명몽에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
명몽 전체글ll조회 15983l 8

우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인 썰 3

재생을 클릭클릭

[EXO] 우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인 썰 3 | 인스티즈

( 오늘은 시점을 바꿔서 이름을 징어말고 너징으로 하겠음 

여러분은 양심에 무리데스..하지말고 빙의해주면 되겠음 )

3-1

너징은 중1때부터 연습생 생활을 시작했음.

현재 나이는 고3이지만 나름 5~6년의 연습생 생활을 하고 있는거임

그래서 지금 데뷔한 YG아이돌들과도 조금의 친분이 있음 너징 말고도 다른 연습생들도 있는 경우도 있음

근데 너징이 회사내에서 여러모로 사랑을 받고 있어서 특별대우를 받기도 함.

YG아이돌들의 땡스투에도 너징 이름이 있고, SNS에도 가끔 너징의 귀여운 사진을 올리면서 앓기도 함

그래서 YG팬들은 너징을 가끔 시샘하기도 하지만 결국은 덕후의 길을 걸음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 완벽한 너징에게는 물론 시련도 있음 그 시련은 자꾸만 무산되는 너징의 데뷔였음.

쓰레기오이지라며 너징 대신 욕해주는 팬들이 있지만 속상할 때도 있음 

그냥 포기할까 생각도 했지만 응원해주는 가족도 있고, 무엇보다 6명의 친구들과 꼭 큰 무대에서 만나자고

손가락걸고 으쌰으쌰 한 게 항상 너징에게 힘을 줌! 

그래서 오늘도 내일도 내년에도 너징은 무슨 일이 있어도 꿈을 포기하지 않으려 노력함

홧팅

3-2

오늘도 어김없이 너징은 등교길에 파파라치들에게 사진을 찍혀주며 학교로 도착함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 파파라치들은 연예인들처럼 그런 디스파치 같은 기자들이 아님.기자보다 더 한 놈들이 있음

징글징글한 놈들임

[EXO] 우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인 썰 3 | 인스티즈

"야 그 각도 아니야 하지마 하지마"

"엥? 이거 아니야? 봐봐요 이거 대박 예쁜데?"

'

"아 아니라니ㄲ .."

(말문이 막힌다)

이렇듯 어마어마한 덕후력을 자랑하는 박찬열은

결국 등교길에만 총 228장을 찍어 너징에게 자랑하다 귀를 뜯기는 수모를 겪음.

오세훈은 항상 너징에게 맞을 땐 발을 쏙 빼고 박찬열에게 고화질로 제대로 보내라며 단단히 일러두며 도망 감

저번처럼 A컷 꽁꽁 숨겨놓으면 진짜 죽어여!!!형 알았냐고!!! 

정말, 사라질 때까지 시끄러움.

3-3

오늘은 변백현과 김종대가 또 싸웠음.

너징의 처음 본 셀카를 변백현이 가지고 있었기 때문임 참 별 거 아닌걸로 싸움

가끔 너징이 기분이 좋으면 아이들에게 휴대폰을 오픈하는 아주 드문 경우가 있음.

그걸 남자 여섯명은 골드타임이라고 일컫는데, 아주 은밀한 시간임

30분간 블루투스를 켜는 놈도 있고, 카톡으로 무한공유를 누르는 놈도 있음

가장 머리가 좋은 놈은 김종인임

폴더를 전체선택해서 지메일로 바로 쏴버림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 성공할 땐

좋아죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교내에서 핫바디로 통하는 김종인은 

많은 여학생들에게 시크하고 고결한 존재이며,누구든 말을 걸어선 안된다. 라고 인식이 되어있음 

김종인은 존재 자체가 연애의 로망임

일단, 몸매가 장난이 아님 

학교 교복모델을 한 번 했을 적에는 

이 사진 하나만으로 동네 건너 학교와 우리학교의 통일을 이룩해낸 아주 대단한 사람임

통일의 결과, 여학생들의 단톡방이 생김 인원은 무려 52명임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루종일 김종인의 학교생활을 공유하고,김종인이 있는 곳을 알려줌.

이 사람들은 김종인이 떴다하면 텔레포트할 기세로 달려가는 사람들임 이 사람들도 아주 무서운 사람들임.

