모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
조각만 전체글ll조회 1004l

메일링 공지가 큰일났음!! 왜? 언니가 방학이라서 집에 내려오는바람에 떡글도 힘들어질것같으미; ㅠㅠㅠㅠㅠ언니가 오면 바로 창을 닫아서 더힘듬 ㅠㅠㅠ메일링은 시험끝나고 언니 잘때 내가 다 보내줄게 자기야ㅠㅠㅁ안 ㅠㅠㅠㅠ

배경이 어떻냐면 사이안좋은 학생두명임. 한명은 학생회장인데 성적이 막 1,2등 하는거 아니고 60등. 한명은 일진인데 일진치고공부잘해서60등 서ㅏ로 앙숙임 성적때문에싸우니까ㅇㅇ 세준을 뺀 이유가 세준은뭔가선후배느낌임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이너도괜찮지?ㅠㅠㅜ투표가영이상하면공커투표다시할께ㅜㅠㅡㅠㅠㅠㅠ진짜모티겁나힘드네ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ덧글써준자기들진짜고마워내가컴퓨터를뺏겨서지금한명한명댓글못달아쥬그ㅠㅜㅡ르나왜삼?ㅠㅠㅜㅜ 

이천한저의작가이미지만들어줄자기잇나여...작가는손재주가음서여...ㄸㄹㄹ..ㅠㅠㅜㅠㅜ만들어주면보상이야있지(의심미) 떡찌는기계는자러감..자기들내꿈꿔

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
킁이:)킁이야 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ취향대로 자기 많이 바빠요?ㅜㅜ으엉ㅠㅠ힘내요.....자기 꼭 컴티로 돌아온다고 악속!이미지 나도 만들고싶다...ㅎㅎㅎ....그렇지만 곶아손인 관계로......엉엉ㅇ엉ㅇ...하튼 자기 다음에 봐요ㅠㅅㅠ이왕이면 내가 원하는 컾링 됐으면 좋겠다....!!
10년 전
독자2
우와 나 독자 1!!
10년 전
독자3
또순이에여 투표햇어여!! 전교회장하면 당욘 카준..⊙♡⊙
10년 전
독자4
뀨우!!! 카백ㅜㅠㅠ아저런물너무좋아 우씨 늦게와도 올때까지기다릴테야요!@!!
10년 전
독자5
쎈이에요!! 뭔가 오랜만인데 제가못보고 지나친건가... 미스테리하네여 작가님 많이바쁘시면 가끔 생존신고만 해주셔도되요.. 기다릴수있어요(굳은의지)
10년 전
독자6
초콜릿!
자기야 학생회장하면 준면이가 너무 강해 그래서 나는 내가 미는 카준!!♥

10년 전
독자8
나 엑소도 기다렸는데.. 자기 기다리는거야 누워서 떡먹기지..ㅇ<-<
10년 전
독자7
자기야 청강이 ㅎㅎㅎㅎ나는 겁나 마이너를밀겟어!!찬준!!
10년 전
독자9
새하얀이에여!!! 카준아니면 찬준이 어울릴거 같은데...(아닌감) 마이너도 좋을거같애><
10년 전
독자10
자기얌나쿵니얌걱정마기다릴수있으니딴
10년 전
독자11
용마에요! 카백이라니..
10년 전
독자12
곰돌이에요!투표했어요!
10년 전
독자13
용용입니당 투표투표!
10년 전
독자14
학생회장하니까 바로 준면이 떠올라서 ㅎㅎ
10년 전
독자15
귤~
투표했어요!!컴퓨터 빨리 받읐ㅔ요..

10년 전
독자16
됴리됴리에요!카백..♥
10년 전
독자17
카준카준카준카준카준카준카준카준카준카준카준카준카준카준카준카준제발카준 왜 나만 카준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카준좀해주세여 저 카준병자에영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
꾸물꾸물이에요!
그렇다고 너무 늦게 자거나 하지 마요 자기ㅠㅠㅠㅠ
메일링 천천히해도 이해할수있으니까 너무 고생하지 마요ㅠ
사실 난 마이너는 찬종이 좋긴한데 카백 찬준 카준이라니 고민되네ㅠㅠㅠㅠ
찬준도 좋은데 카준도좋아ㅠㅠㅠ

