명몽에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
명몽 전체글ll조회 16855l 10

초록글 감사합니다!

우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인썰 2    

재생 클릭클릭    

[EXO] 우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인 썰 2 | 인스티즈    

안녕 나 또 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 내 인사가 반가운 게 아닌걸 너무 잘 알기 때문에

빨리 저번편에서 소개하지 못한 존나 이름도 도도한 도경수에 대해서나 소개하겠음!

도경수는 우리 학교의 전설의 레전드급 연생즈의 마지막 멤버임 

연생즈는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교애들이 가끔 구사즈 구오즈처럼 연생즈라고 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다가 변백현이 촌스럽다고 해서 안부르게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..나쁜새끼임 이름 지어줘도 난리임

처음엔 오글거린다고 난리쳤는데 입에 너무 착착감겨서 학교애들은 아직까지 잘 부르고 다님 

아무튼 도경수에 대해서 소개를 하자면 

[EXO] 우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인 썰 2 | 인스티즈    

워후 잘생겼음    

아 도경수는 다른 애들이랑 좀 다른게 뭐냐면 징어덕후인걸 다른애들 앞에선 티를 안냄    

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각해도 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

다른 애들이랑 있으면 뒤에서 겁나 챙겨줌 포인트는 뒤에서임    

생각나는게 하나 있는데 하복 입을때 징어 와이셔츠 맨날 내려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

징어 와이셔츠가 좀 짧은편이거든 줄인건 아니고 걍 짧은편인데 도경수는 그게 매일 신경쓰이나봄    

얘네가 매일 만나면 둥글게 모여서 얘기할때가 많은데 항상 징어 옆은 도경수가 자리잡고 있음     

오른쪽은 항상 바뀌는데 왼쪽자리는 무조건 도경수임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 자연스럽게 도경수가 치고 들어옴    

그래서 매일 도경수가 징어 내려다보면서 카라깃 정리해주고 허리쪽으로 손넣어서 와이셔츠 꾹꾹 내려주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

존나 김종대가 엄마면 도경수는 아빠st임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 항상 애기느낌    

징어가 혼자 있으면 되게 새침하고 분위기 쩌는데 쟤네랑 있으면 한없이 작아보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

암튼 저렇게 다같이 있으면 도경수가 뒤에서 몰래몰래 챙겨줌 눈빛은 존나 누가봐도 다정다정이 보이지만..    

평소에는 무표정일때도 많고 웃어도 피식정도로 웃음ㅋㅋㅋㅋ    

애들이랑 있을 때 장난도 치지만 그래도 막 활발한 성격은 아님! 환하게 웃는것도 못봄    

그래서 변백현이랑 박찬열이 도경수 환하게 웃는거 보려고 일부러 장난걸고 막 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

처음엔 저게 정상인줄 알았는데 징어랑 둘이 있을때 성격 달라지는거 보고 졸라 충격받음    

진심 보고 기겁했음 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

일코해제때의 박찬열이랑은 다르게 또 다른 쇼크였음    

아니 달라지는게 어떻냐면 징어랑 있으면 애기웃음 개쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

저번에 둘이서 빵나눠먹으면서 계단 내려가고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나눠먹는것도 아니고     

걍 경수가 빵 뜯어서 징어 입에 넣어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어가 받아먹다가 몇 번 경수 입에 넣어주고 그게 반복ㅇㅇ    

그러면서 징어가 먹으면서 내려가니까 숨차다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ    

계단에 잠깐 서서 숨고르는데 도경수 존나 그거보고 어떻게 웃는지 앎?    

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

딱 이 표정으로 징어 내려다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

징어 아무것도 모르고 손바닥으로 심장쪽 톡톡 두드리고 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

도경수 진짜 설레게..와..아빠미소로 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거보고 심쿵사할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

우리 학교애들은 도경수가 다른 애들보다 징어 아끼는 게 덜하다고 생각했는데 요즘엔 보란듯이 티를 엄청 많이 내고 있    

애들 소문을 들은건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 엄청 티냄 나 존나 볼때마다 서러움    

또 일주일전인가? 그 쯤에 원래 애들이 징어 반으로 계속 찾아와서 놀고 그랬는데     

그 날엔 징어가 일부러 애들 오기전에 반 빠져나와서 경수반으로 갔었음      

징어 온 거 모르는 도경수는 수업 내내 졸다가 종소리 듣고     

평소처럼 징어한테 가려고 기지개로 몸 풀다가 자리에서 일어났음ㅋㅋㅋ    

도경수 은근 많이 잔다 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부 잘하게 생겼는데..    

아무튼 징어가 경수 찾는다고 기웃기웃 거리고 있었는데    

경수 일어나는거 보고 징어가 뒷문에서 경수야! 하고 부름ㅋㅋㅋㅋ    

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ    

도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 목소리 듣고 빛의 속도로 저렇게 돌아보더니    

무슨 예수 만난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 보자마자 졸라 함박웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 행동이 빠른 앤줄 몰랐음^^..    

그래서 경수 짝지가 뒤로 징어 한 번 쳐다보더니 엄마웃음 지으면서 자리 비켜줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

징어가 그거보고 귀엽겤ㅋㅋㅋㅋㅋ화들짝 놀래서 엇 괜찮아? 나 앉아도 돼? 하니까     

경수 뒷자리 애들이 존나 고개끄덕이고 무조건 된다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

짝지 존나 아련하게 웃으면서 옆분단으로 자리 옮기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

얘네 둘이나 징어랑 애들이랑 꽁냥대는 재미로 구경하는 애들이 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ뒷자리 애들은 솔직히 계탄거라고 보면 됨..    

