모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
쫑댕 전체글ll조회 1113l 1
현피 떴는데 우리학교 일진임 00   

ㅎ2ㅎ2 님들 제가 해줄애기가 있음. 제목 그대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현피 떴는데 우리학교 일진이였음.   

왜 현피 떴냐고? 그럼 며칠전으로 돌아가보겠음.   

오늘도 학교가 끝나자마자 컴퓨터를 키고 써든이택을 들어갔음. 써든이택으로 말하자면 걍 총 다다다 쏴서 상대편 죽이는거임 ㅇㅇ. 아 애기가 딴데로 샜네 쏘리.   

아무튼 써든이택은 내가 레벨도 높고 내입으로 말하긴 그렇지만 좀 잘함ㅋ 뭔가 나한테 자부심있는 게임임. 레벨이 불별임. 아무튼 B보급 들어가서 게임을 하는데   

들어가서 하는데 우리팀 다죽고 나혼자 남았음 레드는 3명 첫판이라 손이 덜풀렸었음...... 마지막 자존심...   

아무튼 죽었는데 우리팀에 알찬열매? 라는애가 시비를 트는거임 ㅇㅇ. 대화내용 보여줄게.   

알찬열매: 렙값좀 해라 어휴   

이때 개빡침과 동시에 마음에 스크래치였음...   

참고로 내닉은 ㅇㅇ공쥬였음. 개간지지? 아무튼    

그랬음.   

ㅇㅇ공쥬: 어디서 개소리가 들리네 권총한테 죽은 새×가   

알찬열매:씨× 뭐라고?   

이땐 걍 넷상에서 쎈척하는 초딩인줄암ㅋㅋㅋㅋㅋ   

ㅇㅇ공쥬: 꼬우면 삭떠   

삭뜨자는건 계정 탈퇴하고 한판 뜨자는거임 그래서 떴는데 누가 이겼게?   

당연히 나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완승으로 이김 5라운드 다이겼음 큼큼.. 아무튼 그래서 개가 그러는거   

알찬열매: 현피떠 씨×   

ㅇㅇ공쥬: 아가야 현피뜨고 울지나마~   

알찬열매:010 xxxx xxxx 걸어라   

이태까지만해도 넷상일진 초딩인줄 알았음....   

혹시해서 발신번호 표시 제한으로 걸었음   

연결음 5초 가다가 전화 받음.   

"쫄려서 발신번호 표시 제한으로 걸었냐?"   

목소리 듣는순간 갓뎀? 목소리 개저음인거 개무섭네   

당황해서 걍 끊었음.. 채팅창 보니까 개가 그러는거   

알찬열매: 입 털어보라니까? 쫄았냐   

발끈해서 발신자 번호 표시제한도 안하고 걍 걸었음 이때부터 내 인생은.....★    

"여보세요"   

"니가 알찬열매냐?"   

한동안 정적이였음   

"너 ㅇㅇㅇ이냐?"   

....?나니....?    

"니 뭔데 내이름 알아"   

"ㅋㅋㅋㅋㅋ니 내일 보자"   

???...핵소름이였음..내이름 어떻게 알아..아무튼 찝찝한 생각 버리고 씻고 걍 잤음.   

그렇게 깨서 학교로 갔는데 내 옆자리에 누가 앉아있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆자리가 누구냐고? 박찬열인데 쌩양아치라 학교 거의 안나옴 ㅇㅇ 목소리도 못들어봤음   

걍 공부하러 온줄알고 그러려니했는데 쌩양아치가 공부는 무슨!!!! 큼..아무튼 입열면서   

"안녕 ㅇㅇ공쥬야?"   

.......순간 내머릿속엔 혼란이 왔음   

다음이 궁금하다고? 다음편에서 알려줄건데ㅋ   

진짜 다음편에서 알려줄거냐고? 응 그럼 ㅂㅂ   

안녕하세용 쫑댕입니다. 허허...많은 관심 부탁드립니다..!! 프롤이라 맛보기로 넣어써용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공쥬어떡햌ㅋㅋㅋ 아 더보고싶어요ㅠㅠㅠ궁금해요ㅠㅠㅠ빨리와요작가님~!!!!!
9년 전
쫑댕
헠헠 과연
9년 전
독자2
엌ㅋㅋㅋ소재 되게 참신하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쫑댕
감사함당....!~!
9년 전
독자3
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쫑댕

9년 전
독자4
ㅇㅇ공쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 진짜 이런 소재 첨 봐여!!! 짱 좋습니다 bb! 암호닉 신청하고 싶으니까 빨리 와여ㅠㅠㅠ
9년 전
쫑댕
쓰러가야겠슴당
9년 전
독자5
헐 재미있어요!!찬열이 완전 제맘에드는 캐릭터..☆
9년 전
쫑댕
감사함당!
9년 전
비회원158.248
공즄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알찬열맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쫑댕
캬캬캬
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아공쥬랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 알찬열매라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(붉어진다)
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 박차녀류 04.27 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 갱수의 개 04.27 23:04
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 14101 Yegrina 04.27 22:59
기타 [루민/찬첸] Kakao talk 05 (부제: 인형을 샀다!)2 카톡 게이 04.27 22:57
엑소 [EXO/변백현] 왜 사는건지 1도 몰으겠는 백현이와.kakao talk 626 오징어와 여신.. 04.27 22:38
엑소 [EXO/찬열] 내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 0544 여자 친구 04.27 22:21
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 33269 너의주위를베.. 04.27 21:11
아이콘 [IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰213 코찌니 04.27 20:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 563 찬X 04.27 19:29
엑소 [EXO/세훈] 우연히 봄 (부제: 어느새 우린)12 알감자 04.27 19:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 노란포도 04.27 17:48
엑소 [EXO/박찬열] 미팅 21 박차녀류 04.27 17:37
엑소 [EXO/카디] 붓과 나비 2 질식 04.27 14:33
엑소 [EXO/?] 너징이 '우리 옆집에 엑소가 산다' 여주인 썰 prologue26 헤픈설정 04.27 14:11
엑소 [exo/징어] 한씨집안 무남독녀(無男獨女) 1 2 안 엘리제 04.27 13:26
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0738 우.주.대.스.타.. 04.27 07:03
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 13100 Yegrina 04.27 03:15
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1619 깨둥깨둥 04.27 02:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 247 소듕한망상잉.. 04.27 02:18
엑소 [남징/EXO] 존잘무용수남징썰24 봄숭아 04.27 00:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 박차녀류 04.27 00:11
엑소 [백현] 날 부르는 어여쁜 그녀에게,그대에게4 꽃빛바람 04.26 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 621 욕망분출 04.26 23:24
엑소 [EXO/세찬] 연하공 세훈이×넌씨눈 연상수 찬열이 썰 5 난 썰만 쓴다.. 04.26 23:23
엑소 [EXO] 12년 친구들 SNS 088 04.26 23:04
엑소 [EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.08(부제:약속)453 벽같은그자 04.26 22:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 189 객과 주 04.26 22:18