모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
여자 친구 전체글ll조회 1684l

[EXO/찬열] 내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 05 | 인스티즈

내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 05

ㅇㅑ... 니네 존나 배신이다...

즐거웠냐...?

변백현이랑 노니까 재밌어????

나보다 걔가 더 반가웠어?!!?@#~?@$!?@#~!$!@^%$@#^^@#$@#$%

내가 천천히 써서 싫었구나...

난 그냥 우리 모습을 다 보여주고 싶어서

천천히 전개했ㄴ느데...

알겠어... 너희 뜻대로... 존나 빠르게 전개할게...

음...

근데 뭐... 써?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(멘붕)

아 썸타던 거 쓸까?! 이정도면 빠르지 않ㄴ아???

만족하지? 어? 그렇다고 해 ㅠㅠ

모르겠다 ㅎ 걍 그건 담에 쓸래...

너희가 뭐라고 해도 난 맘대로 쓸 거야 -_-

우리 유일한 연결고리는 세훈이 하나잖아

세훈이는 지가 내 여친 좋아해서 까불거리다 나까지 끌고 다니는데

나한텐 그게 득이 되는 거얔ㅋㅋㅋㅋ

유치원에서 생일파티를 한다는데 부모님들이 음식도 보내주시고

애들이 가져온 선물도 교환하고 막 그러더라

근데 도우미? 그런 개념으로 몇몇 부모님이 오셔야한다는데

우리 세훈이가... ^^

나대서... 내가 갔었어 ㅎ

지네 엄마 아빠 바쁜 거 알아서 우리 삼촌이요! 이러고 손 들었다더라 ㅎ;

그래서 그날 데리러 갔다가 얘기 듣고 그 다음 주에 바로 갔어...

그냥 뭐 선생님들 돕고 부모님들이 보낸 음식 세팅하고

걍 쉬운 일이라서 나랑 다른 학부모님 두 명 계셨어 ㅋㅋ

마침 세훈이 생일인 달이라 세훈인 앞에 나가서 꼬깔모자 쓰고 웃더라

직업병인지 조카가 예뻐서 그런 건지

카메라 들고 가서 또 열라게 찍고

몰래 여친도 찍었었어 ㅎㅎ

"종인이 어머님, 경수 어머님. 이제 앉으셔서 쉬셔도 돼요."

"저기 저 남자분은..."

"사진기사 부른 거예요? 아까부터 열심히 찍으시던데."

"네? 아... 저분은 세훈이 삼촌이에요."

"어머~ 삼촌도 조카도 잘생겼네."

어머님들이랑 여친이 이야기 나누는 거 다 들렸는데

괜히 모르는 척 더 열심히 사진 찍었다 ㅎㅎ;;;;

그러다 여친이 부르길래 나도 가서 앉아서 어머님들이랑 차 마셨어...

여친은 애들한테 가고... 

"세훈이 삼촌은 몇 살이에요?"

"저 스물넷입니다."

"어머, 그럼 여자 친구는 있어요?"

"아, 아직..."

"잘생겼는데 여자 친구도 없어요?"

"좋아하는 사람 있죠?"

"네, 네?"

그러더니 어머님들이 다 안다고 막 호호 웃으시는데...

존나 막 내 마음 다 들킨 것 같고...

그런 기분... 모르지 너희? ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"세훈이네 선생님 좋아하죠?"

"예? 아, 아니... 그..."

"맞네, 맞아. 우리가 모를 줄 알았어요? 우리 눈치 빨라~"

"그리고 너무 티났어."

"네? 티... 났어요...?"

"아주 좋아한다고 광고를 하는 것 같던데?"

"헐. 정말요? 선생님도 다 알까요?"

"둔한 여자가 아니라면 이미 다 알고 있을 것 같은데~"

나 진짜 저때만 생각하면

아주머니들 너무 무섭고

여친이 다 알고 있었던 건 아닐까 조마조마하고

ㅠㅠ

일부러 목소리 낮춰서 대화를 하긴 했는데

여친이 그때 다 들었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

생파도 끝나고 애들 밥도 다 먹이고 낮잠 자는 시간이라길래

어머님들이랑 선생님들이랑 다 같이 치우고

또 모여서 차 마시고 얘기하고...

