모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
명몽 전체글ll조회 18767l 9
등장인물 이름 변경 적용

같은 학교 SM연습생들이 너징 덕후인 썰 7

이름 치환할 때 끝이름에 받침이 있는 분들은 ㅇㅇ이 라고 적어주세요!

ex) 성: 김
이름:준면이

ex 2)성:도
이름:경수

재생을 클릭클릭!

( 항상 추천눌러주시고 댓글써주시는 여러분 사랑합니다.하트하트! )

[EXO] 같은 학교 SM연습생들이 너징 덕후인 썰 7 (부제:설레보자) | 인스티즈  

7-1  

어제 그렇게 소속사를 옮겼다는 기사가 크게 난 뒤 너징의 휴대폰은 아주 불난듯 울려댔었음.  

기사나기 전 3일간 너징이 아는 지인들에게는 놀라지 말라고 미리 알려주긴 했지만,  

중간중간 연락이 끊겼던 사람들은 화들짝 놀라며 '너는 어떤 복을 타고 났길래 대형소속사를 자유자재로 옮겨다니냐'로 시작해서  

'절대 빅뱅오빠들과 연락 끊지말라'며 신신당부를 하는 철없는 친구들도 있었음  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

안그래도 너징은 기사가 난 후 제일 친한 권지용에게 날 버리지 말라며 응원해달라고 카톡을 넣었더니  

권지용은 (삐짐) 이모티콘을 쓰면서 너징을 굉장히 곤란하게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그래도 나머지 빅뱅 멤버들이 괜찮다며 징어 니가 어디서든 밝고 예쁜모습 그대로 꿈을 이룰 수 있다는 게 자기들은 좋다고ㅠㅠㅠ  

렇게 너징을 적극응원해줘서 너징은 힘을 얻음! 정말 든든한 오빠들임 어렸을 때부터 너징을 회사에 들를때마다   

어화둥둥해주었기 때문에 너징에게는 정말 친오빠들과 다름없는 존재임ㅠㅠ  

너징이 어렸을때는 대선배인지도 모르고 그저 졸졸 따라다녔었는데..  

다시 한 번 추억..이라기도 뭐한 흑역사를 회상하는 너징임..  

내가 그 때 오빠들 앞에서 왜 재롱잔치를 벌였을까.. 아파트를 부르며 개다리 춤을 춘 게 아직도 생생해서  

너징 얼굴 화끈거림  

특히 탑은 그걸 빌미삼아 너징 놀리는 걸 굉장히 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

너징이 데뷔하면 개다리춤 춘걸 꼭 언급해서 전국으로 방송 타게 할거라고 그랬음.  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그래놓고 너징이 삐지면 빙구같은 웃음을 지으면서 너징에게 다가와   

너징을 들쳐업고 비행기를 태워줌.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 번은 대성이 연습실 앞을 지나가다가 유리문으로 목격하고는  

이게 지금 뭐하는 짓이냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

이게 아마 너징이 고1때였을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

[EXO] 같은 학교 SM연습생들이 너징 덕후인 썰 7 (부제:설레보자) | 인스티즈

"괜찮아 이러다가 나 허리 나가면 징어가 책임지면 돼~"  

너징 듣고 식겁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 오빠 난 늙은이 싫어여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그럼 숨넘어갈듯이 웃으면서 니 인생 내가 망치겠다며 내일도 비행기 태워주겠다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

너징과 참 잘놀았음.  

너징이 다른여자들과 다르게 웬만큼 잘생긴 남자에 반응이 없는 건 아마..음..여기까지만 말하겠음   

왠지 6명의 남자들이 우는소리가 여기까지 들리는 것 같음  

무튼 이런 사실을 오라질들이 알면 본인들은 목마를 태워주겠다며 난리를 칠 게 분명함  

돈을 내고서라도 목마를 꼭 태울 닝겐들임  

너징 그래서 빅뱅오빠들과 연락하는 건 항상 숨김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

7-2  

안녕 나 오랜만이지 않음? 언젠가부터 내가 여기 나오지 않았던 것 같은데..  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

나는 징어와 같은 반인 한 여자닝겐임. 잊지 않았을거라 믿는다..  

다들 기사 봤음?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 여기 쓴 썰이 다 거짓이 아니라코! 맞는 말이라코!!!!자작아니라코!!!!!!!!!  

기사떠서 굉장히 뿌듯했음ㅠㅠ우리 징어 드디어 데뷔하는구나  

근데 웬 스엠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

기사뜨고 우리 닝겐들은 단톡으로 징어얘기를 막 했음.  

친구1  

[헐 징어 내일 학교 오려나?]  

친구2  

[담달에 데뷔하는 그룹에 들어갔다는데 올 수 있나?]  

친구2  

[근데 존나 잘됐다..]  

친구3  

[ㅁㅈ우리 매일 징어가 와이지도 좋지만 비주얼로는 스엠이라고 그랬었는데]  

친구4  

[비주얼로 따지면 가수하면 안 됨 배우해야 됨]  

친구1  

[맞음 중국배우해도 됨]  

친구5  

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 스엠이라면 중국으로 돌릴수도]  

친구2  

[맞아 징어 중국어 잘하쟈나]  

진짜 우리 징어 중국으로 돌리면 어떡함?ㅠㅠ나 팬싸도 갈거임 스엠팬싸 JOT같지만 꼭 갈거임  

징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑 징어ㅠㅠㅠㅠ어쩜 동갑인데도 참ㅠㅠㅠㅠ  

아무튼 우리의 우려와 달리 오늘 징어는 학교를 왔음!   