하지만 그 대단한 김종인도 

현실은 이거임

너징 앞에서는 항상 꿀떨어지는 눈에 함박웃음을 달고 다님

하나 말해주자면

이건 너징이 기지개를 켰을 뿐인데도 맞은편 오세훈에게 귀여워 죽겠다며 웃는 모습임

너징이 그냥 걸어다니기만 해도 귀엽다며 흡사 몽구(본인의 강아지) 를 볼 때 처럼 두 손을 꽉 쥐고 난리를 피우는데

기지개 켜는 게 안 귀여울수가 없는 거임. 정말 지독한 덕후임..

김종인이 너징을 보고 지랄지랄쌩지랄을 할때마다 항상 옆에 붙어있는 오세훈은 

김종인을 이렇게 한심하다는 듯이 바라봄

...

뻥임 

오세훈 이미지 안녕.

같이 좋아함

야야 저게 바로 우리 누나야 보이냐? 보여?

왜저러나 싶음

매일 보는 너징임에도 변함없이 우리누나,내 여신님,천사 애칭이란 애칭은 다 쓸어모아 부르는데

만약 데뷔하면 저 증거들을 어떻게 다시 수거할까 걱정이 되기도 함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 변백현,박찬열,김종대를 보면 아, 그래도 쟤네가 차라리 낫구나..싶음

적어도 대놓고 사진을 찍거나 부둥켜 안고 내새끼내새끼 안하는게 정말 다행임

한다해도 뒤에서 저러니까 너징도 차라리 편하게 생각함

명몽

혹시 이런 게 바로 쉴틈없는 폭풍 연재라고 하는건지..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글이 30개가 넘었길래 신나서 하나 더 왔어요 하하!

여러분이 원하는 상황을 말해주면 한 2시간안에 또 올 수 있을 정도로 지금 저는 파워열정

사실 쓰다보니 뭘 더 쓰지 고민하는게 30분인 것 같아서..

무튼 댓글 남겨주셔서 감사합니다..

암호닉 당연히 신청하셔도 돼요 사랑합니다..

원하는 상황같은거 많이 말해주세요 다~올게요 다~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄아
9년 전
독자2
헿...암호닉 신청해도 되냐고 한사람이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 저는 신청할렵니다
9년 전
독자3
아 왜짤림....[밤팅이]로 신청이욬ㅋㅋㅋ 잘부탁 드려요 작가임
9년 전
독자4
흐어어엉어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알림떠서 달려왔어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저도 암호닉 신청해도 되나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[카프]로 신청할게여 자까님 사랑해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
독자5
와..후니..누나가 그러케 조아~?크흑 누나도 후니 좋아....(휴대폰을 붙잡고 운다.) 그냥 다 좋아..막 내가 손도 잡고 안고 만지고..(?) 싶어...뭔가 그냥 좋아...흥흥흥 너무 좋단...(하트)
9년 전
독자6
대박.... 뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠ 어헉.... 심쿵이다.암호닉 [쪼맹] 신청될까용?
9년 전
독자7
좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 귀여워요휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자8
헐 대박 오ㅓㄴ전 제 스타일이에여 이런 글 짱 좋은디 취향을 아주 후벼파시네여 자가님...
9년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이랑 세훈이 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소녀세요???ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이대다나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지배 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인지배오지뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 [호빵]신청해염!!!
9년 전
비회원66.108
왕 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 귀여워요 [희열]로 암호닉 신청해도 될까요?ㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
알ㄹ림뜨자마자 바로달려왔어요!!!!ㅋㅋㅋㅋ김종인보다 오세훈이 더 좋아하는거같은데요??ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀엽군요..♡ 잘보고갑니다!
9년 전
독자13
헐 저도 암호닉 신청이요!!![오징오징]으로 신청할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게보고가여!!!!!!!
9년 전
독자14
애들 완전 귀여워!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
아니 너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무좋아하는 ㅎㅎ 데뷔하면...
9년 전
독자16
와 거의맨날올려주시는거같아요 작가님 진짜 이글 넘 재미써여 원하는 상황은... 여주가 그날일때!!! 글구 여주가 다른 여학생들한테 시기.질투당해서 괴롭힘당할때욤!!!
9년 전
독자17
으허ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설래요... 같이 급식먹는 상황도 보고싶어요(초롱초롱)
9년 전
독자18
ㅎㅎㅎㅎㅎ앟ㅎㅎㅎㅎㅎ애들 덕밍아웃하는게 너무 기여웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웰케 기여어??누구보여주려고??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
벼인간이욥!
9년 전
독자20
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카오ㅓ이하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬뇨ㅡ 겁나 찬파라치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요 폭풍연재ㅠㅠㅠㅠ 사ㅏ랑해여 제 사랑을 받아주세요 제발 부디...
9년 전
명몽
(수줍게 수락)
9년 전
독자23
끄핳.....짱좋아...역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 암호닉은 [키티]로 신청할게요!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자24
우에유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청이요![콜미붸베]
9년 전
독자25
두근두근.. (신알신을 누르고 도망간다)
9년 전
비회원240.139
ㅎ..하루에 세편씩이나..핰..
암호닉신청가능..할까요..?♥
얼룩말 로부탁드려요!

