모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
이끼 전체글ll조회 4377l 5

블락비 힘쇼

[블락비/피코] 모지리지호 썰 13 | 인스티즈

초승달이 이쁘게 뜬 밤~

시골은 귀뚜라미 소리가 이쁘게 들려서 밤되면 기분이 좋음 귀뚤귀뚤...

마루에 누워서 옥수수 쪕쩝쩝 먹고있던 표지훈은 아까부터 수돗가에 앉아서 흥얼거리는 우지호 등판만 바라보고있다ㅋㅋ

저 새'끼 아까부터 저기서 혼자 뭐해..; 귀신이 들렸나...

야, 우지호. 하고 부르니까 뒤도는데 양 볼에 하얀 비누 거품이 잔뜩 묻어있음ㅋㅋㅋ아오 귀여워

"ㅎ힣힣 ! 보글보글~ "

"뭐야. 뭐 그리 빤딱빤딱 닦냐. 대충하고 디비져 자라 빨리."

"안대애.. 내일, 효쌤 온대"

"??????? 뭐?????????????"

뭐엌!?!?!!

ㅋㅋㅋㅋ괴성과 함께 지훈이 입에서 튀어나간 8개의 옥수수알때문에 식겁해서 쳐다보는 우죠ㅋㅋㅋㅋ

하지만 더 식겁한건 우리 표보모임...

아놔 ㅆㅣ발 드디어 올게 온건가...;;;;;; 안재효?? 그 수학 선생이 온다고!?!!

그것도 내집에???? 감히???? 누구맘대로;;

"그 새;끼가 여길 왜오는데!!! 넌 왜 니멋대로 초대를 하고 지랄이야 지랄이?"

"아아니. 요기, 지후니네 말고. 우리집."

팔든???????????????

헐. 더 시발임...

그건 더욱 마음에 안듬... 지후니는 또 씩씩거리기 시작ㅋㅋ 나도 없는 우지호 집에!!!! 가서!!!! 뭘하려고 거길!!!!!!!!

얼굴 벌게져서 화내는동안 어푸어푸 하는 우죠ㅋㅋ

그리고는 비누거품 사라지고 물 똑똑 흐르는 얼굴로 걸어와서는 지훈이 입술을 찰싹 때림

"선샌님한테 새끼가 모야."

"???/ ????????? ....허...!!! ;;;;"

그래놓고 지훈이가 무섭기는 한지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방으로 쏙 들어가버리는 지호 뒷모습 노려보는 표보모ㅋㅋㅋㅋ

어이없다..어이가 없어;;;;

이제 누굴 가르치려 들어?! ㅆ발 그 선생이랑 노니까 하는짓도 선생같네 빡치게;;

둘이 만나서 짝짝꿍 잘 놀거 생각하니까 속이 뒤집어짐...

질투의 표보모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우걱우겈 옥수수 통째로 씹어먹을듯이 깨물어 먹은 표지훈은 분노의 양치질까지 하고 잠이든다☆★

다음날. 재효는 지호가 이상하게 그려준 지도 보고 간신히 지호네 집 찾아갔다가

개깜놀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ ㅁ친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈ㅋㅋㅋㅋ지호네 집 마당에 돗자리 깔고 앉아있음ㅋㅋㅋ

석고대죄하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈 마주치자마자 은근히 노려보는 표보뫀ㅋㅋㅋㅋㅋ툭툭 바지 털고 일어나서는 최대한 껄렁껄렁 걸어옴

"표지훈, 학생...?"

"아...이거이거. 둘이 만날줄 아셨나본데. 지호가 워낙 저 없음 안되거든요-"

"...응???"

표ㅋㅋㅋ깝ㅋㅋㅋ죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 이자ㅣ식 내가 비록 수업시간에 깨어있던적이 없어서 네놈의 인성을 제대로 본적은 ㅇ벗지만 맨날 애를 불러다가 뭘하는거야 우지호는 맘대로 데려갈수있는게 아니라고

는 물론 지후니 목구멍 속에서 자동반복 되는 말....☆★

아 진짜 재효때문에 지훈이가 곤란한게 한두번이ㅣ아님.........

저번에는 갑자기 뜬금없이 마시멜로를 사달래는거야 ㅡㅡ;;

"지후나 지호 마쉬먀 먹고 시따."

"마시먀? 뭐..? 뭐.. 다시다? 다시마??"

"으!!! 아아니- 하야코!!! 만낭말낭한거..! 불에, 이케... 꾸워먹는거."

"...뭐라는거야;;; 뭐 ㅅ발;; 그게 뭔데"

"으씨!!! 그것도 몰라?!! 지훈이 바버!!!!!!!!!"

"........."

지훈이는 간신히 인터넷 검색을 통해 지호가 먹고싶어했다던게 마시멜로우라는 외국 과자란걸 알게되었고, 동시에 마을 슈퍼에 그런건 팔지 않는다는것을 알게됨..

= 자기는 그걸 구해줄수없으뮤ㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외국을 갔다왔던 재효에게 받아먹은 뒤로 지호는 몇일간 마쉬먀 노래를 불러댔음.. 악몽..

그게 끝이 아님.

저번에는 지호가 제 몸뚱이만한 흰색 곰인형을 업어들고오는게 아니겠음?

"히히! 지후나 이거!"

"그건 또 뭔 북극곰이야; 방도 좁은데 갖다 안버려?"

"부끅꼼 아니야!!! ㅠㅠ지훈이야!!!"

