모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
조각조각케이크 전체글ll조회 687l 1
등장인물 이름 변경 적용

EXO/도경수) 헤어진 전남자친구한테 할말은 없다. 3 | 인스티즈

"연락해요 징어씨~" 

...지금 태풍이 내 전두엽을 후드려친느낌이다. 번호교환까지 했고 통설명까지했다. 이름은 도경수 나이는 나보다 한살많다. 박찬열은 빠른이니까 정확히 나이로치면 도경수가 두살 더 많다. 오빠라고 부르기 힘들어서 저기..저..밖에 안하니 도경수씨가 오빠라고 부르기힘들면 경수씨라고 불러도 괜찮아요! 어짜피 일년차이인데~라고 말해주었다. 편의점은 알바가 아니라 자신이 점주라고 했다. 대학은 다니다 자기랑 안맞아서 자퇴하고 대학등록금으로 주식에 약간 손댔는데 그게 대박이 나서 편의점을 한다고했다. 왜 하필 편의점이냐고 하니까 어릴적에 슈퍼마켓을 해보는게 꿈이였다고했다.  

도경수씨: 오늘 되게 이뻤어요. (이모티콘) 

이런건 박찬열한테도 받아본적이 없는 낯간지러운 문자다. 박찬열은 대부분 문자들이 전부 단답형들이였다. 거의 팔십프로는 전부 나혼자 하는말들이였고 박찬열은 그래. 응. 이런것들뿐이였다. 이렇게 전혀 낯간지러운말들과 문자에 면역이 하나도 안된 나에게 이쁘다, 귀엽다 라는말들을 아무렇지 않게 하는 도경수는 날 너무 당황스럽게한다. 근데 그렇다고 싫지는 않다. 이쁘다귀엽다는말을 싫어할 여자들은 몇 없을테니까.  

숙취해소제 감사했어요 다음에 제가 밥한끼사드릴게요 

도경수씨: 오! 그럼 저 완전 염치없이 비싼거얻어먹어도되요?ㅎ 

박찬열이라면 그냥 그래.라고 보냈을텐데. 이렇게 답장오니까 대화를 이어나가기 훨씬 쉽구나 

완전 비싼건 안되요! 적당히 비싼선으로 고르세요ㅋㅋ 

도경수씨: ㅋㅋㅋ장난이였어요 그럼 저희 오늘저녁에 닭갈비집갈래요? 저 완전 맛있는데 아는데 

닭갈비 박찬열은 싫어했는데.  

그래요! 그럼 편의점 시간끝나면 연락주세요! 

아 근데 도경수씨 편의점은요?문닫아요?? 

도경수씨: 아주 잘생긴 알바생있습니다ㅋㅋㅋ물론 저보단 아니지만요ㅋㅋ 

아ㅋㅋㅋ그래요 그럼 연락주세요! 

도경수씨: 네~그럼 그때봅시다 징어씨(이모티콘) 

남자가 이모티콘쓰는거 되게 별로라고 생각했는데 지금보니 진짜 귀엽네
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
완전 반대 성향인 남자랑 썸탄다니ㅠㅠㅠㅠㅜ 비교도 되면서...여주 더 힘들다던가 그런건 아니겠죠ㅠㅠㅠ???진짜 걱정되네요 여주얌..ㅠ
9년 전
독자2
도경수❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밋게 잘읽엇습니다!!!!!!
9년 전
독자3
경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다달달해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
ㅜㅜㅠㅜㅠ잘사귀넘ㅜㅜㅜㅠ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07