모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
백설됴 전체글ll조회 1364l 1
모바일이라서 투표가 안넣어진다능... 

댓글로!!!밑에 읽어보시구여♥ 

♥암호닉♥ 

끙끙이♥ 

됴애기♥ 

나비♥ 

텐더♥ 

오리♥ 

뽀뽀뽀♥ 

휴지통♥ 

니시키♥ 

루이♥ 

변남♥ 

핑쿠♥ 

산딸기♥ 

됴됴♥ 

굶♥ 

됴됴됴♥ 

하트어택♥ 

경수어깨♥ 

새벽사스미♥ 

니니♥ 

닝닝이♥ 

굥수꼬야♥ 

쿵니♥ 

됴총개짱♥ 

됴도도동♥ 

롱이♥ 

뿌뿌♥ 

정력왕김루한♥ 

준나♥ 

됴륵♥ 

모찌슈♥ 

치킨♥ 

린현♥ 

울프♥ 

됴리♥ 

빙따기♥ 

초코타로♥ 

허니듀버블티♥ 

적분♥ 

스고이♥ 

암호닉 감사해요!신청받아요ㅠㅠ어느순간부터 안받을꺼에요갑자기ㅇㅇ암호닉만 메일링할거구요!외전넣어서/의심미/ 

아 지금 시험기간이라서요ㅠㅠ연재를 못할것같아요!지금도 독서실이라능....하하..독서실에서..^^ 

암튼 독자님들 시험잘치시고 절 잊어버리시면 아니되오ㅠㅠ 

시험끝나면 더 쎄고 알차게 올테니까 하하하 

저 오늘 롯데리아에서 배켜니랑 똑같이 생긴사람 봤어요 ㅇㅇ 

또 내 후배는 박찬열이랑 싱크 99.9퍼고...여자한명 남자한명.. 

다른학교에 얼굴만 아는 선배는 종이니 닮았다능...♥ 

행복해여하하하핳하하하하핳핳 

아 또 암호닉 생존신고 안해주시면 시험끝나고 부터 엎습니다! 

정리하기가 여간 힘들어서...^^ 

댓글에 소재좀 부탁드려요ㅠㅠ★★★★★★★★★★★ 

모든 의견을 반영하겠습니다!! 

보고싶은 커플링하고요 소재좀 부탁드릴게요 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 

됴총만 되는거 아시죠??????? 

소재가 시급해요★★★★★★★★★★★★★★ 

마지막으로 독자님들 시험잘치세요♥ 

성적오르면 엑소 본다♥♥♥♥♥ㅇㅋ?
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오리에요!!
백도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경치 좋은곳으로 산책나가다가 눈 맞은 백도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으 상상만 해도 달달해서 죽을것같네여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 시험 잘 치세요!

10년 전
백설됴
오리님..ㅠㅠㅠㅠ저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ백도...좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ오리도 시험잘쳐요ㅠㅠ
10년 전
독자2
작가님 저 끙끙이에요ㅠㅠ 시험기간이라서 잘 안오시은거구나 제가 아직은 싱크가 터지질 안아서.. 나중에 생기면 바로 댓글 달아줄게요!
10년 전
백설됴
끙끙이..ㅠㅠㅠㅠ시험기간이에요ㅠㅠㅠ싱크터지면 바로 저한테 콜때리세요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
쿵니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님기다리고있어여!!
10년 전
백설됴
시험끝나면 폭연할게요 쿵니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
신청이라니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉 암호닉신청 하고 저도 독서실로 증발해야겠네요ㅠㅠㅠㅠ 박찬열(의심미) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심미까지욬ㅋㅋㅋ자ㅣㄱ가님정말잘보곳있어여ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ
10년 전
백설됴
ㅠㅠㅠ신청하실꺼에요?!
10년 전
독자8
네ㅠㅠㅠ신청할께요퓨ㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ
10년 전
백설됴
멀로하세요?!
10년 전
독자17
박찬열(의심미) 요!
10년 전
백설됴
17에게
알겟습니다~ㅎㅎㅎ