"뭐?"

"안버릴거야아. 이건, 내 칭구. 지후니야!"

...지호는 그걸 지훈이라 칭하며 올라타서 주먹질을 해대곤 했음...집어 던지고; 패대기치고..

뭔가 지훈이한테 혼이 났을때 유독 그러는것 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

이리저리 휘둘리는 곰인형을 보면서 지훈이는 왠지모를 불쾌감에 휩싸였지..

그 밖에도 선샌님이~ 효쌤이~ 승샌님이~ 하면서 쫑알거리는 지호 주둥이를 틀어잡고 마구마구 흔들어주고 싶었던 때가 겁나 많음..

무튼 오늘은 그 설움을 이겨내겠다!!!! 부를줄 아는 이름이라곤 '지후나' 밖에 없던 지호 입에서 다른 사람이 나오는건 ...질투는 아닌데; 좀 짜증남;;

아니 진짜 오해하지마세요;; 우리 표보모는 절때 질투하는게 아니고 그냥 재효가 맘에 들지 않는것 뿐임;

수학도 싫어하니까 뭐. 그쳐?? 아무것도 모르는 지호 막 데려가고 그러니까 불안하고 괜히 의심스럽고...그런거임! ...진짜!!! 질투 같은거 ㄴㄴ해;;

그니까...누가 우지호에게 일인자인지 정확하게 알려주지 ㅡㅡ ...가 아니라 인성이 좋은 선생님인지 알아봐야겠ㄷㅏ^♡^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질투던 감시던 뭐던 표지훈은 오늘 작정하고 온거임..

그때 재효 목소리 들은 지호가 해맑게 웃으면서 방에서 기어나옴

"서샌님!"

빵긋 웃으면서 손 이리저리 흔드는 지호 ㅠㅠ

원래같으면 엄마미소 아빠미소 할아버지할머니미소 이모미소 삼촌미소 옆집누나미소 화장실청소부미소 모든걸 합쳐서 광대 폭팔할 지훈이였겠지만..

지호가 보고 웃고 있는게 자기가 아니니 ㅋ; 뭐 한쪽 눈썹만 꿈틀거림.

지훈이는 팔짱끼고 계속 쳐다보고(x) 노려보고 (o)  있음ㅋㅋㅋㅋ

아 쓸데없이 기럭지까지 길어...; 자기가 아주 쬐ㅣㅣㅣㅣㅣ끔 작은거같음... 하지만 지훈이는 자라나는 청소년이니 더 클수 있을거야..☆★ 토닥토닥

재효는 지훈이 눈치 스알짝 보다가 지호한테 가서 머리 쓰담쓰담 해주고 마루에 앉음

지훈이도 여전히 눈 가늘게 뜬채로 좀 떨어져서 털썩 앉는다 ㅋㅋㅋ

지훈    재효 지호

....

ㅡㅡ????

지훈이는 슬금슬금 방 들어가는 척 하다가 엉덩이 옮겨서 지호 옆으로 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋ으 표지훈 귀여워

"여긴 그냥 안 쓰고,지훈이네서만 지내고 있다고?"

"응!"

"지호 닭 좋아한다며, 선생님 집에있는 반찬 좀 싸왔어-"

"으와! 닭뽀끔!!!"

지호는 아예 등을 돌림.....

둘이서 다정하게 이것저것 얘기하는데 화나 죽겠다!!!!!!

기분이 바닥끝까지 내려간 지훈이는...화를 못참고

또 쿠끼런을 함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

아...쩌리같다...굉장히.....ㄸㄹㄹ

그때 지호가 신나서 일어나 달려가다가 바로 앞으로 꼬꾸라짐

으웃...!

지호 얼굴이 바닥에 퍽 박히긔ㅜㅜ표지훈은 자동으로 핸드폰을 수류탄 투척하듯이 내팽겨치고 벌떡 일어남

"야!!!!! 아오 저 병ㅅ...........!!!!! "

재효 : ⊙_⊙

"...ㅅ..일...에서 퇴원하지 못했어↗ 너도 이런 현상을 수시로..겪나..ㅇ......... 어이구..지호야, 괜찮아?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재효 눈치보더니 흥얼거리면서 지호 잡아 일으켜줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지호한테 병슨이니 뭐니 그런 험한 욕을 할순없긔;;

지훈이 달려오고 세네번정도는 뒷통수에 내려쳐야할 스파이크가 안 느껴지자 지호도   ?????? 상태임ㅋㅋㅋ

저 ..저 선생 앞에서는 무조건 자상하고 착한 표지훈이여야한다...!!!

너 따위보다 우지호를 생각하고 잘 챙길수있는건 나야!!!! 어른이라고 우쭐대지말라겈!!!!!!

애 잡고 일으켜보니까 턱이 까짐...

지호가 워낙 잘 넘어져서 이곳저곳 까지긴 하지만 얼굴은 앙대는데...끙;

게다가 요즘들어 예전보다 훨씬 많이 자빠짐 ㅜㅜ 지호는 소중한데ㅜㅜ 넌 왜 커가면서 더 넘어져 ㅠㅠ

재효도 다가와서 지호 턱 잡고선 유심히 쳐다봄

그러자 표지훈 표정은 볼만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 새기가 어디서 턱을 휘어잡아;

"흉질정도는 아니겠다, 연고 바르면 될거같네. 괜찮아 지호?"

" (끄덕끄덕) "

"지훈아 여기 구급상자 있어?"