근데 평소에는 박찬열이랑 오세훈이 등교길에 찰칵찰칵 징어 사진을 찍어대면서   

등교하는데 웬일인지 오늘은 얌전히 징어를 중심으로 인간 바리게이트를 치면서 등교했음.  

아니 근데 저 바리게이트 왜 치는거임 나는 볼때마다 궁금하더라..  

키 큰것들 둘이서 보디가드 흉내내면서 오는데 징어를 쳐다도 보지말라는건지   

아님 우리가 징어를 위해 병신짓을 어디까지 할 수 있는지 보여주겠다. 인지  

통 감이 안잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

난 저 비장한 표정들 볼 때마다 졸라 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

징어랑 대화하는 것도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"박찬열 오세훈 너희 나한테 왜그래..?"  

"아니 누나가 혹시 우리랑 떨어져서 등교하다가 오토바이에 치인다던지 그럴 수도 있으니까."  

오세훈 뭔데 눈도 못마주치고 수줍은 표정 지으면서 말함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그러고 박찬열은 야 무슨 그런 끔찍한 말을 하냐! 하면서 정말 끔찍하다는듯이 몸서리 치는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그거 들은 징어 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

도대체 내가 너흴 어디서 부터 바로 잡아야할 지 모르겠다. 하는 표정  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

존나 해ㅋ탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그래서 참다못한 징어가 나 이제 너희한테 기대지 않고 독립을 해야할 때가 온 것 같아 하면서   

혼자 고개 숙이고 가방 끈잡고 걸으면서 중얼중얼하니까   

역시 박찬열은 옆에서 징어 내려다보면서 조용히 엄마미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

오세훈은 징어 뒤에서 걷다가 징어가 혼잣말 하는 거 듣자마자  

아이고~ 하면서 대놓고 귀여워 죽겠다는듯이 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그렇게 아주 애정폴폴 풍기는 다정한 분위기를 내뿜으면서 (징어는 그렇게 생각안하는 게 문제)  

징어랑 오세훈,박찬열은 애들의 시선을 한 몸에 받으면서 등교함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

하.. 운동장 가로질러 가는데 얘네 말 진짜 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그리고 하필 징어가 아침잠이 많은 케이스임 그래서 오라질들이 돌아가면서 모닝콜 안해주면 절대 못일어난다 함  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 맨날 징어가 쟤네한테 난 너희 없으면 학교 못다녔을거라고 하더라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

튼 아침잠이 많은 사람들은 아침에 굉장히 저기압이잖음 징어도 약간 그런 타입인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

오세훈이랑 박찬열 계속 자기들 할 말 하다가 (깝치다가)  

결국 참다 못한 징어한테 주먹으로 옆구리 한대씩 맞고 교실 감.  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파ㅋ워ㅋ통ㅋ쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어떻게 깐족댔냐면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

와! 너 가방 이렇게 가벼운데 그냥 집에 놔두고 오지 그랬어.   

하하하하!  

징어누나 누나 신발 오늘 깔창없는거네여 누나 안보인다 우와  

하하하하!  

아오 쓰는데도 빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

쟤네는 징어 반응 귀엽다고 일부러 저렇게 장난치는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

1차로 박찬열이 징어 가방 밑부분 퉁퉁 치는거랑 오세훈이 머리 꾹 누를때까진 참았는데  

쟤네 웃음소리때문에 징어 더 빡쳐서  

참다참다 주먹으로 아도겐 날리고 교실 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

근데 더 짜증나는 건 쟤네는 맞아도 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

둘이서 꺄르르 거리는데 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

7-3  

그리고 역시 징어하면 아빠 경수가 나와야 되지않겠음?  

징어가 존나 오세훈,박찬열은 버려놓고 씩씩거리면서 계단 올라가고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

평소처럼 계단 위 복도에서 도경수가 정수기 앞에 서서 물병 하나 들고 물을 받고 있었음.  

그래서 징어가 계단올라가다가 도경수 보자마자 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하면서 계단 뛰어올라가는데   

도경수 존나 당황함.  

"어어어어 뛰지마!"  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아빠세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

암튼 징어가 전혀 아랑곳하지않곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰어서 도경수 앞으로 오니까   

"뭐야 왜그래 왜 심통났어"  

여기 있는 이 도경수는 징어 머리카락이 뻗친 방향을 보고도 징어 상태를 파악하는 사람임.(오바)  

심지어 그렇게 씩씩대면서 올라오는데 도경수가 모를리가 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

하 근데 도경수가 존나 아침이라서 더 낮은 목소리로 징어 보면서 말하는데 왜 내가 심쿵?  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(두근)  

암튼 도경수가 왜그러냐면서 머리 정리해주면서 물어보니까 징어가 감정에 북받쳐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

아니 막 아까 오는데 박찬열이랑 오세훈이랑 놀리잖아! 가방 가볍다고! 깔창안꼈다고 놀리구!  

엉엉 짜증나!  

