모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
또르르 전체글ll조회 378l 1

미안 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목을 까먹어서 생각해내는데 한참 걸렸따

반응이 없어도 난 나만을 위해 글을 쓸거야 ^^
호호

우현쌤은 새로온 영어쌤과 스캔들이 낫어!!!!

근데 그 영어쌤이..

아주 입허..

진짜 이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 키가 142래.. ㅉㅉ..

킬힐 신어도 나보다 안됨; ㅉㅉ..

쓴이는 157 ^^

영어쌤은 꽃다운 24세였고 마침 남친도 없으셨어 스캔들 난후로는 결혼 햇다고 뻥치면서

지갑안에 외간남자의 사진을 넣어두고 다니셨지. 사실 그게 아빠라는게 밝혀졌어ㅋㅋㅋㅋ..

5월인가 더워서 뒤질것같은데 음료수 하나 안싸들고 등산대회에 전교생모두가 참가함 ^^
근데!! 나의 우현쌤과 입흔 영어쌤이 안오는것임.

나는 회장정신을 발휘해 go back

근데!!! 이게 뭐야 둘이 손잡고 걸어와요?

는 내 착각 걸어가다가 겹쳐서 그렇게 보였던것임..

---------------------------------------------------

comming soon.. (gksrmfdl dksskdhk bbbbbbbbbbbbbbb)

쌤 ㅈㅅ.. 근데 난 오해를 풀지못하고 아이들에게 뛰쳐가서

애들아!!!! 영쌤 우현쌤 사귄당!!!!! 흫흐긓그흐그..

하고 소리를 질럿지 애들은 바로 확인하러 나섯어 ^^
전편에서도 봣겟지만 우리 패밀리들 나영이 유리등등 미안 나머지 애들 쓰기 귀찮다

그렇게 사건은 시작됐지

내이름은 쓴이, 함정이죠

미안..

영어쌤이 오르막길을 가다가 너무 힘들어서 주저앉은게 보엿어

근데 우현쌤이 매너돋게 ^^ 손을 내밀더라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?

에이씨 ㅠ ㅠ..

아무튼 둘이 사귄다는 망상을 가지고 등산대회는 끝났지...

우리 패밀리는 조사를 멈추지 않았단다

우현쌤과 영쌤의 나이차이가 1살인가 동갑인가 2살인가 그려

근데 학교에 소문이 퍼진거임

소식통 유리가 퍼뜨린거임 ^^ 개년..

영쌤과 우현쌤은 서로 각자 자기수업에서 학생들에게 말햇어

너희들 소문 들엇지? 그거 사실 아니야..

하면서 열심히 개미처럼 설득하기 시작함

그래서 애들은 결국 오해를 풀었음 ^^

오늘 체육하는데 실내화가방을 잃어버린거임.. ㅅㅂ..

그래서 ㅋㅋㅋㅋ 강당에서 미친애같이 찾고 잇엇어

근데 하필 내가 놨던데가 남자애들 쉬고 잇엇던데란 말이야..

우리반 남ㅋ자년들이 내 실내화가방을 숨겼어

미친.. 아무튼 난 그렇게 실가를 찾으러 떠났단다.

우현쌤이랑 ^^
우현쌤은 이제 막 신비주의를 벗은 캐릭터였어

근데 백치미..라고 해야하나 그 쪽으로 많이 발달되신 분이엇지 ㅎㅎ

찾는데 우현쌤이 계속 이씨 아이씨 에이씨 이러는거셈..

귀여웟셈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남자여자 둘이서.. 저녁에.. 강당에서.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. ㅈㅅ

미안 설렜다

우현쌤은 그렇게 열심히 탐색에 들어감 오직 퇴근하겠다는 생각으로

나는 가만히 앉아있었삼 ^^.. 우현쌤이 돌아보면 찾는척했..지

그래서 결국엔!!! 찾았는데 우현쌤이 실종된거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보니까 우현쌤이 퇴근을 하심

??? 그래서 아 뭐야 우현쌤 실망 이러면서 나가려는데!

어? 문이 왜 앙열리지?

어? 문이.. 왜..

문이? ? 고장났ㄴ..나 ?_?

ㅇ _ㅇ

0 _0

0 ㅇ0

쓴이의 표정변화 임닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ표정변화 ㅋㅋㅋ
11년 전
또르르
헉 첫댓글이야 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
헐 잠그고 가신거?
11년 전
또르르
그러..하다 저 및마참낯ㅁㄴ저사람 혼나야합니다
11년 전
독자3
헐...헐..문 잠근거?ㅋㅋ 재밌네ㅠ
11년 전
또르르
그러하오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [샤이니/엑솤/인피니트/에펙] 흔한여중생의 일상(prologue)3 Lane 07.26 15:00
인피니트 [인피니트/현성] 언밸런스 커플 下 (부제:날라리 법전)13 규닝 07.26 14:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 비밀폴더 07.26 14:29
인피니트 망상속에 쌓여잇는 우현쌤사수하깋 33333333333 또르르 07.26 13:31
인피니트 [인피니트/엘성] 백설공주 이성종 015 웨다 07.26 11:23
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3822 왓써ㅃ 07.26 03:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 68 날개 07.26 02:38
인피니트 [인피니트/현성] 리더가 대수? (+이벤트성 글)22 나누구게 07.26 02:21
인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 0213 그라탕 07.26 02:07
인피니트 [서인국X호야] 계절이 바뀌면 0424 디케이엔(DKN) 07.26 01:24
인피니트 [인피니트/현성] planetarium -76 아련 07.26 01:00
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 1355 두빛세빛 07.25 23:09
인피니트 [인피니트/현성] 언밸런스 커플 中13 규닝 07.25 21:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 6 여련 07.25 20:52
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 42(完)40 봉봉&천월 07.25 20:30
인피니트 망상속에 쌓여잇는 우현쌤사수하깋 22222222226 또르르 07.25 17:26
인피니트 [인피니트/현성] 열일곱의 봄 0326 여우 07.25 16:34
인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 0112 그라탕 07.25 01:57
인피니트 [인피니트/엘성] 백설공주 이성종 00. 프롤로그12 웨다 07.25 00:53
인피니트 [현성/우열] 인어공주(The mermaid)323 수달/春(봄) 07.24 23:02
인피니트 [인피니트/다각] 그대는 포르노 스타 056 말똥말똥 07.24 22:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 59 두빛세빛 07.24 22:27
인피니트 [인피니트/현성] 애인발견 (본격남나무선배물) 01화52 조랭이떡 07.24 20:07
인피니트 망상속에 쌓여잇는 우현쌤사수하깋 111111111111 또르르 07.24 19:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 24 갤티이 07.24 16:46
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evolution) 00125 수열앓이 07.24 16:18
인피니트 [서인국X호야] 계절이 바뀌면 0322 디케이엔(DKN) 07.24 15:16