"...찾아보죠"

우리 둘다 손님인건 마찬가지인데 왜 내가 찾습니까? 우지호는 나한테 맡기고 니가 찾아보시죠

목구멍까지 차오른 말을 누르고 지훈이는 순순히 응함...아오; 댁은 선생이고 전 학생이니까요 쓰ㅣ벌;ㅠㅠ

속으로만 궁시렁대면서 지훈이는 집쪽으로 터덜터덜 걸어감

유치하게 질투하는것 같은 모습 지호한테 보이기 쪽팔림......

사용하지 않아서그런지 거의 텅 빈 방안 둘러보다가 서랍장에서 연고 찾아갖고 나오는데

재효가 지호 종아리 붙잡고는 아킬레스건 쪽을 손가락으로 매만지고 있음;;;;

"자주 넘어지는거, 신발이 커서 그런가보다. 발에 맞는걸로 신어야지."

" ?? "

아........

저걸 들으니까 지훈이 표정이 확 굳음

자기꺼 준거잖아... 신발이 원래 지훈이꺼라 사이즈 크니까 덜걱거렸다봄...

그제서야 뒷꿈치 뒤로 남은 빈 공간이 보이고; 지호한테 미안해짐... 나름 생각해서 준건데.

신발 새로 하나 사줄까?  걱정해서 하는 재효 말에도 심기 불편해서 입 닫고 연고만 손가락에 짜냄

그냥, 갖다 버려야하나

"아니요오 이것만 신어요..."

"응?"

"이게 조아요 지훈이가 준거"

"아아... 그래..?"

헐....?

재효가 우두커니 서있는 지훈이 보고 부드럽게 웃음

그래봤자 지훈이한테는 신발 만지작거리면서 헤헤 웃고있는 지호밖에 안보이지만...ㅋㅋㅋㅋ

지훈이는 슈ㅣ발 힐링 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ지호야 넌 어쩜그리예뻐..

지호 한마디에 햄볶해진 노예..어이쿠. 아니아니..ㅋㅋㅋㅋ 지훈이는 지호한테 뛰어들다싶이 달려가서 턱에 약발라줌

그러면서 뿌듯뿌듯한 표정으로 재효를 스윽 쳐다본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아오 이게 고딩이야 초딩이야;;ㅋㅋㅋㅋ

그리고 또 셋이 (사실 재효랑 지호만) 얘기 하다가

슬슬 배고파지자 재효가 밥을 해주겠다며 가져왔던 반찬이랑 꺼내듬

통 열자마자 퍼지는 맛있는 냄새에 방방거리는 지호랑 달리 지훈이는 또 삐죽거림ㅋㅋ

그리고는 끼어들지 않고 계속 핸드폰만 주무를.....순 없음!!!!!

당장 지호 옆에서 이것저것 집어서 지호 입에 넣어주는 표보모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기는 안 먹고 지호만 먹이는 지훈이 보며  재효는 지훈이 몰래 살풋 웃는다ㅋㅋ

"지훈아, 너도 먹어. 안 배고파?"

"아뇨, 저야 뭐 ^^ 지호가 먹는것만 봐도 배부르죠"

"마쟈여. 맨날맹날 나보고 식충이라구. 아주 쳐먹다 디지라그래써여."

"........."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅋㅋㅋ떸ㅋ캨ㅋㅋ 이정적....ㅋㅋㅋ

그렇게 밥을 다 먹고 나서 후식으로 귤까지 먹고있는데

지호가 지훈이 허벅지에 엎어져서 칭얼거리기 시작함

재효는 그저 지호가 귀여운지 ㅋㅋㅋ보면서 자꾸 사슴같이 웃는다...☆★

지훈이도 지호 뒷머리 살살 쓸어주면서 웃음ㅋ  아 이건 심심할때 하는 행동입니다 ㅋ

"지호야, 심심해?"

" ...?? "

자꾸 자길 지호야지호야 부르니까 이상한가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 우지호, 임마, ㅁ친년아, 병;신아 ㅋㅋㅋㅋ이러다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼 부풀린채로 엎드려서 다리만 바동바동거리던 지호가 재효 손등 톡톡 건드리면서 쓰샌님...노라여.. 종알거림

그리고 표지훈은 순간 드는 생각에 돌이 된다...

...안재효랑도 만나서 ...놀았던건가?

우지호가 아는 놀이 = 엄마아빠놀이 = 그때 그... = 시발

그날 엄빠주의 놀이 한날 지호 느끼는것만 잔뜩 감상하고 끝나긴 했지만...

시발; 우지호가 자기하고 했던것처럼 안재효 밑에서 다리 벌리고 앙앙댔을거 생각하니까 피가 꺼꾸로 솟음..

망할!!!!!!!!!!!!!

당장이라도 이 이 요망한 궁둥짝을 펑펔ㄱ퍽ㅍ...

"아아. 숨바꼭질?"

표보모 안도의 한숨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Hㅏ...다행임 ㅋㅋㅋㅋ

재효가 확실히 더 어른이라서 그런지 지호를 잘 돌보긴 하는것 같음.

엄빠놀이 밖에 모르는 지호를 데리고 놀이를 주도하고...

표지훈은 엄빠놀이밖에 못해주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"선생님이 술래할께, 지호랑 지훈이가 숨어."

"으우!!! 지호가 술래할래.."