튼 그래놓고 경수랑 마주앉아서 대화하는데 솔직히 그거 들으면 빼박 사귀는거 같은데 사귀진 않음    

뭐임 진짜    

사귀던가 결혼하던가 하나라도 하지    

근데 어이없는게 얘네 너무 순수함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

"경수야 나랑 게임하자"    

뜬금없이 징어가 경수보고 비장하게 말하는데    

도경수 전혀 당황안하고 엄마미소 지으면서 눈 크게 뜨고 어떤거 하고싶냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

하 존나 자비쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열이 게임하자하면 무조건 인상쓰고 꺼지라했을거임 내가 감히 장담함.    

그래서 징어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋABC게임 하자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기를 단련시켜달라했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

근데 다들 ABC게임 뭔지 앎? 두손 모으고 ABC! 하면 A내거나 B내거나 C내서 ABC외친애랑 똑같은거 내면 맞는거!    

아마 다들 알거라 믿음    

그거 듣고 경수가 눈 굴리면서 생각하다가 그거 맞는거 아니야? 했는데 징어가 맞다고 하니까    

도경수가 바로 도리도리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안할거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

근데 도경수가 누구임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어에 죽고 징어에 사는 그런 남자잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

도리도리하며 의사표현을 보인 지 1분도 안돼서 도경수는 결국 징어와 ABC게임을 하고 있었음    

근데 징어 존나 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 못해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

도경수가 징어를 계속 때려야 하는 상황이 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

하다하다 자꾸 지니까 징어가 진짜 자기도 모르게 자기 너무 못한다고 찡찡거렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 도경수가 저렇게 무장해제 되는 거 처음 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 날은 전설의 ABC게임이라고 경수 추종자들에게 날짜까지 길이길이 기억되고 있음.    

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 뭐..^^..대놓고 징어한테 윙크하고 애교도 하고 그럼    

이것도 다음편에 자세히 알려주겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

아 그리고 징어가 경수한테 게임하자고 한 게     

1학년 오세훈,김종인이 ABC로 징어를 존나 놀려서 그랬던 거라고 뒤늦게 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

2-2    

아 그리고 다들 궁금해할 게 우리학교 연습생들의 데뷔일거임..    

SM,YG 둘 다 걸그룹이든 보이그룹이든 신인을 낼거라고 이미 홍보를 해놨지 않음?거기에 얘네가 포함될 확률이 70% 정도는 될 듯 

왜냐면 헤어스타일이 자주 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸로 추측을 할 수 있을진 모르겠지만    

연습생들은 거의 머리를 자기들 마음대로 못자르고 그러지 않음? 데뷔반만인진 모르겠음 쟤네가 데뷔반인지 아닌지도 모르고..    

튼 진짜 매일 머리 기르다가 도경수는 갑자기 투블럭을 하고오질 않나 오세훈도 머리를 좀 자르고 그럼    

며칠 간격으로 조금씩 바뀌는게 눈에 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네가 말을 하도 안해주니까 우리는 그냥 추측만 하고 넘어가고 ..     

이제 학교 안오면 데뷔하는거겠지 뭐 하고 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

징어는 아무도 걱정안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 졸업과 동시에 데뷔할거다 하고 생각하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

징어 놓치는 병신같은 소속사는 없을거라고 그럼.    

아 갑자기 생각난건데 우리가 생각하는 것보다 징어는 정말 사기캐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

징어가 또..공부를 잘함..공부를..아니 자기말로는 수포자라고 하는데 내 생각엔 중상위 정도는 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 연습생의 편견을 깨부숨    

요즘 연생들도 성적관리해야 한다는건 익히 들었지만 저렇게 잘하는건 반칙아님?    

하..갑자기 눈물이 나네    

튼 자기 말로는 수학쪽으로는 아닌 것 같다 그러고 언어쪽으로는 징어가 엄청 잘하는데 특히 영어,중국어를 잘함    

영어는 어렸을 때 유학생활로 갈고 닦은 실력이고 중국어는 숙모가 중국인이라 자연스럽게 배운거라 함!    

특히 글로벌한 SM에 중국인이 굉장히 많잖음! 근데 전에 징어가 애들따라 SM근처에 구경갔다가     

잠깐 나온 중국인 연습생들이랑 만나가지고 애들 소개로 말 트고 지냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀어진다 징어야..    

그리고 학교에서 가끔 전화로 중국어 구사할때마다 뿅감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸 걸크러쉬라고 하나..^^    

암튼 얼른 데뷔하길 바람.. 데뷔하면 떡밥 졸라 많을듯 데뷔전인데도 이렇게 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

아마 걸그룹에 들어가면 씹덕담당 비주얼담당 메인보컬 다 해먹지 않을까 싶음    

2-3    

이렇게 가기 아쉬우니까 갑자기 생각나는 썰을 하나 더 풀어보자면..    

내가 앞에서 변백현을 돌려까기를 너무 많이 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이랑 징어썰도 좀 풀어보겠음 미안하다 변백현    

이제서야 널 챙기는구나..    

근데 내가 너무 변백현이 시끄럽고 까불고 이런식으로만 써서 그렇지 은근 속도 깊고 인기도 많음    

취향있는 여자애들이 좋아할만한 stㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

꼭 강아지처럼 생겨놓고 말 재밌게 하고 웃긴 스타일 좋아하는 여자애들 많지 않음?     