10년 전
독자5
뽀뽀뽀에요 ㅠㅜㅜ!!작가님 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠ*♥♥♥
10년 전
백설됴
뽀뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도보고싶었어요ㅠㅠㅠ시험끝날때까지만참아주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
변남이요 ㅋㅋ
10년 전
백설됴
생존신고?!
10년 전
독자16
당연하죠
10년 전
독자7
됴됴됴예요ㅜㅜㅠ세륜시험ㅜㅠ ㅠ
10년 전
백설됴
됴됴됴님...세륜시험...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
안농.. 루이에여 ㅠㅠ 쓰니 보고싶었다능♥ㅎㅎㅎ
10년 전
백설됴
루이...나도보고싶었다능♥
10년 전
독자10
스고이에요!시험잘보시고 시험끝나고나서만나요!!
10년 전
백설됴
스고이님!!처음으로 암호닉신청한다는?!ㅠㅠㅠㅠㅠ감동이에여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
기억해주시다니ㅠㅠ제가더감동이에요ㅠㅠ
10년 전
독자11
원조로가죠 카디ㅠㅠ됴됴에요
10년 전
백설됴
됴됴님...ㅠㅠㅠㅠ카디카디!!!알겠어여ㅠㅠ
10년 전
독자12
암호닉루루로신청할게여!!너무재밌게보고있어여ㅜㅜㅜ
10년 전
백설됴
루루 님!!알겟습니다~
10년 전
독자13
롱이에요 즈는 됴총아만자라 아무 커플링이나 더 사랑해서ㅎ,ㅎ 더위먹어서 일사병으로 쓰러진 경수랑 걱정하는 종인이라던지 잠자는 경수볼에 뽀뽀하다 걸린 타오라던지 경수가 놀고싶어하니까 같이 놀아주는 루한이라던지 밥해준다고 난리치다가 주방 태워먹어서 혼나고 풀죽어서 꼼질대는 찬열이라던지..?
10년 전
백설됴
롱이님!!!상상만해도 기엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
꼼질대는 차뇰이 느므 보고싶ㅇ윺ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
나비에요ㅠ 왜 안오시나 걱정했는데 시험이셨군요ㅠ 저도 시험이예요ㅠ 우리 시험끝나고 기분좋게 만나여ㅎㅎ 됴총이면 다좋아서 저도ㅎㅎ 세디! 빨래하고 개고 있는데 세훈이가 갑자기와서 뽀뽀해달라고 찡얼거리는거보고싶어요ㅠ 막 뽀뽀해달라고 찡얼찡얼거리는데 경수가 안해주니까 경수가 개고있던옷들을 다 다시펴서 펼쳐놓고 그렇게 아웅다웅하다가 경수가 아 하지마 이러면서 짜증내면 세훈이가 그때서야 상황파악하고 형화났어여? 미안해여 아 그러니까 뽀뽀받고싶어서 그런건데 형이 안해주니까 이러면서 자기가혼자 말하고 혼자 토라져서 뚱해져있으니까 경수가 그모습귀여워서 뽀뽀해주니까 빨개지는ㅋㄱㄱㅋㅋ 아 너무 이상한가여 죄송해요ㅇㅎㅎ
10년 전
백설됴
나비님...ㅠㅠㅠ진짜 세디짜세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭꼭쓸께여!!
10년 전
독자18
ㅎㅎㅎ 꼭써주신다니 감사합니다ㅎㅎ 세디말고도 많은데ㅎㅎ 짧게 쓸걸그랬어여
10년 전
백설됴
더써주셔도되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
헛 진짜요ㅠ 제 소재거진데ㅠ 그럼 이번에는 클디로 크리스가 길을 잃었는데 길을 물어보려고 주위를 둘러봤는데 주위사람들이 다 크리스가 외국인인거알고 피하는데 경수가 친구들이랑 얘기하다가 크리스랑 눈마주쳤는데 눈 못피하고 그대로 얼ㅋ음ㅋ 크리스가 웃으면서 다가오니까 경수가 안절부절하면서 나 영어못하는데 막 중얼거림 크리스가 그걸 들음 그래서 일부러 골려줄려고 한국말할줄아는데 영어로 물어봄 막 경수당황타고있는데 친구들은 도망가고 웃는 외국인을 버리고 갈수없으니까 막 안되는 영어하면서 바디랭귀지하고 있는데 where is 장소? 이러면서 물어보니까 경수가 그건 알아듣고 아 그장소! 아이노우! 아이노우! 이러는데 길을 설명해줄방법이없어서 결국 크리스 손을 덥석잡더니 팔로우미 해서 데려다줌 크리스는 그런경수보고 웃겨죽음 장소에 다 데려다주니까 그제서야 한국말로 고마워 길알려줘서 이럼ㅋㅋ 경수는 뭐야 한국말할줄알아? 이러면서 멘붕빠지는거ㅋㅋ
10년 전
백설됴
21에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자22
백설됴에게
제 소재가 쫌 흔해섴ㅋㅋ 백설됴님도 한번쯤생각해봤을것같네요ㅎㅎ