지가 술래하고싶어하는 병신은 또 처음봤네;

지훈이가 코웃음 치면서 지호 팔 질질 끌음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 보고있는 재효는 또 웃고ㅋㅋㅋ 다음에 지호가 술래해, 하면서 100까지 셀테니까 숨으라고 함.

뭔 백까지 세..; 아주 오바를 해라 오바를. 아오 오늘 표개불 더럽게 투덜거림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재효가 대문 앞에서 뒤돌아서고 지훈이는 그냥 대충 항아리 무더기 있는곳 사이에 앉음

주머니에서 꾸깃 구겨지는 담배갑이 느껴지고 슬쩍 재효있는 쪽 쳐다본 지훈이가 주머니에 손 찔러넣음

하품 쩍쩍 하면서 담배 꺼내드는데 옆에 지호가 후다닥와서 쭈그리고 앉음ㅋㅋㅋㅋ

뭐야ㅋㅋㅋㅋ우지호ㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈이는 어이없ㅇ는 표정으로 다시 담배 도로 집어넣으며 지호 머리 헝클음

"같이 숨고 그러는거 아니그든?"

"`>´ ??  앙대?"

"아니. 그냥 여기 있어."

벌떡 일어서는 지호 팔 붙잡아 다시 앉히는 표개불ㅋㅋㅋ

그렇게 둘이 나란히 항아리 옆에 쪼그리고 앉음

웬일로 둘이 아무말도 안하고 조용히 서로 정면만 보고 있는데, 작은 지호 손이 지훈이 머리를 슥슥 매만짐

"......?"

"오늘, 지후니 차캐"

"원래 착했그든?? ㅡㅡ"

지훈이가 눈썹 꿈틀거리자 지호는 꺄르르 좋다고 웃으면서 지훈이 머리 팡팡 침ㅋㅋㅋ 아오 이겤ㅋㅋㅋ

그러다가 지훈이가 지호 손목 덥석 붙잡고 여전히 정면보면서 중얼거림

"...닌 나보다 선생님이 좋지."

" ?? "

"선생님은 너한테 욕도 안하고, 안 때리고 승질 부리지도 않고."

물끄러미 지훈이 올려다보는 지호...

그러다가 방긋 웃어버린다

"욕하고 때려도 지후니 좋다"

"...선생보다 더 좋냐"

"성샌님보다 더 좋다"

그런 지호가 이뻐 미칠지경인 지훈이는 그대로 고개 비틀어서 지호한테 입★맞★춤...

아 겁나 설레ㅠㅜㅠㅜ표지훈은 키스도 겁나 멋진 각도로 함...;;;

집 벽에 기대서 항아리 사이에 쪼그리고 앉아서ㅜㅜ 학하아ㅏㄱ

평소같은 뽀뽀가 아니라 그냥 계속 맞대고 있으니까 지호가 이상했는지 입술 꼼틀거리고

거기에 또 자극받은 지훈이는 입술 벌려서 지호 아랫입술 왕 물음ㅋㅋ

응응 억눌린 신음에 지후니도 죽고 나도 죽었다고 한다...ㅇ<-<

그리고 한참이 지나도 안찾으러 오는 재효때문에 밖으로 나가봤더니

남은 반찬통위에 올려놓은 메모 빼고는 아무도 없긔.

술래한다고 하고서 바로 나간거였음ㅋㅋㅋㅋ이런 눈치있는 귤가트니.

그렇게 피코는 둘이 손잡고 딸랑딸랑 지후니네로 돌아갔다는 이야기! ^-^

-------------

뭔가 글 쓸 분위기가 아닌거같아서 기분도 꿀꿀하고 ㅠㅠ그랬는데

더 힘내서 힐링하고싶어서 썻당!! 헤헿

근데 정신 놓고써서 ㅁ느므 이상한거가태..ㅎ

오늘 재미도 없는데 길다...ㅠㅜ뀨 미안..

+

이 질문이 많던데.. 지호는 왜 지후니랑 사는거냐고..

이...이.....독쟈들...!!!!!!! 까묵까묵 독자들...!!!

3화 ▼

[블락비/피코] 모지리지호 썰 13 | 인스티즈

나중에 나오겠지만 지호 부모님은 갱장히 바쁘심...

지호 때문에 시골로 내려왔다지만 당장 농사부터 배우고...여기서 일을 할수없는 형편.

근데 시골에 원래 살고있던 지훈이가 지호 잘 챙겨주니까 맘편하게 일하러 가시고 지호는 지훈이네 집에 맡겨둘 때가 많음.

그러다가 이젠 거의 ㅅ같이 살다싶이 된거 ㅋㅋㅋ
지호네 부모님이 지호 싫어하시는거 아님; 시골에 버린것도 아니양...ㅎㅎ

+
12썰에 독자 15 쨔응 떡밥 납치.....의견 고마와요! 하앍 저도 지호 피아노 보고싶네요!

+
음마 끼는 곳에서 멈춰서 미아내옇....불맠은 아직 일ㄹ러...헷

그대신
진짜
19썰 때
19스럽게
캠프파이어 하께요!