도경수가 아빠처럼 든든하게 챙겨주는 편이면 변백현은 능글능글하게 챙겨준다 해야하나     

징어도 변백현이랑 있으면 진짜 많이 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워하기도 엄청 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

근데 백현이가 진짜 귀여운게 뭐냐면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

징어가 경수처럼 백현이랑 단둘이 있는 적을 별로 본 적이 없거든?     

그래서 나는 그냥 징어도 백현이를 감당하기 힘든가보구나~ 했는데 알고보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

변백현 징어랑 단 둘이 있으면 얼굴 빨개지거나 안절부절못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

우리학교 애들끼리는 그런 현상을 큥절부절이라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

지금은 좀 나아진 편인데 예전엔 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌다 다같이 놀다가 종쳐서 백현이랑 징어랑만 남게 되면     

야야 큥절부절이다 빠빠빠ㅏ빠빨리     

하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시선집중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

이걸 어떻게 알았냐면ㅋㅋㅋㅋㅋ     

그 날ㅇㅔ 징어가 평소처럼 찬열이랑 종대랑 놀다가 오늘따라 변백현이 안보인다면서     

자기가 가보겠다하고 혼자 변백현 반에 놀러갔었거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

그때 변백현은 반에서 창가쪽 자리에서 이어폰으로 노래들으면서 엎드려 자고 있었는데     

징어가 그거보고 변백현 앞자리에 의자빼고 앉아가지고 살살 깨웠더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

처음에 변백현이 인상쓰고 일어나다가 징어보고 이어폰 바로 빼고 진짜 환하게 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

제2의 도경수임 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

튼 변백현 일어난 거 보고 징어가    

진짜..하 여자가 봐도 너무 예쁘게ㅠㅠㅠㅠ 마침 창가라서 역광도 받고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존예    

그렇게 살짝 웃으면서 잘잤어? 하니까     

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 황송하세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

진짜 저렇게 수줍게 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

근데 저렇게 징어 보면서웃다가 바로 안절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 처음에 쟤가 징어한테 뭐 잘못한 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

(큥절부절)    

다같이 있으면 그렇게 징어한테 장난걸고 하더니 징어랑 둘이 있으니까 왜 얼굴이 빨개지고 허리를 세우고 앉는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

그거보고 징어도 당황해서 변백현보고 너 왜그러냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

그렇게 징어는 같이 안절부절하다가 종소리 듣고 결국 반으로 떠나고     

변백현은 징어 뒷모습 겁나 아련하게 쳐다보다가 머리를 부여잡고 한숨쉼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

나 그거보고 변백현을 새로 보게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

아 그리고    

이건 징어가 한 번 프사한 적 있는 사진인데 변백현이 징어 사진중에 제일 예쁘다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

하도 자기 입으로 예쁘다고 소문내고 돌아다녀서     

보다 못한 같은반 여자애가 징어한테 허락받고 사진 인화해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     

그리고 변백현 걔한테 무릎꿇을 기세로 고마워하더니 지갑에 넣어다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

저번에는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

찬열이랑 싸우다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 때문에 지금 흥분한 자기의 심신을 안정시켜야 한다고 하더니    

뒷주머니에서 지갑 꺼내가지고 징어 사진을 한 번 보는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

보고 바로 박찬열보고 화해하자고 악수청함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

징어만 있으면 자기는 석가모니라면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 그거보고 박찬열이 왜 나는 사진 없냐고 찡찡대곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

변백현이 이게 바로 너와 나의 클라스 차이라면서 깝죽깝죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

후.. 

나는 멀리서 그 모습을 보면서 엄마미소만 시전함..(씁쓸)    

+ 명몽 +    

징어는 YG연습생으로 가려고 했지만 여러분이 SM을 원하시니..    

어떻게는 SM으로 돌려보도록 하겠습니다..(마른세수)    

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

전 노예니까..    

그래도 당분간 YG로 나오겠지만!  기대해주시길! 댓글 많이많이 남ㄱㅕ주세요 힘이 됩니다..    

그래주시면 다음편도 초고속으로 올리도록 하겠습니다.. 반협박입니다..사랑합니다..    

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글을 너무 귀엽게 재밌게 잘쓰세욬ㅋㅋ애들 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
명몽
아이고ㅠㅠ 감사합니다!!!!!! (108배)
9년 전
독자3
이ㅏㅜㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽다ㅠㅠㅠ징어ㅠㅠㅠㅠ솔직히징어사기캐인정해야할부분
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 징어덕후네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어는 무슨 복을 타고났길래....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원84.126
헐이거 오늘1화봤는데 바로2화가나오다니ㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅠ무ㅠㅠㅠ좋ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠ저원래 이런거별로안좋아하는데 작가님글은사랑하게됐어요..ㅎㅅㅎ개인적으로 백현이너무귀엽네요 잘보고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠ
9년 전
명몽
많이 사랑해줘요..(큰하트)
9년 전
비회원219.230
와이지 연생으로가여 ㅠ ㅠ 걸크러쉬쩔게 와이지도괜찮은뎅 그저 여주가 부러울뿐''★☆
9년 전
명몽
GIF
여주는 바로 당신입니다. (비장)