이렇게 말하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 징어 진짜 씹덕터지지 않음?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

인상은 있는대로 다 찌푸리면서 얘기하는데 아침이라 얼굴이 더 뽀송뽀송 모찌모찌했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 좋아

솔직히 이건 여자인 내가 봐도 예뻐죽겠는데 덕후 도경수 눈엔 어떻겠음..  

도경수는 징어가 심각해보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 참으려고 하는 것 같았는데 결국 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

진짜 참으려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어버렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그래서 징어가 어이없어하면서 내가 화가 났는데 넌 웃음이 나와?! 하는데도 도경수 계속 흐흐흫 하면서 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

징어가 막 허리에 손얹고 열받았다는듯이 손부채질 하는데 씹귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

도경수가 그렇게 큰 편은 아니지만 역시 남자여서 그런지 징어가 도경수 옆에 서니까 더 쪼꼬밐ㅋㅋㅋ  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그렇게 징어가 계속 왜 웃냐면서 따지다가   

결국 도경수 애기웃음에 같이 웃으면서 마무리 하고 나란히 교실로 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"도경수 너 웃지마 나 진짜 화낸다"  

"안웃어ㅋㅋㅋㅋ나중에 박찬열이랑 오세훈 때려줄게"  

"정말?"  

"응 정말."  

"알았어ㅎㅎㅎ"  

역시 마무리는 사이좋은 경수와 징어임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

귀여워죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

7-4  

아 아침부터 도경수랑 징어랑 달달한 모습보고 나니까 괜히 나 슬픔..  

나 왜 안징어? 나 얼굴 왜이럼? 내 얼굴 왜 박살남?  

그렇게 우울하게 앉아서 악보나 보고 있었는데 역시 우리 학교의 비타민은 김종대랑 변백현임  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리반으로 들이닥침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

우리반 애들도 걔네 목소리 들으니까 슬금슬금 자다가 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸어다니는 개콘이 괜히 붙여진 게 아님.  

징어는 걔네가 시끄럽게 들어오니까 익숙하다는듯이 별 반응안하고 가만히 턱 괴고 앞문 쳐다보고 있었음  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 보더니 변백현이랑 김종대 들어오다가 일부러 오바해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

헉!저거 봐 오늘 너무 예쁜데? 아주 여신인데? 하면서 깨방정을 떨어대는데  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 콤빜ㅋㅋㅋㅋ죽이 너무 잘맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어는 어이없는데 웃기니까 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

변백현은 징어 웃는거보고 놀래서 입 막음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"와~ 징어는 왜 아침에도 예뻐?"   

진짜 능글거리기 선수임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

아 그리고 우리 반에서 그 때 TV켜서 인기가요를 보고 있었거든?   

근데 갑자기 변백현이 징어 자리 가려다가 멈칫하고는   

컴퓨터 만지고 있는 애들을 훠이훠이 하면서 내쫓는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

존나 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의 반 들어와서 뭐하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그러고 컴퓨터 앞에 앉더니 갑자기 창 다 끄고 멜론 켜가지고   

클럽음악을 검색해서 트는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

너무 뜬금없어서 우리 다 벙쪄있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

김종대는 뭔지 알겠다는 듯이 푸하하 웃더니 아 시작된거야?! 하면서   

존나 자연스럽게 넥타이 품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

막 TV에서는 클럽노래가 두구당땅 두구당땅 하면서 나오는데  

김종대가 교탁 앞에서 변백현이랑 존나 펑키펑키하게 드럼치는 척 하면서 놀다가 멈춰서서  

갑자기 앞에 있는 애들 책상 스캔하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그러고는 어떤 애 물통 하나 훔쳐서 아까 풀어헤친 자기 넥타이 팔에 얹고 징어한테 감.  

"저기..이거 저쪽 테이블에서 주라고 하시는데~"  

김종대가 남의 물통을 뺏는걸로 모자라서 징어한테 건네주고는

교탁에 있는 변백현 가리킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그래서 징어가 이건 또 무슨 또라이짓이냐는 표정으로 변백현 쳐다보니까  

ㅅㅂ윙킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

아 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

징어 결국 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끅끅거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

변백현 김종대 징어 웃는 거 보고 함박웃음 짓더니 성공이라면서 하이파이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

너무 귀엽지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

강아지들이 따로 없음 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그러고 애들 다 빵터져서 웃고있는 와중에  

변백현 김종대 징어자리 와서 조용히 일으키더니   

양쪽에서 팔짱끼고 존나 미스코리아 인사 하면서 반 나감  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

징어 연행되는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

*  

근데 얘네 데뷔하고 학교 안나오면 진짜 무슨 낙으로 학교 다닐까 우울해짐  

아 그리고 김종인은 티저 제일 먼저 찍는다고 오늘 학교 안나옴..  

ㅠㅠ슬프다  

그러니까 오늘은 여기까지 하겠음  

ㅠㅠ  

댓글은 사랑 !  

명몽

오늘은 일부러 오라질들과 만나는 그런 장면을 위주로 써봤습니당  

어때여!  

두큰두큰?!  

아 그리고 다음 화는 데뷔티저 나온 걸로 써볼게요!  

체육대회 요청해주신 분들은 이제 아이들이 데뷔를 했으니 아육대로 만나뵙도록 합죠  

굿 아이디어~!  