나만 남자 ㅎ 뻘쭘 ㅎ

이야기 나누다가 애들 깰 시간이라고 깨우고

어머님들은 애들 미리 데리고 가시더라

그리고 난 봤었지

오세훈이 나한테 집에 가자는 신호를

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 모르는 척 바쁘다고 나 혼자 나왔어 ㅎㅎ;

근처에 종대네 집에서 놀다가 종대랑 시간 맞춰서 세훈이 데리러 갔었다

"삼촌 모야."

"뭐긴 뭐야."

"아까 후니 눈 보고 도망가찌."

"아니? 삼촌은 네 눈 못 봤는데?"

"씨..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워서 놀리는데 여친이랑 종대가 나만 나쁜놈처럼 하지 말라고 막 그러더라... ㅠㅠ

세훈이 신발 다 신겨주고 손 잡았는데

세훈이가 여친 앞치마 끝자락 잡고 당기는 거야

내가 놀래서 손 잡아 빼는데 계속 여친 잡고 늘어지더라

"선샌니임..."

"세훈이 선생님한테 할 말 있어요?"

"내일 후니 생일인데, 같이 놀아요..."

"내일 토요일이라 세훈이 유치원에 안 오잖아요."

"밖에서 놀아요. 선샌님이랑 놀고 시픈데..."

"어유, 내일 삼촌이랑 삼촌 친구들이랑 놀이동산 가자. 얼른 선생님 손 놓고."

"그래, 세훈아~ 백현이 삼촌도 불러서 가자."

나랑 종대가 세훈이 달래는데

세훈이는 우리 쳐다도 안 보고 여친한테 매달리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 허락할 리가 없잖아...

그래서 걍 세훈이 떼어내는데 여친이 나한테 막 자기도 만나도 되겠냐고...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇ돼ㅐㅙㅠㅠㅠㅙ두ㅜ패왜패ㅜㅠㅜㅠㅜ

ㅠㅙㅠ돼후 ㅜㅠㅠ

그렇게 약속 장소랑 시간 정하다가 혹시 모르니 연락처가 필요하지 않겠냐는

종따이의 나이스한 발언 덕분에 ^^ ♡

그날 여친이랑 나랑 연락처 교환도 해써러ㅝㅠㅟㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그날은 집에 세훈이 두고 나와서 종대한테 술 쐈다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

놀이동산 간 거 쓸 건데 앙후라ㅣ혀ㅓㅜ맇ㅇ

변백현 왔어

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟤 또 내 계정으로 쓸 것 같아 끌 거야

쟤 가면 바로 켜서 쓸게 짧다고 뭐라고 하ㅏ지 마라...

무려 다음편이 우리 첫 데이튼데... ㅎ

암튼 안녕~~!

기다리세요 여러분

이거 올리고 저 진짜 바로 담편 쓰러 가니까여 -_-

노잼이라면 죄송합니당... 하지만 늘 노잼이었져... (민망)

