모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
여자 친구 전체글ll조회 1487l

[EXO/찬열] 내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 06 | 인스티즈

내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅇㅎㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴... 존나 다행...

또 내 노트북 보면서 웃길래 존나 때려서 보냈어 ^^;;;;

나 잘했지? ㅎㅎ

혹시 나보다 변백현 더 보고 싶어하는 애들 있냐...? 설마... ㅠㅠ

있다고 해도 뭐 어쩔 거야 ㅎ 이건 내가 쓰는 건데!!

아무튼 놀이동산 얘기 쓰겠음 ㅎㅎ

여자들은 데이트 전날 옷장 뒤지고 뭐 그런다며?

나도 그랬다 ㅎㅎ

신경 쓴 듯 아닌 듯...

평소에도 잘 입고 다닌단 소리 많이 들었는데

그날은 유독 신경쓰였어 첫 데이트잖아 ㅎㅎ

유치원에 세훈이 데리러 갈때도 남모르게 신경 많이 쓰고 다녔다 ^^...

큰 카메라 대신 보통 사람들이 쓰는 작은 카메라까지 가방에 챙기고

세훈이랑 손잡고 약속 장소로 나갔어

그리고 거기엔 김종대랑 변백현이 여친이랑 있었지...

변백현은 김종대가 데리고 나옴 ㅠ

"어, 박찬열 왔네."

"선샌니임!"

"세훈아 삼촌들은 안 보여? 어?"

"저 쬐끄만 것도 꼴에 남자라고 여자만 보이나 봐..."

오세훈은 내 손 놓고 바로 여친한테 달려갔... ^^..................

여친이랑 애들이랑 정식으로 인사도 시키고

다 같이 놀이동산으로 갔음

근데 자꾸 오세훈이 나랑 여친 손을 하나씩 잡는 거야

사람들이 자꾸 가족으로 보고 ㅡㅡ ♡

종대랑 백현이도 놀리는 말투로 막 그러고 ㅡㅡ 

존나 기분 좋았어 ㅡㅡ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여친은 그때 막 부끄러워하는? 그런 얼굴이었고

세훈이는 존나 적극적으로 아니라고 소리치더라 ㅎ 민망하게

놀이기구 별로 안 좋아해서 난 그냥 세훈이 타고 노는 거 찍고

친구들이랑 여친도 같이 찍어주고 그랬어

쟤넨 내가 여친 좋아하는 거 알아서 도와주려고 막 그러는데

그럴 때마다 세훈이가 엄청 싫어했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이야~ 이건 세훈이 못 타겠다."

"시러! 나도 탈래! 배켠 삼촌 가!"

"세훈이 키가 쬐끔 모자라서 안 되겠는데? 삼촌이랑 대신 저거 타러 가자~"

"흥. 존대 삼초니랑 안 타. 선샌님 쩌거 타여."

"얌마, 니네 삼촌은 아무것도 못 탔는데 선생님이랑 저거 타고 오라고 해."

"씨이... 배켠 삼촌 젤 시러. 이 개야!"

"뭐? 개? 삼촌한테 개???!!"

"그래! 삼촌 멍멍이처럼 생겨써! 개야!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 정신연령=세훈이 나이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 맞는 말이짘ㅋㅋㅋㅋ

맨날 둘이 붙이면 저러고 싸워

그 사이에 종대가 나랑 여친이랑 다녀오라고 밀어주더라...

종대새끼... 그래서 내가 나중에 밥 또 사 줬음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"놀이기구 잘 타세요?"

"아뇨, 저는 뭐 그냥..."

"저는 무서운 거 못 타는데... 시시한 거 타도 돼요?"

"괜찮아요! 전 다 좋아요!"

어색하게 걸으면서 얘기하는데

내 여친 무서운 놀이기구 못 탄다고 나한테 막 ㅠㅠ

으어랑구렁ㄱ 귀여워 ㅠㅠ

마침 둘씩 타는 기구라고 막 그러는데

직원이 우리한테 이쪽 커플까지 탑승하세요~ 이랬어

존 니 심 쿵 ㅎ

이 놀이동산 직원 잘 뽑네요 ㅎㅎ

순간 세훈이랑 애들 잊고 우리 둘이 여기저기 다니면서

타고 다니고 ㅠㅠ 여친이 다른 커플들 머리띠 하는 거 보길래

내가 남자답게 나섰어!!!

