모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
쓴쁜 전체글ll조회 1163l

응답하라 2020

10연예인이라면 응당(2)

요즈음의 연예인이라면 응당 유투브 개인채널은 시작해야한다는 

석진의 이념하에 여주의 개인 채널이 만들어졌다

뷰티부터 일상 브이로그먹방음악 컨텐츠방송 비하인드까지 

아주 많은 컨텐츠를 다루는데 각 컨텐츠마다 담당하는 사람이 달랐으니,,,,

3. 일상 브이로그

여주는 일상 브이로그를 위해 스케줄마다스케줄이 없더라도

돌아다니는 곳마다 카메라를 들고 다니기 시작했다

그렇게 여주가 화보촬영차 괌으로 갔을 때 찍은 브이로그가

여주 괌 괌!이라는 제목의 영상으로 올라왔다

조수석에 앉아 카메라를 설치하는 여주의 모습으로 시작된 영상

오빠 어제 그 바닷가 진짜 예쁘지 않았어

해 지는거까지 보고싶었는데 장소이동 때문에 못본게 너무 아쉽더라구…. 

카메라 설치하며 생기는 소음때문에 정확히 들리지는 않았지만 

여주가 하는 말을 통해 옆에 매니저인 남준이 함께 하고 있음을 알 수 있었다.

자 여러분 지금은 제가 괌에 와있는데요 12시간 후에 저는  한국으로 돌아감니다… 

가기전에 제트스키타고바닷가에서 저녁먹고

쇼핑도 쪼끔해서한국으로 돌아갈 예정입니다!

바닷가에 도착하고 여주 홀로 제트스키를 타러 걸어가는길

바다로 걸어들어가기 시작하는데 뭔가를 밟고 여주가 휘청거리자 

사진 터치 후 저장하세요

어 여주야 조심! 이라며 바로 뛰어가려는 남준

괜찮다는 여주에게 잘 다녀오라며 앵글 안으로 손을 흔들어보이는 남준.

여주가 제트스키를 다 타고 돌아올땐 재밌었어?라고 

물어보며 수건을 덮어주는 남준이었다.

저녁식사를 할 때도 음식이 나오자 수저 물 휴지 모두 챙겨주고

스테이크는 먼저 썰어서 여주에게 주는 매너도 보였다.

쇼핑을 하러 가서는 여주가 어떠냐고 물어보는건 모두 다 예쁘다고 대답해주고,

먼저 여주에게 어울릴 것 같은 것들을 골라주기도 하는 남준이었다.

[방탄소년단] 응답하라 2020 10화 | 인스티즈

저녁식사를 할 때도 음식이 나오자 수저 물 휴지 모두 챙겨주고

쇼핑을 하러 가서는 여주가 어떠냐고 물어보는건 모두 다 예쁘다고 대답해주고,

먼저 여주에게 어울릴 것 같은 것들을 골라주기도 하는 남준이었다.

[방탄소년단] 응답하라 2020 10화 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

남준의 푸스스 웃는 웃음 소리와 함께 비행기에서 완전히 

골아 떨어진 여주의 모습으로 여주의 괌 브이로그는 끝이 났다

이 영상을 본 팬들은 일상 브이로그를 보는건지 

커플 브이로그를 보는건지 모르겠다는 반응을 보였다

4. Get Ready With Me

옷 리폼그림만들기에는 다재다능하기로 유명한 여주이지만 

반대로 메이크업과 헤어같은 뷰티분야에는 똥손으로 유명한 여주.

팬들은 그런 여주가 겟레디윗미….? 라는 반응을 보이며 보게된 영상.

여러분 안녕하세요어쩌면 메이크업 튜토리얼이 더 맞는 말일수있지만… 

어쨌든 제 손으로 직접하는거니까겟레디윗미를 오늘 찍어볼거에요 ㅎㅎ 

오늘 특별히 함께 해주실 분이 있는데요 인사해주시져!

안녕하세요 메이크업 아티스트 정호석홉쌤이라고 합니다 ㅎㅎㅎ

사실 제가 며칠 후에 조카 돌잔치를 가야하는데 화장을 정말 아무것도 할줄 몰라서,,, 

그렇다고 샵을 가기도 좀 애매해서 미리 배워보려고 홉쌤을 이렇게 모셨어요

오늘 알려주실 메이크업의 컨셉은 뭐죠?

여주가 메이크업 완전 초보니까 간단한 데일리 메이크업부터 알려줄게요

오늘보고 잘하면 저번에 알려달라던 머리 하는법 

알려줄테니까 열심히하세요 여주어린이~~

누가봐도 여주를 오구오구하는 것이 보이는 호석의 말투와 눈빛.

메이크업은 호석은 옆에서 말로만 설명을 해주고 여주가 직접 해보는 방식으로 진행되었다.