그럼 전 이제 저번편 댓글에 답글을 달러 가보겠습니당 항상 댓글 써주시는 분들 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠ  

★ 암호닉 ★    

0412 6002 SM    

김꽝꽝 군만두 규니니 까망콩 꾸뀨까꺄    

나니꺼 나침반 댜니 더쿠 데뷔 똥강아지   

루아 망고 미니횽 메리미 민트양     

바닐라라떼 밤팅이 밥그릇 백사장 벼인간 뿌뽀뿌   

순수 신촌 새싹새싹 승블리  

얼룩말 오징오징 우유퐁당 율무차 열블리 엘리 예비신부 워더 잉여곰   

징어 짱구여친 쪼맹   

카프 콜미붸베 쿄류류륭 키티 큐피트 큥큥   

타오네엄마 포도가시   

하트. 희열휴지 호빵 홍시쿠   

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
밤팅이
8년 전
독자2
와 여주.......와...... 씻어야 하므로 빠리빨리 써야해서 오타가 많을거 같아여 아무튼여주 복받았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠가서 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
명몽
밤팅이님 일등! 급한대도 댓글을 남겨주시다니..ㅇ<-<..감덩입니다.. 댓글 고마우ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자3
밥그릇
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 진짜 좋은 친구들 뒀네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 빅뱅분들 일홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 읽으면서 엄마미소를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고가여!!
8년 전
명몽
밥그릇님! 엄마미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보람있군! 빅뱅은 사랑입니다..댓글 고마워요ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
비회원170.9
워더

저쪽테이블ㅋㅋㅋ진짜웃겨요!!

8년 전
독자5
예비신부에여 ㅎㅎㅎ 행복하다... 저도 현실 예뻐서 저런 상황에 놓인다면... 세상ㄷ 다가진 기붐일것같아요 하... 갑자기 다이어트 하고싶어지네요 내일부터!! ㅎㅎㅎ
8년 전
명몽
예비신부님! 헉 이게 본의 아니게 다이어트 자극글이 됐나여..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대도 예쁩니다 댓글 감사합니다 사랑합니다! ♡
8년 전
독자6
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이랑 종댘ㅋㅋㅋㅋ 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인간 비타민 ㄹㅇ...
8년 전
명몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 울어주신다면 사랑합니다. 댓글 감사합니다..♡
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미스코리아인사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
흫 호빵이에여...ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 경수는 나에게 설렘을 준다...☆
8년 전
독자9
루아예옄ㅋㅋㅋ아 경수아빠♥♥♥현실엔 없겠죠...?있겠지만 저에겐 없겠죠?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원190.139
신촌
아 ㅌㅋㅋㅋ윙킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수ㅜㅜㅜㅜㅜ걍수가 띄지말라거 하면 전 구르겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 데븨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자10
벼인간
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅뱅들이랑 일화 너무 욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 징어 부럽....나 왜 안징어??내얼굴 왜 와장창??
8년 전
독자11
내가 심통난 이유는 내사랑 경수를 만질수가 없어서 심총이 났지만 백현이의 윙크를 본숭간 내마음이 사르르 녹아내렸다..그러니까 다시 윙크 좀..아니다 뽀뽀해줄..(?) 경수야 너도 ...(?)
8년 전
독자13
경수야 너무 설레잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안뛸게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
작가님 혹시 다음화는 슬픈건가여..? 슬프다와 ㅠㅠ에 파란색로 강조를!
8년 전
독자15
새싹새싹이에요!!!점점데뷔할날이 다가오고있꾸나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅뱅이랑 징어랑 왜이렇게 귀여워??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
저 비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대를 저버리지 않네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽고갑니닼ㅋㅋ
8년 전
독자17
작가님 징어에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대벅대벅대벅대박대박귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ어너무조챠나여!!!!!!!! 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ징어귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
키티에요ㅋㅋ
애들왜케기엽냐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전욱겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자20
아우ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ변백현이랑 김종대 너무 귀엽네요ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자21
콜미붸베에요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침뷰터 클럽타임이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 저짤 너무 싱크가 잘맞아떨어져서 몰입짱이엥용!! 담화기대할게옹
8년 전
독자22
변백현 윙킄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자23
열블리에용 헤헤 계속 글읽는내내 미소를 띄곸ㅋㅋㅋㅋㅋ봣네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으하하 애들 너무 멍뭉미가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겠다는....앞으로 데뷔할날만을 기다리겟슴당 작가님 사랑해요♥
8년 전
독자24
군만두예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 진짜 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠어여 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 빅뱅이랑 우리 찬열이 세훈이 경수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여주는 복받은드슈ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 속에 들어가서 여주하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
쿄류류륭이예여!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내망태가 어딧어더라..ㅠㅠㅠ폰보니까 굴떳다고해서 달려왓어요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자26
끄앙ㅇㅇㅇ귀엽됴.....핡.....아진짜 너무 귀엡자나 종대야....ㅋㅋㅋ아진짜ㅇㅅㅇ귀엳다.......
8년 전
독자28
잉여곰이예요! 아까 신알신 떠서 왔었는데 없어졌다가 다시 뿅하고 생겼네요!ㅎㅎ 클럽장면에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워요ㅋㅋㅋ 데뷔데뷔 기대중이예요ㅠㅠ
8년 전
독자30
나니꺼에요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 미치겠다 정말...나 왜 안여주...? 저 왜 여주가 아닐까요....울고싶땋....퓨 아 진짜 변멍뭉ㅋㅋㅋㅋㅋ김다정ㅋㅋㅋㅋ둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ...최탑....정말....저럴 사람이라 미치겠다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 작가님! 오늘도 잘 읽고 갑니다 !