"우, 우리도 저거... 할래요?"

"머리띠요?"

"네... 아니 뭐, 싫으시면 안 해도 괜,"

"아니에요, 같이 해요."

ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 또 같이 하나씩 ㅎㅎ 쓰고 ㅎㅎ

직원이 뭔 이벤트라고 우리 폴라로이드도 찍어서 줌 ㅠ

미친 존ㄴㅏ 커플로 보는데 우리가 자세를 못 잡으니까

직원이 우리 둘이 붙이고 내 팔 막 여친 어깨에 올려주고 허윽휴퓨하ㅠ

다시 한번 느꼈어 여기 직원 존나 잘 뽑아

같이 간식도 사 먹고 그러다 종대 연락 받고 다시 만났는데

세훈이도 나름 잘 놀고 있었나 봐

입에 달달한 거 물려주고 데리고 다니니까 얌전했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 가면서 우리가 세훈이랑 종대 백현이 머리띠도 샀다

그래서 다 같이 쓰고 사진도 찍었어 ^^......

종대랑 백현이가 매우 싫어하더라 ㅎ

"아오 배고파... 야 저녁 먹고 들어가자."

"똥백, 넌씨눈이냐? 이제 우리가 빠져야지."

"미친. 걍 놀러 나왔다가 웬 큐피드 짓거리를 하고 있네."

"야 찬열아, 세훈이 줘. 우리가 집에 데려다줄게."

김종대 너란 프렌즈...☆★

집으로 가는 도중에 또 잠들어서 뻗은 세훈이를

종대가 안고 집으로 데려다 준다고 그랬어 ㅠㅠ

괜히 좋으면서 아닌 척 어색하게 웃다가 여친이랑 저녁 먹으러 갔다 ㅎㅎ

여자들이 파스타 좋아한다길래 주변에 뭐 없나 둘러보는데

여친이 맛있는 곳 안다고 여친 추천 따라서 갔었어

"혹시 고기 싫어하세요?"

"아뇨, 아뇨! 고기 싫어하는 사람이 어디 있어요."

"아가씨 또 왔네~ 이쪽은 누구야? 남자 친구?"

걍 흔한 고깃집이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워 ㅠㅠ 존나 차려입고 파스타나 스테이크 썰게 생겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

불판 앞에 앉아서 고기루어ㅏㅠ녈퓨ㅠㅠㅠㅠ

단골인가 봐 아주머니가 알아보시더라

남친이냐는데 여친이 막 대답 안 하고 그냥 웃었어

이거 긍정 맞지? ㅎㅎ

존나 행복했다

고기도 내가 다 구워서 주려는데

저번에 그 더치페이도 그렇고 내 여친 이런 거 싫ㅇㅓ해 ㅠ

남자가 뭐든 다 혼자 해야한다는 그런 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 같이 굽고 자르고 서로 접시에 올려주고...

아 시발... 진짜 다정하고 예쁘고...

난 그날 또 반했어...

다 먹고 소화도 시킬 겸 같이 주변 공원도 걷고 그랬는데

사람도 없고 존나 한적했어 ㅎㅎ

사귀는 사이라면 뭐든 했을 것 같은... (ㅇㅅㅁ)

같이 얘기도 많이 나눴는데 세훈이 얘기 말고 우리 둘 얘기를 했어 ㅠㅠ

나 드디어 세훈이 삼촌 타이틀 벗은 거야 대박이지

그리고 그날 제대로 통성명도 하고... 하ㅣㅏ...

나이도 들었는데 나보다 어리더라

그래봤자 1살 차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 십ㄹ 루ㅏㅁ어후앟

점점 시간 늦어가길래 또 택시 잡아서 태워주고

보냈었어...

아 글로 쓰니까 존나 짧고 별 내용이 없어 보이네...

하지만 현실은 아니었단다 ㅎ

다들 기대하고 봤을텐데 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 맞다 집에 가서 씻고 누웠는데 여친 생각나서 내가 먼저 문자 보냈다 ㅎㅎ

나 좀 적극적인 남자 같지!?!!!!