9년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋ몽구보는듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ어 귀여워ㅠㅠㅠ데뷔하면 제가 1호팬 할렵니다ㅠㅜ
9년 전
독자28
꿀잼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ신알신하고가요!!!ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
9년 전
독자30
재...재밌어요...(털썩)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원202.214
[뿌뽀뿌]신청할께여!!진짜재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런밝은글조아여
9년 전
독자31
어어엉 잠시만여 컴으로올게요
9년 전
독자32
일단[데뷔]로 암호닉신청하고퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡연쌩썰진짜오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단원하는건 여주가 잘생긴애한테 고백받았을때의 애들반응..원츄..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ핱핰...자까님사랑합니다!!!
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
헐 세상에 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원105.76
끄아아아ㅏㅇ아아ㅏ아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 받으실련지는 모르겠지만 신청하구 갈게요..ㅎㅎ [우유퐁당]입니닷!!! 이름치환? 그게 있더라구요! 그거 하면 뭔가 더 좋을 것 같은.. 뭐 별다른 뜻은 없고 그냥 말씀드리는... 거에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘넘 좋은 글 감사드립니다!
9년 전
명몽
오 이름! 다음편들에 한 번 해볼게여!
9년 전
독자35
암호닉 [나니꺼] 로 신청할게요!
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋ뭔데 아오 꿀떨어지는 저 눈빛ㅋㅋㅋㅋ근데 오세니돜ㅋㅋㅋㅋ으잉 좋아 와중에 박파라치 후후후 너무 좋아요 작가님!!!!
9년 전
독자38
작가님 짱ㅠㅠ♡♡정주행하고 왔어요ㅎㅎ암호닉[홍시쿠] 신청해요!!
9년 전
독자39
꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
흐엉너ㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽 심장에 무리데쓰
9년 전
독자41
빨리데뷔하는거보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
명몽
고민곰인중입니다! 곧 보게 될거예요!
9년 전
독자42
.....부럽구만 너징.... 저건 왜 내가 아니징 슬프징... 잠깐 혼자있고 싶징... 끙...
9년 전
독자43
워 김종인 교복모델 핫하네요. 아 나도 저런 친구들 어디없나여ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자44
오세훈김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫바디쿨바디 이런거 필요없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 징어 더쿠일뿐...☆★
9년 전
독자45
정주행꼬옹꼬꼬!!짱재미있어요 역시 명작은 1화부터 프롤로그부터시작한다더니 첫회보고뿅간 제꺼스럽네요
9년 전
독자46
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하들도 저리 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
작가님 폭풍 업뎃하시고 나중에 안오시면 앙대여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재미써요
9년 전
독자48
작가님 진쩌 폭풍 연재 짱짱이셔여... ㅎㅎㅎㅎ 많이 좋아요!!! ㅠㅠㅠ 아 애들 너무 귀여우어ㅛㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ 10화까지 어떻게 기다리죠..??ㅠㅠㅠㅠ데뷔하고 나서도 막 완전 귀여울고같아요..ㅠㅠ
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠ연하들이 난왜 더 설레지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ심쿠유ㅠㅠㅠㅠ김종인 그렇게웃지마ㅠㅠㅠㅠ심장아파ㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기지개펴는 것도 좋아하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 징어덕후드류ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤좋아요
9년 전
독자52
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양손주먹지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄아아아아아
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자54
종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하들이아주그냥 귀여워
9년 전
독자55
하...취저....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구사주 아주 바람직합니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ1학년애기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀 진짜 보면서 엄마미소..
9년 전
독자57
구사즈 너네도 사랑이더 누나가 사랑한다!!!♡♡
9년 전
독자58
진심 보면서 아빠미소/....난 엄마치곤 부드러운외모가아니라서 아빠미소...아빠미안......ㅎㅎ어후 너무좋아여....
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제.그 여주 시점이었네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 다 알고있구나 애들이.우쭈쭈하는거 ㅎㅎㄹ
9년 전
독자60
으으어어ㅏㅇ앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 여기가 오늘 제가 누울 곳인가여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아냐 안돼 다음편을 봐야해!!!
9년 전
명몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
데슼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다너무귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 고생많으십니당우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 브금제목좀알수있을까여ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
명몽
EXO-First Love 입니당
9년 전
독자63
끄앙....쫀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(깨꼬닥) 귀여워서 사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
종인이랑 세훈이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ흫 다음편가여
9년 전
독자65
저도 그 단톡방 들어가고싶은데...안될까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 진짜 꿀잼이에요 1화부터 꿀잼 스멜이 났었는데 지금 새벽 3시 넘었는데도 읽고있어요
9년 전
독자66
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재미따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러갑니당
9년 전
독자67
저도 그 단톡방에 끼워주시죠!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 여주를 실제로 본다면 저라도 덕후가 되겠어요...!