9년 전
독자6
와쥐든 스엠이든 상관없어여 작까님마음대로 쓰기만하세여 핳핳 겁나귀엽다 징어겁나사기캐....노래부르거나춤추는거 보고싶어여 핳
9년 전
독자7
아니야 전 와이지가 좋은걸여...? 왠지 징어는.. 징어는 그래야만 할 것 같아여...ㅋㅋㅋㅋ 징어야 너만의 실력을 보여조...! 진짜 재밌게 읽고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴게요!
9년 전
독자8
신알신하구 담편기다리겠습니다!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
징어가 있으면 석가모닠ㅋㅋㄱ어ㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 경수야 왜케 귀여워..?내가 보쌈해가고싶게ㅠㅠㅠㅠ 일루와 내가 보쌈해가지고 평생 잘 데리고 살게..우리 큥이도 이리 올까??
9년 전
독자11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 짱귀여워요!!!
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 여전히 여신님.....
9년 전
독자13
다들징어덕후네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ다음편도기대할게여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자15
작가님엄청빨리오셧서여 기다렬는뎅ㅎㅎㅎㅎㅎ♡♡♡♡♡ 항상 조흔 글 감사합니댱
9년 전
명몽
♡.♡
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음편도보고싶네요ㅎㅋㅎㅋ
9년 전
독자17
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ저는 간지쩌는 yg도 좋은데..ㅎㅎㅎ아뮤튼 신알신하고 잘 보고잇어요!!! 귀엽고 꿀잼!
9년 전
독자18
신알신하고가여!!!
9년 전
독자19
신알신하고가여☆
9년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿵절부절 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ애들 귀여웤ㅋㅋ 큥절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신해여 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 혹시...암호닉받으시면 살짝쿵 말씀해주셔요...신청바로 하겧ㅎㅎ
9년 전
비회원186.44
전 와이지가 더 조아요 자까님! 재밌게 보고 가여!!!
9년 전
독자22
작가님 진짜 대박이에요!!! 제가 최근에 본 작품 중에 제일 재밌어요ㅎㅎㅎ 백현이 너무 귀여워여..
9년 전
명몽
영광입니다..(무릎을 꿇는다)
9년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥절부절이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽자나

9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 너뭊 좋아요작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ사진보고 화해했댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥절부절이랱ㅌㅌㅌㅌㅌ진짜귀엽갘ㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼나옇ㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
진짜 너무 다들 귀여운거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 심장 어레스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님
9년 전
독자29
아어뜩해...너무재미져....아근데 분명 몇분전에 3화나온것같은데...오디가쪄...
9년 전
명몽
3화 올라와있는데 오디가쪄..찾아쪄여?
9년 전
독자31
찾았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 짱잼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글을 진짜 귀엽게 잘쓰세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ완전 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 또 보러가요!ㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자34
그리고 와이지도 괜찮을거 같아요+!!
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ큥절부절 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아우 귀여워라ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
비회원190.53
자까님제발와쥐로..ㅠㅠㅠ빅뱅이랑위너랑친한징어 질투하는거도보고싶어요ㅠㅠㅠ힝
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켠아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
자까님 글을 너무 귀엽게 써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀귀
9년 전
비회원133.175
징어너무예쁨ㅠㅠㅠ애들다귀엽다ㅠㅠㅠㅠ저 여자사진출처가...?
9년 전
독자40
으앜 큥절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠ
9년 전
독자41
신알쪽지가 몇개나와서 놀랐는데 세개나 작가님꺼ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜혜자작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
명몽
혜자 작가라니..내가 혜자라니! (감격)
9년 전
독자42
으악@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!설레죽을것가타여@@@@!!!!!!!!!@@@!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ징어 석가모니설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름은 징언데 얼굴은 징어가 아니야....컄컄ㅋㅋ캬ㅑㅋ 이런 사기캐!!
9년 전
독자45
어구어구ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ변백현 왜 혼자있으면 큥절부절이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀어우ㅠㅠㅠㅠㅠ사진인화해서 다니는건또뭐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수는 오ㅔ이러허기 설레니ㅜㅜ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 큥절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지갑애사진은뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쭉봐야겠습니드..너무귀여워..끄응..
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지갑에 사진을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
작가님 글 너무 귀엽게 쓰시는거 아녜여..?? 전지적 내 시점인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아빠같은 st인 경수도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ 멍뭉이 st인 백현이도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 다른 연생즈 들도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 여주소속사는 sm!!ㅎㅎ.. 막 yg랑 sm이랑 연생 교환...?? 그런거 없낭..ㅎㅎ와쥐가 안보내줄거같당ㅎㅎ

쨌든 전 조용히 기다리고있을께요!!!