10년 전
백설됴
22에게
하하하....전혀요...나비님덕에 좋은소재가 생각났어요♥나비님 워더

10년 전
독자24
백설됴에게
우왓 그랬다면 다행이네요ㅠ 폐는 안끼쳐서ㅠ 시험잘보고 우리다시만나여....

10년 전
백설됴
24에게
ㄸㄹㄹ.....넹ㅠㅠ

10년 전
독자15
뀨ㅠㅠㅠㅠ백또조아요ㅠㅠㅠ굥수꼬야예요!!
10년 전
백설됴
굥수꼬야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
됴애기에영!!! 셤기간.....ㅠㅠㅠ저도셤기간인데 이릌캐 공부도안하고 멍하니있네유ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐흫백설됴님시험잘치시구힘내세요! 학교에..엑소닮으신분들이많다니..부럽네여ㅠㅠㅠㅠ저흰..하하 그나저나 됴총...ㅜㅜㅜ다좋은데 어또카죠?ㅠㅠㅠ그나저나 절ㄷ대안잊어여ㅠㅠ백설됴님어캐잊어요ㅠㅠㅠ흥흫 얌전히기다리고있을께영♥
10년 전
백설됴
감사함니다♥♥됴애기님이 짱이에여ㅠㅠ
10년 전
독자20
암호닉 신청할께요 와플이예요!!
10년 전
백설됴
넹 감사합니다~
10년 전
독자23
치킨이예요! 작가님요즘 안와서 왜안오는지 걱정했는데 시험기간이였네요! 저도시험기간인데 이렇게 작가님만기다리고있었어요..시험끝나면 폭풍연재할꺼죠?(찡긋) 시험잘치세요요용ㅎㅎㅎ
10년 전
백설됴
치킨님..ㅠㅠㅠㅠㅠ♥시험끝나고 폭연할거니까 기대~는하시지말고 ㅎㅎ조금만기다려주세요!시험잘치시구요!
10년 전
독자25
안녕하세요!!!경수어깨에욬ㅋㅋㅋ암호닉신청하고보니 경수어깨라고하니까좀웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼안오셔서 많이기다렸는데ㅜㅜㅜ저도시험기간이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ셤끝나면폭연해주실거라믿어욬ㅋㅋ♥저도그럼폭댓!ㅋㅋㅋ저는됴총이라면다좋아옄ㅋㅋ♥시험잘보세요ㅠㅜㅜㅠㅠ♥♥♥
10년 전
백설됴
ㅋㅋㅋ경수어깨니뮤ㅠㅠㅠㅠ셤끝나면폭연이에여ㅠㅠㅠ기대는...ㄴㄴ하고..저를 잊지말아요~ㅋㅋㅋ어깨님도 시험 잘치세요!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자26
빙따기입니다~시험 기간이셨군요ㅠ으아ㅠ시험은 대박 나실거에요~화이팅입니다~!!*^^*
10년 전
백설됴
빙따기님..ㅠㅠㅠ시험기간입니다ㅠㅠㅠㅠ대박!!나겟죠?!ㅋㅋㅋ화이팅!!
10년 전
독자28
휴지통이에요!!아진짜신알신올린걸잊고있엇어요ㅠㅠㅠㅠ생존신고라니..저이런거처음해봐욯ㅎㅎㅎ☞☜소재는음음음전일단됴총이면정말진짜다좋아요ㅠㅠㅠ작가님글도좋고요!!소심하게소재하나드릴게요ㅎㅎㅎ음일단남고에경수가전학을오는거죠!근데엑소멤버들다경수를좋아하게되는거죠!!표현도적극적이고!그러다나중에경수랑엑소멤버중한명이랑행쇼하고..네...별로네욬ㅋㅋㅋㅋ어떻게이런생각을ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥이소재는휴지통에버려주세요!!그래서제암호닉이휴지통인가봐요ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ공부하느라힘드시죠ㅠㅠㅠㅠ전공부도안하면서힘드네요ㅠㅠㅠ진짜내일부터는제대로해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ작가님도공부열심히하시고힘쇼!!!하트뿅뿅
10년 전
독자31
핑쿠 예요ㅠㅠㅠㅠ
카디~!!! 보고싶숩다