8년 전
독자31
더쿠임다 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘징어너무귀엽구 백현이랑종대두 너무귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 엄마미소짓고본거같아요 보자마자바로댓글달려구했는데 밧데리가1퍼라 지금갈고왔습니다ㅏ!! 다음편도 기대할게요 작가님..♡
8년 전
독자33
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니저짤은봐도봐도웃겨요 그냥웃겨요...그냥..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 대박 꿀잼!
8년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ변백현진ㅋ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
카와이해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저거 웨이터 저거 어쩔거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자36
규니니에욯ㅎㅎㅎ혹시나설마 빅뱅나올까햇는데....자까니뮤ㅠㅜㅜㅜ대박 짤까지....!!!! 근데 중간에 저 언급하신거같은데 맞나여!!? 나왜안여주?나왜얼굴박살남.....하아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 가장 격한 빙의가되어써여...
8년 전
독자37
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅜㅜ오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑일홬ㅋㅋㅋ종대랑백현이노는거너무귀엽잖아요ㅠㅠ
8년 전
독자39
승블리에요 !! 아까쪽지와서들어왓는데 없는글이래서 뭐징 하고 나갓다가 다시들어오니 오늘도 귀여운글이 ㅠㅠ 다들너무귀여워서 보는나도귀여움에쥬금☆
8년 전
독자40
헤헤헤헿 재밌쟈너..
암호닉 신청해두 되나눙..
나는 명몽이랑 비슷한 면봉으로 하겠다눙..
헤헤헤헤 넘 재밌쟈너..

8년 전
독자41
데뷔라니ㅠㅠㅠ뭔가 이상하다ㅠㅠ종인이가 티저찍는다니....으허 ㅠㅜ아련해ㅠㅜ몇년전일이야이게ㅠㅠㅜ흐미ㅠㅠㅠ이그조도이그조지만 빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
통강아지에요!!!ㅎㅎㅎㅎ후훟 종대랑 백현이 왜 이렇게 귀여운거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어묘ㅠㅠㅠㅠ징어가 스엠에..!!ㅠㅠㅠㅠㅠ탑하고 노는것도 진짜 재밌게놀구ㅠㅠㅠㅠ진짜 이렇게 재밌어도 뇌는거에요?ㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
작가님!! 요새 잘 읽고 있어요! 저 [뇨르]로 암호닉 신청!!!!되나요?
8년 전
독자44
헐 느무ㅜ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅜ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
백사장입니다!!! 두근두근 설레고 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 이번화도 역시 재밌네요 데뷔티저라니 엄청ㅠㅠㅠㅠㅠ기대되요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원9.92
망고예여! 여주는 정말 무슨 복을 타고났는지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 연생즈도 설레고 빅뱅도 설레네여ㅜ_ㅜ sm가서도 승승장구하길!
8년 전
비회원54.52
와와. 드디어 티저를 찍네요!!!!! 백현종대 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [매쑝]으로 암호닉 신청해도 될까요?
8년 전
독자46
머지않아 데뷔를 하겠네요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋ진짜 변백현하고 김종대 오ㅐ케.웃기게 나오냐
8년 전
독자47
바닐라라떼에요~ 오몽모 귀여워 애드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 백현이랑 종대 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱 귀여우무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수 오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 찬세라인도 진짜 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜로 다 좋아하는 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안좋은애들이 어디있겠냐마으누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자48
짱ㅠㅠㅠㅠㅠ좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉ㅇ엉엉 특히배캰이종대왜이렇게귀엽나요ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㄴ사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원202.214
뿌뽀뿌! ㅋㅋㅋㅋㅋ아징짜너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말금손두셨네여사실제가빅뱅팬이거등여부끄 빅뱅웃기게나오니까너무좋아여핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋은글감사해요!
8년 전
독자49
잉잉...난여주랑백현이랑잘도;ㅣ쓰여먼좋겟다 여기캐릭터랑여주랑너무잘어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠ핳하하하ㅏ하핳
8년 전
독자50
아너뮤규ㅣ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자51
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ오늘은배켜니가다해먹었습니더아니굥수됴설레써여ㅠㅠ
8년 전
독자52
하...정주행 끝났어요 완전 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ설레고 짱 재미있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도하고 암호닉도 신청이요!!!![빵]으로 신청이요!!!잘보고갑니다!!
8년 전
독자53
워후 사랑받는 여주는 언제나 옳습니다ㅠㅠㅜㅜㅠ 캬 저도 왜 안여주?ㅠㅜㅠ
8년 전
독자54
타오네엄마에여 종대랑백현이 재밋닼ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ걸어다니는개콘ㅋㅋㅋ잘쓰신거갘아옄ㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
[라바]로 암호닉 신청해요!
갑자기 클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑 종댘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 아 진짜 끅끅대면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티저찍는다는거보면 이제 곧 데뷔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자56
너무..재밌어..이거뭐야...재밌어..이건사랑이야...암호닉신청 위아래 요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜기엽다ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 배아파요ㅋㅋㅋ 미스코리아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님 금손 짱bb
8년 전
독자59
아 진짜 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 으유ㅠㅠㅠ 신알신 하고 가겠습니닿ㅎㅎㅎ
8년 전
독자60
포도가시. 여줔ㅋㅋㅋ왜케 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른애들도 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋ 변백현이랑 김종댘ㅋㅋㅋ아 진짜 만담커플같닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완던대밋아요
8년 전
독자62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저쪽테이블에사줬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이랑김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애둘겁나귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
와...............진심 사......정말 김종대 변백현 ㅍ너무구ㅏㅣ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님..사랑합니다...
8년 전
비회원105.76
우유퐁당이에용ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 자주 못 들어와서 속상했는데 이 글 읽으니까 힐링힐링되고 넘너무 설레영ㅠㅠㅠㅠ 근데 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현이랑 김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펑키펑키한 음악 틀어놓고 춤추는 거 상상되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 너무 부럽네용ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 잘 보고 있어요!!
8년 전
독자64
진짜 변백현이랑 김종대 죽이 척척 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐야 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아 ㅜㅜ귀여워 ㅠㅠㅠ막 머릿속에서 염상되고 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
우아앙아아ㅏㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죤대백횬내꼬하쟈ㅠ너무귀여웡ㅠㅠ경수너무와빠같아ㅠㅠㅠ오빠인듯아빠아닌오빠같운너어어~~♡♡
8년 전
독자68
애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑백현이 넘 귀여워오ㅠㅠ
8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왜이렇게 하는 짓 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 터진다 그리고 경수.. 내가 갖고싶다..
8년 전
독자71
메리미입니다!
클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미스코리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히야 사스가 백현종대 비글즈~!

