모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
니니덕후김쓰니 전체글ll조회 1997l

[김종인] 김종인 덕후 김여주 2 | 인스티즈

[김종인] 김종인 덕후 김여주

w.니니덕후김쓰니

"이번 화보 컨셉은 오래된 연인 컨셉인데..."

여기가 지금 어디냐면....

"여주씨 듣고 있죠?"

"네네 그럼여~"

"오래된 연인이 컨셉인 만큼 꾸밈없이 네추럴한 모습으로...."

내가!!!!!내가!!!!!!!! 무려 잡지 화보촬영계 혁명인!!!!!!!! 구리숙달님의 화보에!!!!!!!!! 참여하게 된것이다!!!!!!!!!!!!!!!!

그것도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 지금 내 앞에 앉아있는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

바로 꿈에 그러던!!!!! 종인사마와함께!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이게 바로 두마리 토끼를 다 잡았다고 하는 거 겠지...?

앗...아니야.... 안돼..... 난 지금 일을 하는 중이잖아...? 그저 비지니스야... 종인 사마와는 일을 하러 온거고 내가 무식하게 좋아하는 티 냈다가는 종인사마가 나를 한심하게 생각하고 싫어 할 지도 몰라... 참자 김여주.... 참아야 해... 그래... 근데....

닝겐적으로 너무 잘생겨서 비지니스고 뭐고...!!!! 때려 치우..ㅓ...! 

...!!!!!!! 미친!!!!!!흔ㅇ러커허ㅓㅇㅋㄴ,ㄹ키ㅏㅓ히ㅓㅋ이ㅏㄹ컿ㅋㅇ니ㅓㅋ히ㅏ컹 눈 마주쳤어 흥커헠어ㅓ헠ㄴㅇ헠ㅎ 와 미친 개섹시하다 와 씨발 존나 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"네 그럼 컨셉회의는 이렇게 마치도록 하겠습니다. 촬영날짜는 매니저님들 통해 연락드릴게요. 수고하셨습니다."

"수..수고하셨습니다..."

"수고하셨습니다."

"여주씨 제 화보 찍으시는 건 처음이신거죠?"

"아핫..네네... 그러쳐....전부터 꼭 함께 작업해보고싶었는데... 정말 영광입니다..!"

"저도에요. 컨셉 숙지 잘 해와주셨으면 좋겠어요. 물론 이 말 안해도 잘 해오실거라 믿구요."

"헤헤 아니에여...."

"종인씨도 말하면 입 아 프니까 알아서 잘 해올거라고 믿어요."

"아니에요. 그래도 생각외로 컨셉이 쉬워서 다행이네요. 안그래요

여주씨?"

"..ㄴ...네...! 그...그러쳐..!"

"그럼 전 이만 가볼게요. 인사들 나누다가 가요."

그렇게 구리숙달님과 스텝분들이 회의실을 나가시고 나와 종인사마 둘만 남게 됐다.

"..."

"(그저좋음)"

"(아무렇지 않은 척 하고있지만 사실은 무진장 어색)"

"(카이사마를 이렇게 가까이서 보다닛!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈을마주치고있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 년 이제 죽어도 여한 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)"

"저기 여주씨..."

"(ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....??!!!!!)

ㄴ...네..선배님...^^!"

"그... 들었어요. 저희 팬이라고...."

(김여주/21살/덕후/최애가 먼저 말 걸어줘서 정신 놓음)

"하하! 벌써 그 말이 선배님한테까지 갔군여!! 네 팬입니다!! 선배님이 젤루 좋아여!"

"아...

ㅋㅋㅋㅋ 고마워요. 저도 여주씨 노래 잘 듣고있어요."

아 미친 잠깐 내가 방금 뭔 말을 짓걸인거지 씨발. 내 주둥이년 왜 나대셈? 씨발? 선배님이 젤루 좋아여? 젤루 좋아여? 좋아여???!!!!!!! 젤루?!!!!!!!!

"(아무렇지않은척) 하하...네.... 데뷔전부터 팬이였는데 이렇게 만나뵙게되서 정말 영광입니다, 선배님..!"

"나도 여주씨 만나서 영광이에요."

........

...........

..............

..................

........................

다시 찾아온 정적.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카이사마가 지루해 하시는 거 같자나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 주둥이년 아무말이나 뱉으라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

평소엔 잘 나불대더니 왜 갑자기 이렇게 말이 없어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

씨팔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그와중에 존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"저... 근데 몇살이에요?"

"슴...스물하나여.."

"그럼 제가 두살많네요? 불편하지 않으면 편하게 불러요."

미!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

친!!!!!!!!!!!

저거 지금 어? 오빠라고 부르라고 말하는거잖아!!!!!!!!!! 존나 씹덕!!!!!!!!!!!!!!! 돌려서말하는거봐!!!!!!!!!!!!!!!!!씨바!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"헤..헤헤... 네... 그럼 오빠라구 불러도 될까요...?"