9년 전
독자68
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅋㅋㅋ찬열이ㅋㅋㅋ꿀잼이에요
9년 전
독자69
오세훈ㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기아ㅕ엌ㅋㅋㅋ덕후덕후
9년 전
독자70
어ᆞ므ㅏ의ㅜㅜㅜㅡ미치도록좋댜ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㄹㅇ좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜... 종인이 세훈이...연하남이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ그냥 연하ㄹ남이라는 존재만으로 설레네여ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
구사즈 왜 이렇게 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 연하남 컨셉이라니....ㅠㅠㅠ ㅇ<-<
9년 전
독자73
빨리 데뷔해!(짝) 데뷔해!(짝)ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워애들 ㅋㅋㅋ잘보고가여!! 다음편도 보러갑뉘다앙ㅇ
9년 전
독자74
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ꺄아.. 양심에 무리지만 열씨미 빙의햇져여....조니니ㅠㅠㅠㅜㅜ세후니 짤ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ너무 잘보고잇어요 자까님!!
9년 전
독자75
워후 체육대회같은거없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아생각만해도설렌다흫.
9년 전
독자76
와 명불허전 오지배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
헐 진짜 김종인니 너므 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 덕후 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후 사진 찍는 수준이 홈마 일꺼야 ....
9년 전
독자78
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 이런게 바로 덕통사고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
우리후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가그렇게좋아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ???오이구어이규ㅠㅠ
9년 전
독자80
같은그룹으로데뷔하나여.. sm에서말이져 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하하하하하핳저아....
9년 전
독자81
항ㅎㅎ하곻힗힣힣힣ㅎ힣ㅎ힣힣.....설렞요...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
헐..... 대박!!!!! 근데 브금뭐죠??? 엑소죠?? 헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
후라루하얼른데뷔하고..그랫으면좋겟다..두루두구두구두구
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔뎈ㅋㅋㅋ 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
너네가 더 귀욥따!!!!
9년 전
독자86
하...구사즈는 아직 뭔가 잘 대입이 안되면서..비글라인이 싱크가 쩌는걸까요..ㅎㅎㅎㅎ종인아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 부럽다.. 잘 보고 가옇ㅎㅎㅎ
9년 전
독자88
아무래도 구사즈는 후배라 그렇게 집적적으로 부둥부둥하지못하는 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
막내즠ㅋㅋㅋㅋㅋ 카와이데쓰...!
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 짤 고르시는 안목이.... ㅋㅋㅋ완전 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ파파라치갘ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이랑박찬열이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이랑세훈이반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋ소녀소녀하넼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래우리누나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈에서꿀떨어지겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구사즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
ㅠㅠㅜㅜ징어랑 종인이세훈이다귀여우ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
비지엠이 펄럽이라니ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자95
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레여ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자96
진짜 애들 징어보면서 눈에서 꿀 떨어지는거 생각하니가 너무 흐뭇해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왜이렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈이랑 김종인 저 짤ㅋㅋㅋㅋㅋ그 다음편 보러 빨리 가야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
구사즈 너무 귀야운거 아니에여??ㅠㅠㅠㅠ 여주보며 좋아하는 구사즈를 보고 좋아하는 저...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
세상에ㅜ엄마 나보다 잘생긴 사람들이 내 파파라치래요....☆ 세사엨ㅋㅋㅋㅋ종인이ㅜ너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
아 정말 뭔가 신박하면서 재밌네요 애들이 다 징어앞에서만 일코해젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠ세훈이 ㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠ막내 포스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
와 김종인 교복사진에서 심쿵; 조니나 나한테루 와8ㅅ8 잘보고갑니다 종인이는 제가 워더해가욤ㅎㅅㅎ
9년 전
독자103
애들 왜 이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
종인이 두손 꼭쥐고 냐냐냐하는거ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ사ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니니ㅠㅠㅠㅠㅠ왤케귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
9년 전
독자107
헐좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지까님너무조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전부둥부둥....ㅠㅅㅠ
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구사즈 폭풍 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 세훈이 짤봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 기욤기욤해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
귀를 뜯겼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파파라칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