8년 전
독자72
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윙크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 요즘에 왜이렇게 귀엽죠 하악... 그나저나 김종인 티저 찍느라 학교 안나왔다니 이제 본격적인 떡밥이 시작된건가요 그 기념으로 암호닉 역사의 어머니로 신청할게욤ㅎㅅㅎ
8년 전
독자73
귀여운 오라질들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큥이 윙크 짱귀에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 웨이터도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
8년 전
독자75
헐좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
끄앙 뭔데 경수 설렘사
8년 전
독자77
오오, 카이, 열리는 문을 담당하는 우리 카이가!! 티져를 찍으러 갔군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 여주도 찍으러 가겠죠!! 다른 애긔들도 찍을거구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 백현이가 하는거 진짜 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머릿속에서 업타운펑크가 재생되는 느낌이었어요
8년 전
독자78
아 진짜 흐뭇하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입가에 미소갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 백현이랑종대ㅜㅜㅜㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽네여
8년 전
독자80
으어우어어어얽너무좋아서 사망하러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽에서 수작부리는거 하는거 싱크쩌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어;ㅅ;
8년 전
독자82
미니횽
여주 왜 저랑 싱크가 안맞을까요.....내 얼굴....몸매....싱크 0% 닮은건 여자인것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 연재 빠르신거같아서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 짤도 적절해서 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자83
박찬열 오세훈이 잘못했네!!!!!아 아빠ㅜㅜㅜㅜㅜ경수아빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자84
와ㅠㅠㅠㅠ대에바아규ㅠㅠ이거 뭔데 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ이거 뭔데 저 이제 봤어여ㅠㅠㅠ와 진짜 학교에 저런 오빠야들 있으면 꼬박꼬박 잘다닌다 진짜ㅠㅜㅜ저쪽 테이블오빠ㅠㅠㅠ저도 물통 주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
아ㅋㅋㅋㅋ기여워ㅋㅋㅋ깨물어주고싶다ㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
하이유ㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠ애들도징ㅈ어도ㅠㅠㅠㅜ 쪼꼬미징ㅈ어ㅠㅠ 데뷔티저ㅠㅠㅠㅜ 진짜 데뷔하는구낭ㅠㅠㅡㅠ
8년 전
독자87
애들노는거귀엽다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자88
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백햔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ꺽ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
8년 전
독자89
클럽음악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽게 논닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔티저라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변뱍현진짜귀여워귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ실재로도 저런남자애들있으면 루팡해가고싶다
8년 전
독자91
렉이걸려가지거 잘 읽어지지도않고 잘읽고시픈데퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행중이에여!!
8년 전
독자92
헐 벌써 티져찍으면 곧 데뷔!?!?!?!!!
8년 전
독자93
큥큥
8년 전
독자94
쓰차 이제풀려서 이제야 봤네요!! 백현이 너무 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
까망콩이에요
으아으아 요즘 과제때문에 바빠서 자주못봤는데 이렇게 많이 연재해놓셨다니!!!!!빨리 달려가서 다 보고오게습니다 재밌었어요♥