9년 전
독자50
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 ㅂㄷㅂㄷ 와지도 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ짱좋 아ㅏㅏ애들 귀여ㅜ어유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥절부절..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 왜이렇게 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여우ㅓ
9년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클래슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석가모니뺨치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
야호!에셈이다!!!!!!!백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. ㅠㅠ ㅜㅜㅜ귀여워 죽음
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현아 큥절부절ㅠㅠㅠ ㄱ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 진짜 징어덕훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
6ㅔ엉엉ㅇ헹ㅇㅇ애들진짜귀엽자나여.....오세상에 진짜 와 빨리다음편보러떠나렵니다 뿅
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ큥절부절이라니ㅋㅋㅋㄲ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥절부절이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀욥귀욥 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 백현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인간적으로 너무 귀엽다 백현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
애들 너무 귀엽닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
이렇게 귀엽기 있기 없기.... 나도 징어덕후 할래.... 나도 하게 해줘요......
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
9년 전
독자67
어떻게든 SM으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 다정다정ㅠㅠㅠㅠㅠ눈에서 꿀나오겠네 큥절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했어요ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화도기다릴게여~~
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네요!! 저에게도 저런 친구 한명.... 하..
9년 전
독자70
재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큥절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
아 진짜 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅡ얼른 최신화까지 읽고 빨리 암호닉 신청하러 달려갈게요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자72
캐릭터들이하나같이다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥절부절어쩔거야ㅠㅠㅠㅠ경수액기웃으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음 편 읽으러 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠ! 재밌게보고가용 3화도 보러갑니당 총총총ㅋㅋㅋ!!
9년 전
독자75
ㅠㅠㅜㅜㅠ진짜 저도 모르게 글보는내내 엄마미소지으면서 흐뭇하게 보고있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 설레여....!! 자까님이 짤을 완전 적절하게 쓰셔서 더그런듯 감정 이입은 쩌는데 여주 사진보고 포깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
으아 ㅠㅠㅠ레벨징어라고생각하니왜이리이미지가잘맞는거죠..?
9년 전
독자79
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 핵귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도견\ㅇ수..너란남쟈.......너무 멋잇자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주는 정말 사기캐로군요....
9년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠ어진쩌노무쟈밌어요ㅠㅍㅍㅍ이런징어덕후드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
어ㅏ지든에셈이든상거ㅏㄴ없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ징어구ㅏ여워
9년 전
독자84
아짜 좋다ㅜ나한테일어날수가없는일 ㅎㅎㅎㅎ그냥이런망상만으롱만족해약겠다근데렉엄청걸리네왜그러지...
9년 전
독자85
캐릭터들이 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 큥절부절이라니ㅠㅠㅠㅠ......
9년 전
독자86
새로운시점이라 더재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼!!!
9년 전
독자87
힣훟ㅠㅠ너무 귀여우어ㅛㅇㅜㅜㅠ
9년 전
독자88
하....나였으면.....엑소 없어도 좋으니 징어가 나였으면!!!!
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 귀엽댜나...슴으로 가냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들 진짜 너무 귀엽자ㅏㄴㅎ아ㅠㅠ 감사해요 이런걸 써 주시다니ㅠㅠ
9년 전
독자91
앜앜ㅋㅋ애들너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
와 내가 영어를 잘한다니...! 징어 스엠들어면 애들이 엄청 좋아하겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
세산엨ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애드라아ㅜㅜㅜ징어덧쿠들ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
큥절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여븍 백횬아
9년 전
독자96
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ애들귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주바라깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥절주절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석가모닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
큥절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵터졌어요ㅋㅋㅋ 싸우다 사진보는거 상상하니까 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
작가님 이노래 뭔지 알수있을까요????!
9년 전
명몽
주니엘-연애하나 봐 예요!
9년 전
독자100
사랑해요작가니뮤ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신신청해여ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
다들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 징어 귀여워하는 거 너무 부럽당... 예뻐야 가능한 일이겠지...
9년 전
독자102
아.. 다들 너무 귀엽드아... 큥절부절이라니..... 진짜.... 워더... 도경수는 왜 또 저러죠 나 정신 못차리게.... 허리.... 카라깃.... 빵.... 경수야 내가 빵 먹여줄게8ㅅ8..... 사랑해.....
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 박찬열이랑 싸우고 징어 사진 보는거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왜이렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 지금 포인트 없어가지고 15포인트 모을려고 댓글쓰고 여기오고 댓글쓰고 여기오고 있어요.. 오늘안에는 볼 수 있을련지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 오늘 애들 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그럼 그 다음편 보러..!
9년 전
독자105
으허허허헝 백현이 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큥절부절 움짤이랑 넘 매치가 잘되잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
징어 연습생 이번 가나요!!! 큥절부절 왤케 귀엽졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥앜ㅋㅋㅋㅋ큥가모니 나오나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
큥절부절 상상가 ㅠㅠㅠㅜ어떡해ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ긔여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 ㅠㅠㅠㅠ (끙끙)
9년 전
독자109
YG연습생이 더 좋은데.. 아쉽 어디 연습생이든 재밌어요!
9년 전
독자110
큥절부절.....짤이랑 씽크로율..........쥬금ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
정주행중인데 애들 너무 카와이하자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ취저탕탕
9년 전
독자112
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귕ㅂ네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
댑악 귀여워여....
9년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아경수로설렘1차어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜니로2차어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
아.. ㅠㅠㅠㅠ경수 백현이..ㅠㅠㅠㅠㅠ얘네 뭔가요 이런 다정보스들이있나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짤도 싱크 짱짱!!!
9년 전
독자116
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
아진짜다들너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
아아아백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑스럽다ㅏㅏㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
황송ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무 귀여우신거같아요ㅠㅠㅠ
ABC겁나... 추억이네욬ㅋㅋㅋ 초딩때 많이 했는데....

9년 전
독자120
어휴 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부둥부둥 증말 너희가 더 부등부둥햄ㅠㅠㅠㅠ 잘보규가요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
오 대박 너무 재밌어요!! 애들이랑 잘 지내는 모습도
짱 좋고 >< 큥절부절ㅋㅋ 너무 귀여우여>< 잘 읽고 갑니당~ㅎ