나무늘보 / 댜니 / 빵야 / 겨울 / 하리보 / 열이 / 아저씨 / 씽걸 / 빽 / 화신 / 꺄링 / 밤이죠아 / 구금 / 아콰맨

아이 러브 유 유 유 유 유~ 늘 감사합니당 내 사랑들~ ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아콰맨!!!
9년 전
독자2
ㅓㄹ....제가 일등이군요....ㅎㅎ호ㅔ헤헤헤헤ㅔ헿ㅎㅎㅎㅎㅎ현실기쁨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...휴..왜 항상 백현이는 저때 오는거죠...약간 화남스...그렇지만 오늘도 달달한것이 제것이네요...❤️ 빨리 쓰신다고 또 저기에 써놓으셧네요.. 제가 이말 했던가요... 작가님..사랑해요... The love.....❤️
9년 전
여자 친구
아콰맨 님 ♡♡ 우왕 일등 축하드려여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♡♡ 백현이한테 화내지 마세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 백현이를 이용했어여 백현쓰 미안하다궁 ㅎ 저두 사랑해여 ㅠㅅㅠ ♡ 근데 저 쓰다가 너무 딴짓을 많이 해서 다 못썼... 꼭 오늘중으로 올려야겠어여... ♡
9년 전
독자3
헐 종대가 도와줬군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아...ㅂㄷㅂㄷ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데세훈이도 다도와주는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여자 친구
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 저때문에 여기서 신명나게 까이겠네여 백현쓰 미안 ㅠㅠ
9년 전
독자4
대박대박!!!세후니도 귀엽고 열이도 귀엽고 ㅠㅠ 오늘도 잘보고가여♡
9년 전
여자 친구
독자님도 귀엽고 저도 귀엽... ㅎㅎ; 오늘도 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자5
빽이에욬ㅋㅋㅋ 으앙 찬열이 너무 귀야워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이가 또 무슨 글을 쓸까용ㅎㅎ!!!! 너무 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기다릴게요!!!
9년 전
여자 친구
빽 님 ♡♡ 백현이 글은 나중에 나중에 나중에 나중에 아주 아주 나중에!!!!!! 쓸 거예여 ㅎ 제가 끌리는 날에... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원190.139
화신
훈아 나도 가줄 수 있어 아니 제발 가게 해ㅐ줘ㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
여자 친구
화신 님 ♡♡ 같이 가여 훈이랑 화신 님이랑 찬열이랑 저랑 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
겨울이예욤!!!!
9년 전
독자8
데이틐ㅋㅋㅋㅋ 세훈이에게 찬열이가 완전 잘해줘야겠구만ㅋㅋㅋㅋ 세훈이 나이슼ㅋㅋㅋ 찬열이 완전 횡재네여 여주는 저때부터 알고있었나봐욬ㅋㅋ 잘보고갑니당
9년 전
여자 친구
겨울 님 ♡♡ 알기만 했을까요 알면서 같이 좋아했을까요~ 그것이 관건이져 ㅎㅎ 늘 세훈이 덕에 횡재하는 찬열이... 부럽다... 나도 데이트... ㅎ
9년 전
독자7
아저씨
큐울~~~~~~조화~~~~ 세훈아 저런행동 아주 옳아요!

9년 전
여자 친구
아저씨 님 ♡♡ 큐울~~~~ 저한테도 옳다고 좋다고 해주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡
9년 전
독자9
아ㅠㅠㅠ달달구리해ㅠㅠ자까님♥
암호닉[루아] 신청해욤

9년 전
여자 친구
달달구리구리 달다구리 아직 달달함이 나오지 않았어여 앞으로 왕창... (비장) 암호닉은 담편부터 넣을게여 감사합니당 ♡♡♡
9년 전
비회원141.52
밤이죠아 에요! 너무 오랜만에 왔죠ㅠㅠ죄송해요ㅠ 오늘도 기승전 세훈찡찡ㅋㅋㅋ보면서 귀엽기도 했는데 엄마아빠가 바빠서 생일도 같이 못보낸다 생각하니까 괜히 안쓰럽네요ㅠ
9년 전
여자 친구
밤이죠아 님 ♡♡ 정말 오랜만이네여 ㅠㅅㅠ 보고 싶어쪙 ㅠ 안쓰러운만큼 찬열이가 잘 데리고 놀아주니까 다행이져 찬열이가 부모님 몫까지 척척!
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오센이 오작교였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
9년 전
여자 친구
헐 라임 쩐다 오세훈 오작교 오~~~ 작교 오~~~세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
첫 데이트 라니요!! 후 ㅜㅜ잔뜩 기대하고 잇을게여 ㅜㅜㅜㅜ 뚜 뚜루 뚜뚜 한 상황 같은거 막 잇으먄 젛겟어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘읽고갑니다♥
9년 전
여자 친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 방금까지 쓰다가 너무 딴짓을 많이해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기했어여 내일이나 오늘 안으로 꼭 올릴게여 ㅎㅎ ♡♡
9년 전
독자12
데이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 종ㅇ대야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여자 친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝내 백현이 이름은 나오지 않았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 천천히 들어나는군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 유치원 교사나 되야겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여자 친구
현실은 많이 다를텐데요 ㅎ...
9년 전
비회원135.252
다봣어뇨!!!!!찬열이시점이라니!!!!!행복!!!!해여!!!!사랑!!!!해요!!!!!!!!,

[비니]로 암호닉...(쭈긍)..될까요..?..(소금)