종인이 교복사진 정말 ..대박..워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하여튼 구사즈웃는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더스럽네여
9년 전
독자112
파파라치가 얘네였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도는 홈마수준인데에~?!!
9년 전
독자113
도키도키 레볼루션ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조니니 사진 줍줍의 욕구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보규가요!!
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애덜 너무 귀엽자나여!!! 10덕사 당하겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저렇게 애들의 사랑을 받으며 살면 하루하루 행복하겄어요 ㅠㅠㅠ 이번 편도 잘 읽고 가요~
9년 전
독자115
애들 다 귀엽자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자116
조니니너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이도ㅠㅠㅜㅠㅠ 아무리 세게생겨도 연하는 연하인가봄ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋ움짤들진짜귀여운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른데뷔하고나서보고싶다ㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
오세훈ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하능겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응ㅇ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
이런 덕후들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구사즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인딘짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠내
9년 전
독자121
오우 조니니 핫바디 ㄷㄷ근데 진짜 귀여워 세후니도 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자122
아ㅠㅠㅠㅠ종인이 교복사진에서 멈칫..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 멋져..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
얘네 진짜 한 명도 빠짐없이 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
종인이...핫바디ㅜㅠㅠㅠ대박이다..저렇게생긴교복모델...
9년 전
독자125
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자126
움짤이랑 싱크가 너무 잘맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈김종인 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
아ㅠㅠㅠㅠ우쮸쮸 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 그래라
9년 전
독자129
세후ㄴ이 짤 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 나 너무 좋아하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는ㄴ 여주 빙의...★
9년 전
독자130
큐울~~~~~~~~~~~~~~귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
와..진짜명불허전핫비디ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ교복모델사진보고혼자또놀랬네여..핳진짜김종인몸매는..와웅
9년 전
독자132
종인이교보규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아한느거너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님먼제한번사진만ㅁ모아서쏴주세여......ㅋㅋㅋ후 재미따....재미따... 나나가야하는데 재밌다아나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 애들 더쿠가 되겟슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
독자135
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화도 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ!!
9년 전
독자137
어머나 저는 그럼 가장 마지막화에나 암호닉 신청할게여. 아니 그 전에 자려나ㅠㅠㅠㅠ 하여튼 계속 댓달고 있는거 저에요!! 저라구요!!!!!! 혹시 모르니까 지금 얘기는 할게요 [다래]로 이따가 가능하면 꼭 신청할게요!!
9년 전
독자138
사진 왜이렇게 많이 찍엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자139
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌어여ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자140
조이나ㅜㅜㅜㅜ학교모델할만하지그랴ㅠㅠㅠ후ㅜㅜㅜㄷ귀여웤ㅋㅋ세훈이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘아좋아죽는거봐ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅏ어ㅏ이들...☆...
9년 전
독자141
윽.. 씹떡..윽..발렸어요.. 후..어..하..하..제가 누텔랍니다..(발림)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
나는왜이걸 이제야 봤을까....ㅠㅠㅠ짱잼이에요♡♡♡♡
9년 전
독자143
무슨 사진을 홈마처럼 찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤 되면 여주 보살아닌가여?ㅋㅋ
9년 전
독자144
종인이 사진 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘보고갑ㄴ다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자145
아 진짜 종인이 교복 사진이 다했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 웃는게 이렇게 설렐일이야?ㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자146
와ㅠ진짜 1092들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행동이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 말못잇 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자147
종인ㅇㅏ... 우리 학교 교복 까무잡잡해서 별로 안 예쁘지만 와서 모데ㄹ 좀 해주라 ^^ 그럼 우리 학교 교복 모델 김종인 하고 현수막 걸릴 거야... 하아... 진짜 핫바디 김종인!!!!!! 사랑해...
9년 전
독자148
정주행해요 정쥬행!!!!!!
9년 전
독자149
엌ㅋㅋㅋㅋ오세훈 표정에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자150
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자151
애들 나므너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
헐 교복사진 뜻밖의 심쿵.....어떻게사람몸이저러케완벽하죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이는 발레했던게 정말 신의.한수다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫받디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
진짜심쿵....하...진짜.....넘흐해...
9년 전
독자154
