㅠ흐흐그래도칭찬은 기분이좋네요..♥ 그대땡스.♥ 현성이들 짱기요이죠? 우현이는 능력자니까 규욤돋는규이ㅏ기를 잘 꼬실꺼에여 ㅇ너여기서누우신다고여? 그럼 저도 같이눕죠ㅇ<-< 진심으로 저두 사랑해요ㅜㅠ 그대를 애타게하믄 안되는거지만..! 흐흥 그래도 애타게 해볼까영?! 다음편은 분량이많아서ㅜㅜ좀늦게올지도몰라여ㅜㅜ그래도 이해해주세여ㅜㅜ! 어우 그대 여름이라서 그런지 역시덥더라구여ㅜㅜ그대도 더위 조심! 더우시면 찾아와여 부채질해드리겡~ 어쨌든 그대는 나의 하트ㅂᆢ..아니 하트공주가되주신다니 이제그대는 하트공주뀨잉이닷!!!! 암튼 그대 겁나사랑해여♥
11년 전
독자16
헐 댓글 다신분들 왜이렇게 길어여.... 기죽게 ㅠ.ㅠ..... 흡......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉 작가님 저 조명입니다!!!!!! 끄아아아아아아앙아아아아ㅏ 애기래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!기!!!!!!!!!!!!!!!!!!열일곱 고딩한테 애기래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 이거 뭐예여 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글에 꿀발라 놔써여?!!!! 뭐가 이르케 달아요????ㅠㅠㅠㅠ 어머 세상에 ㅠㅠㅜㅠㅠ 미치게따 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하트벼....병....ㅋ.... 병자 하죠 하트병자 ㅠ.ㅠ 하트병자는 사랑입니다♥ 헣 제가 무슨말 하는지도 모르게써여 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여!!!!!♥♥♥♥♥♥♥ 윗분들 댓글에 왜 하트가 많았는지 쓰다보니 알겠네요^^...... 아 맞다 신알신은 이미 했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조랭이떡
어휴 그대 댓글ㄷ느 만만치 않게 길구만하네요♥ 왜이렇게 댓글을 길게다시는지 미안하ㅅ게ㅠㅠㅇ그대 기죽지 말아여 댓글은 진심만담겨있음 조으니껭♥ 흐흐 규애기는 사랑입ㄴ다ㅜㅠ나무는 모든 이를 다 애기라고 말한답니다 ㅠㅜ규애기규애기ㅠㅠ열일곱인더ㅣ그애기라는말들으면설레고좋겟네여ㅜㅜ제글ᆞ이ㅣ꿀읏ㄴ좀많이발라서 오글거리진않ㅇ나요 니글니글 거리면안되는데ㅠㅠㅜ어쨌든 그디대가 달달하다니 다행이네유 ㅠ^ㅠ! 하트병자우현이와 규애기는 사랑입닏ᆞ♥ 저도 조명그대사랑해여♥♥♥♥♥♥ 저도 하트폭탄!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 그럼귿거ㅎ스릉스릉♥
11년 전
독자17
저 미터에요ㅠㅠㅠ댓글 겁나 기네요 다들ㅋㅋㅋ저도 길게 써야될껏만 같...ㅋㅋㅋ아 남우현ㅠㅠㅠ아 정말ㅠㅠㅠ애기래ㅠㅠㅠㅠ애기란다ㅠㅠㅠ오마이 베이비ㅠㅠㅠㅠ김성규아가ㅠㅠㅠㅠ성경아가ㅠㅠㅠㅠ와 남우현 드럽게 자상하네...하트병띤 주제에...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ뽀로로 반창고가ㅠㅠㅠ뭐여ㅠㅠㅠㅠ그것도 분홍색ㅠㅠㅠ애기한테 잘어울리는 구먼ㅠㅠㅠ하...아가들아 앞으로 좀더 달달하게...ㅠㅠㅠㅠ지금도 충분히 설레고 달달해서 모쏠인 저를 충족?ㅋ시켜주지만ㅠㅠㅠ아...와...오....어...대....박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편 연재해요 아 부서진도 연재해요ㅠㅠ아 다해요ㅠㅠㅋㅋㅋ 전시크하게 하뚜를 날리지 않겠어요 그래도 제맘...알죠...? 절대 모바일이라서 이모티콘쪽에서 찾기가 귀찮았다고 말모태여...ㅋㅋ작까님 하뚜하뚜♥
11년 전
조랭이떡
아니 이 그대드링 작정하고 다 댓글을 길게쓰시나봐요 아유ㅠㅠ미안해지게 왜이렇게 길게쎃어여ㅜㅜ우리 미터그대는 짧게써도 되여~♥ 무리하지말기!ㅠㅠ♥ 오메 나무현 애기라는 호칭 맘에드시나봐영~흐흐흐ㅁ에구구 미터애기그대~♥ 나무는 조련킹!! 하트빙신주제엣! 크흥흥 뽀로로반창고어휴 사실 지금 제손에 붙여있다는건..함정..^^ 이히히 앞으로 더더더 더더더더더 달달해지니까 기대해주셔영♥ 부서진은 금방들고올께여ㅜㅜ역시 우리 미터그대밖에 음슴! 흐흐 오 그대 싴싴크하다.. 그래도 당연히 그대 맘 아니까~♥ ^.~ 모바일인데 이렇게 길게써주고 고마워여 하뚜하뚜♥