약속...♥

-------------------------

박카스

플로

하트하트

뚜벅초

라임

짜세

ㅇㅂ

개불

햇님

환자

복숭아

보쌈

망태기

더꾸

쇼금

상추

-------------------------

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
19썰애타게기다립니다
10년 전
독자2
헐이런망측한댓글이왜일등이야.........................사랑해요
10년 전
이끼
아 첫댓부터 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 좋아요 저도 사랑함미당
10년 전
독자3

10년 전
독자4
나 이등이야 그대의 환자에여♥3♥ 이케 딱 이케 들어왔는데 작가님이랑 나랑은 데.스.티.니 운명이에여~♥ 운명을 믿나여 작가님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘부터 믿으세여!~! 어휴 오늘도 잘어울리는 피코덕에 저는 웁니다 끄윽 끕...흐읍..둘이 평생 행쇼나 하라구 해욧! 폭풍19도 기대합니닷!
10년 전
이끼
환자쨔응 그럼 난 이끼 의사할랳... ㅋㅋㅋ데스티닠ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 드립봫.......ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
피코 영원히 행ㅇ쇼...! 19 기대는 하지마요 그때도 똥만 줄지 몰라요 (의심미) 힣 ♥

10년 전
독자5
19썰 기대할께요 /찡긋/
10년 전
이끼
응잌...괜히 말햇나부다앙.. ↗▽↖ 난몰라
10년 전
독자6
박카쓰와쓰!!! 27초에올라오자마자읽기시작 ㅠㅠㅠ감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀벌쨔응 힘내자능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러쿤 지호부모님은 바쁘신거여따! 흡 우리지호ㅠㅠㅠㅠㅠ재효슨생님보다 지후니가좋니? 나도지후..아냐...지호다가져랴 ^0^ 우쭈쭈우리지호ㅜㅜㅜㅜ (솔직히말하면 불맠없어도 좋아요 작가님/부끄/ 아직 뭐랄까 순수한 우리지훈이의질투가더보고시픔.. 그러다뽝쳐서 뙇!!)
10년 전
이끼
마쟈옇 밬카스가 힘빠져서 되나!!! 힘내자구요 우리같이!!! 낑낑!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희생정신 대다나네요 지호 다가져라! ㅋㅋㅋㅋㅋ대인배박캇..
순수까진 좋았는뎈ㅋㅋㅋ마지막에 뽝쳐서 뙇은 뭐에욬ㅋㅋㅋ(음란바카쓰 칭호를 벗어나려다 실패하였습니다)

10년 전
독자7
ㅇㅂ입니다 ㅠㅠㅠㅠ아유 이번편은 힐링힐링하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 귀여워서 엄마미소 ㅠㅠㅠㅠ전 귤쌤이 사심있는듈아랐더니그게아니네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지후니여친불쌍하니까 나중에 재혀쌤이랑 사구리면 안대나...? 는 제 바램 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지호 막 신동이면 막 피아노같은거 칠때 막 겁나 진지해서 월광같은거 막 치고 평소의 모지리지호가 아닌 그런모습에 표지훈은 놀라고 그런것도 한번 보고싶네여 흫.....
10년 전
이끼
저도..사실 귤쌤이 사심잇는줄 아라떠옇.....지후니한테 맴매맞을짓 하는 사심효쌤 (의심미) 근데 웬만하면 블비애들은 다 차카게 하고싶어서 이힣...
우왘ㅋㅋㅋ지후니 여친하고 재효라닠ㅋㅋㅋ역시 발상 뛰어나시네옇....학...쟈까님ㅁ이라서 그렁가봉가...♥
모지리같지 않게 막 피애노 잘치고 지후니 놀라는거 저드 보곳시프옇...♥

10년 전
독자8
하트하트
10년 전
독자10
끄아아앙!!!!!!!!!작가님 썰 보니까 진짜 완전 힐링힐링 되는 기분이에요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ둘이 키쮸...키라니!!!!!!키쓔라니!!!!!!!흐하하핳하핳핳 둘이 완전 귀염귀영ㅁ 귀염터져 베잉베!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ흥아앙 지훈이 질투질투열매 먹은거 지호 못지않게 씹덕터지네요 하하하핳 지호 피아노 치는 모습 저도 완전 보고싶어요!!끄아앙ㅇ 작가님 오늘도 하트하트해요!!!!!!♥♥♥♥♥♥썰 생각하는 것도 힘 많이 드실텐데 매일매일 안빠지고 이렇게 올려주셔서 감사해옇허♥♥♥♥헣작가님 사랑하므니당하트하트..19썰 (의심미)
10년 전
이끼
♥하트하트♥ 힐링되서 다행이에요...너무 정신없이 쓴거가타서 걱정했는데 ㅠㅜ힣히 귀염피코 행쇼~
매일매일 아니에요으...어제 빼머것는데..끙.. (손 들고 벌을 선다)
저도 사랑해요 하트하트하트~♥ (마지막 말은 미처 보지못한다)

10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠ재효눈치짱이네뇨 귤먹다갔엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다너묵 ㅣ여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호제가챙겨도되나여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이끼
설마ㅏㅏ...뽀뽀하는걸 보고 도망간건 아닐까요 (의심미) 이런...ㅍ피코 녀석들...! (의심미)
지호 가꼬가세요! (표보모가 독자9의 집문을 구구구 두드린다)

