공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
실버라이닝 전체글ll조회 974l

*

아저씨가 내 허리 껴안은 채로

난 아저씨 머리 쓰다듬어주다가

나도 알바하고온거잖아

피곤했는지 나도 어느새 잠이든거야

아저씨는 그대로 내허리 안고있고

나는 아저씨 머리 안고있는...

[EXO/찬열] 알바하다 만난 조폭아저씨랑 연애하는 썰 04 (재업) | 인스티즈

발그림이라 미안

아무튼 이런자세로 자다가 내가 새벽에

내 자세가 불편해서 깼는데

눈앞에 아저씨 머리있어서 놀랬다..

내가 일어나서 갈라는데

내허리에 있는 손으로 옷을 꽉 쥐는거야

애기처럼 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

아저씨 등 토닥이고 다시 일어날라 하니까

아저씨가 인상을 찡그리면서 더 내 옷을 꽉 쥐는데

아저씨 꿈꾸고 있는거 같았어 심지어 다친 어깨쪽 팔인데도

놓지를 않더라

그래서 아저씨 옆으로 아저씨 바라보고 누워서

토닥여주는데

왜 내가 안긴꼴이 된거...? 결국 아저씨 옆에서 또 잠들음..

알바가야 하니까 내가 항상 깨는시간에 눈이 떠졌는데

어느새 아저씨 팔베게를 베고 누워있더라

안그래도 아플텐데 내 머리 무거워서 더 아프면 어떡해

놀래가지고 눈만 껌뻑이면서 아저씨 쳐다보는데

어제보단 표정이 좀 더 편안해보였어.. 다행이다 생각하고

알바를 어떡하지 가야하나 못 간다고 전화를 해야하나 하다가

우선 일어나서 씻기라도 해야하니까 내가 뒤척이면서 일어나려고 하는데

팔베게 하고있는 아저씨 왼팔로 내 어깨를 꽉 감싸안는거...

"...일어났어? "

잠긴 목소리로 눈도 못뜨고 말하는데 ...

아 내심장...날뛰지 말아라...하...

"네.."

했는데 아 내 심장소리 아저씨한테 들릴까봐 진짜

조마조마 하는거야 너무 발악을해 미친 ...?하..

"아저씨 나 알바..."

"오늘은 안가면 안돼? 나 아파..."

"근데 나 우선 씻으면 안될까요.."

하니까 날 더 꽉끌어당겨 안는데 아저씨 가슴팍에 더 가까워지고

더 두근댄다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심지어 아저씬 맨몸이었다고...붕대감아서..... 하

"조금만 ...좋다 니 냄새. "

하고 날토닥여주는데 ...하....잠을 자라는거야 말라는거야...

잠도 안와서 그냥 멀뚱멀뚱

다른생각하려고 그러는데 아저씨가 갑자기

얼굴을 뒤로 빼고 날 빤히쳐다보는거야

나 눈뜨고있었으니까 자는척을 못하잖아

나도 보다가 내 얼굴 빨개지는거 같아서

눈 피할라는데 아저씨가 내 눈두덩이에 입맞춤..

내가 확 민망해져서 아저씨 가슴팍 밀어내고 일어났는데

내가 밀어내니까 아저씨가 침대에 등대고 눕게되잖아

옆으로 누워있다가 확 자세바꾸면서 또 통증이왔나봐

"으.."

하면서 찡그려서

"괜찮아요??! "

하니까

"밀어놓고는.. "

"미안해요 .."

하면서 내가 울상지으니까

"괜찮아 괜찮아. 알바 가게? "

"가지말라면서요.. 전화하고 올게요.."

하고 오늘 죄송하다고 못간다고함

몇년을 일해 온 알바라 과장님도 내가 특별한일 아니면

알바 안빠지는거 아니까 알았다고 하심

전화하고 씻고 아저씨 뭐라도 먹여야 할거같아서

죽이 무난하겠지 하고 야채죽 하려고

당근이랑 호박 썰고 있는데

갑자기 내 어깨위로 아저씨가 턱 올리고

왼팔로 내허리를 감싸안았어..

"부인같다. "

하는데 이러고있는데 칼질을 어떻게 해

어후...떼어내고 누워있지 왜나왔냐고 하니까

심심하대서 식탁에 앉아있으라하고

웃통은 아직도 벗고있길래

내 박스티 주고 입으라하고

마저 죽만들었어

해서 한그릇 퍼 주니까 오른쪽 어깨를 다쳐서

팔을 들고 내렸다하는데 얼굴을 찡그리길래

"줘봐요 "

하고 호호불어서 먹여줌

먹여주면서 귀여워가지고 웃으니까

아저씨도 민망한지 웃더라 ..ㅋㅋㅋㅋ

그러고 소파에 앉아서 아저씨 등 얼음찜질해주고 있는데

현관벨소리가 들리는거야

누가 올리가없는데 남동생인가?

해서 나가보니까

조수석아저씨였어..ㅋㅋㅋㅋㅋ

"형이 전화를 안받아서.. 제가 방해 한건 아니죠..?"

이래서 어느새 내옆에 와있던 아저씨가

이아저씨 머리통 때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"왜 "

하니까 귓속말하더니

조수석 아저씨가 가져온 검정 와이셔츠 갈아입고

가려고 하는거야

난 아저씨 다 낫지도 않았는데 어디 가려고 하니까

걱정되잖아

조수석아저씨랑 아저씨 번갈아보면서

불안한 표정으로 쳐다보니까

"위험한거 하러 가는거 아니야. 걱정하지마 연락할게 "

하고는 내 머리에 손 올려놓고 한번쓰다듬어주고 나갔어..

*

찬열이 나이는 29

조수석 아저씨는 세훈이 26살

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07