모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
토블론덕후 전체글ll조회 418l
-“한밤의 연예소식 리포터 김슬기입니다~ 자 제가 이번엔 초초촟특급대형신인 @@@씨를 만나고 왔습니다~~ 새 앨범얘기부터 그 뒷이야기까지 샅샅히 파헤치고 왔으니 한번 볼까요~~?” 

-안녕하세요 ~~ 

-안녕하세요~~ 

-역시나 듣던데로 미인이시네 장난아니네 

- 아니예요ㅎㅎ 

-작년에 데뷔하자마자 큰사랑을 받았죠? 어땟나요? 

-저한텐 과분할뿐이죠ㅎㅎㅎ 모두 감사드려요 

-그리고 그저께 새앨범이나왔어요~  

자 여기제손에있는게 @@@의 싸인cd입니다 부럽져?ㅎㅎ 내꺼야ㅎㅎㅎ 

-@@@씨 앨범소개좀해주세요~ 

-이번 새 앨범 be born은 총 7곡이수록되어있는데 제 이야기를 담으려고 노력했어요 그러다보니 4곡은 제 자작곡이예요 그중 타이틀곡 first flu는 고등학교때 썻던 곡입니다  

-캬 역시 대형신인 맞네요 자작곡이라니!! 

제가 오면서 노래를 다들어봤는데 first flu라는 곡이 첫사랑이야기던데 경험담인가요? 

-음....ㅎㅎㅎ 사실 네, 맞아요 음 제가 18살때 첫사랑을 겪고 딱 그때 쓴곡이예요 

-와우 그래서 그때 첫사랑이 이루어졌었나요? 

-슬프게도..아니요ㅎㅎ 원래 첫사랑은 잘안이루어지나봐요 

-이해가 안되네요 이렇게예쁘고 잘난 @@@씨랑 왜잘안됬을까 

-음...사실 그때 좋아했던분이 지역에서도 잘생겨서 유명하고 반여자아이의 반이상이 좋아했던애라서 전 그냥 그 중 한 명일 뿐이였죠 

-아이구...지금 그분 이 방송보면서 땅을 치시겠네요 

-모를것같아요ㅎㅎ 멀리서 좋아하고 지켜보고 편지쓰고 그게다였거든요ㅎㅎ 

-자자 분위기가 우울해져서 다른 얘기로 들어가볼께요~ 

----중략 

사실 이 이야기를 하고 실시간검색어에 ★★구 얼짱 @@@ 첫사랑 **고 얼짱 이 뜬 이유로 실장님한테 된통 깨졌다 너도 아이돌 이라며 이미지 어떡할꺼냐며 

뭐 아이돌은 첫사랑도 없는 요정인가 

사실 내 첫사랑과는 항상 마주친다 그것도 매일매일 빠짐없이 

첫사랑이라서그런지 보기만해도 어색하고 뻘쭘하지만 겉으로는 그저 친하지않은 같은 회사식구일 뿐이다 

그 그룹 중 동네친구인 박찬열이 있어서 그나마 지나갈때 목례정도 하는 사이랄까 

내가 걔를 좋아했을 당시 걔는 연습생이였는데 지금 생각해보면 연습생에 대한 막연한 환상이 있었던것 같다 내 첫사랑에 그도 한몫 했었던같고  

내가 할 수 있는건 단지 사물함에 편지 너놓기 선물 너놓기 멀리서 지켜보기 다이어리에 좋아한다고 쓰기 그게 다였다 

좋아하는 마음은 점점 커져갔고 내 마음은 점점 곪아갔다 

축제날 노래를 불렀다 물론 그 아이를 위해 쓴곡인 first flu를 

그 때를 생각하면 정말 창피해 견딜수없다 주책스럽게 노래를 부르면서 울었다 

그로 인해 내 주변인들은 그 눈물의 주인공을 찾겠다며 수소문을 하고다녔지만  

알리가 있나  

편지나 선물을 넣을때도 새벽에 넣어놓고 집에다시갔다왔으니까 

그 아이를 두고 쓴 곡 firsr flu로 활동하면서 그를 대기실 복도에서 마주치는 일은 굉장히 곤욕스럽다  

오늘 인기가요에서도 마주치고말았다  

-@@@!!!! 

어디서많이 듣던목소리  

아니나 다를까 역시 박찬열 

-사람이 좀 부르면 돌아봐라!! 

-미안ㅋㅋㅋ 난 줄 몰랐지 오늘 너희도 나와? 

-엉 다음주가 마지막주 

-난 첫째주라 오늘 컴백스테이지당 

박찬열과 이야기를 하다가 옆을보니 엑소가 우리이야기가 끝나기를 기다리고있길래 인사를 했다  

-안녕하세요!! 역시나 엑소 1위후보 짱짱!! 

-@@씨도짱짱!! 

-@@이도 금방 1위할꺼야~ 

-오늘 오빠가 모니터해줄께ㅋㅋ 

-우리 초대형신인 @@님이 짱짱이라니 이거 영광인데? 

모두가 인사나누는 와중 단 한명만이 입을 굳게 닫고있다  

내 첫사랑, 도경수 

ㅡ 

심심해서....ㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/종인] 무지개같은 머스마 : 한 마리144 Richter 04.25 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플12(부제:상황설명)16 봄태형 04.25 22:28
아이콘 [iKON] 오이지대 대신 전해드립니다 2(feat. facebook)11 노용 04.25 21:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 Mr.J 04.25 21:50
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 90 특별편123 콘초 04.25 21:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 207 기승전정국 04.25 19:14
엑소 [EXO/찬열] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 10 (feat.찬열시점)31 오징 04.25 18:59
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 2626262626262626262650 제로콜라 04.25 18:57
엑소 [EXO/박찬열] 슬리데린 X 그리핀도르 썰 219 킨더 04.25 18:39
엑소 [EXO/찬열백현] 꿈속에서 본 나으리를 현실에서 만난다면? 012 욜리 04.25 16:49
엑소 [EXO] 스엠예고_facebook_024 야 백현아 04.25 16:11
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 행방불명00 에필로그1 하드 04.25 15:29
아이콘 [iKON] 오이지대 대신 전해드립니다. (feat. facebook)33 노용 04.25 14:53
엑소 [EXO/도열] 아프다고, 아파2 박차녀류 04.25 14:48
엑소 [EXO] 연상 동갑 연하 (Prolog 봄 & 백현)3 벰베 04.25 14:40
엑소 [EXO/찬열백현] 꿈속에서 본 나으리를 현실에서 만난다면? 003 욜리 04.25 14:35
엑소 [찬백] 올 뉴 배틀호모26 큥맘 04.25 11:09
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 아빠가 엄마를 만났을 때...124 Yegrina 04.25 04:43
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 연모(戀慕)하다5 테이P 04.25 03:24
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1423 깨둥깨둥 04.25 03:11
엑소 [EXO/박찬열] 나 알바하는 카페에 맨날 오는 존잘남이 있는데 00140 9ㅅ9 04.25 01:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 73 슈가의우유 04.25 01:06
엑소 [EXO] 화쟁일기 : 花爭日記 0046 리히터 04.25 01:04
엑소 [EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.06(부제:언제든지, 어디에 있든지.)427 벽같은그자 04.25 00:26
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 25252525252525(2)47 제로콜라 04.25 00:08
엑소 [EXO] 12년 친구들 SNS 0512 04.24 23:15
엑소 [EXO/민석] 02 잘먹는애랑 민석이랑1 우리동생우쭈.. 04.24 23:11