9년 전
독자122
귀염보스...와이지였으면 더좋았을텐데 힝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨋든 너무귀여워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀엽다
9년 전
독자124
어떡해~~경수너무귀여워요ㅎㅎㅎㅎ 경수아빠구낭ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 애기웃음ㅎㅎㅎ 백현이 너무 귀여워요~~ 큥절부절이래ㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!
9년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀염터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ제가바로 징어의 더쿠입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ다비켜ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자128
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥정부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
쿵절부절이래ㅠㅠㅠㅠ구ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이구귀여워죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
독자130
아 경수 짱 설레 ㅜㅠㅠ 백현이도 큥절부절 짱 귀뇨부ㅜ
9년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러는 모습이 상상이 가서 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
재밌어요ㅠㅠㅠㅠ왜이랗게재밌는서지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행
9년 전
독자133
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로화햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왜이렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 학교를 다닌다면 저럴것만같은.....
9년 전
독자135
와ㅠㅠㅠ정주행갑니다ㅠㅠ
9년 전
독자136
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
아변백현진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어만잇으면 석가모닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수핵설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와대박이다진짜
9년 전
독자138
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀ㅜㅠㅠㅠ다귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때는 우리반덕후썰이구나 나중에는 나징~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대기대 왠지 막 나중에 암호닉하고 자까님이랑 소통하고싶어할삘이 팡팡
9년 전
독자140
ㅇㄴ 변백현 머에여 설레게♡♡♡
9년 전
독자141
애들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편빨리보러갑니다!!
9년 전
독자142
YG도 좋은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 암튼 재밌어요!!짱짱
9년 전
독자144
너무귀여워욕ㄱㄱㄱㅋㄱ ㄱ다음편보러가욬ㄱㄱㄱ
9년 전
독자145
안녕하세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으음 저는 슴덕이니까 스엠 추천이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큥절부절이 저렇게 나온다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이 글 좋아여ㅠㅠ
9년 전
독자146
큥절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자147
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥절부저루ㅜㅜ백횬쓰ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사짘보고화해자ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ큐ㅠㅠ찬열아너도인ㄹ화하룜ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아욯ㅎㅎㅎㅎ작가님도 꿀귀예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽.. 저를 가지세요ㅠㅠ
9년 전
독자149
큥절부절이래ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자150
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어떡해너무귀여워><!!!!!!
9년 전
독자151
큥절부절이라니
9년 전
독자152
큥절부절이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 너무 귀여운거 아닌가여?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
헐 다들 귀여미의 법칙을 시전해주네요ㅠㅠㅠ 너무 귀여운 것 같아요ㅠㅠㅠ 진짜 잘보고갑ㄴ다
9년 전
독자154
징어 도대체 얼마나 이쁜고야?ㅠㅠㅠㅠㅠ
얼마나 애들이 저렇게 좋아할 수 있는거냐구ㅜㅠㅠㅠ

