모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
*-* 전체글ll조회 1052l 5
제목바꼈지? 

ㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

오랫만이야ㅜㅠ 

보고싶었어ㅜㅜㅜ 

잘지냇니? 

행쇼썰을 풀겠다 허허 

오빠가 학교마치고 학교운동장에서 기다리라고하길래 기다리는데 뒤에서 누가 완전조심스럽게 치길래 돌아보니깐 아는오빠였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오빠 보자마자 나름대로 눌렀던 사투리가 막 튀어나왔어 내가 사투리쓰명 같은지역애들도 못알아들어..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 사투리써도 참는거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 막 오빠랑 얘기하다가 용돈받았어 과자사먹어라고 오백원ㅋ 

그러다가 오빠왔는데 둘이 어?하다가 알고보니깐 둘이친구였어 ㅋㅋㅋ.. 

^^^^^^^^아는 오빠가 오빠보고 나는 연주랑 서로안지 19년댓는데~ 얘 나한테 업혀다녔는데~이러니깐 오빠가 아는오빠 걷어찼어 씨꺼 인마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아는오빠가 오빠보고 헐 혹시 걔가 얘? 이래사 내가 뭐가 이러니깐 (^^©)아니야 아무것도~이모한테 안부전해 나중에봐(^^©)이러고 갔어.. 

그래서 내가 오빠한테 제가 걔에요? 이러니깐 아니요 사람이죠..이럼. 

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청이 

그러다가 오빠가 아이스크림사와서 오빠차에서 먹다가 아이스크림 흘림..ㅋ.. 오빠가 어휴 칠칠아 이러면서 아이스크림 닦아줬어ㅋㅋㅋㅋ 

아이스크림다먹고 오빠가 어디가쟀는데 옷불편하다니깐 집에가서 옷갈아입고오래서 옷갈아입고 오빠차타고 공원갔당ㅌㅋㅋㅋ 

공원가서 분수대가서 오빠랑 얘기하다가 

@이거 달린게 오빠 

@연주야 

네? 

@아니..저..ㄹ어엉어어어아앙 

네? 

@... 

네? 

@....... 

네? 

@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

네? 

@그만해요!!! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이러다가 오빠가 주머니에서 진짜 쪼매난 인형주길래 왠인형이에요?이러니깐 오빠가 (^^©)이럼.. 

그래서 또 네?네?하다가 놀고 집에갔당..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

집에가서 씻고 오빠가준 인형보는데 거기에 인형배에 종이같은거 꽂혀있길래 빼서 보니깐. 사귈래요?이렇게 적혀있아ㅛ어..ㅋ코터터아나나이이티터투응으우 글로쓰니깐 오글거린다..오빠 글씨 진짜 동글동글긔여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 내가 전화하니깐 오빠가 봤어요? 이러길래 내가 그냥 웃으니깐 싫음말던가요 이래서 아니아니아니아니아이아잉아니난낭이아니아이이니닝아이니아 이러니깐 오빠가 웃다가 알겠어요 내일 아침에 전화해 받아준걸로 알게요(^^©)이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 나서 학교가기전에 오빠가 와서 학교대려다줌..걸어서.. 

조금먼데..흣슧락ㄱ서그스흑흑흑흑흑흑흑흣 

오빠가 가기전에 바나나우유도 줬어 허핳하히힣하헿헿
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이렇게솔로는떠나가고...별별행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠ내가더기분좋아
11년 전
*-*
후헤흐헤렣힣...고마워!!ㅜㅜ
11년 전
독자2
우와ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
*-*
헿헤헤헤헤헤헤헤헿후ㅜㅜ하헤헿
11년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
행쇼행쇼해요
11년 전
독자5
잘됫다!!! 축하해!!!!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 034 건전지 06.25 20:47
블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 025 건전지 06.24 01:26
블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 017 건전지 06.23 04:07
블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 007 건전지 06.23 03:36
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1752 이끼 06.16 19:04
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1632 이끼 06.14 23:58
블락비 [블락비/경코] 자, 잠깐만!!! ː 11 06.11 01:51
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1543 이끼 06.09 23:28
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1443 이끼 06.09 19:26
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1366 이끼 06.08 21:27
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1268 이끼 06.06 21:28
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1157 이끼 06.05 22:56
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1049 이끼 06.05 00:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 54 이끼 06.02 23:31
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 04~0855 이끼 06.02 21:30
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 0311 이끼 06.02 21:27
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 0216 이끼 06.02 21:26
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰24 이끼 06.02 21:23
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼중인썰13 *-* 05.26 01:17
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼하는썰12 *-* 05.17 15:49
블락비 블락비 표지훈닮은오빠랑 행쇼중인썰12 *-* 05.12 11:00
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼하는썰6 05.11 22:41
블락비 [블락비/피코] 평범한 인사2 F.L. 05.11 21:20
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼중인 썰29 *-* 05.11 18:25
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼한 썰7 *-* 05.10 17:24
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타는썰11 *-* 05.07 01:46
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타는썰8 *-* 05.05 21:39