10년 전
독자11
캠프파이엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나가 마쉬마사줄게 이리와 응? 우쭈쭈 이리와 요놈 ㅠㅠ 우쭈쭈..♥ 아니면 슨생님이라도 ㅠㅠ 슨생님 제가 많이 사랑합니더 ㅠㅠ 슨생님.. 지훈아 지호야 ㅠㅠ 엉엉 왜이리달달하니 히끅.. 부러워죽음 내사랑인듯 ㅠㅠ 작가님사랑해요 정말로 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ 몸빼바지한번입혀주.. 죄송해여 사랑합니더 ㅠ
10년 전
이끼
우리 효쌤도 이제 워더감이네욬ㅋㅋㅋㅋ이런이런 틈만나면 지호나 지후니 노리는 앙큼한 독자닝겐들...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸빼바지는 애들 자주입을걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이힝 저도 사랑해옇♥
10년 전
독자12
으앙ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지허야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠ지호표정진짜똑같애여ㅜㅜㅜ표지훈이 질투하는것도 설리설리하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ우지호 순수한것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이끼
으힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호의 귀여움에 폴인럽하셧네요...♥ 설리설리..
10년 전
독자13
사랑해요....♥
10년 전
이끼
나두요....♥
10년 전
독자14
너무 좋아 진짜ㅠㅜ결혼해 얼른 결혼하라고ㅠ
10년 전
이끼
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨론햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하네요 큨ㅋ뀨끵!!
10년 전
독자27
아아 궁금한거있는데 설정상 지호는 키가 몇인가여? 저도 모지리라서 어느정돈지 짐작을 못하겠으여ㅠ
10년 전
이끼
딱 이때 지호 생각하면서 쓰고 있어요! 나이는 지후니랑 같은데 키는 한 160정도 될거갈애요...힣ㅎ
10년 전
독자28
으아 괜히 처음에 쪼꼬미라그런게 아니었구나 애기애기사이즈
10년 전
이끼
이잏ㅋㅋㅋ실제로 지호가 18살때는 포풍성장해서 완전 클텐데...
그렇게 되면 지후니보다 키 클까봐 160으로 줄여버렸어요ㅎ킁ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
이끼
부왘ㅋㅋㅋㅋㅋ독자 15 여기서도 독자 15 신기방기.....
돌쨔응 우리 같이 힘내요...블락비행쇼...♥

10년 전
독자16
아이증말 웃기고 귀엽고 달달하고 진짜 됴아요ㅠㅠ!`>´ 이거진짜기여워 처음에 지호 얼굴에 비누거품 묻어있는거랑 중간에 곰인형 패는것도 표지훈 질투하는 것도 기엽고 마지막에 둘이 뽀ㅋ뽀ㅋ 왤케 기엽고 난리..힁힁 19썰 진짜 기다려진당 작가님 저는 캠프파이어 즐길 준비하고 기다리고 이쓸게여 빨리 즐기고 싶네 ↖(^0^)↗ 아참 그리고 작가님 사랑해요 가끔 와서 이렇게 보는 모지리썰 정말 댜룽..♡ 진짜 힐링되는 거 가탸여 아무튼 작가님(=내꺼) 사랑해요 알라뷰 뵹뿅
10년 전
이끼
설리설리 부분 콕콕 집어서 기억해주시다니! 헣허... 19썰은 기다리는거 아니에요...왜냐면 내가 해봤자 캠프파이어는....뙤륵...하나도 안야하거...흡
힐링된다니까 나도 기부니 좋아요 \⊙▽⊙/ 히ㅣ힣 저도 사랑해요♥

10년 전
독자17
더꾸왔다능ㅋㅋㅋㅋㅋ아 힐링쯘다진짜 글이완전힐링힐링다읽은지도모르게완전재밌게읽었긔 표개불 왤케박력터짐???박력분이세여???하두준두준설리설리지호는이쁜짓만골라서하네ㅠㅠㅠㅠ마음이따듯해지는썰이야......글쓰느라수고했긔ㅠㅠ고생많았긔ㅠㅠ 이런금썰써줘서고맙긔......작까님사랑함니다♥모지리지호는사랑이긔
10년 전
이끼
ㅠㅜ으 똥썰보고 힐링되주셔서 고마우여..♥ 금썰이라니 당치도 않소...ㅜㅠ끙끙 (몸둘바를 모른다)
저도 사랑해요!!!♥ 더꾸쨔응...♥

10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ케기욥니ㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 힐링 된거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
이끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잏ㅋㅋㅋㅋㅋ힐링 추카드려요...!♥ 감사함ㅁㅣ당!
10년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요
10년 전
이끼
으왘ㅋㅋㅋㅋ저드 사랑해요!
10년 전
독자20
헐 라임입니다 이번편 왜이렇게 달달하고 좋지요...? 진짜 둘이 완전 귀엽고 막 상상되고 죽겠어요...흐규흐규 지훈이가 재효쌤 질투하는것도 너무 귀엽고 막 눈치보면서 행동하는것도 넘넘 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 상상하니까 저 주거여...그리고 달라진 지훈이 어리둥절해하다가 막 설레는 말 내뱉는것도 넘넘 좋구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 잘 읽었습니다 작가님은 최고시다 ↖@.@↗~~ 제 사랑을 받으세요 (~^-^)~~♥♡
10년 전
이끼
라임쨔응♥ 오늘은 음마렌즈 빼놓고 달려서 달달했네요! 헣...사랑 잘 받아머글게요 냠냥얌얌냔ㅁ냠~
지호는 언제나 긔엽긔....♥ 라임쨩도 상크미하긔... 저도 사랑해요!!