여친이 다행이 답장도 꼬박꼬박 해주고 ㅠㅠ

그렇게 우리 연락도 이어가게 됐음 ㅎㅎ

ㅎㅎ 이제 진짜 끝 ㅎㅎ

더 쓸 내용이 없어 오늘은 ㅎㅎ

내일 데이트 가거든~~~♡

다들 잘 자!!!!

꽃송이가

오늘은 BGM을 넣었습니당 제목은 꽃송이가!

왜 넣었냐고 물으신다면 친절히 답을 드리겠습니당

1. 기분 좋아서

2. 마침 듣던 중인데 좋아서

3. 평소에도 좋아하던 곡이라서

4. 걍 어울리는 것 같아서

초간단 ㅎ

아악 싸랑해 ♡

나무늘보 / 댜니 / 빵야 / 겨울 / 하리보 / 열이 / 아저씨 / 씽걸 / 빽 / 화신 / 꺄링 / 밤이죠아 / 구금 / 아콰맨 / 루아 / 비니 / 뚀륵

오늘도 싸랑해여 마이 러버~ ♡

신청은 늘 받습니당

[이러케 저러케] 괄호 안에 넣어서 해주세여 'ㅅ' ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빽이에요! 1등이다!
9년 전
독자2
찬열이가 직원 잘 뽑았다고 할 때마다 뭔가 찬열이 표정 막 생각나고 그래서 너므 웃겼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 참 좋은친구네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이는 눈치가 없...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 언제쯤 제대로 꽁냥꽁냥 거릴까용 넘 기대돼여 다음편에서 봬요!!!!
9년 전
여자 친구
빽 님 ♡♡ 저 또 담편 느리게 느리게 쪼끔 늦게 올릴 것 같은 느낌적인 느낌이 들어여... ^ㅅ^... 컴퓨터 맛탱이가 가서 이제야 기어와서 리댓 달아드리네여 ㅠㅅㅠ 다 달고 바로 담편 쓸 건데 음 바로 안 나올 것 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파워 당당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 빨리 꽁냥거리는 모습 보여드릴게여... ♡
9년 전
독자3
진짜 찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 좋아하는거 다 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정도 상상가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[새벽]으로 암호닉 신청 되져!!!
9년 전
여자 친구
아유 당연히 돼요!! 됩니다요!!! 담편부터 암호닉 추가할게여 ♡♡
9년 전
독자4
어억 찬열이 너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여자 친구
저도 귀엽... ㅎ 데둉
9년 전
독자5
핳 종대 녀썩ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 세훈이는 제가 워더해갈께요 (찡긋)
[샘이]로 암호닉 신청할게요!!

9년 전
여자 친구
어제 답글 달다가 오류고 뭐고 난리나서 이제야 다시 왔네여... 쓰다가 멘붕 ㅎㅎ; 세훈이 워더 취소하시리라 믿고 암호닉 담편부터 올릴게여 ♡♡
9년 전
독자6
아콰맨 입니당
워후!!!개삼촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심하다 현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴..이제썸의 단계로 가는건가요... 심장이 빤쓰빤쓰하네요...휴.. 이번편에는 커플냄새나는 그러한 광렬한게 많네요.. 사랑해요 작가님...❤️