"네 그래요. 저도 말 놔도 되죠?"

"다..당연하죠...!"

"그럼 편하게 부를게요. 여주야."

ㅆㅃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!반존대!!!!!!!!!!!!!!!!!!쉬팔~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!존나심쿵!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

다음화에는 여주랑 종인이랑 커플화보찍음!얼씨구절씨구 쿵 더러러러러

여주의 성덕 프로젝트의 성공이 얼마 남지 않아써여~~~~~~~~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓 후 감상
9년 전
독자2
와ㅋㅋㅋ반존대ㅋㅋㅋ종인이 심장어택 되게 많이하네요ㅠㅠ아 사랑해 나도 어빠라고 부를게ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
비회원205.167
앜 귀여워 재미있어요♥♥
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주조만간 심쿵사할거같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
여주 곧있음 심쿵사예약이요!!!ㅋㅋㅋ제가 미리 응급차부를께요!!!!
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주핵귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 제 모습을 보는 기분이랄까....?
9년 전
독자7
여주성공한덕후네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주성공한덕후넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 ㅠㅠㅠㅠㅠ반존대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 짱웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공한 덕후라니 부럽ㅂ다 같이 화보라니 여주가 이 세상에서 제일 행복할 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 반존대라니 너무 설레잖아 숨멎...!
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내내 웃음만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 너무 귀여운거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
오루ㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어 만나다뉫 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아아 여주 넘 부러어ㅜㅜㅜㅜ 조나니랑 화보라킷
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배님이젤루좋아요하길래여주가많이솔직해졋군...하고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
으억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 축하해ㅋㅋㅋㅋ부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원135.252
와대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌 만남..!..와우..!.....와..진짜...알러뷰해요..아..사망..♡..
9년 전
비회원135.252
허슈ㅠㅠㅠㅠ암호닉안하시는구나......저비니에욥...흙...부..부담스러ㅇㅅ면 안하는걸로..!.하죠!
9년 전
독자14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좋앝큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반존대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리얼 저게 내 현실이 된다
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 덕후의 자세가 되어있네요..! ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 근데 저 심쿵 짤 여자분 누구신가여 귀엽네여 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님의 짤 폴더를 훔쳐보고싶다!
9년 전
독자16
으엌....심쿵........종이나.......
9년 전
독자17
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ내 심장 책임 져주세요 종인아ㅜㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋ반존대 개설레ㅠㅠㅠ 심장어택
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [김종인] 김종인 덕후 김여주 119 니니덕후김쓰.. 05.03 02:19
빅스 어디서 만난 것 같은 햇콩 5 (feat. 운명)2 05.03 02:15
빅스 어디서 만난 것 같은 햇콩 4 (feat. 운명)4 05.03 02:15
빅스 어디서 만난 것 같은 햇콩 3 (feat. 운명)4 05.03 02:13
빅스 어디서 만난 것 같은 햇콩 2 (feat. 운명)3 05.03 02:12
빅스 어디서 만난 것 같은 햇콩 (feat. 운명)17 05.03 02:07
엑소 [EXO/찬열] 청각장애인 남자친구하고연애하는 이야기 426 1127 05.03 01:55
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 쌍둥이로 산다는 건27 다프네 05.03 01:48
엑소 [EXO/종인] 약속의 시절 . 단편01 action 05.03 00:53
엑소 [EXO백현] 의사아저씨랑 연애 017 징썰 05.03 00:36
엑소 [EXO/시우민] 친구 대신에 팬싸 갔다가 번호 따인 썰 0242 흔한망상쟁이 05.03 00:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 이이잉? 05.02 23:42
엑소 [김종인] 김종인 덕후 김여주22 니니덕후김쓰.. 05.02 22:16
방탄소년단 [방탄소년단] 뱀파이어는 섹시하다 560 슈가의우유 05.02 21:20
방탄소년단 [BTS/태형] 소년소녀12 지나가던 콘 05.02 20:59
비정상회담 1일 1타쿠안 프로젝트 : 1 버스킹 14 1일타콴 05.02 20:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 갱수의 개 05.02 19:08
엑소 [EXO/백현] 내 사랑 백현쓰, 복학생인디 18 자장면먹고싶.. 05.02 18:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 249 2457 05.02 16:32
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.1019 간장으로요 05.02 15:24
엑소 [EXO] 옆집에 또라이들이 산다-1 매덩 05.02 13:57
비투비 로그인 후 이용해 주세요 55 삼십오 05.02 12:32
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4765 육오삼 05.02 12:23
엑소 [EXO/찬열] 현피 떴는데 우리 학교 일진임22 쫑댕 05.02 12:04
빅스 [VIXX/택엔] 집 앞에 버려 진 상자 속에 들어있던 건 사람이 아니라 로봇이었어.033 cW 05.02 10:05
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대十一 45 마음의위안 05.02 04:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 자유시간 05.02 02:55
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위