11년 전
독자18
RIn이에요그대.....성규애기...어쩜너무어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트병...자랑ㅋㅋ병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요거이제알았는데말잘못쓰면!딱!안올라온다는...댓글검사...이말썼다고안올려주는건아니겠죠?하하하등록도...한한시간?뒤에검사후올라감...그래도그대는내사랑이기때문에댓글남기고가요♥ㅠ영자님인티모집함하죠?!!!나정지먹은뒤에한번도안했던데.....
11년 전
조랭이떡
린그대ㅠㅠ늘 비회원이신데도 댓글도 달아주시고 너무너무 감사드릴뿐..우리의 줅님은 검사를 통과해주셧네여ㅜㅜㅜ댓글검사퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ고마워요 내사랑♥ 이제 방학이기도 하니 다시 모집할꾸에여!! ㅠㅠ그대 홧팅! 그리고 사랑해여~♥
11년 전
독자21
헐헐저...자까님초면에죄송하지만...사랑해요..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아이런남나무가트누ㅜㅜㅜㅜㅜ성규빙의하게하는 남나무하트병시누ㅜㅜㅜㅜ프롤도보고오께여ㅎㅎㅎ,아,암호닉혹시바드시나여?....그럼쭈앵이로하께여ㅎㅎㅎ
11년 전
조랭이떡
어이구 쭈앵이그대 저도 초면이지만 사랑해여~♥ 이렇게 댓글도 남겨주시고~ 프롤도 읽고와주시고ㅜㅜㅜ정말 감사드려영ㅠㅠㅠ암호닉쭈앵그대~♥ 흥흥 사랑한다구여~♥
11년 전
독자22
헣허허헣헣 성규보고 아가라니 아가라닛!!! 헝 남우현 짱먹으셈 버뜨 하트..... 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 고딴이미지 인건가욬 이런........ 근데 정말로 후딱 오셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 좋습니다 흫흫 담편도 달달한 남멍뭉 기다리고 있을게염~~
11년 전
조랭이떡
안녕하세욤냐여! 답글늦게달아드렷죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음엠 빨리빨리달아드릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현이의 사람들 부르는법=애기 누구든애기라고 부르니까....우현인ㄴ 학교ㅕ에서도 조련을해서 하트를 뿌리고다녀요...네...그러니까 이건 내 마음이 들어가있는 하트..ㅂ...네..흫ㅎ흫 담편기대해주신다니 사랑ㅇ해여!♥
11년 전
독자23
개샴푸에요!! 성규애깈ㅋㅋㅋㅋ 애기라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나무현 사랑한다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠ 제가 성규한테 증말 하고싶은 말들을 모두 나무현이 해주고있네요 이런 대신자같으니라고 진짜 달달달달달ㄷ랃라 미치겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 사랑해요 ㅠㅠ
11년 전
조랭이떡
개샴푸그대?! ㅇㄴ안녕하세요 초면이것같네유 ^ㅠ^ 반가워요! 그나저나 답글 늦게달아드려서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼! 대신자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 개샴푸그대 네이밍센스보소! 흫흐핳ㄴㅋㅋㅋㅋ앞으로달달할예정이니 계속 봐주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ! 사랑해여~♥
11년 전
독자24
꿀꿀이에요! 핡 남우현 좋다 진짜 저런 선배있으면...핡 핡 애기래 으얻ㄱ!애기!!!!!!!!!!!!!!!
