모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
또르르 전체글ll조회 380l

자칭 꽃쓰니 또르르가 또르르 굴러들어왓슈미당 ㅎㅎ..

나 댓글보고 감격함 이건 내 인생 글의 첫댓글이야.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

포풍감동은 잠시 뒤로

일단 나 어케 됫냐공 ㅠㅠ?

완전 추하게 울었삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머니 아버지엌어엉류휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흏휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흐흫규휵헉엏우현쌤시방색ㄹ킿흏흐흐흐

문을 두드리고 두드리고 발로 차고 꺄앟하하하하하면서 뛰어와서 발로 뻥차도보고

굴렁쇠 그 굴리는거 잇지 ㅋㅋㅋ.. 그걸로 난도질도 해보곻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 꿋꿋하게 문은 열리지 않았어..

근데? 그때? 발소리?

ㅠㅠ우휴흏휴ㅠㅜㅠㅜㅠㅎㅎ류흐응 ㅠㅠ? 하는데

문이 딱 열리면서 나는 그렇게 굴렁쇠막대로 우현쌤을 때리고 ㅁ..말았어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현쌤은 앜 하더니 미안하다 쓰니야

..내가 진짜 미안하다 ㅠㅠ.. 이러시는 거임

개미안한 표정으로 막 눈높이 맞춰주시닝께

뿅가버렷다 ㅎㅎ.. 욕할땐 언제공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이참에 쌤한테 더 징징거리기로 함 ^^

아이 영악해라

우현쌤은 모든것을 받아줬음. 마치 새스폰지처럼

나 진짜 무서웟거든 .. 불꺼진 강당에서 흏휴휴흐흐흐흐 혼자 미친듯이

그래서 우현쌤은 사과의 의미로 나에게 빠** *삐* **코를 사주셨어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 다 알겠지?

근데 그 개고생의 대가가 고작 600원 (우리 학교앞 할인마트 600원이다 ^ㅠ^ 부럽지)

이라니까 뭔가 서운한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 쌤한테 쌤 나 집에 혼자가기 무서워여 데려다 주세요

쌤 나 집에 혼자가기 무서워여 데려다 주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 미쳤구나 ^^

우리집으로 끌고옴 ^^..

우현쌤은 능력남이었어.. 차가..있..네는 무슨 자전거타고 갔다

ㅅㅂ.. 차도 없구나 근데 낭만적이었어 ^^
자전거타고 뒷자리에 옆으로 걸터앉아서 우현쌤잡고 낗햐하하ㅏ하하ㅏ 하고 달리는 이 기분

짱인데?

아무튼 그렇게 난 집에 무사귀환했어

물론 왜이렇게 늦었냐고 학원은 왜 안갔냐고 겁나 맞았음 ㅎㅎ

근데 이상하게 기분은 좋대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

우현쌤은 나한테 마지막까지 미안했다고 하시고 자전거를 타고 뿅가셨음

?? 근데 우현쌤폰은?

????????????????????????????????????????????????????????????

우현쌤의 폰은 아직도 담임의 서랍안에 있다.

내일 새벽에 가서 내 번호 저장해놔야지하고 생각함

'꽃쓰니' 로 ㅎㅎ..

ㅈㅅ..

다음편에 보자꾸나 글쓴이 스맡폰 아니다 롤리팝이다

ㅈ..젠장 ^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [샤이니/엑솤/인피니트/에펙] 흔한여중생의 일상(prologue)3 Lane 07.26 15:00
인피니트 [인피니트/현성] 언밸런스 커플 下 (부제:날라리 법전)13 규닝 07.26 14:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 비밀폴더 07.26 14:29
인피니트 망상속에 쌓여잇는 우현쌤사수하깋 33333333333 또르르 07.26 13:31
인피니트 [인피니트/엘성] 백설공주 이성종 015 웨다 07.26 11:23
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3822 왓써ㅃ 07.26 03:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 68 날개 07.26 02:38
인피니트 [인피니트/현성] 리더가 대수? (+이벤트성 글)22 나누구게 07.26 02:21
인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 0213 그라탕 07.26 02:07
인피니트 [서인국X호야] 계절이 바뀌면 0424 디케이엔(DKN) 07.26 01:24
인피니트 [인피니트/현성] planetarium -76 아련 07.26 01:00
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 1355 두빛세빛 07.25 23:09
인피니트 [인피니트/현성] 언밸런스 커플 中13 규닝 07.25 21:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 6 여련 07.25 20:52
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 42(完)40 봉봉&천월 07.25 20:30
인피니트 망상속에 쌓여잇는 우현쌤사수하깋 22222222226 또르르 07.25 17:26
인피니트 [인피니트/현성] 열일곱의 봄 0326 여우 07.25 16:34
인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 0112 그라탕 07.25 01:57
인피니트 [인피니트/엘성] 백설공주 이성종 00. 프롤로그12 웨다 07.25 00:53
인피니트 [현성/우열] 인어공주(The mermaid)323 수달/春(봄) 07.24 23:02
인피니트 [인피니트/다각] 그대는 포르노 스타 056 말똥말똥 07.24 22:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 59 두빛세빛 07.24 22:27
인피니트 [인피니트/현성] 애인발견 (본격남나무선배물) 01화52 조랭이떡 07.24 20:07
인피니트 망상속에 쌓여잇는 우현쌤사수하깋 111111111111 또르르 07.24 19:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 24 갤티이 07.24 16:46
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evolution) 00125 수열앓이 07.24 16:18
인피니트 [서인국X호야] 계절이 바뀌면 0322 디케이엔(DKN) 07.24 15:16
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위