8년 전
독자96
짱구여친
체육대회대신 아육대리ㅏ뇨 ;
사랑해요. ♡

8년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋ애들진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들
8년 전
독자99
와ㅠㅠㅠㅠ징어ㅠㅠㅠㅠ애들이 엄청 애끼네
8년 전
독자100
아주그냥 어화 둥둥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아이고 설렌다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자101
하루만 여주로 살아보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
와징어대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도여덕하고싶다
8년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백션ㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃걐ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽놀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
저런살뮤ㅠㅠㅠ살아보고싶다...^^.....다음편굼금해서 얼른가야지/...
8년 전
독자106
빅배유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자107
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내얼굴이 징어 반만따라갔어도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
앜ㅌㅋㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미스코리아 클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자109
아휴 유리학교엔 왜 저런애들이없엇나ㅠㅠㅠㅠㅠ아맞다 나 여고였지.....
8년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 비글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자111
며칠 밀려서 못 봤는데 갑자기 엔돌핀이 막 솟는 느낌이에여ㅠㅠ 작가님 역시 짱짱걸!
8년 전
독자112
이제데뷔가얼마안남은것인가ㅜㅜㅜ저귀여미들아주그냐우ㅜㅜㅜㅜ후ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀녑쟈나ㅜㅜ
8년 전
독자113
억ㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ종대백현ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
8년 전
독자114
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걸어다니는 개콘 맞네ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자115
아진짜하는짓봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자116
아 설레 진짜 나도 저런 친구들 ㅠㅠ 여자라도 좋으니까 저런 친구드ㄹ... ㅠㅠ 아 애들이 아끼는 거 보니까 내가 기분 좋ㅇ다!! 종인이는 드뎌 데뷔가 코 앞... ♡♡
8년 전
독자117
아 설레다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 왜 저런친구가 없는것이여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 다 매력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나상상됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글즈왤케구ㅏ여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이윙크가 이렇게 잘오울릴줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자121
마지막ㅋㅋㅋㅋ현뿜이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자122
윙킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ구여워유ㅛㅛㅛ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ헤헤ㅛ
8년 전
독자124
저 왜 안징어ㅠㅠㅠ나도 엑소랑친해지고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
애들징어엄좋아한다 겁나부럽다 외롭다 나도애들사이에끼어놀고싶다....으으으ㅡ
8년 전
독자126
징어징어 ㅠㅠ! 다들 붙어 놀고 있어요 ㅍㅍ!
8년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상이 코미디네욬ㅋㅋㅋ 저런애들 한명만있어도 학교다닐 맛 날텐데ㅠㅠㅠㅠ왜 현실은...우럭
8년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제준비물은 설렐심장만잇으면되는건가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
여주는 참 복받았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠가서도 잘할꺼라고 믿어b 다음편보러가영ㅎ
8년 전
독자131
아ㅜㅜㅜㅠㅠ경수왕설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜징어어화둥둥이네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자132
김종대변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 막 부둥부둥 해주는 것도 설레고 경수도 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자133
김종대 변백현 둘이 붙여놓으면 우울한 날은없을꺼같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자134
아 여주 너무부러우우어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 조금있으면 데뷔하겠네요 제가다 두근
8년 전
독자135
뭐야어아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자136
아유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃셔우ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클업ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이렇게만 읽어도 웃긴데 실제로 보면 얼마나 웃길까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자138
으어어ㅠㅠㅠ여주 너무 부럽잖아아아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자139
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 변백현ㅋㅋㅋㅋ나도 저런친구 있었으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
하아 작가님 왜 이제서야 본것일까여 신알신 누르고 조용히 정주행하러갑니다
8년 전
독자141
백현이랑 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자142
아브금땜에 더 설레는거가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 너 뭔데 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윙크....하아 기절
8년 전
독자143
헉 벌써 데뷔라니 안돼..다멧.....다에류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현종대콤비는 시랑이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자145
종인이 티저ㅠㅠㅠㅠ 윽 뭔가ㅜ정말 마마때로 돌아간거같은 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 데뷔하고 학교 앙나오면 반 애들 섭섭해하겠다...ㅡㅠㅠ
8년 전
독자146
펑키펑킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운애들
8년 전
독자147
아이고 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자148
와 진짜 여주가 제일 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도.. 는 절대 있을수없는일이겠지..ㅎ
8년 전
독자149
이ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ저런친구들있었으면..'^'
8년 전
독자150
아진짴ㅋㅋㅋㅋ변백현김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이쿵짝엄청잘맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자151
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자152
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종대 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 그러지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자153
다정한 경수에 한번 설레고 깨방정 종대랑 백현이에 웃고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙
8년 전
독자154
진짜 글이 노래처럼 너무 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자155
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주한테 입덕했어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자156
어화 둥둥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이 설렌다 진짜 하루만 여주로 살고싶다..
8년 전
독자157
아ㅋㅋㅋㅋㅋ김종대변백현둘이진짴ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋ
8년 전
독자159
윀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자160
징어대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자161
저 콤비 참 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아 잔망잔망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클럽에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기만해도시끄럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글비글햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자165
아진짴ㅋㅋ클럽타임ㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖인데 빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저쪽테이블ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현김종대진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ도경수는왜이러케설레여...8ㅅ8....킂......
8년 전
독자166
저런 친구들 있으면 안 웃을 수 없겠네요ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 물통으로 그런 생각을 하지?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자167
아어떻핻ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ핵웃갹ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자168
하 진짜 부럽다 나징....
8년 전
독자169
아도경수..설레..ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자170
다시 정주행!!! 우으으ㅡ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ부둥부둥 하는거ㅠㅠㅠ설렌닥곡!!경수약!!너어어ㅏㅇ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠ
