모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
반했다 전체글ll조회 1774l
등장인물 이름 변경 적용

브금 오늘도 업졍

변호사 X 비서

이제왔어..
미안해.. 내가 진짜 진짜 미안해...
변명을 해보자면 많이 아팠다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ아 미안해서 뭐라 할말도 안 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 닥치고 시작할게.

우선 우리 치코는
태어난지 갓 3개월? 진짜 쪼꼬미해 도경수 손 안에 쏙 들어오고
종은 먼치킨. 희귀종이라는데.. 귀여워서 델고왔지.

[EXO/도경수] 변호사 X 비서 18 | 인스티즈[EXO/도경수] 변호사 X 비서 18 | 인스티즈

이렇게 생긴애들인데, 인터넷에 있는 사진중에

첫번째 사진이 우리 치코랑 닮았어. 여기서 눈만 조금더 파라면?

아무튼 어떻게 데려왔는지 설명해줄게.

우리 원래 계획이 강아지였는데, 솔직히 도경수가 집을 비울때가 굉장히 많잖아. 워낙 바쁘니까.
그래서 고양이로 할까.. 이러면서 펫샵에 들어갔단말야.

처음에 들어갔을땐.. 물론... 강아지가 눈에 더 잘 띄지 진짜로.
왜냐면 걔네는 좀 잘 짖잖아?ㅋㅋㅋ 그니까 눈에 확 띄는거야.
그래서 내가 강아지 쪽을 보고 있는데, 도경수가 날 콕콕 찌르더니 어딘가를 가리키는데

미친! 졸귀! 미친! 저게 뭐람!
진짜 저런 고양이가 앉아서 자고 있는데.. 캬...
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거야. 근데 나보다 도경수가 눈을 더 못 떼더라ㅋㅋㅋ 막 유리창을 만지면섴ㅋㅋㅋ

여러분은_흔한_31세_27세를_보고_계십니다.txt
둘이서 한참을 거기서 서있으니까 점원이 와서 막 설명해주는거야.
얘네는 먼치킨이라는 기종인데, 지금 태어난지 2개월 정도밖에 안되서 이름이 없어요 막 이러는데 우리 둘다.

" 얘로 주세요! "

둘이 서로 그러니까 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 치코 분양받고 고양이 물품 다 사고 강아지 물품은 전부 나눔해줬어
^^김종대한테^^... 좋아하던데 오빠?

아무튼 그래서 치코가 도경수네 집으로 왔는데
.....ㅇㄴ........여기서 살고싶다........
진심 애가 개냥이란 말야 애교 진짜 잘 부려... 아 진짜.

내가 막 치코만 보면서 오구오구 거리고 있으니까 도경수가 막 그냥 쳐다보는거야
.....저거 또 불만있는 표정이다.......

" 왜 또 그렇게 봐요. "

" 내가 좋아, 쟤가 좋아. "

" ......엥? 당연히. "

" 치코라고 얘기하지마요. 나 상처받아. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치코라고 얘기하려 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이 인간이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 결국 그냥 조용히 입 다물고 있으니까
와서 하는 짓이

[EXO/도경수] 변호사 X 비서 18 | 인스티즈

" (귀여움) "

" ..? "

" (깜찍) "

" ...뭐해요..? "

" 아 창피해. "

이러고 사라짐ㅋㅋ...?
자네.. 나한테 뭐하는거야.. 저기.. 자네..?
(당황)(놀람)

아 근데 확실히 도경수는 애교를 못 하는 편인가봐.
내가 맨날 박찬열 유라언니나 엄마한테 애교부리는거 봐서 그러나아....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 내가 뒤늦게 빵터져서 막 웃으니까
치코가 와서 애교부리는데 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이아가야ㅠㅠㅠ내가 너때문에 못산다ㅠㅠㅠ
도경수는 또 그거에 질투나고 아니 동물한테 질투하는 사람이 어디있어요.

치코는 배탈날수도 있다해서 물에 개어서 사료 주고
나랑 도경수랑 대충 도경수네 집 반찬이랑, 우리집 반찬 갖고온거랑 해서 밥 먹는데
도경수 표정이 영....

" ......... "

" 세상에, 동물한테 질투를 해요? "

" 질투는 동식물 가리지 않는거랬어요. "

" 아니, 아무리 그래도. "

" 몰라. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 인간이.

왠지 점점 사귀면 사귈수록 애같아진다는건 내 착각인가, 하는 생각.

아냐 근데.. 많이 애 같...(동공지진)

아무튼 그렇게 밥은 먹고나서 나는 마저 치코랑 노는데

........휴우......내가 설거지할까.........

" ...응? "

" ........표정 바뀌는거 봐. 내가 설거지할까요? "

" 아니에요. 우리 집인데. "

" 아 진짜. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 눈치 주면서 지금 나보고 어쩌라고!!!!!

결국 치코 내려놓고 도경수 뒤에가서 백허그했더니 또 얼굴 밝아지더라.

정말이지.. 애같다 진짜.