9년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1092ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글쓴이여자애도 한명이랑 잘 됐음 좋겟어요 너무 짠내가 폴폴...ㅎ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자158
아 진짜 너무 재밌ㄴ자나여... 경수 어떡할 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테도 웃어조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배켜니는 뭔ㄷㅔ 저렇게 귀여워... 나랑도 단 둘이 있자 ㅎㅎ... 아 나도 여신 급으로 예뻐봤ㄹ으묜... (한숨)
9년 전
독자159
작가님 ㅠㅠ 저와 가정을 꾸려요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 사랑해요.. 사랑한다구요.....
9년 전
독자160
으아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자162
나 작까님이 제일 귀엽닽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 작가님 워더.. 멀리서 바라본댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자163
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인화까지해서다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현징어바라기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 오아ㅣ지가 더 재밌늘거같은데......됴륵..
9년 전
독자165
후하후하후하설레네여......후허하후후하르흐후흐ㅜ후훟 후후후흫
9년 전
독자166
아ㅜㅜㅜ완전좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ하진짜좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자167
아귀여워ㅠㅠㅠㅠ 큥절부절ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
부럽다 내 수학 성적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
큥절부절 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자170
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금이랑 글이랑 ㅓ무 잘어울려요!!
9년 전
독자171
큥절부절ㅜㅜㅜ귀여워
9년 전
독자172
여주도 귀엽고 애들도 귀엽네요ㅜㅡㅠㅠ다귀요미ㅜㅠㅠㅜㄴ저도 그학교 갈ㅂ니다ㅠ
9년 전
독자173
오호랏!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅡ너무재밋어여ㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자174
ㅠㅠ 애들은 전부다 귀엽습니다 ㅠㅠㅠ!
9년 전
독자175
다들 덗후덕ㅎ훜ㅋㅋㅋ 나도 덕후 너네들도 덕훜ㅋㅋㅋ 공통점이 하나생겨서 기분이 좋네욬ㅋㅋ
9년 전
독자177
너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ큥절부절이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온제봐도넘귀여운...ㅎㅎ
9년 전
독자178
YG스타일이라니ㅠㅠㅠㅠ전 징어 여덕할래요
9년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 짱귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는 설레네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자180
큥절부절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자181
귀여움ㅠㅠㅠㅜ대박이에요ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자182
으어 백현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자183
아막나도귀여움받고싶다ㅠㅠ저아이들에게귀여움받으면얼마나좋을까....ㅠㅠ
9년 전
독자184
으아우유유ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 너므 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님....저도 징어 덕후가 될것 같아요...
9년 전
독자185
와이지여도 좋슴다!!! 진차...... 훠후.... 경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 변백현은 뭐 무슨 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ으앙 ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자186
sm!!!!징어도 sm이었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
9년 전
독자188
헐....진짜 재밌자나ㅠㅠㅠ내시험...ㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자189
백현이 귀여어ㅓ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는 너무 설레구..작가님 하트...
9년 전
독자190
왜 이 글을 읽으면 타로 버블티가 생각나는 걸까...(먼산) 애들 너무 규ㅣ엽다ㅜㅜ
9년 전
독자191
하..귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥절부절.. 보면서 엄마미소ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자192
분량혜자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미쩌요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자193
큥절부절 ㅜㅜㅠㅜㅠ 귀여워미침 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자194
캐잼꿀잼!!!!!!!!!!!이걸왜지금본거져
9년 전
독자195
앆ㅋㄱㅋㅋㅋ백현이 진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ경수도ㅜㅜㅡㅜ
9년 전
독자196
어 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥절부절 짤 한참 봤네 넘 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자197
어우 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 공부하려고했는데 이 글을 봐버려써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 빨리ㅜ다음편 보러가야게싸요....ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자198
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 개부럽다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ백켠아....(아련 ) 카왕...
9년 전
독자199
배켜니 귀엽다ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ큥절부절ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ카와이ㅎㅋㄱㄱㄱ
9년 전
독자200
벼ㄴ백현ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ켴ㅋㅋ큥절부절ㅠㅠ
9년 전
독자201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진인화몇장해주까 말만해 다뽑아주께
9년 전
독자202
큥절부절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자203
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로가 엄청기대되는..!!
9년 전
독자204
아진짜설레는데너무귀여워서엄마미소'^'
9년 전
독자205
도경쑤ㅠㅠㅠㅠㅠ짱살레ㅠㅠㅠㅠ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ큥절부젏ㅎㅎㅎ아진따기여우뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자206
큥절부절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자208
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕통사고......
9년 전
독자209
ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다 죽을 경슈ㅠㅠㅠ
9년 전
독자210
으잌ㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 도경수 짱 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 도경수 겁나 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자212
벡현이 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 징어랑 있으면 무장해제되는 경수도 설렘설렘..
8년 전
독자213
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황송하세요 보다가 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워 죽겠어 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자215
아진짜귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나예쁘면...^^ 글이지만 부럽당...
8년 전
독자216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 애들 다 왜이렇게 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자217
겨ㅇ수ㅠㅠㅠ
8년 전
독자218
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥절부절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자220
귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큥절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자221
큥절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 큥절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 귀여우신 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자223
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅕㄴ백현 석ㄱ가모니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자226
아변백현ㅋㅋㅋㅋ큘절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겆나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자227
ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그마음다이해한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자228
큥절부절ㅠㅜㅜㅜㅠ한숨ㅜㅜㅠㅜ상상되는거같아6서 더재밌ㄴㅡㄴ거같애여ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자229
다 SM이면 좋겠네요 하핳♡ 저는 슴덕이니까옄ㅋㅋㅋ 다들 제가 생각하는 학생 모습이라서 좋아요
8년 전
독자230
큥절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자233
악 배켠이귀야으ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자234
아큥절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
독자235
카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자236
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자237
큥절부절ㅠㅠ 귀여워!
8년 전
독자238
백현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쑥스러웠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자239
헐 저는 와이지인게 좋았는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아쉽네여
8년 전
독자240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ도경수애기웃음ㅠㅠㅠㅠ심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자241
분량깡패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥절부절뭔댜ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자밋어ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자242
큥절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 귀여움ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자243
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 둘이 있으면 큥절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자244
큥절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤들도 왤케 상황에 잘맞고 귀여운짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행잘하고있습니다!!
8년 전
독자245
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 공주님이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ공부도 잘한다니..ㅎ
8년 전
독자246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아귀염둥이들
8년 전
독자247
앜ㅋㅋ변백현귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥절부절.......귀여워.....경수머싯다..
8년 전
독자248
큥절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자249
아진짜엄마미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이도경수도완젼귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러가요!!!
8년 전
독자250
큥절부절 ! 귀여워요 오구오구당하는 느낌 죠타♡
8년 전
독자251
큥절부절ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅠㅠㅠ 저도 여주한테 걸크러쉬 당했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자252
백현아 나도 내사진 뽑아줄 수 있는데 가져가 다 가져가라고!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잔뜩 인화해줄테니까 핸드폰에 넣구다녀♡♡♡ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자253
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자254
여기서도 큥절부절이 시전되다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ우리 백현이ㅠㅠㅠ 그리고 경수능 뭐에여ㅠㅠㅠ 왜 귀엽고 난리ㅠㅠㅜ 웃는거 핵귀ㅠㅠ애기야 애기ㅠㅠ천사ㅠㅠㅠㅠ 엔젤 ㅜㅜㅜ 우리 경수는 ㅁ웃는것도 예뻐ㅠㅠㅠ하트야ㅜㅠㅠ 핵귀ㅠㅠㅠ