8년 전
독자171
와 경수야ㅠㅠ 설렘폭팔이네....
8년 전
독자172
김종대변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여운거아닌가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자173
ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㄹㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅜㅜㅠ어호ㅓ둥둥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대리설렘....ㅎ.....
8년 전
독자174
빅뱅님들.....사랑해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여주짱짱짱
8년 전
독자175
진짜 재미져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 보러갑니다!!
8년 전
독자176
올밷현잌ㅋㅋㅋ윙크설레는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ꺄핳ㅎㅎㅎㅎㅎ잔짜비글즈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클럽노랔ㅋㅋㅋㅋ저런생각하는개싱깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자177
하루만 징어로 살아보고싶다....준비물은 얼굴.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수목소리낮은거생각하니까심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤ㄴ엌ㅋㅋㅌㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 놀면 진삼 하루도 심삼할 날이 없갰어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌게 논ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋ무슨ㅌㅋㅋㅋ우잉크ㅡㄴ.왜햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글미.진따 누가 비글돌아니ㅣ랄ㅋ가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자179
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내주변엔 저런사람들이 없디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자180
비글즈들 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끌끌 댓글은 사랑이져!! ㅋㅋㅋ 아 진짜 다들 넘 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자182
드디어 티저찍는군옄ㅋㅋㅋㅋㅋ여주성격좋네옄ㅋㅋㅋ꿀ㄲㄹ잼
8년 전
독자183
ㅠㅠㅠㅠㅠ악 진짜기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클럽노랴ㅠㅠㅠ
8년 전
독자184
ㅜㅜㅠㅠ모든걸 다가진여주ㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자185
클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런애들학교에있으면 학교갈맛 날거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자186
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘쓰셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱 짱재밌어요!!!!!!!!!!! 쮸욱 보겠습다♥ 흐흫
8년 전
독자187
빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어랑 빅뱅이랑 연생들이랑 만나면 완전 재밌겠네요ㅠㅠㅠㅠ 저는 또 다음편 읽으러 갑니다~
8년 전
독자188
경수왜 그렇게 설레게하는거태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리거백현이랑 종대는 왜케 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽는줄
8년 전
독자190
여주가진짜이쁜가보다....낫ㄴ닝겐....끅크긍우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러우면서도설ㄹ렌다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자191
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡글에서 웃긴글 흔하지 않은데 웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자192
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자194
현실에서는 저런 가능성이 없겜ㄱ지만 저렇게 해준다면 전 그 자리에서 쓰러졌겠죠....☆ 애들 진짜 애기 돌보는 듯이 해주는데 뭔가 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 귀여워죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자195
클럽ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ ㄱㄱ 진짜 저렇게 놀거같아ㅋㅋ
8년 전
독자196
앜ㅋㄱㄱㄱㅋㄱ진짜 마지막에 백현이랑 종댘ㄱㅋㄱㄱㄱㄱ너무귀여운거아니예요.....?ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ잘보고가요♡
8년 전
독자197
으어유ㅠ백혀니 윙꾸 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠ아아아ㅠㅠ여주부러뷰ㅠ
8년 전
독자198
럽놀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤들진ㄴ땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자199
윙크할때 현실빵터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읗핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자200
왜 이렇게 귀엽고 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 아유 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자201
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋ
8년 전
독자202
드디어다같이데뷔하네요!!!!!!!ㅓ무좋아!!!!!!!!자까님감사해요!!!!!!!!!짱이야!!!!!!!!!!
8년 전
독자203
아ㅠㅠㅠ찬열이랑세훈이경수한테이르는거진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자204
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 데뷔하는 구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 애들 왜 귀엽고 난리죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자205
이이이이기이기기기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ강아지ㄷ들..행복해..작가님짱이에요♥♥♥♥
8년 전
독자206
너희나한태왜그래래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탠덕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ해
8년 전
독자207
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내주변엔왜 비글즈없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자208
변백현ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ킴종대 진짜 ㅋㄱㄱ능글능글 귀여워죽겠슴ㅋㅋㅋㅋ멍뭉이들
8년 전
독자209
아도경수....설레................설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자211
아ㅠㅠㅠ 왜들 귀여워ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그와중 변백현 긴종대 완전 웃기닼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자212
클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㄱㅣㅁ종대가 제잋.웋기닼ㅋㅋ와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자213
다들 왜 귀엽고 난리?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자214
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 김종대는 왜이렇게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자215
엉엉 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런잔망조타고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자216
으아ㅜㅜㅠㅠ그래도 모두 데뷔해서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ전 개인적으로 경수징어를 응원합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자217
백현이 진짜 능글거림이 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다들 진심으로 덕후같아서 더 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이렁 세훈이는 맞아도 좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수는 다정하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대라우백현이가ㅜ 제일 웃겼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윙크 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 같이 데뷔햐서 더 먾은 떡밥들을 보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니당 ㅎㅎ 사랑해여
8년 전
독자218
아진짜꿀잼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운짓을골ㄹ라서하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자219
클럽음악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연행된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여워요ㅠ
8년 전
독자220
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런아이디어는 대체 어디서 나오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자221
귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ윙크ㅋㅋ
8년 전
독자222
귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
8년 전
독자223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여여ㅝ
8년 전
독자224
경수....완전 설레고... 저둘이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 그런생각을하는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 윙크라닠ㅋㅋ
8년 전
독자225
ㅠㅠㅠㅜㅜ다들 하나같이 네여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아 너무 귀여워여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 변백현 귀여미들ㅠㅠ
8년 전
독자227
으엌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 이런 귀염둥이들 저런학교 어디 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자228
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아사랑스럽다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위