10년 전
독자32
흐어ㅠㅠ 정주행하고왔어요ㅠㅠㅠ 대박인것같아요ㅠ 암호닉 신청이요!! 달이로요~ 근데 제가 인티를 자주못들어와서 막 한커번에읽고그럴지도몰라요ㅠㅠ
10년 전
독자33
뀨몽으로 암호닉 신청이요 ㅠㅠㅠㅠ작가님 짱짜유ㅠㅠ
10년 전
독자34
지금도 암호닉 신청받나요? 몽몽긔 신청이요!
10년 전
독자35
뽀뽀뽀에요!!!작가님왜안오시지..했는데 메일에 파묻혀버렸었네요 ㅠㅠㅠㅠ!!!작가님 기다리고있어요 ㅠㅠㅜ얼른오세요!!!
10년 전
독자36
암호닉 시안이요!!정말 재밌어요~
10년 전
독자37
지금도 암호닉신청 안되겟져..ㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/오백] 오백톡 무삭제판 (안봐도됨 주의)308 야레백현 07.03 00:27
엑소 [EXO/카디] 모델 디자이너 메일링 6월 마지막주 메일링 종료 다음 메일링 공지40 밥줘 06.30 23:48
엑소 [EXO] 안녕하세요 라디오를 듣디오, 디오입니다49 됴디 06.30 23:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 88 조각만 06.30 22:19
엑소 [EXO/카디] 모델 디자이너 텍본 메일링131 밥줘 06.30 21:37
엑소 [EXO/시나몬] ㄴㄹㄱ C를 쪄올까요, 다른 떡을 쪄올까요?15 시나몬 06.30 21:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 176 statice 06.30 00:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 145 edelweiss 06.30 00:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 89 루멘 06.28 22:43
엑소 [EXO/찬백카디] Shit! 1~6 메일링 (카디스토리변경)59 해성 06.28 16:03
엑소 [EXO/조각만] 메일링 공지와 커플링투표!41 조각만 06.26 22:56
엑소 [EXO/됴총] 늑대들과 백설공됴 공지+암호닉+투표61 백설됴 06.25 19:26
엑소 [EXO/루민/클첸] 13월의 크리스마스 <17>(2차 메일링 완료)21 factasytao 06.24 18:19
엑소 [EXO/루민/클첸] 13월의 크리스마스<16>(번외 메일링 완료)41 factasytao 06.23 21:38
엑소 [EXO] EXO 검사 망상글 공지13 검찰청장 06.23 05:30
엑소 [EXO/루민/클첸] 13월의 크리스마스 <15> (루한 번외 메일링)22 factasytao 06.23 01:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 123 덕덕내 06.22 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 96 조각만 06.21 00:16
엑소 [exo] 엑소막내 세훈이가 밝히는 엑소의 실체-공지(?)16 엑thㅗ막내큐티t.. 06.19 17:16
엑소 [EXO/찬열] 귀 안들리는 징어와 남친 찬열이 썰 공지29 마법사의 할로.. 06.19 14:41
엑소 [EXO/클첸] 종대가반한썰 공지입니다4 06.18 21:25
엑소 엑소 나비소녀와 피터팬의 상관관계12 히유우우우웅 06.18 00:55
엑소 국가기밀조직 EXO 암호닉신청 + 투표53 백림 06.16 11:03
엑소 [EXO/알파가족] 알파가족인데 말이지 인터뷰란 말이지65 로마 06.15 18:48
엑소 귀 안들리는 징어와 남친 찬열이썰 공지..............15 06.14 12:38
엑소 [EXO/찬열] 남파 간첩 박찬열이랑 결혼한 징어썰 투표공지17 알찬여보 06.12 19:46
엑소 [EXO/카디] 지금까지 썼던 글 메일링해요43 보오노 06.11 21:39