기여워ㅜㅜㅜㅜㅜ짐짜모두기여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자155
앜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ미치깄다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자156
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
애들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자158
여주도 귀여운데 엑소들 포인트가 장난이아닙니둥ㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ이런글와전좋습니다~~쭉쭉보러감미다~♡
9년 전
독자160
애들 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
9년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 짤봨ㅋㅋㅋㅋ오세훈 옄ㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자163
종인이웃는저짤은 언제보ㅏ도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착한바보같당...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자164
비글트리오못지않은 구사즈ㅠㅠㅠㅠ이래도 설레고 저래도 설레는구나ㅠㅠㅜ
9년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내둘이짱귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
교복사진 대박이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ역시 핫바디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자167
종이니ㅜㅜㅜㅜㅜ귀요워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
으ㅇㄱ 다들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑매치율100퍼! 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자170
와 종인이 교복사진 진차.... 어빠..... 오빠!!!!!?# #*4ㅁㅁㅁㅁㅁ!!!!!!! 세훈이 이미지 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 누나얔ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
9년 전
독자171
종인이 교복사진보고 탄식.....귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자172
헐.....진짜 구사즈는 사랑입니다아ㅠㅠ
9년 전
독자173
와 김종인 교복사진... 와 쩐다... 통일이 왜 됐는지 알 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자174
아 구사즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤이 어쩜 하나같이 다 귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
둘다왜이리 귀여워ㅜㅠㅠ 애기들같아
9년 전
독자176
잘읽었어요!!!진짜꿀잼이에용!!
9년 전
독자177
아애들이너무귀야워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자178
진찤ㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워죽겟네요ㅋㅋㅋㅋ저는 남녀공학가더라도 안생기겠죠..ㅎ
9년 전
독자179
구사즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 소녀미 터지자나ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자180
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈김종인ㅋㅊㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ너무재밌는거아니에요??
9년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이랑 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋ조니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지메일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지니어스넼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자182
이제 1시가 넘었어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 공부하러 갑니다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으잉ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 아 다보고싳은데ㅠㅠㅠㅠ 공부하다가 잠오면 와서 다시 봐야게써요ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런덕후... 사랑스럽다....러블리...
9년 전
독자184
종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자185
끙...귀요미들.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자186
김종인 교복사진 심쿤당히뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자187
김종인 교복사진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 52명 단톡방이 생길만 했네ㅠㅠㅠ
8년 전
독자188
애들다겁나귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자189
와....교복사진 싴뭉대스요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자190
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박진짜ㅓ..
8년 전
독자191
아종인이랑세흔이너무구이ㅓ워ㅠㅠㅠㅠㅠ긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자192
아유ㅠㅠㅠ종이나ㅠㅠ교복입은거보고 심쿵햐쎃ㅎㅎㅎ잘샹겨따
8년 전
독자193
세훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자195
ㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자196
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ퓨ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ다들 귀엽..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막냉이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 종인아 세훈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 좋아여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자198
쩔어....추천받고왓는데 조하요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자199
부둥부둥해주는 구사즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고 귀여워요
8년 전
독자200
허윽 나도 너네 덕후할래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 진짜 잘 할 수 잇으,ㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자201
아 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 애들 너무 귀여우어ㅛ ㅋㅋㅋ
8년 전
독자202
오ㅏ.....왜이렇게귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자204
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자205