10년 전
독자19
와플이에요!'ㅜ 자까이미지...나도 만들어주고 싶지만 와따시는 똥손...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
매직이에여!! 늦게해주는거에 미안해하지마요!!! 해주는게 어디야~ 자기 난 카백투표했는데 결과가 카백이 넘쳐나서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가이미지 만들어주고는 싶은데 세륜시험기간인걸...^^......게다가 합성만할줄아는 똥손....ㅎ....
10년 전
독자21
젤젤이에요! 학원물 좋아하는데ㅠㅠㅜㅠ 투표했어요!
10년 전
독자22
펭귄!!! 카준러은(는) 조용히 카준을(를) 눌렀다규한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생회장하면준면이시다!!나도셤고부하고자야지 ㅠㅠ자기잘자요!
10년 전
독자23
미니마니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 쓰시는 거면 다오케오케 걱정말아영
10년 전
독자24
삐융이댜릉 배경못보고 그냥 끌리는거투표했는데 맞는것같닫ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
독자25
꽃이에요!! 투표햇서요!!ㅜㅜ 자주 못봐서 어떡해요ㅜㅜ 정말 보고싶을거에요ㅜㅜ 그래도 시간날때마다 자주자주 들어오기!!ㅜㅜ ㅠㅠ 자주자주 만나요ㅜㅜ
10년 전
독자26
도토루 응 자기야 내꿈꿔><꼭 그대신 빨리돌아오셈....알겟디??작가이미지 만들어주고 싶은데.....힛 나는 손ㄱㅈ얌 뿌잉뿌잉 그롬 자기 잘쟈
10년 전
독자27
자판기에여!! 넹 우리 자기야도 잘자요- 간지 얼마나 되었다고 벌써 보고싶어여 히힣 투표도 했구요 그대 꼭 돌아와요♥
10년 전
독자28
원두)전 카준!ㅈ전교회장 하면 뭐니뭐니해도 ㅈ준면이 아니겠슴까~ㅎ
10년 전
독자29
세하가왓어요!!!헤헿 투표햇어여!!! 자기 시험잘치고 꼭 돌아오기!! 자기가 쓰는 글은 모두 재미짱짱♥ 항상잘읽고잇어여!!!! 항상 감사히생각하고잇어염♥♥
10년 전
독자30
끙이에요 세준있을줄 알았는데ㅠㅠ카백했어요 기대할게요!!!!
10년 전
독자31
경영인)투표완료!!힘쇼힘쇼 ㅠㅠㅠ 빨리오면좋겠지만무리하지마여ㅠㅠ
10년 전
독자32
고구마에요! 투표했어요!!그건그렇고 시험기간이라서 인스티즈 로그인하기가 무서워서 요즘못들어왔었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ마성의 인티...☆★여튼 항상 글 잘 읽고있어요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카준이조은데..그렇구나...
10년 전
독자34
으소게이에요 당빠카백ㅋㅋ
10년 전
독자35
미개루입니다! 이거는 카백이 아룰리네요ㅠ.ㅜ허힣
10년 전
독자36
미엘르
자기 지금 비상이구나ㅜㅜ 언니한테 안걸리게 조심하구 너무 무리하지마!!

10년 전
독자37
카백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ흐엏어...흥헝....작가님얼른오시길기다릴게여쀼쮸쀼쮸..
10년 전
독자39
촹촹이에요! 전교회장은 역시 준면이 아닐까요ㅋㅋ 카준 좋아요ㅎㅎ 근데 막 싸우고 그런거는 카백도 괜찮을 것 같고... 전 다 좋습니다ㅠㅠ
10년 전
독자40
정한해에오!!!! 으유ㅠㅠㅠㅠ힘두시겟어요ㅠㅠㅠㅠ언니이압박도잇고시험릐압박도잇고엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래더ㅠㅠㅠㅠ힘내세요ㅛ!!ㅠ큐큐ㅠ
10년 전
독자41
킬러예요!! 아 카준보고십따..!보고싶따..!!!!
10년 전
독자42
모노모노~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 카백이 보고싶엄... 자기야 힘내세요♥ 시험 끝나고 봐용
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/오백] 오백톡 무삭제판 (안봐도됨 주의)308 야레백현 07.03 00:27
엑소 [EXO/카디] 모델 디자이너 메일링 6월 마지막주 메일링 종료 다음 메일링 공지40 밥줘 06.30 23:48
엑소 [EXO] 안녕하세요 라디오를 듣디오, 디오입니다49 됴디 06.30 23:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 88 조각만 06.30 22:19
엑소 [EXO/카디] 모델 디자이너 텍본 메일링131 밥줘 06.30 21:37
엑소 [EXO/시나몬] ㄴㄹㄱ C를 쪄올까요, 다른 떡을 쪄올까요?15 시나몬 06.30 21:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 176 statice 06.30 00:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 145 edelweiss 06.30 00:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 89 루멘 06.28 22:43
엑소 [EXO/찬백카디] Shit! 1~6 메일링 (카디스토리변경)59 해성 06.28 16:03
엑소 [EXO/조각만] 메일링 공지와 커플링투표!41 조각만 06.26 22:56
엑소 [EXO/됴총] 늑대들과 백설공됴 공지+암호닉+투표61 백설됴 06.25 19:26
엑소 [EXO/루민/클첸] 13월의 크리스마스 <17>(2차 메일링 완료)21 factasytao 06.24 18:19
엑소 [EXO/루민/클첸] 13월의 크리스마스<16>(번외 메일링 완료)41 factasytao 06.23 21:38
엑소 [EXO] EXO 검사 망상글 공지13 검찰청장 06.23 05:30
엑소 [EXO/루민/클첸] 13월의 크리스마스 <15> (루한 번외 메일링)22 factasytao 06.23 01:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 123 덕덕내 06.22 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 96 조각만 06.21 00:16
엑소 [exo] 엑소막내 세훈이가 밝히는 엑소의 실체-공지(?)16 엑thㅗ막내큐티t.. 06.19 17:16
엑소 [EXO/찬열] 귀 안들리는 징어와 남친 찬열이 썰 공지29 마법사의 할로.. 06.19 14:41
엑소 [EXO/클첸] 종대가반한썰 공지입니다4 06.18 21:25
엑소 엑소 나비소녀와 피터팬의 상관관계12 히유우우우웅 06.18 00:55
엑소 국가기밀조직 EXO 암호닉신청 + 투표53 백림 06.16 11:03
엑소 [EXO/알파가족] 알파가족인데 말이지 인터뷰란 말이지65 로마 06.15 18:48
엑소 귀 안들리는 징어와 남친 찬열이썰 공지..............15 06.14 12:38
엑소 [EXO/찬열] 남파 간첩 박찬열이랑 결혼한 징어썰 투표공지17 알찬여보 06.12 19:46
엑소 [EXO/카디] 지금까지 썼던 글 메일링해요43 보오노 06.11 21:39