8년 전
독자255
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미있는데 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 항상 부럽다.
8년 전
독자256
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥절부절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자257
아이고 주행중인데 빨리 담편으로 가야겟어여
8년 전
독자258
큥절부절 넘 귀여어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자259
큥절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 잔뜩 인화해다주고싳닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 도경수 아빠미소 상상되... 휴...
8년 전
독자260
나도 ㅈ ㅓ사진 인화하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미져여 다음편 두근두근
8년 전
독자261
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이 그럴줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅌ 아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자262
큥절부절ㅋㅋㅋㅋㄱ짤너무귀엽다ㅠㅠㅍ푸
8년 전
독자263
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 도경수 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어후ㅠㅠㅠ
8년 전
독자264
와... 경수 그냥 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 대바구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자265
아진짜 다들너무귀엽게나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈밌다구재밌엉!!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자266
큥절부절엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인화사진엨ㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋ진짜 덕훜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와증에 찬열이는 사진왜 없냐곸ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자268
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥ㅇㅇ이유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자269
어무좋아너뭊ㅎ가소 너무좋아요 내가마치 여신이된듯한기분...하......좋다...
8년 전
독자270
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠ
8년 전
독자271
진짜 다 덕후같아서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어서 보는 내내 계속 끅끅되면서 웃엌ㅅ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자272
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠ큥절부절 저도 보면서 엄마미솧ㅎ
8년 전
독자273
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보면 석가모니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자274
경수ㅜㅠㅠㅜㅜ뒤에서 챙겨주고 하는게 왤케 귀엽죠...? ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이도 큥절부절되는것도귀엽곸ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ♡
8년 전
독자275
석가모니ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변배켱ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핷웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자277
큥절부절 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 너무기여움!!!여주 성격도 차가울줄알았는뎅 아니네영핳ㅎㅎ흐흫힣 좋닿ㅎㅎ
8년 전
독자278
으약ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이죻아호코ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자279
싸랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ-ㅠㅇ절붇ㄹㅋㅋ-
8년 전
독자280
큥절부절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자281
나 왜 이거 이제봤니........
8년 전
독자282
귀여워서 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥절부절ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자284
재미쩌어~~~~~~~~왜이걸이제야봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ ㅇ7들도다사랑스럽고...2ㅎ네여!.........!!
8년 전
독자285
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥절부절ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자286
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큥절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수도 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자287
아니어쩌면그렇게제가원하는스토리대로..정망재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제라도알아서다행..♡변백현너무기녑자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈..진짜..하너무재미있어요!!!!!@!
8년 전
독자288
앜ㅌㅋㅋㅋ큥절부절이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전
독자289
yg든sm이든 좋습니다!!!! 징어is뭔들... 데뷔하고 나서도 일듯ㅠㅠㅠ
8년 전
독자290
벼ㄴ배캰ㅇㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자291
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현너뮤귀여워끙끙....큥절부절..8ㅅ8
8년 전
독자292
백현아 ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ 대박이야 ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ
8년 전
독자293
징어진짜 사기캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무귀엽잖아ㅠㅠ
8년 전
독자294
앜ㅋㅋㅋㅋ 배켜나 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ 아잍ㅌㅋㅌㅌ
8년 전
독자295
큥절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자296
큥절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자297
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인화사짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ우뢐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자298
도경수ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅓ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ넘 설레는거이ㅛㅅ져...
8년 전
독자299
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인화사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자300
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자301
백현 너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
8년 전
독자302
하아..............네요...................하엏앟아항항하앟ㅇ항하ㅏㅇㅎ앟..............다음편...........빨리...................
8년 전
독자303
큥절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자304
ㅋㅋㅋㅋㅋ너므 재미있우요유ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 도경수ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ결국 마지막 아이는 경수였어요ㅠㅠㅠ오ㅑㄹ케 귀여워ㅠㅠ
8년 전
독자305
백현이 안 그럴 것 같아서 둘이 있으면 큥절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여운거 아니에여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 봐도 안 질려요 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 잘때마다 보는 중임돠. 애들 진짜 보물처럼 건들지도 않곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 캐릭터가 매력있어서 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다 작가님♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자306
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어도 애들도 귀엽고 작가님도 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠ♥ 잘 보고가요!
8년 전
독자307
귀여워요다들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자308
아 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ대박 ㅌㅌㅌ튜
8년 전
독자309
아 ㅜㅜㅜ다들 너무 귀여워여
8년 전
독자310
ㅋㅋㅋ석가모닠ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이더사진인화좀해주지..찬열아..내가해줄게..나한테로와버려!!작가님너무재미있어요ㅠㅠ
8년 전
독자311
퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ백현이너무뒤여워요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자312
변백헨 곀ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ프사 넘 이쁘디ㅣㅇ...
8년 전
독자313
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자314
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들진짜다들카와이해 어쩜좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ계속 쭉 정주행 고우고우!!!
8년 전
독자315
아 진자 다 겁내 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 근데 자꾸만 프사가 익숙치 않.....ㅋㅋㅌ
8년 전
독자316
경수..... 완전..... 설레여ㅇㄴㅠㅜㅠㅠㅠ 큥절부절이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 너무귀여워요
8년 전
독자317
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥절부절 하는 백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자318
큐웅절부절 큥절부절..... 너무 귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 카..,카와이
8년 전
독자319
너무귀여워요ㅠㅠㅠ아설레
8년 전
독자320
아 정주행중인데 넘나 귀여워요ㅠㅠ 어흐헉ㅠㅠ 심쿵ㅠㅠ
8년 전
독자321
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 20 (부제:학다오0)278 명몽 08.14 00:23
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 19 (부제:아육대3)272 명몽 07.21 18:36
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 18 (부제:아육대2)208 명몽 07.18 18:29
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 17 (부제:아육대1)233 명몽 07.14 18:38
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 16 (부제:리얼리티2)215 명몽 07.08 23:14
엑소 [EXO] 상황문답의 묘미란! 01 (교내커플ver)54 명몽 07.07 14:56
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 15 (부제:리얼리티1)226 명몽 06.18 19:11
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 14 (부제:팬싸)215 명몽 06.11 18:04
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 13 (부제:더스타)199 명몽 05.30 21:42
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 12 (부제:한강 데이트)197 명몽 05.24 19:02
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 11 (부제:라디오2)208 명몽 05.21 21:58
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 10 (부제:라디오1)218 명몽 05.19 22:02
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 9 (부제:스젤예)257 명몽 05.17 19:02
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 8 (부제:레드벨벳)256 명몽 05.15 19:43
엑소 [EXO] 같은 학교 SM연습생들이 너징 덕후인 썰 7 (부제:설레보자)231 명몽 05.13 21:19
엑소 [EXO] 같은 학교 SM연습생들이 너징 덕후인 썰 6296 명몽 05.12 21:06
엑소 [EXO] 같은 학교 SM연습생들이 너징 덕후인 썰 5249 명몽 05.11 20:54
엑소 [EXO] 우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인 썰 4270 명몽 05.10 18:54
엑소 [EXO] 우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인 썰 3281 명몽 05.10 13:20
엑소 [EXO] 우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인 썰 2322 명몽 05.10 01:23
엑소 [EXO] 우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인 썰 1426 명몽 05.09 21:52