9년 전
여자 친구
아콰맨 님 ♡♡ 개삼촌은 저도 쓰다가 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 머리 왜 이러니 ㅎ 휴 대신에 담편엔 어떨지 모르겠어여 일단 제가 빨리 담편을 마무리 지을 수 있는지 그것이 가장 큰 문제...☆★
9년 전
독자7
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아좋아!!!![직원]으로암호닉 신청할게요!!♥()♥
9년 전
여자 친구
담편부터 암호닉 추가할게여 싸랑해여 ♡♡
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아규ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 진짜 나도 너랑 알콩달콩하고싶다 내가 미래의 유치원선생님이될께 기더려
9년 전
여자 친구
오~~ 미래의 주인공 ㅎㅎ 꼭 성공하세여 ♡
9년 전
비회원135.90
갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 이글은 찬열이의 연애로의 발전보닼ㅋㅋ 세훈이보려고더보게되는것같아요ㅠㅠ
9년 전
여자 친구
헐 제목 바꿔야겠네 우리 삼촌이 연애하러 유치원에 옴 (비속어) 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
뚀륵이에요!!! 헤헿헿 찬열이 짱귀여워요..세후니는 진짜 어린애아닌거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이보고 개라고하구ㅋㅋㅋㅋㅋ늘 세훈이 대사에서 빵빵 터집니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게요!!
9년 전
여자 친구
뚀륵 님 ♡♡ 세훈이 없었으면 이 글은 연재도 안 됐을 것 같아여... 세후나 사랑해...
9년 전
독자10
개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 말 볼때마다 귀여움 터져서 진짜 심장 부여잡아옄ㅋㅋㅋㅋ훈아 누나가 키워줄께...☆ 고기집가서 구워먹고!!! 공원 산책하고!!!! 죠타!!!!
9년 전
여자 친구
아니아니 ㅎ 훈이는 제가 키울래여 독자님은 앙대여
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행동이 머릿속으로 다 그려져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
9년 전
여자 친구
역시 그리면서 읽는 맛 ㅎㅎ 저는 쓰다가 그 흐름 끊기면 때려쳐여 (그래서 연재가 늦어짐) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
작가님 열이 왔어욧 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 후 쓰차 ㅂㄷㅂㄷ 댓글을 못 다는게 이렇게 힘든 일이었다니 ... 야 바차녈 너 좀 보고 싶었다 ? 사실 글 올라올 때마다 맨날 봤지만 ^ ^ 그냥 댓글 달고 싶어서 미치는 줄 알아써........ 찬열이는 여전히 귀엽고 여친덕후고 또 나는 박찬열 덕후고 ㅎㅎ 저번에 백현이 왔던 글도 보면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 빵 터져서 물 마시다가 질질 흘린 것도 있었는데 뭐였지 이 댓글 쓰고 다시 찾으러 갔다와야겠다 (집착) 그리고 김죤대~~~ 요 녀 썩! 예쁜 녀 썩! ㅎㅎ 찬열이가 참 친구 하나는 잘 뒀어요 껄껄 후니는 언제 커서 나한테 장가 올라나 ^ ^ 찬열아 백현이 한 번 더 데리고 와조 내가 납치해가게 ㅎㅎ 장난이에요 ㅎ 작가님 싸랑 ㅎ
9년 전
여자 친구
열이 님 ♡♡ 쓰차 진짜 괴로운데 ㅠㅅㅠ 저 168시간? 그것도 많이 받아보고 그래서 잘 알아여... 인티에선 무조건 말조심...ㅎ 물은 왜 질질 흘리고 그래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 ㅈㅣ금 물마시는데ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 흘릴뻔ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑해여~♡♡ 담부턴 물 흘리지 마옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
겨울이예욤
9년 전
독자14
오늘 좀 늦었어요 어제 글 올라왔었는데ㅠㅠ 죄송해요
9년 전
독자15
작가님 달달해요!! 이제 진짜 사귀는 건가요? 세훈이덕분에가서 종대란 친구를 잘 둬서 잘된거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 한살차이 좋아요.. 저도 빨리 어서 사귀어야하는데ㅠㅠ 어서 눈물을 줍는다..ㅋㅋㅋ 너무너무 잘보고갑니다!! 수고하세요:)
9년 전
여자 친구
겨울 님 ♡♡ 이제 머랄까 썸~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 싶었잖아여 앞으론 빨리 오세여... 는 저도 늦었져 ㅎㅎ 민망 뻘쭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원135.252
비니에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉유ㅠㅠㅠ 브금이랑 너무 잘어울리는데여? 아 찬열이 찍찍하트 왜이렇게귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 ㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋㅋ종대눈치 짱조흔듯ㅇ..나의 큐피트가 되어줘 흫ㄱ!!!!
9년 전
여자 친구
비니 님 ♡♡ 헐 브금 칭찬까지... ♡ 제가 평소에도 많이 좋아하던 노래랍니당 ㅠㅅㅠ 버스커 버스커 만세!!!!! 종대 없었으면 평생 이어지지도 않았을 거예요 ㅎ 백현이가 다 막고 있으니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
구금입니다!!!!와후!!!근뎈ㅋㅋㅋ백현잌ㄱㄲ왜이리귀여워욕ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여자 친구
구금 님 ♡♡ 백현이는 늘 귀엽져 워더라서 ㅎㅎ
9년 전
독자17
댜니임다....ㅎ
저 요즘 맨날 늦게 오죠?ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ 5월되니까 막 시간이 없고 그러네여ㅜㅜㅜㅜ 그래도 작가님에 대한 사랑이 식었다거나 뭐 그런건 절대!!!!! 아니니까 막 실망하고 그러지 마세여ㅜㅜㅜㅜ 저는 여전히 작가님을 사랑하고 있어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 오늘도 세훈이 말투 사ㅜㅜㅜㅜ 진짜 귀여워 죽겠어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 훈이 어려서 그런지 삼촌이랑 선생님 막 질투하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 사귄다는 소리 들었을때 세훈이는 어땠을까... 하고 상상해보니 막 삼촌한테 선샌님은 내꺼라고 막 그랬을 세훈이 상상하니까 귀여워 죽을거 같아여ㅜㅜㅜㅜㅜ우리 세후니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 그리고 찬열이 여전히 콩깍지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ나도 저렇게 나를 많이 사랑해주는 남자 만날거에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑해여♡