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자206
아너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽잖아ㅠㅍㅍ
8년 전
독자207
아 귀여워 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자209
귀엽디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이닠ㅋㅋㅋㅋ핫바디...큐...큐울...조화...!!!!!!
8년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니뭐저렇게까지귀여운건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내눈으로저모습을보고싶다
8년 전
독자212
니닠ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ지메일로ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ귀여워ㅠㅠㅜ
8년 전
독자213
오지배를 뛰어넘는 인물은 아마 감히 예상컨대 아무도 없을거예욬ㅋㅋㅋㅋ 다들 여주를 좋아하는 마음이 뭔가 귀엽네요
8년 전
독자214
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자215
아 다들 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자216
조니나..세후나...
8년 전
독자217
228장이나 찍으면 얼마나 건지려나... 다 겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫바디쿨바딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전체선택메일ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ핵쩍똣하네
8년 전
독자219
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자220
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
8년 전
독자221
귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자222
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오새훈짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이ㅠㅜㅜ저거ㅠㅠㅠㅠㅠ냐가제일좋아하는 설레는 김종인..종인이는 핫바딪ㅎ....할ㄹ라라라라랄ㄹ랄랄ㄹ 김종잉사랑해..
8년 전
독자223
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에있는종인이움짤에심쿵.......
세훈이도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자224
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 글도 쏙쏙 들어오곸ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들이랑 너무 잘맞아섴ㅋㅋ귀여워 죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸르귀ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거ㅜ ㅁ짤 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 핵귀ㅠㅠㅠ 팔 움직이는거 부터가 그냥 핵귄데ㅠㅠㅠㅠㅠ 어후ㅠㅠㅠ 찬열이 저거 물음표 저 짤도 귀ㅕㅂ다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 뭔들 ㅠㅠㅜ엑소 이즈 뭔들 ㅇㄴ멋지겤ㅅ어ㅛㅠㅠㅠ
8년 전
독자227
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ구사즈 사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자228
종인이심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해
8년 전
독자229
와우 글재밌게잘쓰세여 작가님 굳굳
8년 전
독자230
세후니 움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘기여어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후야
8년 전
독자231
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기지개켜는데 왜이렇게좋아해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자232
김종인 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이건 덕훈데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자233
아ㅋㅋㅋㅋ진짜 애들 왜이렇게 다들 귀여운거야ㅜㅜㅜㅜ진짜 내가 많이 사랑해♡♡♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜ진짜ㅜㅜ너무 귀엽잖아!!!귀여워!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이너무적절해옄ㅋㅋㅋㅋㄱ 귀엽당ㅋㅋㅋ
8년 전
독자235
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자237
ㅋㅋㅋㅋ종인이랑세훈이가 왜이렇게뒤여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자238
더쿠 여기 묻힌다 15.07.18 나징 귀엽다ㅎ!
8년 전
독자240
아ㅜ유웅아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구사즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여바나여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자241
신알신합니다........후..굿..
8년 전
독자242
아이고귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자243
짤 싱크가 너무 잘 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ애들이나 징어나 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음 퍈을 보러 가야겠어요
8년 전
독자244
앜ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ종인앜ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ정말 빠름빠름 하구낰ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ쿠사즈진챀ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ너무귀엽잖앙ᆞ
8년 전
독자245
종인이랑 세후니 진짜 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자247
우어어어어어어세후니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이니귀여우뮤ㅠㅠ
8년 전
독자248
으컁컁ㅋㅎ아너무좋닿콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자249
긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자250
재밌어요 재밌어.... (감탄) 세상에세상에 구사즈 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자251
종인쓰 핫바디 큐울 완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀여워 죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자253
종인이세흔이귀여워 ㅠㅅㅠ 귀여우ㅏ죽게써 ㅠㅅㅠ 셀레주께써ㅠㅅ ㅠ짱이야 ㅠㅅ ㅠ
8년 전
독자254
앜ㅋㅋㅋ오세훈 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋ김종인 메일로보내는거보고 완전 웃었네ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자255