10년 전
독자21
19썰 19금 흐흐흫 인조이유얼라잎~흐흫
10년 전
이끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌ㅋㅋㅋ직ㅋㅋ궄ㅋㅋㅋ 19..어..어서 가져올게요..>!
10년 전
독자29
기다리구 있을게옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽이라 돌직구 날리고도 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
어휴플짤왜풀잎이다라고하는거같지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님십구금ㄱ다립니당자까님말투사랑해요
10년 전
이끼
으흘유ㅠㅠㅠ플쨜 지호 너무 이뻐옇...으익.....ㅠㅠ
십구금ㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 씹꾸끔!!!!!! ↗▽↖ 하.. ..저도 사랑해요...♥

10년 전
독자23
반짝반짝 햇님
10년 전
독자24
⊙▽⊙ 힣 햇님이예용 글을 키자마자 보이는 건 오우.....ㅂㅎㅅ......ㅎ....ㅅ.....눙물만 퍽퍽나요 헝 어제 친구한테 전휴ㅏ해서 펑펑 울었어요 ㅠ♡ㅠ 몇개월을 기다렸는데 결과가 이 따구니; 헝헠 근데 모지리지호 왜 이렇게 귀여움(엄빠할머할아이모이모부삼촌외삼촌하나님아멘미소)! 보는내내 우쮸미 끊키지않아요^♡^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보글보글뽀뜩ㅂ뽀뜩하고 또 우리 표개불(보모 21세)칭찬도 해주고 제일 좋다니 장하다쓰담쓰담 아고 하는 짓마다 표지훈포풍뽀뽀받을 일이야^-^ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 13썰이예엿ㅅ! 우리 이끼쓰니 뽑보 19썰이 멀지 않았엌ㅋㅋㅋㅋ@^♡^@ 원래 수ㅇㅟ만 좋아하는데 이끼쓰니는 예뻐서 뭘 쓰든간에 뽀뽀다 포풍뽀뽀ㅋㅋㅋ헼 오늘 완전 더웠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ저 오늘 학교갔는데 선풍기망가져서 찜햇님되는 줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햇님세륜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나세륜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열사병걸리지 않게ㅠ조심하고 다음썰ㄸㅐ 봐용 쓰니⊙▽⊙ 사랑해옇
10년 전
이끼
히잉 ㅜㅠ우리 꿀벌 같이 힘내요...! 아직 진게 아니니깐!! 블락비 행쇼...♥
햇님이 웃엇다니 내 마음이 따끈따끈하ㄷr...☆★ 하악하악 지호가 귀여운 덕분이네요..
ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ수위만 좋아한다니 ㄴ이런 음란햇님!!!!!!! \⊙▽⊙/ 부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포풍뽀뽀...라니 감사하게 받을게요 헣
아니 근데 햇님이 왜이렇게 더운걸 싫어해....! 존재 자체만으로도 뜨거운것을....! ...?! (의심미)ㅋㅋㅋ
나도 사랑해옇....♥♥항상 이쁜댓 고마워요!

10년 전
독자31
GIF
더위에 분노하는 햇님(표보모빙의 겸 이끼덕후)

10년 전
이끼
이건 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분노범 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ
햇님 화를 푸세요 후욱후욱

10년 전
독자32
헹 시원해서 되지도 않는 팬아트를 들고 왔어용ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ.........삼성S노트에 이롷케 미안하던적은 쳠음...미안해 똥손이 너의 끼를 화룡하지모태서...☆★.......헹 항상 햇님댓글결론은 사랑해용⊙▽⊙
10년 전
이끼
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀 10귀 짱귀..; 으 정말 아싸랑해요...♥
햇님 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호랑 맞먹을정도의 긔여움임...`>´
(심장을 어택당하고 쓰러진닿)

10년 전
독자33
우왘ㅋㅋㅋㅋ드디어 답답글이 생겼닷 놀랍닷...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헹 그래도 죠의 귀여움은 잌끼빽고 못 넘어엿...흫
(이끼를 들고 조심히 어딘가러 사라진다/사심/)

10년 전
이끼
(좋다고 업혀간다) (의심미)
되려 햇님이 위험하다

10년 전
독자25
으아아앙악 지호와 지훈이를 납치하려는 망태기입니다. 오늘부로 다정한 안쌤 안재효도 망태기에넣어야겠군여
아 지호 너무귀여워죽겠엉나런이러니러ㅣㄴㅇ런
19썰 애타게 기다리고있어영어ㅑㅇ

10년 전
이끼
망태기 어써와용!♥ 헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오자마자 납치라니 ..☆★
힣...19는 몰라요 몰라요 허헣!

