모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
건전지 전체글ll조회 561l

Please believe me

"say ye~!"

'ye!!!'

우리들의 공연 바로 전 순서는 우리의 라이벌이다.

리듬파워라는데 우리보다 못한다.

"리듬파워 아 아 아 리듬파워"

"재네는 맨날 저거냐"

"확실히 우리가 잘해"

"아니 나만 잘해"

"미친 우지호"

"나도있다 우지호"

"아 000만 인정"

"야 난! 이 박경님은!"

"안 인정"

항상 무대 올라가기 전은 티격태격이다.

무대에 많이서보고 실력도 나름있어서 무리없이 하는 편이지만 긴장이 안될순없기 때문에 우리들만의 긴장푸는법이랄까

"그럼 다음은 오늘의 마지막을 장식할 ZPG!"

"오예 가자!"

우린 항상 무대에 오르기 바로전 이 함성을 가장 좋아한다.

우리에 대한 기대와 설램이 모두 담겨있는 소리다.

"yo 넌 꿈이뭐니? 이렇다할 비전이 존재해?"

"난 여전히 배워 그 배움속의 댓가는 매워"

"다른 여자같은 취급 나에대한 결례"

"Thank you!!"

"야 박경 장난하냐"

"아 진짜 미안"

"미친놈 니 농땡이 부릴때부터 알아봤다 내가"

박경이 혼나고있는 이상황은

방금으로 돌아가 보면

"객관적으로 나를 바라 볼수 있게된 다음엔...ye!"

'쯧쯧 저미친놈'

'박경 개새끼 내려가면 뒤졌어'

우리의 병신 박경이 가사를 까먹었다.

우리의 완벽쟁이 우지호는 화가난것이 당연하다.

"니 오늘 하루종일 작업실에 쳐박혀서 가사만써라"

"응..."

"내일까지 5개만들어놔라"

"야..! 그건..좀 힘들...다?"

"그래서 안하겠다고?"

"아니 열심히 하겠다고"

"병신새끼"

"막 쓰기만 해봐 다시쓰게한다"

박경이 사형선고라도 받은듯 오만가지 표정을 다 짓더니 결국 찌그러진 오이같이 울상을 하더니 혼자 열심히 작업실로 뛰어갔다.

저거 도데체 언제까지 정신차리려나

"000 집?"

"어 넌?"

"니네 집"

"먹을거 없어"

"사가면 되지"

"돈도 없는데"

우지호가 인상을 찡그리더니 급 환해진 미소로 주머니를 뒤적뒤적 거린다

"뭐해?"

찿았다 하고 중얼거린 녀석이 박경지갑 훔쳤어 하곤 환하게 웃는다.

아무리 생각해도 우지호 존나 귀엽다

"박경한테 쳐 맞어 그러다가"

"내가 때리면 떄렸지 맞겠냐?"

하긴.. 고개를 적당히 끄덕여주니까 녀석이 맞다 라며 중요한 사실이라도 말할것처럼 분위기를 잡는다.

고백이라도 하려나 낄낄

"박경 새끼때문에 말못했는데"

"어"

"나 여자친구 생김"

"그래... 뭐?"

"우지호가 드디어 평생 솔로 딱지를 띠셨다고!"

정말로 좋다는 표정을 지으며 웃는 우지호.

앞이 캄캄해졌다. 

우지호, 니가 나에게 이럴수는 없다.

내가 널 얼마나 기다리고 지켜봤는데, 그렇다고 여기서 고백할순없다.

침착해야한다

"구라치지마라"

"야 진짜야!"

"그래 그렇다고 치고 누군데? 18년동안 여자에 일체 관심없던 돌을 누가 깼데"

"안소현"

아 연속적인 충격이다.

안소현, 내가 우지호를 좋아한다는 사실을 아는 유일한사람.

내 10년친구 안소현.

"야 너 오늘 오지마라"

"아 왜"

"오지말라고"

"야 나혼자 커플되서 삐졌어? 남자 소개시켜줄게! 우리 00이 왜이러.."

"씨발 좀 가라고!"

"야, 넌 친구 축하는 못해줄망정 왜이래!"

우지호가 갑자기 싸늘해진다. 

잘못은 니가 한거야 개새끼야

"그래 존나 축하하니까 좀 꺼지라고 제발"

"니 왜 이러는지는 모르겠는데 적당히 해라"

차가운 말과 엄청난 충격만 남겨준 우지호는 그렇게 제 집에 가버렸다.

안소현...

그 년을 만나야되

'

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
으아아아!!!! 안소현 어딨어!!!! 당장 나와!!!! 아으으어어어 화나요ㅠㅠ 어떻게 그럴수가 있냐구요ㅠㅠ 아 맞다, 저는 익삼이구요ㅠㅠ 으어허어어어어헝ㅠㅠ 올때마다 보채는거 같아서 죄송해요ㅠㅠ 아 진짜 만나고싶다 내가ㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱짱!!
10년 전
건전지
익삼님 짱! 빨리올게요!
10년 전
독자2
기다릴게요! 꾸쭈끄쮸쀼><♥
10년 전
독자3
헐.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상황이 꼬여간다ㅠㅠ
10년 전
독자4
뭐야......ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 034 건전지 06.25 20:47
블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 025 건전지 06.24 01:26
블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 017 건전지 06.23 04:07
블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 007 건전지 06.23 03:36
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1752 이끼 06.16 19:04
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1632 이끼 06.14 23:58
블락비 [블락비/경코] 자, 잠깐만!!! ː 11 06.11 01:51
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1543 이끼 06.09 23:28
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1443 이끼 06.09 19:26
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1366 이끼 06.08 21:27
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1268 이끼 06.06 21:28
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1157 이끼 06.05 22:56
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1049 이끼 06.05 00:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 54 이끼 06.02 23:31
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 04~0855 이끼 06.02 21:30
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 0311 이끼 06.02 21:27
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 0216 이끼 06.02 21:26
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰24 이끼 06.02 21:23
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼중인썰13 *-* 05.26 01:17
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼하는썰12 *-* 05.17 15:49
블락비 블락비 표지훈닮은오빠랑 행쇼중인썰12 *-* 05.12 11:00
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼하는썰6 05.11 22:41
블락비 [블락비/피코] 평범한 인사2 F.L. 05.11 21:20
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼중인 썰29 *-* 05.11 18:25
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼한 썰7 *-* 05.10 17:24
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타는썰11 *-* 05.07 01:46
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타는썰8 *-* 05.05 21:39