그러고서 그냥 가만히 푹 기대고 있으니까 천천히 말 걸더라.

" 거품 튀겠다. "

" 치코한테 질투하기 있기? "

" 없기. 여야하는데. 그쵸. "

" 응, 그러게요. 그것도 본인 애완묘한테. "

" ㅋㅋㅋㅋ나 바보같다. "

본인이 생각해도 웃겼는지 한참 웃더라.

그러고서 떨어지라고 해서 결국 설거지 다 할때까지 기다렸어.

소파에 앉아서 옆에 톡톡 치니까 웃으면서 앉더라.

그러면서 본인 입술 툭툭 치는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치코가 그걸 본인 발바닥으로 치는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 본인도 어이없었는지 당황하더라.. 얘 뭐지.. 이 표정..

그러고서 그냥 뽀뽀해달라기에 뽀뽀했는데 키스로 번지고 그게 다였어.

이 변태독자들아 우리 막 그렇게 맨날맨날 그러는 사이 아냐 알겠지?

아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋ

연휴니까 독자들 편히 쉬고 빨리 오도록 노력해볼게.

그럼 안녕

암호닉

소녀 / 레몬티 / 백치 / 꽯뚧쐛뢞 / 피씨와이 / 라임 / 시동 / 고구마 / 페브리즈 / 나비소녀 / 비빔밥 / 스폰지밥 / 나랑드 / 시카고걸 / 슈밍와플 / 부릉부릉 / 유레베

암호닉 신청은 [ ] 사이에!

최신화에서만 암호닉 신청 받아요!

미안한 마음에 사담은 없습니다
시험때문에 이래여 미안해여 사랑해여

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
피씨와이임미당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무오랜만이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이렇게 와주셨으니! 아 도경수 질투하는거 핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 시험 잘보시고 다음편 기대할게용!
9년 전
반했다
ㅅ...시험 끝나서 자주 올거에요.. 시험 똥망...
9년 전
독자2
나비소녀입니다!!오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이렇게 재밌는글써주셨으니까 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠ경수 이렇게 귀여워도 되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고갑니다!!
9년 전
반했다
너무 오랜만이라 뭐라 할말이 없어요......(머리박음)
9년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수질투하는거짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
반했다
경수 제꺼라 귀여움
9년 전
독자4
소녀입니다!! 작가님 오랜만이에요!! 저 오늘 작가님 생각했는데!!!! 이렇게 딱 오셨네요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
반했다
세상에
9년 전
독자5
치코도 귀엽고 변호사 도경수씨도 귀엽고ㅠㅠ 질투하는거 봐ㅠㅠ
9년 전
독자6
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치코 너무 귀엽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 분양해오고 싶어할만큼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
예헷 고구마입니다 작가님 오랜만이에요! 도변은 여전히 멋있네요 그런데 치코... 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ 치코 엄청 귀엽네요, 눈동자 말똥말똥해ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 고양이한테 빠질 줄은 상상도 못했네요. 도변ㅋㅋㅋㅋ 치코한테 질투를 할 줄이야ㅎ 동식물 가리지 않는다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 도변도 귀여워 죽겠네요, 아주 깜찍해. 작가님도요! 아프지 마세요;ㅅ;
9년 전
독자8
라이미에여....자까님 얼른 시험 잘치고와요ㅠㅠㅠ나는 저번주에 끝났는데 너무 영향력이 강햐요...ㅂㄷㅂㄷ시험....
9년 전
독자9
어머너머머ㅓ머ㅓㅜㅜㅜ도경슈ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ치코한테 질투하니ㅜㅠㅜ겁나귀엽다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기냐고ㅠㅠㅠㅠㅜ핵귀엽다ㅠㅜㅜ
9년 전
독자10
끄으쿠ㅠㅜㅠㅠ오램만에 정주행했어요 언제봐도 설렌다 도변
9년 전
독자11
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅠㅠ 경수 웃는거봐ㅠㅠㅠ세에상에...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
비빔밥입니다! 인티에 오랜만에 들어와서 정독 중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그렇고 자신의 애완묘에게까지 질투하는 경수 왜 이렇게 긔엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
도경수(31세,애교쟁이) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애교부리는 경수 진짜 소취ㅠㅠㅠㅠㅠ 치코한테 질투하다니 질투쟁잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자15
아경수질투하는거징챠귀얍다ㅏㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자16
경수 질투하는거 너무 귕우어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 항상 너무 잘보고갑니다..!!!
8년 전
독자17
치코 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 눈이랑 닮았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥그랗게 생겼을꺼같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
변호사니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냥이한테 질투를 하고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
캔디가 가고 치코가 오더니 바뀌어도 사랑은 듬뿍 듬뿍 받아서ㅎㅎㅎ 샘낼 만 하네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 후우우우우우우우우
8년 전
독자20
헐헐작가님넘재밋어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
귀여워라>< 냥이한테 질투를 하냐ㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
독자22
도경수 완전 질투쟁이구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 치코도 귀여운걸...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34