10년 전
독자26
당신의 파워에이드★ 개불이에영 아유 재효씨가 참 눈치가 좋구나 헣허헣허허 귤이라고 까이지 않게 그렇게 먼저 자리도 비워쥬곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아니ㅁ 까여가는 귤을 보고 각성한건가 (!!!!?!??) 그러므로 제가 데려가겠슴니다. 저는 수학을 괴ㅣㅇ장히 못하거등ㄴ요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ........ 그나저나 박력있는 항ㅇ아리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앙하앙항ㅇ아리 항아리는 자고로 숨어서 키쮸하라고 쌓아놓은 것이거늘 지훈이가 선조들의 뜻을 아주 정확하게 파악하고 거기서! 그렇게! 굉ㅈㅏㅇ히 바람직한 짓을 하였구나 어쩜 그리 똑띠하냐 잉 ^^!!!!!!!!! 이뿌도다 그림도 각도도 장소도 대상도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 지호가 가만있든 잆룰ㄹ을 굼질굼질 하든 넌 지호의 입술을 마궂ㄱ마구 먹게 돼있ㅅ어!!!!! 넌!!! 보모니까!!!!! 표보모니까!!!!!!!!!!!! 성샌님이 아닌 표!지!후니!ㅣㄴ까!!!!!!! 작가님 손끝엔 금이 발라져있을거얌 나를 설레게 하는 금가루 (수줍) 당신을 위해 영혼을 끌어모아 항아리씬도 그릴구랴.... 는 일단 내 앞길 쪼끔만 다..닦아두고.......... 갑자기 눈물이 앞을 가려서 모지리 지호가 잘 안보이네요 에잇ㅅ! 지호의 표정은 ㄴ오늘도 기엽구랴요 `>´ 뀨 진차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 표정이 왜그리 십덕 터지는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 다시 정주행 하고 또 하다가 저 표정 ㅇ나오면 그 문장 무한반보규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁ㅈ나 기여버 상상돼 막ㄱ 눈 쮹죽 올라가가지구 코툭튀 볼툭튀 입툭튀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러케 ㅇ기엽다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 금가루에 쓸데없는 망상을 끼얹어 오늘도 쥬금... 두번쥬거요..... 그리고 또 사랑함니다 제맘 알져...♥
10년 전
이끼
(파워에이드의 등장에 숨이 멎는다)
..........
는 농담이긔 오늘도 10덕10덕 설리설리 포인트를 캐치해내서 개불 연설을 펼치는 개불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항아리갘ㅋㅋㅋ언제부터 키스방이됬쪄요ㅋㅋㅋ
ㅎㅏ...개불손은 금으로 만들어졋나바요....♥흡ㅠㅠ항아리씬도 그리신다니 도키도킷.. 아니 얼마나 금소닌거야......헣큐ㅠㅜ
뀨꾸 ㅠㅠ `>´저도 사랑해요...개불쨔응♥ 제맘 알죠...?

10년 전
독자30
작가님...복숭아에여.... 이번편도 이자나영!!! ㅠㅠㅠ 엉엉 겁나 재미쪙 ㅠㅠㅠ 자까님 드립 너무 찰져 ㅠㅠㅠ 어엉 ㅇ요망한 궁둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..표츤츤 ... 질투쟁이!!! 겁나 질투해!! ㅋㅋㅋㅋ 귤쌤한테 위기의식 느껴가지곸ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 귤형.. 멋있네여..b 눈치 甲 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 그리고 우씨눈ㅋㅋㅋ 지후니가 식충이라 그랬다곸ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 자까님 잘봤숨돵 하투하투♥
10년 전
이끼
끄뀨 복숭아쨩♥ 눈치있는 귤형은 자기까지 궁디팡팡 당하기 전에 도망갔다고 함미다..☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씨눈이럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ우지호 넌 ㅅ....발 눈치도없냨ㅋㅋㅋㅋ
식충식충 `>´ 복숭아느임 저도 핫트핫트♥♥

10년 전
독자34
상추입니다 다른지역가있어서못보겅늘보네요!!!!!!우왂!!!!!!!!!!!!!재효쌤이 생각보다나쁜분이아니였군요!!!눈치가빨라^^근데 화장실청소부미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금글이야이건!!!지훈이가참..질투를안하는걸~까?그런걸~까?과~~~연?표보모지켜보갔어. 작가님그럼전14화보러갑니다
10년 전
이끼
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 재효 저도 나쁜줄알아떠옇..... ??
표보모 동지....지켜보갓어...... /희번뜩/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상추쨔응 고마워요♥

10년 전
독자35
19썰 매우매우 기대하고 있을께요ㅠㅠㅠ재효가 지호를 동생같이 귀여워해서 다행이예요ㅠㅠㅠ지후니ㅠㅠㅠ장독대사이에서ㅠㅠㅠ지호랑 으잌ㅋㅋ멋있엌ㅋㅋㅋ지호는 지후니 마음을 아주 들었다놨다들었다놨다!!!!!ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ너무 재밌어요!!!!!!bbbbbbb
10년 전
독자36
귤 눈치있네!!!
10년 전
독자37
ㅇ눈치이ㅛ는 ㄱ효쌤....♥...........결론은 피코 행쇼 ㅎ하윽 ㅅㄹ조타 엘ㅇㅇ씨구나
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 034 건전지 06.25 20:47
블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 025 건전지 06.24 01:26
블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 017 건전지 06.23 04:07
블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 007 건전지 06.23 03:36
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1752 이끼 06.16 19:04
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1632 이끼 06.14 23:58
블락비 [블락비/경코] 자, 잠깐만!!! ː 11 06.11 01:51
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1543 이끼 06.09 23:28
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1443 이끼 06.09 19:26
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1366 이끼 06.08 21:27
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1268 이끼 06.06 21:28
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1157 이끼 06.05 22:56
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1049 이끼 06.05 00:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 54 이끼 06.02 23:31
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 04~0855 이끼 06.02 21:30
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 0311 이끼 06.02 21:27
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 0216 이끼 06.02 21:26
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰24 이끼 06.02 21:23
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼중인썰13 *-* 05.26 01:17
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼하는썰12 *-* 05.17 15:49
블락비 블락비 표지훈닮은오빠랑 행쇼중인썰12 *-* 05.12 11:00
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼하는썰6 05.11 22:41
블락비 [블락비/피코] 평범한 인사2 F.L. 05.11 21:20
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼중인 썰29 *-* 05.11 18:25
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼한 썰7 *-* 05.10 17:24
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타는썰11 *-* 05.07 01:46
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타는썰8 *-* 05.05 21:39