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 오세훈 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저렇게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자256
아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠ카와이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
8년 전
독자257
김조닌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ귀여운거봐ㅋㄱㅋㅋ오센은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ빙구들같음
8년 전
독자258
아오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ카와이
8년 전
독자259
귀여워ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
8년 전
독자260
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니랑 세후잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀팬이야?
8년 전
독자261
M앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자262
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
8년 전
독자263
자막 냐냐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구사즈
8년 전
독자264
아..아...귀여워.....저 학교 어디예요.....
8년 전
독자265
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자266
ㅠ좋다.....
8년 전
독자267
아 진짜 아요 하ㅏ아ㅏ아아ㅏㅏ ㅏ아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 빙의쩔.......(양심리스)
8년 전
독자268
김종인ㅇㅇ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지메잁최고다진찤ㅋㅋㅋㅋ마리좋다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자269
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ짘짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 오세훈ㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아하잖앙ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자270
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내들 제일 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 더한 떡밥을...! 정말 이걸 모르는 사람들은 참 불쌍해여 왜냐면 이 재밌눈 걸 못 보잖아여... 널리널리 퍼져서 이 글은 꿀잼이다라는 걸 알려주고 싶네요 하 오늘도 잘 읽고 갑니더 작가님 사랑해여♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자271
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자272
정주행중이에여ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어
8년 전
독자273
아 너무ㅜ 귀여워요ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ다 ㅠㅠ
8년 전
독자274
종인이너무귀여워ㅠㅠㅠ니가더귀여워종인아...종인아...나도사진찍힐줄알아..나도찍어찬열아ㅠㅠ작가님너무재미있어요!!
8년 전
독자275
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅜㅜ
8년 전
독자276
구사즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 세후니 너무귀여워요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ끙
8년 전
독자277
구사즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 종인디 교복핏ㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 핫바디여요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자278
종인아....세훈아 너네가더 귀여워 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 정주행 계속하고있습니다!
8년 전
독자279
와정주행중ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅠㅠ
8년 전
독자280
아 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원122
혹시 지금 버젼도 해주실수 있나요? ㅎㅎ (너무 늦었나...ㅜㅜ)
2개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 20 (부제:학다오0)278 명몽 08.14 00:23
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 19 (부제:아육대3)272 명몽 07.21 18:36
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 18 (부제:아육대2)208 명몽 07.18 18:29
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 17 (부제:아육대1)233 명몽 07.14 18:38
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 16 (부제:리얼리티2)215 명몽 07.08 23:14
엑소 [EXO] 상황문답의 묘미란! 01 (교내커플ver)54 명몽 07.07 14:56
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 15 (부제:리얼리티1)226 명몽 06.18 19:11
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 14 (부제:팬싸)215 명몽 06.11 18:04
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 13 (부제:더스타)199 명몽 05.30 21:42
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 12 (부제:한강 데이트)197 명몽 05.24 19:02
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 11 (부제:라디오2)208 명몽 05.21 21:58
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 10 (부제:라디오1)218 명몽 05.19 22:02
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 9 (부제:스젤예)257 명몽 05.17 19:02
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 8 (부제:레드벨벳)256 명몽 05.15 19:43
엑소 [EXO] 같은 학교 SM연습생들이 너징 덕후인 썰 7 (부제:설레보자)231 명몽 05.13 21:19
엑소 [EXO] 같은 학교 SM연습생들이 너징 덕후인 썰 6296 명몽 05.12 21:06
엑소 [EXO] 같은 학교 SM연습생들이 너징 덕후인 썰 5249 명몽 05.11 20:54
엑소 [EXO] 우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인 썰 4270 명몽 05.10 18:54
엑소 [EXO] 우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인 썰 3281 명몽 05.10 13:20
엑소 [EXO] 우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인 썰 2322 명몽 05.10 01:23
엑소 [EXO] 우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인 썰 1426 명몽 05.09 21:52
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위