9년 전
여자 친구
댜니 님 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 보고 싶었쟈나여 ㅠㅅㅠ 왜 자꾸 안 보이시나 했어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바쁘셨다니까 제가 이해해야져 ㅠㅅㅠ 그래도 이렇게 오시니까 전 좋아여 ㅎㅎ ♡ 댜니 님도 눈물 펑펑이시네여 다들 세훈이 때문에 눈물샘 터지셨어 아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 콩깍지는 네버엔딩...☆★ 울 댜니 님은 충분히 그런 사람 만나실 수 있어여 파이팅 ♡ 저도 사랑해여 ♡♡♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 사막 04.28 21:39
아이콘 [IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰318 코찌니 04.28 21:06
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 159 기승전정국 04.28 20:36
엑소 [EXO/박찬열] 우리 아빠 슈퍼맨 (00.시작이 좋아)25 진리닮은혜율.. 04.28 20:34
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1357 슈퍼마리오 04.28 20:26
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플13(부제:facebook)6 봄태형 04.28 19:58
빅스 [VIXX] be born again #34 디엔 04.28 19:05
엑소 이사와서 떡 돌리는데 옆집에 엑소가 산다? 023 마리 04.28 18:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 183 2:30 04.28 18:18
엑소 이사와서 떡 돌리는데 옆집에 엑소가 산다? 01 마리 04.28 18:03
엑소 이사와서 떡 돌리는데 옆집에 엑소가 산다? prologue 마리 04.28 17:49
기타 "병X같이 지나간 일 붙잡는다고, 다시 돌아오는 건 아니잖아?"10 04.27 23:57
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 1594 Yegrina 04.28 16:51
빅스 [VIXX/택엔] 집 앞에 버려 진 상자 속에 들어있던 건 사람이 아니라 로봇이었어.0117 cW 04.28 16:25
방탄소년단 [방탄소년단] 범죄소년 Pro1 봄슈가 04.28 04:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 131 2:30 04.28 02:35
엑소 [김종인] 수없이도많은 비극들속에4 꽃빛바람 04.28 02:11
방탄소년단 [방탄소년단] 우리 모두 연애합시다4 썸탑시다 04.28 01:45
아이콘 [iKON/김동혁] Cherry Blossom - 번외7 데미소다 04.28 00:46
아이콘 [iKON/김동혁] Cherry Blossom7 데미소다 04.28 00:43
방탄소년단 [방탄소년단] 개싸움이라고 아시나요?1 스프링 노트 04.28 00:30
엑소 흐른세월동안 (짧은민석이글 짧음주의)2 꽃빛바람 04.28 00:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 332 객과 주 04.28 00:17
엑소 [EXO/카이] 엑소 카이랑 스타일리스트랑 연애하는썰 03 (부제:알콩달콩 나랑 콩키울까?)24 신뒈뤨라 04.28 00:17
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] What Am I To You 上4 철벽쓰 04.28 00:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 박차녀류 04.27 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 갱수의 개 04.27 23:04
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위