달달터지네요 진짜 하트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성열ㅋㅋㅋ

11년 전
조랭이떡
꿀꿀그대 안녕?! 조랭이떡이에여! 일단 답글늦게달아드려서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우햐ㅕㄴ이가 맘에드시나요? 하지만 우현이ㅎ는 성규꺼 ^^;..뎨동해요...앞으로도 계속께속계속 달달터질테니까 봐주시면 진짜 ㅅ감사해여!!!! 흫핳ㅎ 오늘도 읽어주셔서 사랑합니다~♥
11년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋ작가님 달달물 짱이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하트...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무가 하고픈 말 다해주네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋게보고잇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조랭이떡
그대앙녕? 졸ㅇ이떡이에요! 짱이라니!! 짱이라니!! 감동유ㅠㅠㅠㅠ고마워요 빈말인걸알지만...역시 칭찬은 ㄱㅣ분좋아요! 핳히 ♡ 재밌게 보고계신다니 내사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요!그대 그리고 사랑해야ㅕ~♡
11년 전
독자26
헐무좀이에요헐아미친이걸지금본저를원망하시고일단좀죽여주세요제가벌은다받으실게요ㅠㅠ현실에서도하트븅싀잉제공해주시는우리의우현이는오늘도햄볶하게성규애기를만났씁니다 ㅠ_ㅠ..♥아김성규바보ㅠㅠ3개월이지나도록뭘한거니ㅠㅠ난그런훈남이면어떻겓든잊어버려도다음날에가져다줄거얌!!어흫어흫그래도우리성규니까용서할게요..헐..아..성규아가..하트븅싕우횬이와사귀실게요...당장사귀실게요..헐..진짜남우현필요이상으로자상해서진짜결혼식돈이랑허니문♥돈도다대주고싶은심정ㅠㅠ아남우현바보3개월이지나도안주면찾아가야지역시븅싀잉ㅠㅠ그래도우리의우현이는3개월이지나도자상했습니다..☆★전지금표정이ㅂ지녕찡짤임..자상반애기반와우퐌톼스튁붸이붸한현성이들..헐...아..눙물..ㅠ_ㅠ..ㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가그대사랑해요ㅠㅠㅠ아..그..그ㅔ..아..표지..되면..제가..하실게요...!!제가!!드릴게요!!!
11년 전
조랭이떡
헐 무좀그대 저 지금 첨부사진보고 놀란거 알죠? ㅇ캉ㅋㅋㅋㅋ저거제가 좋아하는 사진이라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통했나봐요. 아니 이게 본론이 아니라 ㅠㅠㅠㅠ 그대일단 답글 늦게달아드려서 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게보셔도 이렇게 댓글도 달아주시고 원망을 제가 왜해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 무좀그댄데♥성규는바보ㅠㅠㅠ3개월동안까먹고있었데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무래도 성규는 규기력이니까옆ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ성규애기...성규애기...우현이랑 빨리사겨버렷! 아니 그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필요이상ㅇ으로 자상하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ결혼식이랑 허..아이궄ㅋㅋㅋㅋㅋ그대완전귀요미돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 그대 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅣ진짜내사랑♥ 헐..그대..표지..헐...지금표지..? 헐...말도안돼ㅔ...우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 이렇게 댓글달아주고 읽어주시는것만으로도 감사한데ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표지까지 주시면 너무 감사해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주신다니 감사히 받겠습니다 그댚ㅍㅍ퓨ㅠㅠ♥ 그대 늘 사랑해여~
11년 전
독자27
안녕하세요!헣...무..무좀이에요^^개..개망..아...죄성해요...ㅠㅠ......이걸...우짜지.........개망인데.....아.....죄성...