9년 전
여자 친구
됩니다! 돼요! 담편부터 암호닉 추가할게여 ㅎㅎ ♡♡
9년 전
독자14
꺄링이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마들이 무섭다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 유치원생 세훈이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 언젠가 세훈이 시점도 부탁드려요♥♥
9년 전
여자 친구
꺄링 님 ♡♡ 어휴 이렇게 숙제가 쌓이네여 백현이 시점 2, 여주 시점, 세훈이 시점...☆★ 언젠간 다 쓸게여 기다리세옇ㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
가만히 앉아서 기다릴테니 오시기만 하세요!!!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자15
ㅅㄷㄱㅅ그시그닛ㄴㄱㅅㄱㄷ!!!!!!!!팔불출 박찬열!!!!!!!!!!!!!!흐흐 여친 좋아하는거 너무 티나서 좋아ㅋ그리고 종대 술보다 세훈이 밥부터 사주지ㅎ첫데이트하게 해주는데ㅎ
9년 전
여자 친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 많이 사 줬을 것 같아여 ㅎ 밥 얻어 먹으려고 도와주는 건 아닐까 하는 의심까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
작가님 !!! 암호닉 [뚀륵]으로 신청할게욜!!!!
9년 전
여자 친구
감사합니당 담편부터 추가할게여 ♡♡
9년 전
독자17
애들 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 여전히 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이도 귀여워ㅠㅠㅠㅠ여주는 어떻게 생각하는지 여주 시점에서도 보거싶네여!!!!
9년 전
여자 친구
휴 조만간 다 쓸게여 여주 시점 세후니 시점 백현이 시점2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀리고 밀리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
구금입니다!!!!종대야!!!좋았어!!!잘했어!!!어고ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
여자 친구
구금 님 ♡♡ 저도 잘했져!!!!
9년 전
독자19
우리 종대 눈치도 빠르고 참 좋은친구...♥ 앞으로도 많은 도움 부탁드리명섴ㅋㅋㅋㅋㅋ큥이 오는겅가여어어어ㅓ!!

9년 전
독자21
종대 칭찬해줘야겠네요 세훈이도 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자22
작가님!!!! ㅈㅔ가 누구게여!!!! 그래여!!! 바로 댜니예요!!!! ㅜㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅡㅅ늦게와서 미아내여ㅜㅜㅜㅡ일부러 늦으려고 늦은건 아니구ㅜㅜㅜㅜㅜ시험 끝나니까 시간이 이렇게 되어부렸...ㅜㅜㅜㅜㅜ 세후니 너무 귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅡ삼촌모야ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ도망가찌ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ으어이아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ맞아 세훈아, 나쁜 삼촌이 훈이 눈 보고 그냥 도망가찌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 세훈이 뭐 먹고 이렇게 귀여울까~? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 납ㅊㅣ욕구상승 ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 17 (너와 내가 주인공인 이야기)128 대왕꿈틀이 04.26 20:42
방탄소년단 [방탄소년단/윤기/석진] 난생 처음 쓰는 사극물28 슈퍼마리오 04.26 20:11
빅스 [VIXX] be born again #23 디엔 04.26 19:50
빅스 [VIXX] be born again #19 디엔 04.26 19:41
엑소 [EXO/박찬열] 미팅8 박차녀류 04.26 19:37
엑소 [EXO] 12년 친구들 SNS 074 04.26 18:55
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 12109 Yegrina 04.26 18:10
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰12 (부제:첫데이트 아닌 데이트 같은 데이트?..57 쿠키몬스터 04.26 17:51
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4674 육오삼 04.26 16:55
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 2727272727272727272727完142 제로콜라 04.26 15:59
빅스 [VIXX/이홍빈] 내 첫사랑이 귀신인 이야기 025 너의첫사랑 04.26 15:18
엑소 [EXO/종인] 섹도시발적 종인이와 한낱 덕후 나년 024 꿔꿔 04.26 14:46
엑소 [EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook 47 행복한집요정 04.26 14:38
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 192 기승전정국 04.26 09:23
아이콘 [IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰121 코찌니 04.26 08:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 219 딸기 요플레 04.26 05:44
엑소 [EXO/박찬열] 나 알바하는 카페에 맨날 오는 존잘남이 있는데 01173 9ㅅ9 04.26 04:03
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1521 깨둥깨둥 04.26 03:57
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4813 김삐잉 04.26 03:16
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 11115 Yegrina 04.26 03:07
엑소 first flu #1 토블론덕후 04.26 02:21
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 26262641 찬티즌 04.26 01:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 288 코오코오 04.26 01:15
엑소 [EXO] 12년 친구들 SNS 0612 04.26 00:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 위생학개론 04.26 00:07
방탄소년단 [방탄소년단] 뱀파이어는 섹시하다 459 슈가의우유 04.25 23:58
엑소 [EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.07(부제:위기는 곧 기회가 된다)456 벽같은그자 04.25 23:46