피부 화장을 할때는 

여주씨 눈꼬리쪽에 작은 점이 하나 있어요

그게 되게 매력점이라 항상 피부메이크업을 하고 그쪽은 면봉으로 살짝 닦습니다

아이 메이크업을 할때는 

여주씨는 눈썹이 원래 되게 진한편이라 주로 꼬리만 채우는 편이구요 

눈에서는  여주 특유의 눈웃음이 더 예뻐보이게 애교살을 강조합니다

립 메이크업을 할때는 

여주가 아래입술이 더 두툼한편이라 아래입술만 립스틱을 두가지 써서 발라요

라고 말하며 팬들도 놓치기 쉬운 여주 얼굴의 매력들을 하나씩 짚어주는 호석

여주의 모든 부분 다 예쁘다고 칭찬해주며 애정어린 눈으로 여주를 바라본다

그렇게 겟레디윗미 영상이지만 20분이 훌쩍넘어버렸다.

하지만 너무 재밌는 여주의 얼굴과 달달한 호석의 멘트로 

지루하지 않게 영상을 본 팬들이었다.

거기다 마지막으로 호석이 한 멘트

피부 화장을 할때는 

그게 되게 매력점이라 항상 피부메이크업을 하고 그쪽은 면봉으로 살짝 닦습니다

여주씨는 눈썹이 원래 되게 진한편이라 주로 꼬리만 채우는 편이구요 

눈에서는  여주 특유의 눈웃음이 더 예뻐보이게 애교살을 강조합니다

립 메이크업을 할때는 

여주가 아래입술이 더 두툼한편이라 아래입술만 립스틱을 두가지 써서 발라요

라고 말하며 팬들도 놓치기 쉬운 여주 얼굴의 매력들을 하나씩 짚어주는 호석

여주의 모든 부분 다 예쁘다고 칭찬해주며 애정어린 눈으로 여주를 바라본다

하지만 너무 재밌는 여주의 얼굴과 달달한 호석의 멘트로 

피부 화장을 할때는 

립 메이크업을 할때는 

[방탄소년단] 응답하라 2020 10화 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

제가 잘한게 아니라 여주가 예뻐서 그렇죠 

화장을 해도 안해도 언제나 예뻐요여주.

이라고 말한건 아직도 SNS상에서 회자되고있다

--------------------------

제가 너무 늦었죠 여러분 ㅠㅠㅠㅠ

저를 매우 치세여,,,,,,

시험기간 + 종강 + 여행으로 현생에 너무 집중하는 바람에,,,, 

그래도 곧 오늘내일중으로 다음편도 올릴테니까요!! 

빠르게빠르게 또 돌아올게요 ㅎㅎㅎ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님><어서오세효💋💋보고싶었어오 히끅😭😭
오늘 내용은 진짜 너무나도 달달한데요?
세상에 여주가 부러워 이번편은 넘나 설레는 커플모먼트 꺄아💜💜다음편도 기대할게요 작가님 감기 조심하시고 늦었지만 새해복 많이 받으세요🤗

4년 전
쓴쁜
너무 늦게 돌아왔는데 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
다음편도 빠르게 올릴게요 쪼금만 기다려주세요!! ㅎㅎㅎ
독자님도 새해복 많이받으세요💜💜💜

4년 전
독자2
작가님^^
선댓 올려요~~
새해 복 많이 받으세요.😊
읽기 전부터 두근두근 설레여요💜💜💜
다음 편도 잘 부탁 드려용~~😍

4년 전
쓴쁜
감사합니당!! ㅎㅎ
독자님도 새해복 많이많이 받으시구요!!
빠른 시간내에 다음편도 올릴테니까 기대 많이 해주세요!💜💜💜

4년 전
독자3
오늘은 달달한데요?!! 너무 보고 싶었어요ㅠㅠㅠ 그래도 이렇게 볼 수 있어서 좋네요!! 작가님 새해 복 많이 받으세요!!
4년 전
쓴쁜
이 편은 저도 쓰다가 웃음지어지는 내용이었어요...ㅎ 저도 독자분들 빨리 찾아뵙고 싶었는데 너무 돌아왔네요 ㅠㅠㅠ 독자님도 새해복 많이받으시구 곧 올라올 다음편도 기대 많이해주세요!!!
4년 전
독자4
제가 너무 늦어버렸나요..?보고싶었습니당 작가님 이번편보면서 저도 모르게 입꼬리가 막 ㅎㅎㅎ다들 여주 챙겨주는거보면서 대리설렘과 약간의 엄마미소를 같이 느끼고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ글이 너무너무 재밌고 기분을 좋게해줍니당!
4년 전
쓴쁜
아유 늦다뇨... 전혀아닙니다! 언제라도 찾아주시면 감사하죠ㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사해요!! 얼른얼른 다음글들도 써올게요 ㅎㅎ
4년 전
독자5
헉헉 홉쌤 너무 설레잖아여ㅠㅠㅠㅠ오빠 나 쥬거ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쓴쁜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홉쌤 ㅠㅠㅠ 저도 쓰면서 정말 심장을 쥐어짰습니다...
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07