11년 전
독자28
이건더우짜짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜질게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호워니게희에멘붕옴ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조랭이떡
헐 ...진짜 지금 감동해서 아무말이 안나와여ㅜㅠㅠㅡ진짜 어쩌지ㅠㅠㅡ하그대진짜너무너무고맙고고맙고고맙고고맙고하ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅡ♥ 그대 진짜 어떡해ㅠㅠㅡ너무잘만드셔요ㅠㅠㅠㅡ헐ㅠㅠㅡ아지금 캗감동카각ᆞㅁ동ㅠㅠㅠㅠㅜㅡㄷ진짜 그대ㅠㅠㅠㅡ아ㅠㅠㅡ대낮에 절이렇게 울리시다니ㅠㅠㅠㅠ고마워요그대ㅠㅠㅜ열심히 애인발견써서 보답해드릴께요 ㅠㅠ그대 표지가 너무 고퀼이여서 제 픽이 비루하지만ㅠㅜ제픽에 맞지 않는 너무 금표지ㅠㅜ하진짜ㅠㅠㅡ고마워요..♥♥ 진짜ㅠㅠ 그ㅢㅓ사랑해여♥♥♥ 무좀그대내사랑♥♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [샤이니/엑솤/인피니트/에펙] 흔한여중생의 일상(prologue)3 Lane 07.26 15:00
인피니트 [인피니트/현성] 언밸런스 커플 下 (부제:날라리 법전)13 규닝 07.26 14:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 비밀폴더 07.26 14:29
인피니트 망상속에 쌓여잇는 우현쌤사수하깋 33333333333 또르르 07.26 13:31
인피니트 [인피니트/엘성] 백설공주 이성종 015 웨다 07.26 11:23
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3822 왓써ㅃ 07.26 03:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 68 날개 07.26 02:38
인피니트 [인피니트/현성] 리더가 대수? (+이벤트성 글)22 나누구게 07.26 02:21
인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 0213 그라탕 07.26 02:07
인피니트 [서인국X호야] 계절이 바뀌면 0424 디케이엔(DKN) 07.26 01:24
인피니트 [인피니트/현성] planetarium -76 아련 07.26 01:00
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 1355 두빛세빛 07.25 23:09
인피니트 [인피니트/현성] 언밸런스 커플 中13 규닝 07.25 21:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 6 여련 07.25 20:52
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 42(完)40 봉봉&천월 07.25 20:30
인피니트 망상속에 쌓여잇는 우현쌤사수하깋 22222222226 또르르 07.25 17:26
인피니트 [인피니트/현성] 열일곱의 봄 0326 여우 07.25 16:34
인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 0112 그라탕 07.25 01:57
인피니트 [인피니트/엘성] 백설공주 이성종 00. 프롤로그12 웨다 07.25 00:53
인피니트 [현성/우열] 인어공주(The mermaid)323 수달/春(봄) 07.24 23:02
인피니트 [인피니트/다각] 그대는 포르노 스타 056 말똥말똥 07.24 22:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 59 두빛세빛 07.24 22:27
인피니트 [인피니트/현성] 애인발견 (본격남나무선배물) 01화52 조랭이떡 07.24 20:07
인피니트 망상속에 쌓여잇는 우현쌤사수하깋 111111111111 또르르 07.24 19:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 24 갤티이 07.24 16:46
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evolution) 00125 수열앓이 07.24 16:18
인피니트 [서인국X호야] 계절이 바뀌면 0322 디케이엔(DKN) 07.24 15:16
급상승 게시판 🔥